• COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D/DAISO/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL Dの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ日焼け止め・UVケア! 今日ね!!友達とダイソー行ってたらこいつ見つけちゃったの!!

こんにちは~~(งᐛ )ง 今日ね!!友達とダイソー行ってたらこいつ見つけちゃったの!! そうその名も!! ☀️日焼け止め☀️ 去年も金色のパケの日焼け止め出てたじゃないですか!? まさかの今年ラベンダー色です😳💗 見つけた瞬間にこれは買わないとって神様から命令されましたよ(?) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 本題に入りますねそろそろ😂 👼ダイソー UVカットジェル ラベンダー ・安心安全な日本製 これは大事だよね!? 日本製ってだけで安心して使えます🤤 ・SPF50+/PA++++ 日焼け止め効果も抜群です👍⚡️ ・ラベンダー色だから自然にトーンアップ ほんとに自然😢💗 写真でサンカットと比較してるから見てみて!! ・無香料 サンカットはめっちゃ甘い香りがするんだけどこれは無香料だからバレにくいかも...!? ・40g入っていて216円💨💨💨 安すぎだよ... たったの200円だから試しやすいよね👍 ・このパケの可愛さ めっちゃ可愛いよね//// 何このグラデ😳💖 ダイソー様感動です😢 で、ちょっと気になった所 これウォータープルーフじゃないっぽい🙃 裏の説明も全部読んだんだけどなんも乗ってない 多分ウォータープルーフじゃないのかな? 汗かく時とかはあんまりオススメしないかも...😖 これは1回買ってみて🤞 買ってみて損はないと思う🙄💗 これから人気が出てきそうな予感だからお早めに!!! 最後まで見てくれてありがとう\(◡̈)/ 質問受け付けるからどんどんコメしていって(˙³˙) 👋バ👋イ👋バ👋イ👋

おすすめアイテムDAISO×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
日本製日焼け止めジェルD / DAISO

日本製日焼け止めジェルD

SPF50+のPA++++!肌が荒れたりすることもなく、伸びも良くて本当にコスパ最強!

COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D / DAISO

COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D

220円(編集部調べ)

ジェルがめちゃくちゃ伸びが良くて普通に塗りやすい!塗ったあともサラサラ☆

ホワイトUVジェル / DAISO

ホワイトUVジェル

220円(編集部調べ)

トーンアップ効果とSPF50+は正直驚きです😲

DAISO×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• タピタピ

タピタピ最近の、DAISO凄すぎ!見かけたら買ってみます😍

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@supreme_beauty_0btですよね!! ぜひ買ってみてください😖💗

• りんごあめ

りんごあめこんなの最高すぎません!?絶対買います!!

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@orange_sounds_2bhh是非是非!!

•  ぽ て ち

ぽ て ち え、買わなきゃ(使命感)

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@fresh_sounds_7kp私もその使命感に襲われました(?)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~フォロー外から失礼します( . .)" 近年のDAISOはスゴすぎですよね!! 私が歳をとっている間にこんなにも時代は進化を遂げたのか…(バカ) あと、ホシちゃん好きなんすかッッ!!?? Caratさんなんですかッッッッッッ!!??((うるせえ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 めんご😭🙏😞 TikTokやってないの⤵︎ ⤵︎

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_together韓国政府すぐOKしてくれる(確信) Tik Tokやってる? やってたら繋がりたい!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 だね(( 韓国政府に国宝認定申請書だしてくるわ‪w 認定したいもの↪︎うーたん(이 지훈)の寝顔 申請理由↪︎めちゃんこ可愛いから。←

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_togetherうーたんの寝顔とか国宝()

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 なら私はうーたんの寝顔撮る((((キモ)

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_together私寝たあとも面倒見てあげて寝顔に見とれとく(は)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 寝る直前まで頭なでなでしたる(謎の張り合い)

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_together私24時間ずっといっしょにいる()

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ あ、うーたんペットにしたら毎日1時間ごとにお散歩連れてったる((

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_togetherわかるううううううう みんぎゅの八重歯愛してるよおお

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 私は間近でミンギュたんの八重歯を拝みたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(やめろ)

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_together筋肉触りたいいいいいい((やめとけ

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 あ〜! ミンギュに抱っこ願望‪w

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_togetherセブチ全員に会えるかもだし() だっこして欲しいw

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 あ〜イイねそれも!!笑 友達に自慢できるし??‪w

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_together 今思ったんだけどジョンハン美形なお兄ちゃんでもぴったりだと思うんだけど笑笑

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 あ、全力で共感するソレ() ジョンハンちゃんにはなにかがあるんだよね←(何かって何)

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_together私もドMじゃないけどね? うん。なんかドMじゃないけどいじめられたい(((

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(ド.Mではありませんよ)

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_togetherサイコパス草 けど剛田にいじめられてみたい(((え

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 それな!! …あっ、ジョンハンド.Sだからダメやわ。 ウチSM判断したらさ、 『ド.Sなサイコパス』 だったからね(どうでも良い)

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_togrtherハニ絶対ドSじゃん() けど美しいお顔を毎日拝めるっていいな笑笑 すにょんもいいよな うるさいから毎日楽しそう((え ぶーちゃんにはアンパンマンとして我が家の平和を守ってもらうか爆笑 今思ったんだけどみんぎゅもいいお父さんになりそうじゃない?! 背高いし(うーたんに喧嘩売ったよね今) うーたん=萌え🤤💗

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 私はさ、彼氏にするならジョンハンかほっちゃんかなぁ、 ぶーちゃんはどっちかというと弟かペットにしたい(えドン引き) おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!! うーたんに関してはうーたんの全てに置いて萌える自信がある←(日本語謎)

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_togrtherそんなんよ😢 しゅあのいい意味でも悪い意味でもギャップがあるの納得笑笑 うーたんビジュめっちゃ可愛いのに性格ツンデレとかもえる 背ちっちゃいとこもかわよきよね(小声) 私なんかセブチの中では彼氏にしたいのぶーちゃんなんよね笑笑 優しそうだし一緒にいて楽しそうじゃない?! ギューってしたい(変態)

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 バンタンペン卒しちゃったんだ…⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ スビンちゃんは尊いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお シュア良きよね((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキヨキ 喉仏、涙袋、ジェントルマンだったり腹黒だったりと… いい意味でも悪い意味でもギャップが((

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_togrtherおけおけ! だよね💗すびんくん尊い😖 セブチはしゅあくん ばんたんはペン卒しちゃったけど元テギペン😢

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 お互いタメで行きましょ╰(‘ω’ )╯三 ウチもtxtはスビン推し💕 せぶちはウジとスングァン、 バンタンはユンギとソクジン推してるよ🇰🇷🐰

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_togrthertxt私も最近来てます!! ちな推しはすびんくんです🤞 誰推しですか?!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 結構色々推してるんですけど、 ♡txt ♡SEVENTEEN ♡バンタン は特に推してますね🇰🇷💕

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_togrtherはぁぁぁぁぁぁあぁああぁい!!! 是非語りましょ🤤💗 どこのグループ推してるんですか?!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@seventeen13 Caratさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!(うるさい) 語りたいです💕 はい、スビンちゃんとヨンジュンくんでふ((どうした

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@tomorrow_x_togrtherですよねですよね😖💖 そうです!! からっとです💎 あいこん、よんじゅんくんとすびんくんかな...?

• リンゴ

リンゴフォロー外からすいません🙏 質問です! この日焼け止めはパールって入っていますか?

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

わ か な ⸜❤︎⸝‍@akr_12入ってないですね😢

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

わ か な ⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO COLOR CONTROL 日焼け止めジェルL D

DAISO(ダイソー)
  • 40g: 220円
(編集部調べ)