こんばんは🌝モモコです(´・ω・`)皆さん、ニキビが好きな人ーっ!!!……シーン(╹◡╹)ですよね(当たり前)私も悩んでます😭でも、そんなニキビがすぐ治る洗顔料があったんです!それは…石鹸🧼。石鹸なめてましたわ。マジ。いやほんとうに治るんです...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムTSUBAKI×アウトバストリートメント
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター | オープン価格 |
| ほんとに髪に吹きかけてくしでとかすだけで、一瞬でさらさらになります♪ | 詳細を見る | |
TSUBAKI さらさらストレート ヘアウォーター | オープン価格 |
| UV効果あり!ドライヤーの熱からも髪を守り、指通りが良くなります。 | 詳細を見る | |
TSUBAKI しっとりまとまる ヘアウォーター | オープン価格 |
| ドライヤー前にスプレーでシュッシュするだけ!乾かしたらとぅるんとぅるん♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| 詳細を見る | |||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
🍑モモコ🍑さんの人気クチコミ
- 2019.02.08
#私のポーチこんばんは🌝モモコです(´・ω・`)今回は、私のある日の学校のポーチを紹介しようと思います!!!⚠️全く役に立ちません⚠️まず、入っているのはリップクリーム!!!コンビニのですがめちゃいい(笑)👍次は、コンシーラー!!!これは、ニ...
- 2019.01.29
おはようございます🌞モモコです(´・ω・`)すいません!このティント上げたことあるんですが、間違えて消してしまったのでもっかい書きます!!!私が買ったのはペリペラウォーターティントのストロベリージュースです🍓香り🍓🍓🍓🍓🍓落ちない度🍓🍓🍓🍓🍓...
- 2019.02.17
こんにちは🌞モモコです٩(ᐛ)و今回はエチュードハウスのオイルティント#8を紹介します!❤️感想❤️ピーチという色なんで薄いピンク?と思ったら結構濃いピンクでした!唇💋の水分量で色が変わるそうです🙂そして、これ劇的に落ちにくい。マジ。洗っても...
- 2019.02.03
こんばんは🌝モモコです(´・ω・`)今回レビューするのはKATEのリップクリームのくっきり血色レッド01BEATREDです!まず、リップスで調べたらこれ同じパケでもリップ自体の模様が違うんです!!!(゚ω゚)なんでか知ってる方はぜひコメントく...
- 2019.03.02
こんばんは🌝モモコです(´・ω・`)今日は、テレビ📺でみた事実をお伝えします!!!アイプチは危険⚠️………………え⁇うそ……だよね⁇ホントです。はい。危険というか、まず説明しますね🥳【説明】アイプチもってないんですが、アイプチはまぶたを棒?み...
- 2019.03.05