1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「悪い点👎慣れるまで少しコツが要ります😓失敗..」

saki
  • saki

悪い点👎 慣れるまで少しコツが要ります😓失敗すると膜のシワが目尻や目頭に出来ます。 コツは、液をムラにならないように均一に塗り、伏し目で完全に乾いてから二重を作った方が良いです☝️ 良い点👍 二重コスメの中では乾きが早く、アイシャドウの上から塗る方がテカリも気ならずナチュラルかも😉それでもテカリが気になるのなら綿棒で軽く押さえられます✨ 瞼非接着式なので、目を閉じても違和感がありません😊ブラシ部分も先が細く塗りやすいです。 アイシャドウの上から塗ると写真の通りシャドウの色が濃くなります。ですが、アイライナーやシャドウのコート代わりにもなります👀 私は、奥二重もどきですが一度塗りで上記写真のように二重になりました👌 重い一重の方は、何度か重ね塗りして強度を上げてみていただくとうまくいくかも😊 ⭐︎4つな理由は、慣れるまで少しコツが要るのと値段が少し高めな為ですが、試してみる価値はあると思います❣️ ----------------------------------- 販売会社:株式会社エリザベス 商品名:ラクオリ リキッドフィルム 購入場所:ドラッグストアにあるとの事ですが、在庫が少ないのかあまり見つからないので通販で買った方が良いと思います😂 価格:¥2,916(税込) /5mL

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

”非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

• クリップ数:1966件

メッシュアイテープ

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

sakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム

ラクオリ(LAQUALI)
近くのラクオリ取扱店舗はこちら
<ふたえまぶた化粧品> <オリジナルY字スティック付き> 自分の目に合わせて幅を調節できます。細かい調整にも便利。 <ムラなく塗りやすい筆> 液をよく含み、均一に塗れる人工キューティクル加工毛使用。 ・まぶたをいたわる…コラーゲン・セラミド配合(うるおい成分) ・気になるまぶたに…緑茶エキス(お肌のひきしめ成分) ・皮フ刺激テスト済み(すべての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません)
エリザベス
2019/3/1
ゴムラテックス、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、エタノール、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、セラミド2、メチルパラベン、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、BG、水添レシチン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール