ふわっとしたテクスチャーも高級スパにいるような 上品な香りも大好き♡ いい女になった気にさせてくれるw 香水にしても、柔軟剤にしても いい香りがするっていいよね〜♡
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ネイル用品ランキング第86位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
アリエル♡さんの人気クチコミ
エリップスは海外に行った時にまとめ買いしますʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛普段はピンクを使用しています。一つ一つ梱包されているので旅行先に持っていくのに重宝しています😊#リピートコスメ#ヘアケア#プチプラ...
- 2019.01.30
チョコレートの甘い匂いがとても良い香りです♪私が購入した際、ブラシセットが付いていました。桜柄でとても可愛くてお気に入りです。リンメルのアイシャドウは前から何回もリピートしていたので、発色も抜群ですし、自然なグラデーションが出来、ラメも大きす...
- 2019.02.18
美容室にオススメされたアウトバストリートメント♪しっとりとし、痛みが強くごわつく人にオススメです。タオルドライした後つけてドライヤーするだけでしっとりとサラサラになりますʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛#アウトバストリートメント#ヘアケア...
- 2019.01.31
ソフトなスクラブなので、使用したあとはお肌がもっちりとしています。匂いはそれほど強くないので、好きなボディクリームを付けても香りの邪魔になりません。#最近のスキンケア#はじめての投稿...
- 2019.01.29
この匂いが大好きで少し高いですが購入しました。匂いは好き嫌いがはっきりと別れると思います。テクスチャーはスフレのようなベルベットのようなクリームでしっとりとお肌が滑らかになります。香水をつけなくても全体的にふんわりといい匂いがします。#最近の...
- 2019.01.30
商品詳細情報THE BODY SHOP ジャパニーズ ベルベットモイスチャークリーム
- 生産終了
- <ボディクリーム> 日本で古来より受け継がれてきた美の叡智から着想を得たボディクリームです。 保湿成分カメリアオイル(椿油)、シアバター配合のリッチなテクスチャーのクリームがベルベットのような肌に導きます。 日本の優美さを思わせるピュアでエレガントな香りです。
- ザボディショップ
- 2015/9/3(最新発売日: 2017/9/7)
- 水、ショレアステノプテラ種子脂、シア脂、野菜油、香料、ポリアクリル酸Na、ペンチレングリコール、ツバキ種子油、ユチャ種子油、マンゴー種子油、水添野菜油、カプリリルグリコール、p-アニス酸、キャンデリラロウ、水酸化Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。