ザ・タイムR アクア|IPSAを使った口コミ 「#IPSA肌診断#エクストラ2#ザタイムR..」 by Mii

#IPSA肌診断 #エクストラ2 #ザタイムRアクア ついに話題の‼️IPSA肌診断へ☺️レッツゴーしてきちゃいました(笑) かわいい店員さんがとても丁寧に対応してくださり。。30分くらいでおすすめ商品紹介してくれて 私は分類がⅡでした。。乾燥しやすい自覚もあり、やはり乾燥しやすいとの指摘もうけました。。褒められつつも補うところはここ、といった感じでアドバイスをくださり。。。 私はタイムアクア狙いでいったけど、店員さんに言われた一言 『あー。。それ、結構SNSとかで有名になっちゃっててそれを目当てで来るお客様も多いんですが、おすすめはこのMEなんです!』 といわれてビックリ! 私は偏見なのかなんなのか、 タイムアクア→化粧水 ME→ただの乳液 って思ってました(笑)はい、違いましたざんねーん(笑) MEは、何種類もあるなかから肌診断の結果を経てその人にぴったりのアイテムを選んでくれるのです!だからお店行って肌診断受けた人は、自分に合ったMEを説明され、魅力を感じて あれ??ってなってタイムアクア一瞬忘れると思います(笑) ま、私は忘れずちゃっかりと両方購入しましたが!! タイムアクア→MEの順で使えばOKと言われました! タイムアクアが化粧水なのはまちがってないのですが MEは乳液ではなく化粧水+乳液だそーです。(そして、何種類もあるのは肌に合わせて配合が違うんだそーな) 現に、オイリーの人のMEをチラリと見せていただきましたが、なんてゆーんだろう。。。私のMEは見た目が乳液(笑)でも、オイリーの人のは、見た目がまるで、化粧水みたいでした。 思わずえ?!同じ商品ですか?!って、言ってしまったほど。 でも、お肌ってやはりみんな同じじゃないんです。 だからこそ、肌診断しっかりうけて納得した上で購入ってよい。そして、IPSAの店員さんがごり押しで売ってこないのもよい。更に‼️ サンプルが鬼のように、ついてくるのもよき♥️♥️ 季節ごとに肌が変化したりもするので、使用終わりそうな頃また肌診断来てください🎵と、にっこり微笑まれて 私の心の中:『この人かわいすぎかー!!!w』 ってなわけで、やっぱ🎀かわいい人🎀に売ってもらえるって幸せ♥️ってなだけじゃなくて(笑) IPSA自体、つけ心地も最高です。私の場合だけど、ふっくらモチモチ肌に仕上がりました! 使い続けてみて今後の変化を楽しむことにしまーす✨🎵 また肌診断行くんだからっ☺️♥️ 🍀ちなみに🍀 使用した翌日の朝‼️ モチモチ肌はキープされていましたよ☺️ 私の説明だと、タイムアクア(化粧水)+ME(化粧水、乳液)で、化粧水が2つ??って思ったかた、いらっしゃるかもしれませんが。。タイムアクアはあくまでもカスタマイズとして取り入れている、という感覚です。MEを主として、プラスで足りないところをカスタマイズの商品の中からチョイスして補う!という感じです❤️ 長々と失礼致しました。 最後まで読んでくださった人、ありがとうございます😭✨ IPSAの肌診断、行って損はないかと思います🎵ご自分に合ったMEがきっと見つかると思いますよ。。💋