ビオレビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

• ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ビオレ薬用デオドラントZ直ヌリ級全身用スプ..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

ビオレ 薬用デオドラントZ 直ヌリ級全身用スプレー💄 こちらの商品はLIPSさまを通して ビオレさまから頂きました。 本当に有難うございます🙇‍♀️ たくさん汗をかいても 1日ずーっとニオわせない‼️ と書いてある通り、朝スプレーして お昼休憩に確認しても臭いは気に ならず、仕事が終わって着替えている 時も嫌な臭いは感じませんでした🥰 仕事は身体を動かすので 一年中汗をかいてます💦 スプレータイプも嬉しいですし 大き過ぎないので持ち運びにも安心❤️ 白残りすることもなく殺菌作用や 効能効果が長続きするところも 魅力的だと思います☺️💕 ピンク色も可愛いので 堂々と持っていられるのも 嬉しいですよね❤️❤️❤️ 毎日の必需品です☺️✨ こんな素敵な商品を頂きまして 本当に有難うございました。 #提供_ビオレZ #デオドラント #保湿成分 #殺菌作用 #効能効果 #薬用 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

withCOSME

サラフェプラス

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:1924件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

デオドラント・制汗剤
2018/2/10(最新発売日: 2020/2/8)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
全身用直ヌリ級*スプレー  *同社ロールオンと同じ効果効能 1日ずーっと 汗ニオわせない  効果効能:皮フ汗臭、わきが(腋臭) ●汗殺菌スタミナ技術。たくさん汗をかいても、ニオイ菌への殺菌作用が続くので、長時間ニオイ予防を実現 ●捨てるときのガス抜き不要 ●服を着たまま使っても白残りしないノンパウダータイプ ●噴射音が気にならない ●逆さまでも使えるので手が届きにくい背中にもきちんとつく ●素肌とおなじ弱酸性 ●清涼成分配合(乳酸Ⅰ-メンチル)ひんやりクール感が長続き ●保湿成分配合(アスナロエキス、ヒアルロン酸、オウバクエキス、BG)  シェービングしたワキにも ※制汗アルミニウム塩(制汗効果のある成分)は使用していません 【医薬部外品】 *無香性、せっけんの香り