• ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム|JILL STUART他、1商品を使った口コミ - *ぴこりっぷ* / 食べれるリップ!!(語弊)

*ぴこりっぷ* / 食べれるリップ!!(語弊) \ ------------------------------ JILL STUART #ストロベリーホイップルージュ ¥2,800 #ストロベリースウィーツネイルズ ¥1,200 #リラックス ストロベリー ボディミルク 税別¥3,000 #リラックス ストロベリー ハンドクリーム 税別¥1,200 ------------------------------ もうすぐやってくる あの!イベント♡ そう、 バレンタイン!!! 自分のためのご褒美チョコに回すお金を コスメに投資!   ジルスチュアートからバレンタインに向け 今日から発売されるのは ストロベリーのスイーツをイメージした コスメたち。 もうかわいい!ほらかわいい! 友人に贈り物がしたくて足を運び まんまと自分の分も購入してきました。 リキッドルージュは、おデブだから 収納面では好きじゃないんだけど このローズブラウン加減がたまらない! と購入。 お店の方に許可を頂き、軽くですが スウォッチしたものを載せました。 ふっくら感と艶を与えるリキッドルージュはイチゴとチョコレートをイメージした 全4色展開。 食べてみると← イチゴチョコの味で あれか、私を食べて🎀ってやつか という感じです。 スフレみたいなふわっとしたリキッドが 滑らかに唇の上で溶け、 めちゃくちゃかわいい… 一応ケンタッキーでも色は残ってたよ。 友人へは、 ハンドクリームとネイルカラーを。 ジュレやジャムをイメージした 全6色展開のネイルは、 速乾性と発色の良さが購入の決め手。 選んだカラーは、イチゴのスムージー みたいなカラー! ジルのネイルは税別1500〜1800円のものが ほとんどだけど こちらは1200円と買いやすくて ちょっとしたプレゼントにいいなと 思いました! 癒されついでに自分のために ボディークリームをホイホイ。 こちらもイチゴチョコの香りが 滑らかに伸び広がり心を癒します。 ボディーアイテムのパッケージには イチゴモチーフが描かれていて、 ホイップクリームのような柔らかな オフホワイトで全体がまとまっています。 こちらも愛らしく華やかで プレゼントにぴったり! そしてそしてそして、 アイテムだけじゃない! 何をあげようか悩みながら ネットで情報収集して、 ジルに決めた一番の理由が… バレンタインだけの限定プレゼントBOX🎁 これがめちゃくちゃかわいいヽ(;▽;) 色はピンクと白のどちらかから選べました。 簡単に包装できるので、 写真を撮りたかった私は箱とリボンと 中身のクッション代わりの薄紙を お持ち帰りしました #LIPSOFFICIALUSERの鑑 最後にPR料も発生しないのに どこまでも宣伝すると 1月25日(金)~2月15日(金)の期間中 店頭または公式オンラインショップにて 6,480円(税込)以上お買い上げすると オリジナルタオルハンカチも貰えます♡ 3種類から選べましたが、 数に限りがあるそうなので 買い物の予定があれば、お早めに! 以上、ぴこりでした♡ 読んでくれて、ありがとうございました! #JILLSTUART #LIPSOFFICIALUSER #ぴこりっぷ #デパコスぴこり

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル / JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第9位

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021上半期 ハンドケア

ハンドクリーム アッサム ミルク

アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第90位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第32位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳食べれるリップ💋💋💋←可愛い😊♥️ もぉ〜これ、可愛いすぎますよ〜🍑 ジル好きにとっては、 欲しくてたまらないセットです😭💋💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asu0206akiびーちゃん❤️ 果てしなく乙女(´༎ຶོρ༎ຶོ`)🎀 食べれるリップ、アポロみたいな味です😂

• しぃ

しぃこれボディのやつみたー!✨ 私の近くのお店で取り扱いあるのがボディのシリーズだけで、メイク系は売ってないんだけどアポロチョコみたいな甘い香りで気になってた💕 リップ良さそう💄💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@shii_mしぃちゃん🧸 そうそう!イチゴチョコの香り!! 液体も薄ピンクだよね💕 かわいいよ〜😭✨

• ♡

コメント失礼します! 私も04番買いました🍓✨ めちゃめちゃ可愛いですよね😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@lips_ponぽんさん❤︎🧸 コメントありがとうございます💕 ねー!かわいいですよね😍 おそろ嬉しいです😆✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ほんまにチョコレートみたいなクリーミィそうな質感やな!おいしそう…いちごチョコの味するの?おいしいそう🤤💓(2回目)ジルのバレンタインデーラッピングとかめっちゃ可愛いし友人さんも喜んでくれるね☺️💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayakapin0724あやぴー🧸 財布に負担の少ないプレゼントでここまで可愛くしてもらえるの、他にないよね😭? いつもの包装もかわいいけど…今の時期チョコはテンションあがる🍫💫 アポロの味だから、空腹になったら嗅ぎに行って😂!

• ズボラ母

ズボラ母このリップ、そんな美味しそうな香りがするのー🤤💕ジルのこのリップ気になってたんよな🤣🤚🏻 ぴこりんの唇好き😘

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ggd0818ズボラちゃん🧸 ふわっとした感触で使いやすいよ💕 持つとこも、ローズゴールドでJのエンブレムついてて…飾る!! 一度味見してみて😂ほんとにチョコなの!海外のお菓子ーっていうか、アポロ!!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ハンドクリームランキング第6位

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第8位