こんばんわ(✿´꒳`)ノ°+.*本日シェアしたい商品は今私が愛用してる無印良品のスキンケアです(˶˙ᵕ˙˶)♥ライン使いしてます…敏感肌ではないのですが…しっとリした物が良かったので結果的にコレにしました。導入液→化粧水→パック→乳液→美容液の順番で塗ってま-す(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥化粧水にしっとリって本当にそんな事あるの(。・ω・?)って思ったけど本当に微かにしっとリしてくれてます☝️乾燥肌さんには足りない保湿かも😭美容液は美白の物にしてみました♥ただ内容量が少ないです😅最初はボトルから直接コットンに染み込ませたリしてましたが特に化粧水の出てくる穴が小さくて...
もっと見る無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプのクチコミ(17ページ目)

- 2019.03.02
ハトムギ(私は500円〜600円くらいで購入しました)→白潤→毛穴撫子パック→無印の乳液高保湿タイプの順で使ってます。しっとりタイプの乳液がもう直ぐ切れそうなので新しい乳液(高保湿タイプ)を買って使ってます。めっちゃくちゃ肌をもちっもちにしてくれるし、毛穴も少しずつ目立たなくしてくれる(^-^)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤいつかは、高価のやつ使ってみたいなあ!🥺(お金貯めろw)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ白潤は、肌を明るくしたくて使ってますwwㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#スキンケア#毛穴撫子#ハトムギ#ハトムギ化粧水...
- 2020.09.19
🌼無印良品スキンケアシリーズ🌼使い切ったのでレビューしたいと思います。Lipsで人気の無印良品のスキンケア!高保湿タイプを利用しました。結論から言うと、乾燥肌の私にはちょっと物足りなかったです。25歳になってから、乾燥気味でして…夕方には乾燥が気になりました…途中からホホバオイルを導入して少しはマシになったけど別のスキンケア試そうかなって感じです。ホホバオイルは毛穴に効くとのこと。いろいろな使用法を試しましたが今のとこあまり効果は出ず……もう少し使ってみたいと思います。こまかーい毛穴の黒ずみが気になるのでこれまた人気のDuoを導入してみました。こちらも使い切ったらレビューします。
- 2019.07.23
無印敏感肌用化粧水/高保湿もう何本もリピートしてます。敏感肌のため、いろいろなものを試してみたけどコレと思ったものと出会っては別れの繰り返し。SNSなどで高品質と評価されてたコチラを試しに使ってみたら肌荒れしていた時でもヒリヒリせず、安心して使える上に大容量でこの安さ!ただ、とろみがあるためスプレーに入れ替えても使えないのだけが残念。品質★★★★★コスパ★★★★★使いやすさ★★★★無印敏感肌用乳液/高保湿化粧水と同じく、高品質!使っていた乳液が医薬品のためお値段が高くて迷った結果、化粧水がいいなら乳液もいいかもと思って使ってみたら何でもっと早く使わなかったのかと後悔するほど。
- 2018.12.31
無印良品化粧水敏感肌用高保湿タイプ乳液敏感肌用高保湿タイプ肌荒れした時の救世主。赤くかぶれるタイプの肌荒れを起こすと、美白タイプの基礎化粧品は染みて付けられません。その時使っていた極潤の白が合わなくて、こちらを試したところ肌荒れが治りました。現在は400mlのものを使っています。別売りのポンプヘッドを買おうと思ったら、売り切れでした。400mlの容器は蓋が開閉し易いので今のところ問題ないですが、乳液は量が減ってきたら出しにくくなるかも。前に買った200mlのものは回して開けるタイプの蓋だったので、ポンプヘッドがないと不便だと感じました。
- 2018.05.10
私の最近の購入品✨🍓ルルルン高保湿マスクシート🍓サボリーノ🍓無印良品高保湿タイプ化粧水🍓無印良品高保湿タイプ乳液☆ルルルン青マスクシートお風呂上がって無印良品の導入化粧液を霧吹きで吹きかけてからしています。10分タイマーをしてその後、化粧水と乳液を塗っております❗️「今日は保湿足りないかな?」って時はさらにNIVEAなど塗って保湿しまくっております。ルルルンのこのパックはたまーにしみますが30秒位で無くなるので放置しています。特に荒れていないので😖☆サボリーノ朝起きて5分ほどしておりますその上からさらに乳液攻撃⚡️冬は保湿をしまくりたいのでしています。アトピー肌で乾燥肌なので冬は大敵です…。
- 2019.12.05
1番初めの投稿はニキビが出来ずらくなる・治るスキンケアを紹介します☺️⚠️あくまで私の場合なので全員が治る訳じゃないです1、ハトムギ化粧水これはほんとに良くてリピ買いしてます!気のせいなのかもしれないですけど、これを使ってから肌白くなったね!って言われることが多くなって個人的には肌を白くする効果もあるのかな?と思ってます🥰スキンケア以外にも、外から帰ってきたあとなどにもサッパリするために使ってます!2、無印良品乳液これは友達にオススメされて買いました!夏とかはあまり付けないんですけど、乾燥する冬とかはすごく保湿をしてくれるのでたっぷりお肌に塗ってます😊3、ハトムギオールインワンゲル...
- 2020.06.05
【メイク感0すっぴんパウダー】今回は友だちに誕生日プレゼントで貰ったすっぴんパウダーについてです🤚ずっと前から気になっていたので、今回プレゼントしてくれた友だちには感謝です🙇♀️つけたまま寝れる洗顔不要のスキンケアパウダー①すべすべつるんのすっぴん肌キメ細かいパウダーが肌の色ムラや毛穴を目立たなくし、テカリをおさえ、湯上りのような透明感のある肌に②洗顔不要!そのまま寝れちゃうスキンケアパウダーだから洗い流さなくてもOK③すっぴんでいるよりお肌にやさしいフィルター成分がタバコの煙やホコリ、大気中の有害物質からお肌をガードすっぴんできれいに見せたい時におすすめ○温泉旅行○おうち女子会...
- 2019.08.27
💅スキンケア編💅🤍化粧水3本目のリピ商品です💓大容量&ポンプなのでパシャパシャ使えます!お値段も安くコスパよし💸🤍乳液他の乳液と比べるとぷりぷりしてます笑保湿力もあるしコスパもいいと思います!🤍シートマスク今まで使ってきたマスクの概念を覆しましたね。すっごい良い😇肌の潤いがすごいです。リピしてます。大好き。🤍美容液みんな大好きメラノCC。これも何本もリピしています。シミ対策で目元に。ニキビ対策で頬に。最近寒くなり、肌も乾燥する季節になりましたね💭💭みなさん風邪をひかないようにお気をつけ下さい😌💕
- 2019.11.15
私のスキンケア☺︎○BifestaEYE&LIPポイントメイク用○無印化粧水・敏感肌用高保湿タイプ○無印乳液・敏感肌用高保湿タイプ○美容液CNPLaboratoryPropolisEnergyAmpule15mlビフェスタのリムーバーはお風呂に入る前、アイメイクと口紅を落とすのに使ってます!マスカラやティント系のリップもしっかり落としてくれてとても助かってます💓お風呂上がりは右3つを使ってます!無印の化粧水.乳液は何回もリピートしてます☺︎ちふれの化粧水も好きだけどやっぱり無印に戻っちゃいました😂...
- 2019.10.13
私のスキンケア方法🌼可愛くメイクするには土台から‼️肌がぴちぴちキレイだからこそ、ファンデのノリがよく、持ちのよいメイクになると思うのです❗乾燥肌&すぐにかさかさしてしまう私の肌💦今の私がやっているスキンケアを紹介します🐰まず、お風呂上がり直後に、導入液としてハトムギ化粧水をぱしゃぱしゃします。顔を洗うようにぱしゃぱしゃです🎵しばらく浸透するのを待ってから、高保湿化粧水を手で染み込ませるように肌に馴染ませます。これも浸透するのを待ってから、乳液も、手で馴染ませます。塗ると言うよりは、手で頬っぺたのあたりを包み込んで染み込ませているようなイメージです。それでも肌荒れが気になるときは、...
- 2019.09.30
🥛モッチモチなお肌に🥛❤︎無印良品❤︎800円ぐらいだった気が…❤︎高保湿タイプ❤︎敏感肌用❤︎使いやすいシンプルパッケージ乳液難民の私でしたが、今回やっと納得できる乳液をゲットしました!!化粧水はこれ!ってものがよく見つかるんですけど、乳液はなかなか見つからず…ふと無印に寄った時に、こちらに出会ったのです🐮高保湿タイプってだけあり、つけて伸ばして両手で顔を包み込むと、モチィって感触がします😘おお、保湿されてる…って思えるんです。とにかくタピオカ並みにモッチモチの感触で、手に吸い付いてる感じがします⭐️これから乾燥の季節になるので、乳液の保湿力が大事になってきますよね。
- 2019.10.18
神スキンケアに出会ったので紹介!!- ̗̀ ꪔ̤ ̖́- 鈍感肌な私でも即効性あるなと思った🥹 肌綺麗って言われるようになった嬉しすぎる😭 MEDIHEALミルクブライトニングトナー ティーツリーバイオーム ブレミッシュシカアンプル 無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ
- 2023.02.21
少量でものびが良いです、コスパよし!高保湿タイプですが、そんなにベタベタしないです。高保湿タイプの乳液は夜だけしか使って無かったんですが、メイク前にこちらを使うとたトーンアップにも良いと書いてあるのを見かけたので朝も薄く塗って最近使っています。トーンアップのほどはあまり効果を感じでないんですが、メイクごの乾燥崩れが少なくなった気がするので、それが良いです!
- 2020.05.22
初めての投稿です!よろしくお願いします!!早速レポートします⇓⇓⇓⇓〇こちら無印良品の高保湿の乳液ですここで重要なのが『高保湿』であることです他に「さっぱりタイプ」「しっとりタイプ」があります、が!!!高保湿タイプは200円ほどさっぱりタイプやしっとりタイプより高くなっています。他の方の投稿を見てみても『高保湿』が良いとの投稿があり買わせて頂きました!私の肌は乾燥肌です。先日、顎ニキビが出来ました皮膚科で貰った薬を塗りましたが、刺激が強いもので塗った部分が赤くヒリヒリとしました。ワセリンなどを塗っても治らず2、3日たっても治らずどうしようと思ってとりあえずいつも使っている乳液に直してみました。
- 2020.03.31
無印良品の乳液・敏感肌用・高保湿タイプです!一日につき2~3プッシュ使っていましたが、かなり持ちました!!!1年近く無印に行ってないので本当にもちがよかった!!✨保湿力の高さに驚かされます!使った後に軽く拭き取らないと、混合肌の私はおでこや鼻がテカリます笑笑ニキビがものすごい時でも、しみたりしません!!コスパ、肌への優しさ、保湿力の3点がリピートの理由です!!!😍ポンプを使うと量の調節がしやすいので、一緒に買うことをオススメします!!また、肌が弱くてニキビになりやすい弟も使っているので、男性にもオススメです♪
- 2020.08.31
無印の敏感肌用がいいと聞いて、気になってたので、ミニサイズから使い始めてみました。クレンジングはクリームタイプを好んで使っていましたが、今回のもジェルなので肌へ負担をかけずにすっきり落とせました。化粧水は思ってたほど重いテクスチャではなかったけど、乳液塗った途端にかなりベタつきがあります。乾燥肌の私はベタつきも仕方ないと思ってるので大丈夫ですが、苦手な方も多いかも知れません。私の場合は翌朝の洗顔の最中から、お肌のもっちり感が違う‼️薄い一膜あるんじゃないか?ってぐらい、洗い上がりもしっとりでこの瞬間が大満足✨ただ、実際私も夏や朝はしっとりぐらいでもいいのかも?
- 2019.04.21
これとってもニキビに効きます!!使ってから1週間経ちましたが、顎ニキビがほぼ消えてきました。インスタで効くと書いてあって買ってみました☺️お値段も手頃な値段なので是非ニキビに悩んでる方に使って頂きたいです😆✨私はいつも化粧水→美容液→乳液の順で使用しています✊#ニキビ#ニキビ跡#ニキビスキンケア#メラノCC#美容液#はじめての投稿
- 2020.02.22
無印良品化粧水/乳液・敏感肌用高保湿タイプ🐈1.使用感匂いも少なく低刺激でアトピー肌にも使いやすいです。高保湿と書いてある割に化粧水も乳液もサラサラしていてそんなに保湿力高くないかも...、私はこの2つを使った後にニベアなどのこってりした保湿クリームを塗っています。2.内容量200mlで2ヶ月半〜3ヶ月くらい持つと思います。3.コスパこのサイズで700円だと使いやすくて良いです◎⚠️最初にポンプ(200円)を買う必要があります!
- 2018.02.27
今回は無印の乳液を使ってみました!肌に会うか不安な方は、量の少ないタイプがあるのでそちらを購入してみてください!しっとりタイプと高保湿タイプをテスターで試して見たのですが、触り心地や水っぽさはあまり変化は感じられませんでした(高保湿タイプはさっぱりタイプ、しっとりタイプと比べちょっとだけお高め)なので今回は高保湿タイプを購入しました!一円玉くらいの量で顔全体に塗ることができますコスパ良し使ってみて肌を触るとモチモチに!保湿力半端ないです!#無印良品#乳液#スキンケア#保湿
- 2021.03.22
まずみなさんが一番気になるであろう効果についてですが結論から言うと私は…ありました‼︎⭕️ ・毛の処理をする頻度が減るのですごく楽🌱・普通にムダ毛ケアするのと比べて圧倒的に安い💸・自分でできるので人に見られない✌️・家から出なくて済む🏠・痛くない‼︎👌🏻 ・自分でやるのがめんどくさい・全身やるなら一回の時間がすごくかかる🕐(四肢だけでも3〜40分はかかる)・2年使っても完全に気にならなくなるわけではない
- 2023.02.27
無印良品の敏感肌用・高保湿タイプの乳液。こちらもミニサイズ。岩手県釜石市の天然水を使用したスキンケアシリーズ。乾燥が気になる敏感肌に潤いをたっぷり与えて保護。デリケートなお肌でも優しい低刺激性で、無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー!高保湿だけあってしっかり潤います!ベタつきは少し気になるので付けすぎ注意です🤫#無印良品#無印スキンケア#乳液#敏感肌用#高保湿タイプ
- 2022.07.16
スキンケア迷走中の神弥です=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(=͟͟͞͞(°ω°)8日前?かな?初投稿させていただきまして…ほんまに悩みに悩んでたんですが少し直視出来るように…な…なった?と、思いたい。この間まではビオレの弱酸水とハイスキンのモイストジェル、ベビパという形やったんですが色んな方の投稿を参考にして…・無印導入液(何となく化粧水入りやすい気も)・肌ラボヒアルロン液ライトタイプ(ペタペタしやんけどもちっとする)・無印乳液(乳液苦手でも少量ならベタつかない!!)という形にしてみました…一応無印の敏感肌用高保湿もあります(´ω`)無印の化粧水と乳液はミニボトルで買ったので...
- 2020.04.13
何を使っても治らなかったニキビがある2つの物を使っただけで日に日にタマゴ肌になっていったスキンケア方法をご紹介致します💁♀️使用する2つのものとは、クオリティファーストのオールインワンシートマスクと、無印良品の乳液です。(👀画像2枚目見てね)使い方は至って簡単!!!1⃣洗顔後に15分〜20分、パックをする。2️⃣パックを外した後は顔がテッカテカぬるぬるになっているのでしばらく放置。(顔を触ってぺたぺたするぐらいになるのがベスト😄)3️⃣乳液を手に取り、薄く伸ばす(少量で十分伸びるので一円玉くらいの量をいつも使ってます)以上!!これだけです!!!
- 2018.08.24
☑敏感肌に使える☑気軽にバシャバシャ使えるプチプラ☑入手しやすさ化粧水と同じく、上記の3点を重視してこの乳液に行き着きました。安いので顔だけでなく乾燥による肌荒れ、吹き出物が気になる二の腕部分にも気兼ねなく使えます。敏感肌ですが顔も体も炎症を起こすことなく使えています。また翌朝も肌がしっとりしているのを感じました。#無印良品#乳液・敏感肌用・高保湿タイプ
- 2021.04.26
今使っている化粧水について🧴無印の敏感肌用のしっとりタイプと高保湿タイプを組み合わせて使ってます☺︎色々種類が沢山合ってどれ買ったらいんだよ!?となると思います笑無印の良いところはコンパクトサイズがあるので色々試して買う事が出来るところです👌あと敏感肌にはアルコールフリーのものが嬉しいし匂いって結構気になる所だと思いますがほとんど匂いが無いので抵抗なく使えます!ホホバオイルと合わせて使ったりもしていますたっぷり使える所もお気に入りです🤫#久しぶりの投稿#あけましておめでとうございます🙇♀️#普通の呟きを淡々としていきます笑笑今の肌に使用している物は無印で揃えているので無印の投稿が多めです😅...
- 2020.01.13
ニキビのない綺麗な肌になる方法#美顔水私はニキビの出来やすい体質で、昔からずっと悩んできました。そこで美顔水を雑誌などで見かけて買ってみました。_使ってみた感想_結論からゆうと私には効きました!!!ニキビ跡などの肌の赤みが引き、ニキビも出来にくくなりました。いつも生理前にニキビがどうしても出来てしまっていたのですが、今回は出来なかったです!😂ただ、ひとつ注意して欲しいのはめちゃめちゃ匂いがキツイってこと!臭いわけではないんだけど、鼻にツーンって来る感じで、とくに鼻の近くを塗った直後はめっちゃツーンって来ます笑次第に匂いにも慣れていきますが、朝に塗るのはちょっとやめておいた方がいいかもです笑...
- 2019.10.12
無印良品のスキンケアグッズです。化粧水は大容量でしっかり使えるのと肌への入りがとても良いと思います🕊💕乳液は伸びがよく、少量でも伸びてくれます。1番のオススメは美白美容液でこれを使ってから肌のくすみが飛んで肌が少しトーンアップしました!導入液も欲しいのですがどこも完売で手に入りません😢無印の導入液のような効果のあるもの知ってる方教えてください🙇♀️🌟わたしはお試しとして小さいボトルで購入しましたが、次回からは大きなボトルで購入しようと思います☺︎#無印#無印良品#スキンケア#化粧水#乳液#美容液#プチプラ
- 2018.01.12
今回紹介するのは知らない人はいない?ってぐらい大人気な無印良品敏感肌用高保湿タイプ化粧水と乳液です😊高保湿タイプってこともあり保湿力されてますって感じがめちゃめちゃあります!それでなのかペタペタする感じがします!乳液はつけすぎるとテカリにみえてしまうので注意が必要かなと思います!でも何だかんだリピして使ってます😊気になった方は是非お店で試してみてください🙋♀️🌾前回いいねしてくださった方々ありがとうございます😊皆さんからのいいねがとても励みになります😆これからもマイペースに更新するのでよかったら遊びに来てください🙏
- 2018.05.24
無印良品乳液・敏感肌用 高保湿タイプ✨を、買ってみました!どう見ても乾燥肌の私…どれだけ化粧水をたたき込んでも、化粧をするとすぐに皮がめくれてきてしまうんです…肌から改善しないといけない!そして、以前から気になっていた、無印の乳液を買ってみました。それも、少し奮発して高保湿タイプ✨保湿力は抜群です!たたき込んだ化粧水の蒸発をしっかり防いでくれます♪夜はこの上にニベアを塗ってさらに補強してます(笑いろんな乳液や化粧水がありますが、無印は良くて安くて無難なので、迷っているならとりあえず無印をお手に取ってみるといいと思います!
- 2020.04.17
画像の通りなんですけど本当無印さんってすごすぎません?私は神的存在だと思ってます。気になるやつのお試しサイズがあるのってめちゃくちゃよくないですか?!私は敏感肌で合うやつと合わないやつがあったりでやっぱりどの商品も試してから使いたいじゃないですか、だから無印さんはワンコインだったりでお試しできてめちゃくちゃいい。好き。私は今までしっとりタイプ使っててこの高保湿タイプも気になったのでお試しサイズを買わせていただきました!結論、保湿されてる感あって良かったです、!けど今の季節はやっぱりしっとりでいいかな←#無印良品#高保湿#お試しサイズ
- 2020.07.31
《スキンケアを頑張りすぎない》こんにちはー!今回は、スキンケアで色んなものを使うと逆に荒れちゃう!って方必見の投稿です!私もどちらかというとシンプルなスキンケアの方が肌の治安が良くなるので参考にして欲しいです!早速ですが紹介します!私は、ハトムギ化粧水と無印良品の乳液のみです。結構、YouTubeなどで肌について調べると、「スキンケア辞めた」という声が多かったです。私も一時期スキンケアを辞めたのですが乾燥が気になってより荒れたので辞めました。なので、なるべく色んなものが含まれてないスキンケアしてます!ハトムギ化粧水は結構化粧水の中でも成分がシンプルなので肌を軽く整えたり、肌に水分を与える...
- 2021.06.27
文句なしのマルチタスクの無印乳液さま〜😭😭無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ私は大きい方のボトルを購入しました。一部の成分解析サイトでは「高保湿を語るにはそこまで保湿成分はまぁまぁ、、」みたいな記事も拝見しました。ただ正直、かなり保湿は実感しています!!早速レビューしますね😌(使用感)まず、私は大きい方のボトルですが無印の別売りのポンプをつけなくても適量出てくるのでパッケージの使いやすさはばっちりだと感じています。次に、私は顔にも使用していますが、刺激などは全く感じません。ちなみに、私は混合肌で一部敏感だったり乾燥しやすかったり赤みが出やすかったりします。しかし、刺激もなければ...
- 2021.06.16
無印良品導入化粧液¥1290(税込)化粧水・敏感肌用(高保湿タイプ)¥690(税込)乳液・敏感肌用(高保湿タイプ)¥780(税込)大人気の導入化粧液!このアプリを見て購入してみました❤️他の種類もあったので化粧水と乳液の敏感肌用、高保湿タイプを購入しました♡まだ使用してませんが人気商品なので良いかと思います❤️
- 2019.04.30
20代になって肌がかさついてきたのでスキンケアラインを一新!使い始めて半月位(ノ)`ω´(ヾ)☆マイルドオイルクレンジング☆化粧水高保湿タイプ☆乳液高保湿タイプ可もなく不可もないって感じ⸜(॑꒳॑)⸝匂いもしないし、適度にしっとりするし、何より安い!肌も安定してるし、化粧崩れが少しマシになった気もする!もっといいのはあるかもしれないけど、今のところはこれを続けようかな!導入液がきになってるんだけど、どうなんだろ?表面活性剤ってちょっと不安😥※注意無印のスキンケアは防腐剤が入っていないらしいので早めに使い切ってください
- 2019.11.26
無印良品 乳液・敏感肌用 しっとりタイプ moisturisingmilkmoisture🍼岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズ✨デリケートな肌にぴったりで、肌に馴染みやすいです😆無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性です!(さすが、無印…)敏感肌の方にとってもおすすめです🙌🙌
- 2021.02.01
♡商品名化粧水・敏感肌用《高保湿タイプ》乳液・敏感肌用《高保湿タイプ》♡価格友人がこれを使用して肌が良くなったというので試しにミニボトルサイズで購入!二つで1000円もいかないので、サンプルとして試しやすい価格だなと思いました。♡感想数日間使用してみましたが、肌が変わっている感覚もなく、リピートはしないなという商品です。自分の肌的にベタベタするのが苦手なので、化粧水と乳液合わせて使うと次の日の朝のベタつきが気になります。なので、使うときは手持ちのものと合わせて、化粧水だけや乳液だけとその日の肌に合わせて使っています!乾燥がとくに気になるときは乳液だけ使ったりします。
- 2018.01.25
無印良品 乳液敏感肌用 高保湿タイプこちらの化粧水がとても良かったので、乳液も購入✨今のところ可もなく不可もなく、と感じました。乾燥肌なので、化粧水と乳液だけではちょっと乾燥するかな、と思います。コスパがいいので続けて使用してみます🙂○岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズ。○乾燥が特に気になる敏感肌にうるおいをたっぷり与えて保護。○デリケートな肌にもやさしい低刺激性。○無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み。
- 2019.11.19
可もなく不可もなく…ニキビ肌の方にはオススメはできない商品😟#無印乳液ニキビ肌には合わない可能性がある成分が入っているので私は使い切ったら他の乳液を探す予定です。半年使い続けた結果、言えることは可もなく不可もなくです。コスパを考えれば不可ではないだけ、良いかもしれません。ニキビの栄養分になってしまうと言われるオリーブ果実油が入っているため、ニキビ肌の私はリピなしかな、という感じです。特にニキビが悪化したことはなかったですが。乳液をニキビケアの商品に変える予定でMINONを検討中です。
- 2020.06.08
無印良品で購入した乳液と化粧水⭐️乳液・敏感肌用高保湿タイプ⭐️化粧水・敏感肌用高保湿タイプやっと出会えました!乾燥肌な私にピッタリの乳液と化粧水😂これがあれば乾燥肌に悩むことももう無い!岩手県釜石の天然水を使用。デリケートな肌にもやさしい低刺激性。初めてこれを付けた時に今まで使っていた化粧水は何だったんだって思いました💧もっと早く出会えてれば…肌が乾燥してると化粧ノリも全然ダメ🙅時間が経つにつれどんどん化粧が崩れて...そんなことももう無いと思うとメイクが今までよりもっともっと楽しみに😍これを愛用している有名人も多いそうです🤭値段が高ければ効くなんてことは無い!!
- 2019.01.14
乾燥肌だと思っていたけど、私はどうやら混合肌のよう。乾燥肌だと思い込んで無印良品の高保湿化粧水と高保湿の乳液を購入。頬はサラサラのスベスベになって感動したけれど、鼻と額が少し荒れた。しかし、本当に無印良品の化粧水と乳液は最高。肌に合わなかっただけで、商品自体は最高なのでぜひまた買いたい。混合肌にあうものを購入したいけれど未だにどれがいいのか迷ってる。スキンケアも何もかも初心者な上、検索でのみの拙い知識で、間違っていないかとハラハラする。しっかりと調べているつもりだけれど、間違っているようならぜひ教えてください。混合肌にあう、またはおすすめの化粧水、美容液、乳液、があればぜひ教えてください。
- 2021.03.14
私のスキンケア❤️あのね!この2つほんと大事すぎる肌がもちもちになってしっとりするあと写真にないけど、お風呂に浸かってる時にアロエジェルを顔にぬって10分ぐらい放置してぬるま湯で優しく流すともっとお肌の調子がよくなる!私の肌前すっごい乾燥してたけど、1週間ぐらいで改善されたもちもち子になったよ笑でも正直アロエのおかげだと思う!笑とにかく肌が調子悪い人この3つ買って試して!?1お風呂でアロエジェルぬる2洗い流す3ハトムギぬる4乳液5ねる!
- 2021.12.25
季節の変わり目なのか年齢的に肌の曲がり角なのか急にフェイスラインのみに大量の吹き出物が…。完治はしてませんが少しずつ良くなってはいると思います。どれが効果あったのかは分かりませんのでやってみたことを全て書き出してみます。洗顔いつかの石鹸固形↓変わらずいつかの石鹸変えたことは泡を大まかに流し終わった後精製水で更に顔を流すスキンケア青のルルルン毎日朝晩100均のシリコンマスクと併用(ある日突然つけて数十秒で顔中がピリピリしてとてもつけていられなくなりました)↓化粧水乳液共に無印高保湿敏感肌用+メラノCCを全てコットンで肌に馴染ませるに変更日焼け止めスキンアクアの紫のやつ(SPF50)↓...
- 2019.06.08
無印良品の化粧水と乳液です🧴今までハトムギ化粧水や豆乳化粧水、美白化粧品など色々な化粧水と乳液を試してきましたが、何よりも乾燥肌であることに悩んでいましたಠ_ಠ冬は皮膚が乾燥して張るし、ヒリヒリするし、化粧もパサついて小ジワが……😓という感じだったのですが、無印良品の化粧水と乳液で高保湿タイプと書かれたこちら、とても優れもので、内容量もたくさん入って600円代と、プチプラです☺️こちらご存知の方も、既に使用中の方もたくさんいると思いますが、使用して本当に良かったなと感じているため、投稿させていただきます✨まだ使ったことない方、1度試してみてはいかがでしょうか(^^)#プチプラ#保湿#無印良品
- 2019.08.29
最近より寒くなって顔もよりパッサパサになってきたのでいろいろ調べて口コミがよかった無印良品の乳液を買いました⭐無印良品のものはすごく好きでクレンジングも黄色いジェルのやつを使っているしホホバオイルもずっとリピートして髪やスキンケアに使ってます😊この乳液も使って2週間程経ちましたが肌荒れすることもなくしっかり保湿してくれて大活躍です!いろいろ研究した結果1番乾燥しないスキンケアの順番を見つけてこの乳液も1軍入りしました!(笑)ちなみにその順番は①SK-Ⅱの拭き取り化粧水②エテュセの導入美容液(後日レビューします!)③無印良品の乳液④ハトムギ化粧水←コットンパック⑤NIVEAのクリームです!
- 2018.01.14
無印の乳液!🧴これも話題になったから買ってみたんだけど、かなり保湿される!付けた後モチモチになる!🐮高保湿タイプだけど全然伸びもいい!🙆🏻あとどれくらい残ってるかが見えるしこのシンプルなデザイン好き!🥺🤍一応敏感肌用の高保湿タイプでちょっと贅沢してみた、、😅けど全然安い!でも大っきいので買った方がお得だから気に入ったら絶対大っきいの買うべき!!友達は家族みんなで使ってるから大っきいの使ってるって言ってた!😉
- 2021.01.02
敏感肌かつ乾燥肌の私がこの商品のおかげで乾燥肌からおさらば出来ました😭まさにサヨナラ乾燥肌!私の手強い乾燥肌を退治してくれる乳液なのに、サラサラしているんですよ!(個人の感想)重いクリームじゃないので、ベタベタ感もないし、でも乾燥を防いでくれる…素晴らしい🥳私の場合、首元と顎の部分がとくに乾燥して粉が吹くレベルだったのですが、この商品を塗ると治ったんです!嬉しい!是非乾燥に悩んでる方がおりましたらお手にとってみてはいかがでしょうか!#サヨナラ乾燥肌#無印良品
- 2020.01.13
「ニキビで悩む毎日やめませんか?🥺」久しぶりの投稿します!!今回は【思春期ニキビ】の治し方です☁️皆さんニキビのせいで自分に自信なくしたりネガティブになったりしてませんか?!・・・実は私も中1.2年とすごく悩んでいました。男子や友達から「お前、肌きたね。不潔だな」なんてひどいことも言われましたとさ💦そこで(絶対治してやる💭)と決心しました!ここからが本題です⏬思春期のストレス、部活を始めてできたニキビとにかくいち早く治したい人必見です🔮さっそく紹介しますね〜①洗顔・洗顔で使うものは《Aアクネソープ》です!これは普通に薬局などに売ってます☺️...
- 2019.10.24
新年セールでお買い得だったのもあり購入しました。使った感触は可もなく不可もなく。すごい肌に浸透するとか、反対に刺激があるとか全く何もありません(笑)ただ他のクリームやオイルなどの保湿と合わせて使っても喧嘩せずお肌も日に日に柔らかくなってるように感じます。小さいサイズも使いやすく旅行などにも持ち歩きやすそうなので、しばらく使って様子を見てみてみますね。
- 2020.01.03
《無印良品 乳液》🐝400ml乳液をとても悩んでいて、無印良品の乳液に出会いました!塗り心地も良く、綺麗に伸びてくれます😁ベタつき感はあまり無いので嬉しいです!使うたびに肌がモチモチしたような感覚になり、触るのがとても楽しいです😆#無印良品#乳液おすすめ#最近のスキンケア#底見えコスメ
- 2019.12.19
商品詳細情報無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ
- 無印良品(MUJI)
- 生産終了