#無印は肌に優しい💗きちんと落ちる。(マスカラ以外)大容量!200gで750円税込。大好き無印からクレンジングの紹介です。実は3本目(笑)リピーターです。オイルクレンジングが苦手で(オイル独特の滑りと洗い流せなさが……)クリーム・ミルククレンジングも苦手で(目に入った時にはもう視界がまっしろ)ローションクレンジングは不安で(時々はしっかり洗い流したい)そんなわたしはずっとジェル派です!クリームほど重くなくて、すっきり洗い流せるのが最高。なかでもこの無印はコスパ良し肌にも良し、メイクも落ちる。優れもの。りんご?みたいな少し甘い匂いがします。さくらんぼ🍒一粒くらいだして、マッサージをするように……...
- 2019.11.22
文句無しの王道メイク落とし。通常使いしていたけど最近は神が降臨したのでナチュラルメイクの時に使ってる! 大容量&しっかりしたフォルムに変わってくれてありがた〜 旅行先には神じゃ無くて無印持ってってる。
- 2025.09.04
迷ってるならとりあえず試して!\無印良品マイルドジェルクレンジング୨୧୨୧夏休みの頃から使いはじめたクレンジングが割とよかったので紹介します✨◎天然うるおい成分配合◎低刺激性◎濡れた手でもOK◎無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー今までは、ソフティモのクレンジングもできる洗顔料か、どっかの薬局のPBのクレンジングしか使ったことがなかったのですが、高校生になってからほぼ毎日メイクをするようになったので、付けるものだけじゃなくて落とすものにも気を使うべきかなぁ🤔となんとなく思い始めたのが今年の夏。ここでの評価も良いし、友だちにも使ってる子がいるみたいなので、無印のこれを買ってみました。
- 2019.09.28
【使った商品】無印良品マイルドジェルクレンジング【肌質】乾燥肌(+多少敏感肌?)【テクスチャ】ドロドロジェル。【良いところ】ジェルにしては洗浄力が結構ある方!乾燥も無く◎。【イマイチなところ】洗浄力はあるけどオイルのサッパリ感には劣る。#無印良品#マイルドジェルクレンジング#ジェルクレンジング#クレンジングジェル#クレンジング#スキンケア#プチプラ#プチプラコスメ#My推しコスメ
- 2022.11.18
急遽買ったのが大当たり❤️!!!仕事で出張ステイし、クレンジングを忘れてしまったのに気づき、コンビニで買いました。それが大当たりで、とても私の好みなシトラス系の匂いがしました。さらに、とても落ちがいいです。終わった後に突っ張るわけでもなく、肌の調子が良かったです。しっかり落ちるので、仕事用のメイクを落とすのにちょうどいいと思いました。#プチプラ#無印良品#クレンジング
- 2017.05.04
急に冷え込んできましたね、、秋ってこんなに寒かったっけ?って戸惑いを感じてます…ここ最近2年間くらいでニキビができるペースと治りにくさと後の残りやすさが激増しまして、高校の時なんてスキンケアは化粧水だけだったし、洗顔もこだわらずゴシゴシするだけでもニキビなんてできてもすぐ治ってキレイになってたんですが…これは大人ニキビだ!と最近やっと気が付きました。乾燥によるものではないかと思っております。そこで保湿すればいいのか…とスキンケア頑張ってましたが、汚れをしっかり落とさないと、どれだけスキンケア頑張っても意味がないと気づいたんですね。まあ、気づいたころには時すでに遅し、、😇...
- 2019.10.18
無印良品は中学生の頃にハマり文具をたくさん揃えてました💓大人になり、クレンジングオイルがお肌に合わないのでクレンジング巡り結構してました😍無印良品では、かなりお手頃のクレンジングジェルを見つけたので感動したのを覚えています👏👏👏パッケージは透明で、中身はうすーい黄色です⭐️⭐️⭐️香りがなんと言っても癒されます💖いい感じ💕✨ジェルなので、マツエクしてても使えました😆✨👏
- 2019.11.30
無印良品マイルドクレンジングジェル肌にもコスパにも良いと聞き無印良品を購入しました✨アルコールが入ってると肌がピリッとするようなきがするのでアルコールフリーなのはありがたいです☻以下所感です🐶①洗浄力洗浄力ですが、ラメなどパールが入ったアイシャドウが一発で落ちます⭐️量を多めに使ってオフと突っ張る感じがあるので、規定の量でオフしてください☻※まつエクも使用可能らしいですが、ちゃんとまつエクOKと書いてあるものを使ったほうがいい気がします。②ざらつきが取れる効果がありそうスチーマーを購入したので一週間ジェルをスチームを充てマッサージをしながらつかったところ、...
- 2020.01.01
一発でアイメイク取れます!!普段のメイクはもちろん、舞台メイクも簡単に落ち、尚且つ肌もつっぱらないので本当にオススメです!ずっとこれを使っていきたい❤️
- 2018.01.02
今日は目じゃありません👁クレンジングについて♡つい最近まで、無印のマイルドジェルクレンジングを使っていました!使い切ってしまい、次は何を使おうか…と悩んでいたところ!!!/🔥ちふれウォッシャブルコールドクリーム\というものを何度も目にする!!ということで、買ってきました♡まずは無印のマイルドジェルクレンジングについて★★★★☆勝手に星評価始めました笑星4つ!濃いメイクもしっかり落ちる!毛穴の汚れまでは落ちませんでした。流し終わってからのオイルで膜が張ってる感じがあまり好きではなかったので、洗顔もして使ってました🌷肌を擦ることもなく使えて、匂いも◎使いやすかったです♡さて...
- 2018.07.02
先日クレンジングリサーチのクレンジングシートを紹介したので、それに関連して、最近使っているクレンジングを紹介します!基本、余裕があってしっかりスキンケアしたい時に使っているものです。クレンジングが一番大事と個人的に思うので、プチプラものからお肌に優しくてしっかり落としてくれるものを選んでいます。🌟ラロッシュポゼクレンジングウォーター→ラッキーバッグに入ってたもの!クレンジングウォーターは結構しみたり突っ張ったりして負担かかりそうなものも少なくないですが、こちらは敏感肌の方もオーケーなだけあって使い心地もよいです。肌に優しいのにマスカラとかポイントメイクもちゃんと落ちます!
- 2019.01.23
4タイプのクレンジングレビュー ぱぱっと箇条書きでいきます!・ビオレ パーフェクトオイル→洗浄力高め(ウォータープルーフのマスカラもちゃんと落ちた気がする)→コスパ高→かわいいコラボ限定パッケージなどがあるオイルは落としすぎるからよくないと聞いたためリピはしてないですが、安いし普通に優秀だと思います◎・無印良品 マイルドジェルクレンジング→ちょっとつっぱる→洗浄力強め→柑橘系の香りがいい→目に入ると痛いオイルを辞めて使い始めました。わりと持つためコスパもそこそこいいです。使い切りましたが洗い終わって短時間でつっぱるのでリピは微妙という感じです、、・なめらか本舗 クレンジングミルク...
- 2020.06.20
私が約4年間ほど使い続けている!!𓁅無印良品𓁅マイルドジェルクレンジング✨前の投稿でも話したのですが、私は結構肌が弱くて肌に合わないとすぐ荒れてしまう体質です😭メイクを始めた頃は、落ちればなんでもいいや!って思ってましたが、それが間違いだった、、、。当時、オイルクレンジングを使っていたのですが、乾燥肌の方がオイルクレンジングを使うとすごく突っ張ってしまい乾燥してしまいますよね😖そこで、自分に合うクレンジングを探そうと思い調べてみてYouTuberの関根りささんがオススメしていた、無印良品のジェルクレンジングにしようと決めました。皆さんにもお肌に会うクレンジングを見つけて欲しいので!
- 2018.11.02
"無印良品"のマイルドジェルクレンジグです。お母さんが買ってきたので使ってみましたが、うーん…🤔個人的な感想としては、リピはしないなって思っちゃいました💦使った後乾燥するというか、肌が突っ張る感じがします。あと、私は目が悪くコンタクトレンズを毎日使用しているのですが、コンタクトをしたままこの商品を使うと目に膜が張る感じがします。わかりやすく言ったら、ドライアイにすぐなってしまうって感じですかね?💦ならコンタクトを外して使おう!と思ったのですが、外しても同じ現象が😱😱ただちゃんとメイクは落ちるし、強い力でこする必要がない点ではとてもよかったと思います🙆♀️...
- 2018.01.20
〜ナイトルーティーン(お風呂に浸からない人へん)〜私よ誰得だよって言うナイトルーティーンをいっぱいに分けてお話しますww遅くなってしまってごめんなさい!テストとかあってめっちゃ忙しかったんです!やる日ややらない日があるからそれもしっかり分けて書くので良かったらどうぞ前のと同じやつは説明を省くので良かったら前のを見てください🥰時間が無い人や、読むのがめんどくさい人は下のまとめまで飛んでください!!ᴾᴼᴵᴺᵀもそこに書いておきます!!🥰🍓お風呂に入ろう(お風呂に浸かる人)🍓お風呂に入ろう(お風呂に浸からない人)🍓ボディー・顔面ケアー🍓髪の毛を乾かす🍓寝る前のケアー...
- 2019.09.27
初のクチコミ投稿です__🖋💭ほとんどが自分のメモ用感覚での投稿になりますがご了承ください🙇♀️さてさてー!今回は無印良品さんで発売されている「マイルドジェルクレンジング」について書いていきたいと思います!まぁですね、結論から言いますととっっっても良いです!主に3つの観点から評価してみました!・・・・・・・・・・・・・・・・・【テクスチャー】ジェルというぐらいですから想像通りトローンとした感じです。それも割と柔らかくゆる〜い感じなので肌によく馴染んで伸びます!【使い心地】メイク汚れが簡単に落ちます!私は元々オイルで落とす派だったのですがキャンメイクのクイックラッシュカーラー等...
- 2018.08.25
【無印良品】マイルドジェルクレンジング🚿今まで使用していたビオレのパーフェクトオイルが底を切らしていたのでLipsのレビューランキング1位👑のマイルドジェルクレンジングを購入してみました💓○パーフェクトオイルは少量でも、顔をするするとなぞるとウォータープルーフのマスカラも簡単に落とすことができます🐇🎀オイルというだけあって少しオイリーなのでぬるぬる感(?)が気になりオイルじゃなくて綺麗に落とせるものがないかな〜と探していたところレビューの高いジェルタイプのクレンジングを使ってみよう!と、、😆安かったので即購入です💞柑橘系の爽やかな香りがしました🌟...
- 2018.02.07
【無印良品マイルドジェルクレンジング】私はずっとコットンに液を浸して拭き取るタイプ?のクレンジングを使っていました。でも、肌に悪いと思いけっこう前に購入しました。─選んだ理由─LIPSでの評価が高く、他の無印のスキンケアグッズの評価も高く安心かなと思ったからです。─感想【良かったところ】─最高でした!!ヒロインメイクのマスカラも綺麗に落ちてくれて感動しました...笑ジェルクレンジングを初めて使ったからか感動でいっぱいでした笑―感想【悪かったところ】―柑橘系だったことです。みなさんの投稿で、「柑橘系の匂いが癒される」と言っていた方が多かったのでけっこう期待していました。
- 2018.05.23
自分が使っているコスメを整理するために投稿します。焼きそばの自己満リップス〜!エントリーNo,1🤩無印良品マイルドジェルクレンジング🤩ジェルクレンジングは肌にいいと聞きなんとなく不無印だし良さそうと思って120g¥600を購入しました。ここからは感情で話します🙃🙂😀😣これ全然合わなすぎる(>_>)ちなわいは普通肌です(゚∀゚)😣使った後に肌がつっぱるつっぱるし、鼻周りの肌触りがフローリングをキュッキュッしてるような、お皿をキュッキュッしてるような感じになりますわ(伝われ、、、!)...
- 2018.05.19
【使い切り🙌】#無印良品の#マイルドジェルクレンジングを使い切りました!!!多分3本はリピートしている商品🤔🤔コスパ最強です!!!安いのに大容量で嬉しい😂😂メイク落ちはいいと思います!ジェルなのにしっかり落としてくれます。洗い上がりはもちもちです。ジェルをつけている時に私はマッサージもかねてしています!オイルクレンジングだと肌に負担がかかると言われてますよね😥ニキビができやすいのであまり肌に負担をかけたくないと思い、なるべくジェル系のクレンジングを使うようにしようかなと思います!なのでこれから色々と使って見ようと思います!!#クレンジング#スキンケア#スキンケアニキビ
- 2020.08.27
※さっき気づいたけど表紙の画像、「クレンジングジェル」になってるね。正しくは「マイルドジェルクレンジング」です🤫※・無印良品マイルドジェルクレンジングマジでこの商品は今まで何本もリピしてる。敏感肌だけどコンプレックスをカバーしたくて毎日カバー力重視のベースメイクをしている方🙋お持ちのクレンジングで一回じゃなかなかすっきり落ちない経験がある方におすすめ🙆💮なんといってもこの商品は濡れた手でも充分に使用できます。私はわりとたっぷりめに、手のひらに直径3cm程度出して両手に軽く伸ばしてからマッサージをするように全顔に、アイメイク等は指で優しくくるくるするように馴染ませて...
- 2019.09.06
今回は今バズっている無印良品のマイルドジェルクレンジングを使ってみました。私は口コミが☆4か5に対して疑うくらい良くなかったです。これわたし的にリピなしです。使った商品無印良品マイルドジェルクレンジング【商品の特徴】ジェルタイプ【テクスチャ】ジェルって感じで伸びてる感ない【どんな人におすすめ?】私はおすすめしません【良いところ】安い【イマイチなところ】すぐ乾燥してクレンジングした直後から顔がパキパキになる。ニキビができた。化粧は取れるけどラメはとれなかった。口に入ったら死ぬほどまずい。目に入ったら目が真っ赤になる。
- 2021.10.21
今回は無印良品のマイルドジェルクレンジングをレビューします!!なんか無印さんのは全体的に肌に良さそうっていう勝手なイメージがあって買ってみました笑まずは紹介!□無香料□無着色□無鉱物油□弱酸性□アルコールフリー120g/税込600円こんな感じです!個人的には無香料って書いてあるけど柑橘系の香りがしました🍊🍋メイクもちゃんと落ちました!するする〜と!笑洗った後はサッパリで気持ちよきよきのよき◎しっとりはしなかったので化粧水とか乳液とか後のケアはしっかりした方がよさげですかね〜そういえば大きさいっぱいあったよ!!初めてだから1番小さいの買ってみたよ!!!
- 2018.07.25
無印良品 マイルドジェルクレンジング300円大きいサイズと小さいサイズがありましたが、お試しと思い、小さい方を買いました!😀今までジェルクレンジングを使ったことがなかったのでわからない部分も多いです(すいません。)化粧はすごく落ちます😘水と混ざらないのでお風呂でも使えます。(たぶん🤔 私はそうしてます。)変につっぱる感じもなく、もちっとします😉
- 2018.03.27
ちふれのウォッシャブルコールドクリーム!現在使用中のクレンジングです!主にお風呂場で化粧を落としに使ってます!メイクがしっかり落ちます。コスパは最強です!また,顔面マッサージも出来るので一石二鳥です!しかし、クリームが乳化するまで時間がかかるのでメイク落としがササっとできません😭本当に疲れている時はめんどくさいです....あと、メイクを落とした後、顔に膜が張ってる感じがあります〜😭もう少しササっと落とせて肌の水分を取らないクレンジングが欲しいです〜〜同じ価格帯なら無印のジェルクレンジングの方が私は好きです😀#クレンジング#ちふれ#無印#プチプラ
- 2020.02.12
無印良品マイルドジェルクレンジングジェルクレンジングは必要な皮脂まで落とさないということでクレンジングの中では普段使いにいいと聞いたのと、この商品はいつも参考にしているユーチューバーさんも高評価で紹介していたので使用してみました✨柑橘系の香りがして、爽やかな気分になります❤️️優しくマッサージしながら汚れを落とし、するすると指が動くようになったら洗い流します。洗い流したあとがまたびっくり!本当に肌がつるつるになります!!50代の母も一緒に使用してますが、この使用感に親子で感動していました🙌✨これは本当にオススメのクレンジングです❤️️最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇...
- 2018.03.26
無印良品マイルドジェルクレンジング¥600120g無印良品のスキンケア品はどれもいいと聞いたので買ってみました☺️ジェル状で、出した時は少し硬めなのですが肌に伸ばすとスッと伸びて、ジェルからお水に近い状態になります。優しく肌を撫でるだけで隅々までメイクが落ちてます!!私は今マツエクをしているのでオイル系はダメなので、ジェルにしてみました!マツエクしていると、つい目のキワなど残しがちですが、これを使ってからお風呂上りはスッキリしています!パンダになりません!ですが目に入ると少ししみるのでその時はすぐ目を洗いましょう😂😂低刺激性なので安心して使えて、肌もツルツルになります☺️...
- 2018.01.28
久しぶりの投稿です!こちらは、今更ながら気になっていた無印良品のマイルドジェルクレンジングのレビューになります!😉気になっていたものでやっと購入しました👏使った感想は、使った量が少なかったのか直ぐにお肌になじんでしまってちょっと物足りない感じでしたが洗い上がりなどにつっぱる感じはなく満足です👏😆ナチュラルメイクですがメイク落ちも文句なしでした!!大きいサイズもあるのでリピートしたいと思いました🥰#本音レビュー#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.04
もう2、3年使っているのですが肌荒れしている時でもヒリヒリせずストックがないと落ち着かない商品ですマスカラをリムーバーで落としてから使いますが濃いメイクで無ければスッキリ落ちてくれます洗い上がりはサッパリしていて乾燥し始めるのが早いのですがW洗顔やスキンケアを直後にするのでわたしは問題ないです今クレンジングを変えたくて色々試しているので数年ぶりに家から無くなってます笑オススメのクレンジングがあったら是非コメントで教えてください🐻💭
- 2018.01.22
気になってた無印のクレンジング🙊💓********************************これ塗ったら、お風呂出たあともお肌すべすべだったし、次の日も調子がすごいよかった!!!♥なんだこれは!!😳😳ってかんじ。突っ張るかんじ一切ない!!いつもメイク落としはシートでごしごししてたから、これからはこれに変えます🙆♀️シートより落ちは良くないかな?って思うけど、クレンジング後に洗顔すれば大丈夫だと思う😊ほんとすべすべになるからオススメです!\(¨̮)/#無印良品#マイルドジェルクレンジング#肌もちもち#肌すべすべ
- 2018.01.29
今まで使っていたクレンジングがなくなったので、試しに買ってみました🎶結論から言うと…今まで使ってきたクレンジングの中で一番いいです!!一度でスッキリメイクが落ちるので、楽ちんでした🎶私は、濡れていない手に適量取り同じく濡れていない顔にクルクルと塗っていきました!なかなか落ちないアイライン、マスカラなどを重点的に落としそのあとはお湯で洗い流しました鏡を見てみると!!マスカラ、アイラインもスッキリと落ち、ファンデーションなどもしっかりと落ちていました🎶柑橘系の香りもさっぱりとしていて良かったです!!#はじめての投稿#無印良品#クレンジング#スキンケア
- 2018.11.14
無印良品マイルドジェルクレンジングお試しサイズ?もあったので使ってみました‼︎メイクが簡単に落ちてくれるスゴく良い🙆のですが乾燥が気になるのです😢乾燥肌の方には少しさっぱりし過ぎるかもです、、。香りも柑橘系でとても良い香りです😌#デュプレールのクレンジングジェルと香り似ています♪落としやすく香りも良いのに乾燥だけが残念でした(ノ_<)
- 2018.05.13
❇️クレンジング❇️春先は町内会や小学校、保育園と年度始めの集金が重なり金欠(笑)クレンジングがなくなりそう…プチプラなクレンジングはないかとリップスを見てたらあった✨無印のジェルクレンジング❇️試しに小さいサイズを購入👛肌荒れしなかったので、200gのを再購入❤️850円くらいでした‼️メイクはしっかりオフして、洗い上がりはつっぱらず、ニキビも出ないからサイコー😍💓💓香りも柑橘系で癒される☺️みなさんが投稿してたのも納得❤️オススメです🍀
- 2019.04.13
無印良品💗ジェルクレンジング一番大きなサイズで780円?くらいでした♫プチプラなのに、よく落ちます⭐︎アイメイクは、アイメイク専用クレンジングを使ってるのでなんともわかりませんがガッツリメイクではない時は(アイシャドウ、アイラインだけ、マスカラ無し)力を入れずにクルクルとマッサージしただけで簡単にするんと落ちます!テクスチャーは、硬めです。洗い上がりもサッパリ!でも潤ってます!気になった方はまず小さいサイズから試して見てください♡♡マイナスポイントは蓋を開ける時に爪が割れそうなくらいかたい!(笑)力の問題かな?(笑)
- 2017.11.25
無印ジェルクレンジング200ml/750円(税込)低刺激、無香料、無着色、無鉱物油、弱酸性、アルコールフリー🙆!匂いも柑橘系(みかんの皮みたいな匂い)みたいでとっってもスキでした🍊落としている時本当にこれで落ちてるの、、、?って思ってましたがちゃんと落ちててすごい!!🤦つっぱった感じがする事も無く悪い所が今のところ何もありません.☺︎無くなったらリピすると思うくらいお気に入りになりました😄
- 2018.04.22
無印良品のマイルドジェルクレンジングです!😌💭購入の理由はコスパがなにより良かったからなのですが、使ってみて感動しました😭ウォータープルーフのマスカラがしっかり落ちたし、洗い上がりもしっとりうるうるでモンクの「も」の字もありません😭✨✨今は2本目で1番大きいサイズを使っています😍#無印良品#クレンジング#メイク落とし#プチプラ#ウォータープルーフ#しっとり#コスパ
- 2018.05.10
毛穴が気になる私は、人気のちふれのクリームでメイク落としをして、ビオレのジェルで洗顔という方法でやっていますが、クルクルするのに疲れて、持っていた無印のメイク落としジェルを使ったところ、ザラつきがとれてスッキリ!お湯落ちマスカラなら綺麗に落ちます。柑橘系の香りも癒される。やっぱ好きだわ〜。ビオレのジェルはいまいち良さがわからないんだよなぁ。
- 2018.09.20
無印良品の化粧水乳液リップクレンジング洗顔化粧水と乳液は共に敏感肌用の化粧水が高保湿乳液がしっとりタイプです。リップは、無香料とスカスカるのがあって私はスカスカするのが好きでメントールにしました。クレンジングと洗顔は小さい方を買いました。大きい普通のがあったんですけど持ち運びにいいと思って小さい方にしました。無印良品は安いのでぜひ🙂😊
- 2018.03.04
無印良品のマイルドジェルクレンジング!!120gで税込600円!無印の商品はほぼ税込で値段が書かれているので買うときも楽ですねヽ(*´▽)ノ♪これは名の通りクレンジングジェルなのですが、手や肌が濡れていても使えます。そしてとろみがあり、普通の洗顔をするときのように顔全体に付けて塗れます!無印にはクレンジングのオイルの方もあるそうなので、今度買いたいと思いますw気になった方は是非どーぞ!
- 2018.03.30
✾リピート濡れた手で使えるし、量多いしで二本リピートした。最初はよかったが、角栓が頻繁にできるように・・・乾燥によるもの??化粧がきちんと落ち切らない???なので、今後はリピしないかな・・・柑橘系の爽やかな香り🍋#無印良品#マイルドジェルクレンジング
- 2019.06.28
Lipsで口コミ良さげだったので、気になって購入した無印良品の「マイルドジェルクレンジング」です!🙌数日間、メイク落としとして使っていたのですが正直なところ微妙でした…😅💦💦Lipsでレビューを見てて期待が大きすぎたっていうのもあるんですが、私はメイクがしっかり落ちてくれませんでした…リキッドのアイライナーが残ってたり、小鼻のところもファンデが残ってる感じがして、後で結局シートで拭き取るなどの二度手間になってしまって…😭😭うーん!ちょっと残念…!💦💦私はメイクが濃いめだからしっかり落ちなかったのだと思います😭💦💦ナチュラルメイクや、薄い人にはとってもいいと思います!👌...
- 2018.01.26
無印のマイルドジェルクレンジングです!🌸無香料と書いてありますが、グレープフルーツのようなさっぱりしたいい匂いです😊ジェルクレンジングは初めて使いました!塗った感じは、ベト〜とした感じです!流した後もつっぱらなくていいです❤️これはリピ買い決定ですね!👌🏻#クレンジング#無印良品
- 2018.03.20
◎無印マイルドジェルクレンジング☺︎無香料、無着色、無鉱物油、弱酸性、アルコールフリーの敏感肌にもやさしいジェル状クレンジングです手に乗せると柑橘系の良い香りがします!テスクチャーは少し固めなので手で温めながらのばすのがおすすめです!肌にのせ、摩擦にならないようにくるくると顔全体に馴染ませるようにのばします✊🏻このときに毛穴の部分を落とそうと強くこすったり、長時間くるくるしていると肌のダメージが大きくなりマイナス効果です😿敏感肌でも赤み、かゆみなく初めて最後まで使い切ることができてリピしてます♡長時間肌にのせていると少しひりひりするので注意です🚨...
- 2018.07.16
めちゃくちゃよい たくさん使って摩擦を軽減させたらよりよい 乾燥1番感じづらい 結構良い オイルだから松山油脂よりは垂れてきちゃう 乾燥はあまり感じない 気になってたけどトラベルサイズがなくてお試しは断念 他の無印のクレンジングで乾燥がひどければこっち試してみる
- 2025.01.20
私が愛用しているクレンジング、それは無印良品マイルドジェルクレンジングです!!メイク落としはカンペキです!☜本当に!!!落ちずらいマスカラや毛穴の奥の汚れがすっきり落ちます!!!流石クチコミ1位ですね😧❕●無香料●無着色●無鉱物油●弱酸性●アルコールフリーなのでお肌に悪くないです👍🏻👍🏻最後まで見てもらい有難うございます!フォロー、いいねよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️#プチプラ#無印良品#クレンジング#ジェルクレンジング#クレンジングジェル#敏感肌#はじめての投稿
- 2018.12.15
硬すぎず柔らかすぎずな丁度いいテクスチャー🙆♀️肌に摩擦を起こさず、マッサージしながらメイクが落とせます♫柑橘系の香りがgood👌必要な皮脂も持っていかれないし、メイクもしっかり落ちてます!すすぎも時間かからないので、これまた摩擦を気にしなくていいのが嬉しい😊
- 2018.02.10
✒...無印良品/マイルドジェルクレンジング中学生とかの頃からスキンケアで無印良品さまにはお世話になっていたものの、クレンジングは使ったことがなく、購入してみました👛💞ジェルクレンジングは使うの初めてだったけど、まず思ってたより伸びがいい😳手に出した時はぷるぷるしてて、顔全体に伸びるか心配だったけど全然大丈夫👌🎊個人的にアイメイクが濃いめで、インラインがなかなか落ちにくいのに困ってたんだけど、万事解決しちゃいました🤦♀️💞スルスル伸びるジェルだけど、細かいとこまでしっかり入り込んで、流す時はごっそり落としてくれるイメージ‼️...
- 2017.07.29
無印良品マイルドジェルクレンジング🍊私は肌がかなり弱くて、少し日に当たっただけでもガサガサの真っ赤になってしまったり、洗顔フォームも合わないものが多くて化粧落としも色々試してみて今はこちらを使ってるのですが...落とした後、肌がテカテカして、すごい乾燥しちゃいます😥メイクはするする落ちるのでいいのですがほかのオイルクレンジングではそういうことは無かったのでジェルで落としたあと洗顔して保湿は必須かな〜?って感じです☹️120g600円プラス税込なのでリピートはしません、、、色々な大きさがあるので、まずは小さいのから買うといいかもしれません!敏感肌用と迷ったのですが...
- 2017.08.13
シミなどが、後になっても出来にくいと言われたので使ってみました。匂いなども、気にならないです。どちらかというと、良い香りです。(柑橘系)🍊ウォータープルーフのマスカラ👀も、取れるのでとてもおすすめします。
- 2020.01.05
使い切りレビューNo.1🐥無印良品のマイルドジェルクレンジングです。今までお気に入りのクレンジングが無くて、LIPSで探してた時に見つけました🤩まずはお試しで、1番小さいサイズ(30g)を買ってみました。・1週間ほど持ちました💡(人によるかも😢)・オイリー肌ですが日中ベタベタが少なくなりました💡・洗い上がりは突っ張ってる感じがしますが、私はそれくらいが好きです。笑・香りもグレープフルーツ系で爽やかです💡・手に取った感じが固めなんですが、伸ばしていくとスルスル肌に馴染みます💡私的には今までで1番のお気に入りです🤔オイルのクレンジングだとヌメヌメした感じが残ってしまって…。
- 2017.12.24
商品詳細情報無印良品 マイルドジェルクレンジング
- 無印良品(MUJI)
- 生産終了
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 30g(携帯用)
- 120g
- 200g(大容量)
- 肌に素早くなじみ、すっきりとメイクを落とすジェル状のクレンジング料です。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合しました。デリケートな肌にもやさしい低刺激性で、手や肌が濡れていても使えます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。
- 良品計画
- 2014/2/1(最新発売日: 2018/5/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <30g(携帯用)> ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、オレイン酸エチル、エチルヘキサン酸セチル、BG、水添ポリイソブテン、ポリクオタニウム-51、アンズ果汁、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、オレンジ果皮油 <120g> ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、オレイン酸エチル、エチルヘキサン酸セチル、BG、水添ポリイソブテン、ポリクオタニウム-51、アンズ果汁、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、オレンジ果皮油 <200g(大容量)> ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水、オレイン酸エチル、エチルヘキサン酸セチル、BG、水添ポリイソブテン、ポリクオタニウム-51、アンズ果汁、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、オレンジ果皮油
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第142位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第80位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 490円〜 |
| クレンジングランキング第94位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
マナラ マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第107位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第128位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル プラス | 1,207円 |
| クレンジングランキング第152位 | メイクがスルスル落ちる!!ジェルなので摩擦も起きずらい。 | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングランキング第158位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第166位 | 顔に乗せると柔らかいテクスチャーに変化してくれるため伸びがよく、メイクとの馴染みも良い感じ | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第176位 | 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | |
Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイト | 1,980円 |
| クレンジングジェルランキング第30位 | トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系 | 詳細を見る |