コラーゲン特有の風味も抑えられていておやつ感覚で美味しく続けられました🥰 完熟梅味が美味しい💕ぷるぷる食感で満足感もあるから仕事や家事の合間にも続けやすい🫶🏻 個包装スティックタイプで持ち歩きしやすいバッグやポーチに忍ばせて外出先でもサッと取り出して食べやすい◎
低分子フィッシュコラーゲン1,000mgとビオチン400μgが効率よく摂取できるぷるぷると弾力あるゼリー 韓国産の完熟梅エキスが50%配合と甘酸っぱく濃厚な味わいで美味しい 個包装のスティックタイプで鞄やポーチに入れて持ち運びやすく、水なしでそのままOK
コラーゲンなのにおやつ感覚で続けやすい🥺🧡 甘酸っぱい完熟梅味のゼリーだから普通におやつ感覚で食べられるのが嬉しい🫶 1日1本で低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μgを摂れるゼリースティック✨ コラーゲン特有の風味を抑えて韓国産の完熟梅エキス50%を使った甘酸っぱくて食べやすい味わい🍑🤍
体内のコラーゲンは、20歳を過ぎると毎年1%減少すると言われているんだって😱 1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μgを配合✨ 野菜と果物の自然な甘みを楽しめるABCジュース味で、おやつ感覚で取り入れやすい(՞>⩊<՞)
コラーゲン特有の風味が苦手な方でも、おやつ感覚でおいしく摂取出来る、インナービューティーゼリーです🙋💕 ABCジュース味は、りんご・にんじん・レッドビーツを使用し、野菜と果物の自然な甘みを楽しめるフルーティな味わい🍎🥕 ぷるっとしたみずみずしいゼリーで、常温でも美味しいですが、冷蔵庫で冷やして食べるとさらに美味しく感じました😊
毎日のインナーケア、おいしく手軽に続けたい! そんなときにぴったりなコラーゲンゼリー✨ 1本20gに低分子フィッシュコラーゲン1,000mgとビオチン400μgを配合したスティックタイプの美容ゼリー! フルーティーな野菜ジュースみたいな味で、コラーゲンを食べている感じがしない!😳
美容もおいしさも、1本で楽しめる🧡 おやつ感覚で食べられるコラーゲンゼリー✨ これ1本にコラーゲン1,000mg+ビオチン400μgを配合しているよ🫧 これは完熟梅味🍑 韓国産の完熟梅エキスを50%配合。
普通におやつ感覚でおいしい♡ 韓国産の完熟梅エキスを50%配合していて、甘酸っぱくて濃厚な梅の味わい。 ぷるんとしたゼリーで、午後の「ちょっと甘いものが欲しいな〜」という時にもぴったり。 コラーゲン専門企業「マリンテクノ」の自社原料が使われているそう。
1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μgを配合したゼリースティックになります✨ 持ち運びもしやすく好きなタイミングで食べられるのが嬉しい👍 ぷるんと弾力があって歯切れが良く、食感の良いゼリーで美味しい!
おいしいから毎日続けたくなるおやつ感覚のコラーゲンゼリー🤤 美容もおいしさも、1本で楽しめるインナービューティーゼリー✨ 個包装のスティックタイプで持ち運びやすく、水なしでそのまま食べられます。
一日一本、手軽に楽しめるスティックタイプのコラーゲンゼリーです。 1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μgを配合。 プルンプルンでありつつ、適度な歯ごたえも感じる食感。 甘酸っぱく濃厚な完熟梅の味わいを楽しめるよ。
個包装のスティックタイプのゼリーなのですが、商品名にも入っているコラーゲンの他、ぜひとも取り入れない成分がギュギュっと詰まってます✨ コラーゲン専門企業マリンテクノの自社原料を使用してるんですって! 完熟梅味。さっぱりとした味わいと、つるんっとした口当たりで、おいしく食べられました〜💕
コラーゲン専門企業が手がけたインナービューティーゼリー🌈 1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg十ビオチン400mg配合 甘酸っぱくて、冷蔵庫で冷やして食べるとさらにおいしい🎵 1日1本の個包装の水なしでそのまま食べられるスティックタイプだから、外出や忙しい日にも取り入れやすいです😃
りんご・にんじん・レッドビーツの自然な甘みで、コラーゲン特有の風味も気にならず普通においしい🩷 冷やして食べるとぷるんとしてさらに美味しい🙌 1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μg。水なしで1日1本、そのまま食べられるのも楽ちん✨
1日1本でコラーゲン+ゼオチンが摂取できるよ✨ 1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400ugを配合したゼリースティック❣️ ABCジュース味はりんご・人参・レッドビーツを使用し、野菜と果物の自然な甘みを楽しめるゼリーだよ🍎🥕 コラーゲンなのにおやつ感覚で食べれるのが嬉しい💓 冷蔵庫で冷やしておくと更においしく食べれるよ💖
おやつ感覚で摂取できるマリンコスのインナービューティー コラーゲンゼリースティック✨ コラーゲンゼリー専門企業が手掛けていて、こだわりの品質とコラーゲン特有の風味もなくとっても美味しい😋 水なくどこでも1日1本!美味しく摂取してしっかり内側きらケア🤲
おやつ感覚で楽しめる🤍 マリンコス インナービューティー コラーゲンゼリースティック(20g×15本入り) りんご・にんじん・レッドビーツを使った味で、フルーツゼリーみたいな自然な甘みで食べやすかった🥹🍎 1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg と ビオチン400μg を配合✨
おいしいから毎日続けたくなる、おやつ感覚のコラーゲンゼリーだよ🥹 個包装だから手を汚さずにそのまま召し上がれるよ~! ゼリーもぷるっぷるでおいしいんだよ♡ 1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mgとビオチン400μgが入っているよ✨
ゼリー感覚でおいしくてびっくり…! 完熟梅の甘酸っぱい味わいで、冷蔵庫で冷やして午後のちょっとしたおやつ代わりに食べています🍑✨ 水なしでサッと食べられるし、1本で低分子フィッシュコラーゲン1,000mgとビオチン400μgが一緒に摂れるのも嬉しい🥰 コラーゲンを専門に研究している企業が直接手がけたゼリーというのも安心感があって嬉しいポイント✨
韓国産完熟梅エキス50%配合で甘酸っぱくて濃厚な完熟梅だからとっても食べやすくて、コラーゲン独特の風味をあまり感じなかったよ! ぷるっぷるのゼリーでとっても美味しい😋 スティックタイプだから持ち歩きにも便利でとても開封しやすかったよ✨ 低分子コラーゲン+ビオチン配合でより効率よく摂取できる設計だよ♡
低分子フィッシュコラーゲン1,000mgにビオチン400μgを配合したスティックタイプの美容ゼリー🩷 野菜感が強すぎずフルーティーで食べやすいです ぷるんとした食感でおやつ感覚で食べられるのもお気に入り! 水なしでそのまま食べられるし個包装だから持ち運びにも便利✨
コラーゲン&ビオチンを効率よく摂取できるよ🙌🏻✨ ABCジュース味は野菜と果物の自然な甘みを楽しめる🍎🥕 独特な味もせず、特に個人的には冷蔵庫で冷やして食べた方が更においしく食べれてる🥴💗 持ち運びサイズなので、カバンに入れておやつ代わりにも✨
おいしいから毎日続けたくなる、おやつ感覚のコラーゲンゼリー♡ 1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μgを配合したゼリースティック。 弾力のあるゼリーでコラーゲンなのに、おやつ感覚でおいしく食べられる! りんご・にんじん・レッドビーツを使用し、野菜と果物の自然な甘みを楽しめるABCジュース味。 食品メーカーが作ったコラーゲンゼリーではなく、コラーゲン専門企業が手がけたゼリー。 コラーゲンを専門的に研究している企業が直接手がけた商品なので、細かなところまでこだわって作られている印象でした。
完熟梅味はほんのーり酸味を感じる梅味ですごく食べやすい!冷やすとより美味しいです🧊 1日1本でコラーゲンが1,000mg、ビオチンは400μg接種できてしまいます。 個包装になっていて、ハサミのいらないイージーカットなので持ち運びにもぴったり◎
甘酸っぱく濃厚な杏子に近い味がしました🍑 コラーゲン特有の嫌な匂いもなく、固めで弾力のあるゼリーだからおやつ感覚で続けられる💗 1日1本で低分子フィッシュコラーゲン1000mgとビオチン400μgが一緒に摂れる優れもの✨ 美味しくて手軽だからデスクやポーチに常備したいインナーケアおやつです🥰
手軽に食べられるのにプロのコラーゲンで1本で1,000mgのコラーゲンが取れるインナーケアゼリー✨ ぷるんっと食べられる1本に、低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μg配合。 コラーゲンを専門に研究してきた企業が、原料からこだわって作ったインナービューティーアイテム。
おやつ感覚でおいしく食べられるコラーゲンゼリー、「インナービューティー コラーゲンゼリースティック」を取り入れています♡ 甘酸っぱい完熟梅味で、ゼリー感覚でおいしく食べられるのがお気に入り◎ 水も必要なく、開けてそのまま食べられるから、忙しい朝や外出先でも続けやすいのがうれしいポイント🫶🏻
コラーゲン1,000mg+ビオチン400μgが摂取出来るから、とても手軽なんです☺️ 甘酸っぱくてフルーティー🍎 ゼリーもほどよく食べ応えのある感じで、私は好きな味でした💕 コラーゲン専門企業さんが手がけている所なんです🤩 こだわりも感じられるのがポイントです👍
手軽なコラーゲンゼリー✨ ミキサーでジュースを作るような手間もなく、食べたいときにさっと取り出してそのまま食べられるのが嬉しい♡ りんご濃縮液・にんじん濃縮液・レッドビート濃縮液が入ったABCジュース味は、濃いめで甘酸っぱくておいしい😋 1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μg入りなのも嬉しいポイント。
美味しいだけじゃなくて、やっぱりコラーゲンの種類や産地とか吸収がいいかとか気になるよね。 低分子フイッシュコラーゲンだから吸収性も良さそう。 韓国産の完熟梅を使っていて甘酸っぱくて美味しい♡ コラーゲン特有のニオイも気にならないよ。
デザート感覚で楽しめるインナービューティーゼリー🍎🥕 1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μgを配合したゼリースティック🌿 個包装のスティックタイプで持ち運びやすくて1日1本が目安で水なしでそのまま食べられるから
コラーゲンの専門企業が手がけているので、成分へのこだわりを感じることができます👌 1日1本でコラーゲン1,000mg+ビオチン400μgが手軽に摂取できます◎ ゼリーはプルプルで弾力強め、噛みごたえがあるので小腹がすいた時にも丁度いい食感でした💗
1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μgを配合✨ おやつ感覚で手軽にコラーゲンを摂れるゼリーです♡ コラーゲン特有の風味を抑えていて、食べやすいのが嬉しいポイント◎ 水なしでそのまま食べられるので、忙しい日にも取り入れやすそう!
ゼリータイプだからおやつ感覚で食べられるのがうれしい✨ 1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μg配合。ぷるんとしたゼリーで、コラーゲン特有の風味も気になりにくくて食べやすかった◎ 個包装のスティックタイプだから、水なしでそのまま食べられるのも便利!
- 1日前
1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mgとビオチン400μgを配合したおやつ感覚で食べられるコラーゲンゼリーだよ☺️ 個包装のスティックタイプで持ち歩きやすいから、バッグやポーチに入れて、いつでもどこでも気軽にインナーケアができるよ! 甘酸っぱい梅味で、おいしく食べられるのがお気に入り😋
1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mgとビオチン400μgが入ってるおやつ感覚で楽しめるコラーゲンゼリーです😊 コラーゲン特有の味が苦手でなかなか続かなかったのですが、これはゼリー感覚でおいしく食べられるので、自然と手が伸びますね🤭 甘酸っぱくて食べやすく冷蔵庫で冷やして食べるとさらにおいしく楽しめます!
おいしいから毎日続けたくなる おやつ感覚のコラーゲンゼリー 美容もおいしさも1本で楽しめる インナービューティー 水なしでどこでもすぐに食べられる 個包装のスティックタイプ
おやつ感覚で楽しめるコラーゲンゼリー 1日1本でコラーゲン1,000mg+ビオチン400μg 完熟梅は甘酸っぱい味で美味しい! 濃密な味で満足感があった。 個包装なので、ポーチに入れて持ち歩きやすくて便利だよ。
おやつ感覚で楽しめるコラーゲンゼリー🩷 1本にコラーゲン1,000mg+ビオチン400μg配合✨ 個包装のスティックタイプで持ち運びにも便利。 ABCジュース味は、りんご・にんじん・レッドビーツを使用した野菜と果物の自然な甘みを楽しめるよ🍎
おいしいから毎日続けたくなるおやつ感覚のコラーゲンゼリー コラーゲン特有の風味を抑えた食べやすいフルーツゼリー 韓国産完熟梅エキス50%配合、甘酸っぱく濃厚な完熟梅味
甘酸っぱくフルーティーな杏のような味わいで美味しく続けられてる🧡 1日1本でコラーゲン&ビオチン 個包装でどこでも!そのまま食べられる コラーゲン特有の風味を抑えて食べやすいフルーツゼリー しっかりとした食べ応えで小腹も美容も満たす
1日1回1本のちょっと小腹が空いたときにも食べやすいコラーゲンゼリー♡ スティックを開けてそのまま食べられるから、忙しい日にも取り入れやすいのが嬉しい✨ 冷やしておくと、ぷるっとしたフルーツゼリー感覚で楽しめるよ🍎🍑 コラーゲン系って独特の風味が気になることもあるけど、これはフルーツ系の味わいで食べやすい◎
ABCジュース味は、りんご・にんじん・レッドビーツを使ったゼリー🍎🥕 噛みごたえのある食感が楽しい♡♡♡ ほどよく酸味もあって、甘すぎずさっぱりおいしく食べられる🥰 1本に低分子フィッシュコラーゲン 1,000mg ✔︎ ビオチン 400μgを配合していて、1日1本なのも手軽で嬉しいポイント💡
コラーゲンゼリーって気になっていたけど、これはおやつ感覚で手軽に楽しめるのが嬉しい♡ ABCジュース味 甘酸っぱくて食べやすく、ゼリー感覚で楽しめるのがお気に入り! 1本に低分子フィッシュコラーゲン 1,000mgが入っていて、1日1本で手軽に取り入れられるのもポイント✨
完熟梅味で甘酸っぱいくて美味しい◎ コラーゲンゼリー特有のあのくさみを感じなくて食べやすかった! 1本に低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μgが配合されてるの! ゼリーだからお水なくても食べれるし小腹がすいた時とかリフレッシュタイムに◎
1日1本!手軽にコラーゲン補給✨ コラーゲン専門企業が作ったこのプルプルゼリーの中には、低分子フィッシュコラーゲンとビオチンが入ってるんだって👀 しっかり甘酸っぱくて濃厚な梅の味がして美味しく食べられたよ🙌✨ 冷蔵庫で冷やすともっと美味しい🌟 小腹がすいた時のおやつ代わりにもなって、サッと食べられるから手軽で良いね❣️
おやつ感覚で楽しめるコラーゲンゼリー♡ ぷるっと弾力のあるスティックゼリーで、1日1本でコラーゲン1000mg+ビオチン400ug✨ 持ち運びも出来て手軽にインナーケア出来るから嬉しい😌🩵
コラーゲン特有のクセやにおいが本当に全くなくて、ゼリーとして純粋においしいからびっくり👀 濃厚な梅の風味が広がって、ぷるんぷるんで食べ応えも抜群なんです。 これ1本で、低分子フィッシュコラーゲン1,000mgとビオチン400μgが一緒に手軽に摂れるのも嬉しいポイント。
コラーゲンなのにおやつみたいに食べられる😋 1日1本でコラーゲン1,000mg+ビオチン400μg🫶🏻✨ 手でサッと切れるので持ち運びにも便利👜
1日1本で、低分子フィッシュコラーゲン1,000mg+ビオチン400μgが摂れるコラーゲンゼリー✨ スティックタイプだから、開けてそのまま食べられて水もいらない手軽さも◎ 甘酸っぱくてコラーゲン特有のクセも気になりにくく食べやすい✨️ ゼリー自体はやわらかすぎず、しっかり噛みごたえがあるタイプ。 長年コラーゲンを専門的に研究してきた企業が開発したっていうところも安心感がありました☺️
商品詳細情報MARINECOS インナービューティー コラーゲンゼリースティック
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,782円 |
| サプリメント・フードランキング第37位 | 小さめの粒で飲みやすいです | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第43位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第51位 | 詳細を見る | ||
Kwangdong Kwangdong ビタ500デイリースティック | 1,998円 |
| サプリメント・フードランキング第55位 | お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | |
ファンケル ホワイトフォース | 2,613円 |
| サプリメント・フードランキング第65位 | すごく小さいわけではないけど飲みにくいほど大きくもない | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第64位 | 詳細を見る |