肌のくすみ・ざらつき・毛穴汚れにピーリングケアが出来ちゃう泡洗顔✨ 濃密な炭酸泡とサリチル酸が、古い角質や毛穴汚れをやさしくオフしてくれます ビフェスタといえばやっぱりこのもちもち濃密炭酸泡! この弾力は手じゃ絶対作れない…! 香りはパケからの印象と違って、ローズマリーなどハーブ系の爽やかな香りでとても好み🌿
ワンプッシュで炭酸を含んだ極上濃密泡を作れ、毎日使えるピーリング洗顔だそうです 濃密炭酸泡とサリチル酸によって毛穴汚れ・肌のくすみやざらつきを洗浄により、オフする設計です 白いボトルの「ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 スムースグロウ」と黒いボトルの「ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 ポアクリア」の2種類あるそうです
泡で出る洗顔料。毛穴よりも小さいミクロの高濃度炭酸泡にサリチル酸を配合しているのが特徴的。 生クリームのようにきめ細かい泡が出てきました。泡に触れると弾力がありますね。 洗い上がりはしっとりなめらか。古い角質による毛穴汚れやお肌のベタつきが気になりやすい方は、同時発売で黒パッケージの「ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 ポアクリア」という選択肢もありますよ。
毎日使える炭酸泡ピーリング洗顔がお気に入りになりました♡ ワンプッシュで弾力のあるモチモチ泡が出てくるのが気持ちいい♡ ハーブのような爽やかな香りも好みで、洗顔時間がちょっと心地よくなる感じ♡
毎日使える炭酸泡ピーリング洗顔🫧とにかく濃密な泡が心地いい〜🕊️✨ 優しい使用感でツルンとした洗い上がり🥰 必要な潤いは守り、余計なものだけオフしてくれるのが好き💞 ワンプッシュで簡単に濃密できめ細かなムッチリ泡‼︎ 濃密泡が肌に密着し、パックとしても使える。
むっちり炭酸*泡 本体をよく振ってから手に出すだけで、簡単にむっちり濃密な泡が出てきます! ただ炭酸*泡で洗うだけでなく泡でパックも可能!私は角質が溜まっているときに泡パックしてケアしています。 洗浄力は強すぎないので、乾燥肌さんでも使えると思います。
泡立て不要なのがまず嬉しい♡ ワンプッシュするだけで、もっちり弾力のある濃密泡が出てくるから、忙しい朝にも使いやすい🙌🏻🌿 泡が肌にぴたっと密着して、まるでクリームみたいななめらかな感触🫧 サリチル酸配合のピーリング洗顔で、古い角質によるくすみやざらつきをすっきり洗い流して、なめらかな肌に整えてくれるのが嬉しい✨
ビフェスタの泡ピーリング洗顔(スムースグロウ)を使い始めました✨ ワンプッシュで濃密泡が作れるところが便利♪ 泡で包み込むように洗えるのが気持ちいいです✨
スムースグロウは、グルタチオン**配合。 くすみ*をケアしてトーンアップ***でき、透明感のある明るい肌へ導いてくれるそうです🫧 ワンプッシュで瞬時に濃密泡が😳❣️ 泡立てる手間もなくここまでモコモコの泡が出てきてくれるのは、本当にありがたいです✨ 洗い流したら朝の顔のベタつきやざらつきが洗い流されて、もっちりつるんとした洗い上がりが心地よかったです🤍
洗顔なのに、泡で“ピーリング”という新習慣 ワンプッシュで出てくる泡がとにかく濃密なのー!! 古い角質や毛穴汚れ、ざらつきを洗い流してつるんとなめらかな手触りの肌へ導いてくれる洗顔料。
毎日使える濃密炭酸泡×サリチル酸配合のピーリング洗顔。洗浄によりなめらかで透明感のある手触りつるつるの肌。 ワンプッシュしたらもちもち泡で出てくるから忙しい朝も使えるし、手で作れない弾力ある濃密泡なので炭酸泡パックもできる🤍 メイク落とした後にスペシャル泡パックとして使ったりしたい🥹✨ すっぴんの日の夜はもちもちに包まれてしっかりこれで白モチ美肌対策!
炭酸泡のクオリティがすごい! 約8,000ppmの高濃度炭酸泡は、弾力があってへたりにくく、まるでクッションみたいに肌を包み込むような洗い心地♡ 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりした肌感が残るのが嬉しい🫧 合成香料・アルコールフリーなのもポイント◎ ざらつきやくすみ感が気になる肌を、毎日の洗顔でケアしたい人にチェックしてほしいアイテムです🤍
高濃度炭酸泡✖️サリチル酸(BHA)配合のピーリング洗顔🫧 ざらつきや古い角質を洗い流して、なめらかで明るい肌印象に整えてくれるよ🫧 手に出すとモコモコの濃密泡🤍🫧 ワンプッシュで泡がすぐに出てくるから忙しい朝にもぴったり🙌🏻♡ ピーリング洗顔なのに毎日使えるタイプなのが嬉しい🥰
くすみケア特化タイプグルタチオン配合。気になる肌のくすみ、ざらつきをしっかりケアして、しっとりつるつる肌へ。 泡立てなくてもモコモコの泡が出てくるのが楽で良かった! こちらは毎日使えるとのことで使う度つるつるになる感じがしました。
いつもの洗顔で角質ケアもできる泡ピーリング洗顔✨ 濃密な炭酸泡がふわっと肌に密着 洗い上がりは、肌表面がつるんとなめらかに整ったような触り心地でいい感じ🤍
高濃度炭酸泡✕サリチル酸配合のピーリング洗顔♪ うるおった明るい肌印象に整えながら洗えて、高濃度炭酸泡がざらつきや古い角質をやさしく洗い流し、なめらかな肌へ導いてくれるんだって♡ リッチな濃密泡がワンプッシュで作れるのありがたい♡ もちもち弾力のある泡で心地良く洗顔できて良かった◯
高濃度炭酸泡とサリチル酸によって、毛穴汚れや肌のくすみ、ざらつきを洗浄によりオフする設計とのこと! もっちりとした濃密な弾力泡!やさしく包み込んで洗い流してくれるようなテクスチャーで、つるんとした手触りの洗い上がりに✨ 毎日使えるピーリング洗顔なのが嬉しいです🤍
高濃度炭酸泡とサリチル酸配合で、贅沢な洗顔タイムを叶える泡ピーリング洗顔料が新発売! 濃密泡で摩擦レスに洗えるのに、同時にピーリングも叶えられるんです🫧 ツヤッツヤペカペカのなめらか泡で、ひっくり返しても垂れないし、シュワっと消えることのないほどの濃密さ!
濃密炭酸泡とサリチル酸によって毛穴汚れ・肌のくすみやざらつきを洗浄により、オフする製品らしいです。 濃密な泡がもこもと出てきて、楽しいです。上下に振ってプッシュするだけで、簡単に泡が出来て◎。 自然あふれるハーバルグリーンで、ハーブガーデンに遊びに行っているような香りです。
白のくすみケア特化タイプで、グルタチオンが配合されています。 しっとりつるつる肌へ導いてくれます✨ 軽くワンプッシュしただけでもたっぷりの濃密な泡が出てくるので、コスパも良いと思います。 摩擦レスな使用感がとても気に入りました✨ 洗い流す炭酸泡パックとしても使用することができるのも良いですね👍
ビフェスタの泡洗顔はもう2年くらい使い続けてて、家族みんなで愛用中♡ 泡で出てくるからめんどくさがりの子供たちも顔をしっかり洗ってくれる✨ 今回の新作はピーリング効果も加わって一石二鳥すぎる!! 洗顔後、顔が突っ張った感じもしないのに肌のゴワゴワが取れて化粧水の浸透もいい気がして、メイクのりが良くなった気がします♡ 2種類発売されて黒のボアクリアも気になる✨
高濃度炭酸泡が、毛穴の奥まで入り込み、高い洗浄効果を発揮!肌のくすみや毛穴の黒ずみ、ざらつきを除去することで、つるんとした透明感のある明るい肌に導く、泡ピーリング洗顔です。 ワンプッシュで簡単に、キメ細かくなめらかな濃密生クリーム泡!もっちり弾力があってへたりにくく、摩擦レスに洗顔できます! グルタチオン配合の【スムースグロウ】は、くすみケアに!白玉のような明るく透明感のあるつるつる肌に!
毎日使えるビフェスタの新感覚「泡ピーリング洗顔」が優秀すぎる…! 生クリームみたいな超もっちり炭酸泡が完成☁️ 洗うたび透明感のあるしっとり肌に✨
ワンプッシュで作れる濃密泡♡ 手やポンプではつくりにくい、きめ細かい弾力のある泡がつくれちゃうの⋈ 毎日使える!高濃度炭酸泡×サリチル酸配合のピーリング洗顔 もちもちの泡に包まれながらピーリングケアができ、なめらかな肌印象へ導いてくれるみたい⋈ 泡立てなくてもいいからすごく簡単だし、とっても濃密!毎日使えるのも嬉しい𓂃𓈒𓏸
もちもちの泡に包まれながらピーリングケアができ、なめらかな肌印象へ🍀 BHA(サリチル酸)配合で古い角質や毛穴汚れをやさしく包み込んで洗い流してくれるんだって! ワンプッシュで簡単に濃密泡が作れて、へたらない弾力のある泡ですっきり洗えました🐳
毎日ケアできる、ピーリング泡洗顔です。 ワンプッシュで簡単に贅沢濃密泡が爆誕🫧 泡立て不要の楽さと、自分では作ることのできない高濃度炭酸ならではの泡が気持ちいいです! 刺激もなく肌あたりも優しく洗顔できます。洗い上がりの肌のつっぱりなどもなし👏🏻
ビフェスタの毎日使える炭酸泡洗顔が気になる毛穴悩みにすごく良かった👏🏻 炭酸泡が古い角質やざらつきをやさしく洗い流してくれてピーリングケアで滑らかな透明肌へ導く🫧 ワンプッシュで弾力泡が完成するから面倒な泡立てが不要なのは嬉しいポイント! 洗い上がりも程よいさっぱり感と滑らかさで毎日の朝洗顔に愛用しているよ♪
ワンプッシュでできる濃密な炭酸泡が、とにかく気持ちいい♡ ふわっと肌に密着する泡で、摩擦を気にしないで洗える♡ サリチル酸配合で、古い角質によるくすみやざらつきをケア。さらにグルタチオンも配合で、洗い上がりはつるんとなめらかな肌印象に🫧 洗い流す泡パックとしても♡ 洗顔しながら、毎日の角質ケアを手軽に取り入れられるよ🤍
忙しい朝でもワンプッシュできめ細かい濃厚泡! マシュマロ泡が炭酸ガスで簡単に! 高濃度炭酸泡×サリチル酸で毛穴汚れ・くすみ•ざらつきに! 整肌成分のグルタチオンを配合した、くすみ・ざらつきケアタイプ!
新登場の泡ピーリング洗顔弾力がすごくてダレなくてシュワっとならない泡が、肌の上をすべるように汚れをオフしてくれる 私はツッパリも感じなくてつるんとスッキリ印象✨️ 泡パックも◎
高濃度炭酸泡×サリチル酸配合で、古い角質や毛穴汚れをすっきり洗浄✨ ワンプッシュで濃密泡が完成するのも嬉しい♡毎日の洗顔でつるんとなめらかな肌印象へ。 古い角質によるくすみやざらつきが気になるときの洗顔にぴったり。
透明感のある肌に仕上がりたい人におすすめなスムースグロウ。まさにその通り💎黒ずみや熱でほてった肌にシュワっと気持ちいい使い心地! 朝にかかせないなと思ったのは化粧ノリ!肌の土台が整って、あんまり上手く乗らなかった毛穴系下地とか、ファンデ崩れとかが個人的には防げるようになった気がするよ✌🏻(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒✌🏻 ポアクリアの黒の毛穴ケアもいずれ絶対買うであろう、、、🖤🫧
毎日つかえるピーリング洗顔 もちもち泡がワンプッシュ♪ へたりにくい弾力のある泡で心地いい🥰 洗い上がりはつるんとスッキリ! パック洗顔もおすすめ◎
毎日使える!高濃度炭酸泡×サリチル酸配合のピーリング洗顔 もちもちの泡に包まれながらピーリングケアができ、なめらかな肌印象へ。 ワンプッシュで作れる濃密泡 手やポンプではつくりにくい、きめ細かい弾力のある濃密炭酸泡が2秒で完成。 スッキリした洗いあがりだと思いました。
弾力のある泡がそのまま出てくる手軽さ。こちらを使った後の化粧水の入りがいつもよりめちゃめちゃ良くてビックリ😳 目の周りが若干乾燥を感じたので目の周りは避けて使ってます。 あんまりピーリング洗顔を使った後の変化を感じた事がなかったけどこちらは本当に化粧水の入りに違いを感じたので自分に合うペースで定期的に取り入れていきたい!
ワンプッシュで炭酸を含んだ極上濃密泡を作れ、毎日使えるピーリング洗顔。 濃密炭酸泡とサリチル酸によって毛穴汚れ・肌のくすみやざらつきを洗浄により、オフする設計のよう。 さっぱりとした使い心地ですが、つっぱり感なくデイリーに使いやすくて嬉しいです🥹
泡ピーリング洗顔✨ 毎日の洗顔で透明感のある肌へ🤍 濃密な炭酸泡が毛穴汚れや古い角質をやさしくオフして洗うたびなめらかな肌に。 今回使ったスムースグロウはくすみケアに特化したタイプ。
もっちりとした弾力泡がワンプッシュで出てくるから時短でしっかり洗顔。 なめらかで透明感のある、つるつる肌に。 高濃度炭酸泡がざらつきや古い角質をやさしく洗い流してくれちゃうよ。
プッシュするだけワンプッシュでモコモコの濃密泡が出て最後までへたれずに洗顔🫧✨ グルタチオン配合 気になる肌のくすみやざらつきしっかりケア お気に入りポイント💖✨ 摩擦レスでやさしく洗えるのに、洗い流したあとはしっとり&つるんとした肌触り メイクのりアップ⤴️
炭酸泡ピーリング洗顔が新登場✨ ワンプッシュで炭酸を含んだ極上濃密泡が作れて、毎日使えるピーリング洗顔が登場したそうです。 泡はもっちりとした質感で、顔を包み込むような使用感でした🫧 洗い上がりはつるんとした手触りに。 心地よく使える香りでした。毎日の洗顔を置き換えるだけで使える、炭酸泡×サリチル酸配合のピーリング洗顔というところが特徴のアイテムです。
肌のざらつき・ごわつき・毛穴汚れにアプローチ。くすみをケアしてつるんと透明感のある肌へ導く、高濃度炭酸 ×サリチル酸配合の泡ピーリング洗顔が登場! ワンプッシュでもっちり濃密泡。なかなか手では作るのが難しいような、きめ細かく弾力のある泡がでてきます! ピーリング洗顔だけど、朝晩の毎日の洗顔に取り入れやすいのも◎
肌のくすみ、ざらつき、ごわつき、毛穴汚れにアプローチしてくれるもこもこ泡洗顔🫧 本体を振るだけで泡が簡単に出てくるからとても使いやすい!忙しい朝にぴったり。 こちらのシリーズは2種類。白パケのスムースグロウはくすみに、黒パケのポアクリアは毛穴ケアに特化しているのだそう!
ワンプッシュするだけで、もこもこの泡がすぐに出てきます。 泡立てる手間がないのが嬉しかったです! 泡はふわふわなのにしっかり弾力があって、肌の上でへたりにくい印象。 洗い上がりは、肌表面がつるんとなめらかになったような手触りになりました。
くすみケアに特化された毎日でも使えるピーリング洗顔🫧 もっちもちの泡で洗い心地がとっても良くて、乾燥感じることなくつるんとした肌になったよ✨
炭酸泡×サリチル酸×グルタチオン配合で毛穴の汚れ•ごわつき•くすみにアプローチ🪽 サリチル酸で角質をほぐして洗い流すからゴシゴシこすらず洗えるのが嬉しい ✨ 毎日のケアに取り入れやすい角質ケアはありがたい〜💗
弾力のある濃密泡で毎日使える優しさが嬉しい☺️ 透明感ならスムースグロウ、なめらかすべすべ肌ならポアクリア! 泡洗顔シリーズ、愛用してます🫶
8/24販売開始!ミクロの高濃度炭酸泡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビフェスタ泡ピーリング洗顔スムースグロウ泡ピーリング洗顔ポアクリア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ビフェスタ#泡ピーリング洗顔#洗顔#泡#新作情報
毎日使える、高濃度炭酸泡×サリチル酸配合のピーリング洗顔✨ 毛穴よりも小さい10〜100ミクロンサイズの濃密炭酸泡で洗顔できちゃう! 洗い上がりはつるんとするのに、つっぱる感じはしないよ。
MimiBeautyさまからいただきました!MimiBeautyMeets後夜祭のWチャンスキャンペーンに当選しました!豪華すぎて嬉しい〜🥹大好きなアイテムや、気になってたものがいっぱい!順番にレポしていきます!🩷🩵ありがとうございます☺️#MimiBeautyMeets後夜祭CP#当選報告
高濃度炭酸泡×サリチル酸を配合した、毎日使える泡ピーリング洗顔。 もっちり弾力のある濃密泡がワンプッシュで出てくるので、時短に最高。 泡立て不要で時短になるのが本当に助かります。
商品詳細情報ビフェスタ 泡ピーリング洗顔
- ビフェスタ(Bifesta)
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- スムースグロウ
- ミクロの高濃度*¹炭酸*²泡と サリチル酸*³配合のピーリングケア*⁴で、 肌のくすみ*⁵・ざらつき・毛穴汚れをもっちり濃密泡で洗浄。 透明感のある手触りつるつるの肌へ。 *1シリーズ内定番品比 *2炭酸ガス(噴射剤) *3角質柔軟 *4古い角質を洗い流す *5古い角質
- マンダム
- 2026/8/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <スムースグロウ> 水、DPG、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリセリン、セテアリルアルコール、イソブタン、ココイルグルタミン酸Na、サリチル酸、グルタチオン、ローズマリー葉油、チューベロースエキス、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、シア脂、ホホバ種子油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、バニリルブチル、ジプテリクスオドラタ豆エキス、二酸化炭素、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ラウロイルアスパラギン酸Na、クエン酸トリエチル、エンピツビャクシン油、フェノキシエタノール
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第68位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第164位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| スキンケアランキング第186位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第29位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| 洗顔料ランキング第30位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第33位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 洗顔料ランキング第43位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 洗顔料ランキング第54位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る |