💄8月中旬発売コスメカレンダー💄これでもう逃さない!📣8月11日〜20日発売のコスメ!プチプラメインにまとめたよ!8月も続々と新作コスメが出るね✨たくさんあるので個人的に気になるアイテムをピックアップ!8月上旬・中旬・下旬と分けたよ!※調べ切れていないものあるかもなので参考程度にお願いします🙏是非チェック&保存してお買い物の参考にしてね!8月上旬の発売コスメカレンダーはこちら🗓️https://lipscosme.com/posts/8959875?_t=zLqY&_r=QQeDM8少しでも参考になったらフォロー、♡、クリップよろしくお願いします!
3分貼るだけでメイクのり・持ちがだいぶ変わる!ナチュリエのハトムギメイク前マスク🫶 ベタつかないテクスチャで剥がした後すぐメイクにいけるのが大変ありがたいアイテム~✨✨ 顔の形にぴったり密着しやすい形にチェンジ◎
朝3分で手軽に水分ケアできる ベタつきにくく、パック後すぐメイクしやすい リニューアル後のシートの扱いやすさが特にお気に入り💪🏻🔥 さらさら・みずみずしい使用感で、朝のメイク前にも使いやすい軽さ🫧
朝3分で急速水分チャージ(*1)&べたつかず即メイクOK! 液はナチュリエさんらしいシャバっとしたみずみずしい質感で、肌に密着させると心地良いうるおいを感じます。 メイクのノリがいつもより良く整う感じがして大満足でした✨
美容液がたっぷり!! とろみはないのでベタベタすることなく水分感のあるサッパリみずみずしいテクスチャー しっとり潤い保湿力◎ 忙しい朝や疲れた夜にも素早く水分チャージ🫧 28枚入りの大容量でコスパも𝔾𝕠𝕠𝕕!! 毎日気軽に手軽に惜しみなく使えます
コスメ発売日8月3週目🛒𓂃𓈒𓏸こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣です。今回は8月10日(月)-8月16日(日)に発売されるコスメを紹介します月間のコスメ発売についてはこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8884716?_t=zLqY&_r=RxlQWY8月2週目(8/3~8/9)のコスメ発売日はこちらから↓https://lipscosme.com/posts/8948586?_t=zLqY&_r=RxlQWY※公式サイト表示価格※使用写真は公式サイトよりお借りしました。.最後までお読みいただきありがとうございました🤍̖́-...
天然保湿成分ハトムギエキス配合で、うるおいたっぷり🩵 朝3分の水分チャージでメイク前の肌を整えて、化粧ノリ·もちのよい肌に🌈 みずみずしくべたつかない、マスク後に即メイクもOK!
天然保湿成分ハトムギエキス配合で、うるおいたっぷり♡ マスク後に即メイクもOK メイクノリが良く、もちもいい気がしてます 28枚入りで税込990円なのでコスパ最高
朝の乾燥した肌に急速水分チャージができるメイク前マスクがリニューアル新発売! 水分の浸透性を高め、化粧ノリ・もちの良いお肌に導いてくれます♡ たった3分のパックでいいんだそう💡
パック後に肌がスッとひんやり冷たくなる感覚があります!水分が肌にしっかり補給されて表面温度が下がるので、猛暑の朝でもメイクノリがかなり良くなりました。 液がベタつかないので快適に使えました。サラッとした液なので喉元に少し垂れてくることはありますが、そのまま首〜デコルテまで伸ばしてケアしています! 大容量パックにありがちな2枚重なって取れてしまうストレスがありませんでした。1枚ずつスルッと取れます。
朝3分の急速水分チャージができる時短シートマスクだよ☺️ 薄めのシートがピタっと肌に密着!大きめのシートだからおでこや顎までしっかりと覆ってくれて、全顔保湿できる感じが好き😉 ハトムギエキス(保湿成分)、グリチルリチン酸2K(保湿成分)、ツボクサエキス(保湿成分)がヒタヒタに浸っているのにベタつかないから即メイクもOK!
朝3分の急速水分チャージでメイク崩さない べたつかないから即メイクもOK マスク後の肌はべたつき知らずですぐに次のステップに進めます。 28枚入りの大容量だから、毎日惜しみなく使えます。
朝3分のマスクでメイク崩さない!化粧ノリ・もちの良い肌に◎ みずみずしくべたつかないから、マスク後に即メイクもOK コスパは良い◎ ベタつくのが苦手な人、特に脂性肌さんには向いてると思います
メイク前にぴったりなシートマスク🫧🤍 簡単❗️3分水分チャージ🩵🩵 たっぷりうるおいを与えて、メイク前の肌をしっとりなめらかに✨ 薄めのシートが肌にぴたっと密着して、朝のちょこっとケアにも◎
朝に最適なさっぱりみずみずしいシートマスクです。ずっしりとしたパウチタイプの商品です☺️ 肌に乗せるとピターッと密着してくれて、肌当たりも優しいなと思います🎶 マスク自体は薄いのですが化粧水がたっぷり含まれていて途中で乾くこともありませんでした。
薄肌で乾燥しやすい一方、朝からスキンケアを何層も重ねると、ベースメイクがヨレやすい私。 使い方は、朝の洗顔後の肌に貼って3分待つだけ! 乾燥した朝の肌へ手軽に水分を補い、化粧ノリ・もちのよい肌に整えます。 美容液はとろみが少なく、さっぱりみずみずしいテクスチャー✨ 増粘剤フリーなので、マスク後のべたつきが気になりにくく、次のメイクへ移りやすい使用感でした。
朝3分のマスクでメイク前の肌を整えて、化粧ノリ•化粧持ちの良いお肌へ。 さっぱりみずみずしいシートマスク。はがしたあとべたつかないから即メイクOK◯ 剥がした後に指でお肌のベタつきを確かめてみるとひんやりしてすこし肌がもちっと
朝の肌がごくごく飲むような水分チャージ感がたまらんです🚿✨ 液垂れしにくくなったようにも感じる! 顔に密着してくれるから忙しい朝でもノールックで貼れる手軽さ🙆♀️
メイク前に3分で化粧ノリUPが目指せます。 シートは思ってたよりしっかりと厚みがあり、ヒタヒタ。 かなりさっぱりとした使用感なので、乾燥肌さんは物足りなそうな感じです。 ひんやりクールダウンしてくれるのでこの時期メイク前とかに使ったらかなり良い感じ。 コスパ抜群すぎる。約一か月使って税込990はやっぱスゴイ。
3分で使えるメイク前用のシートマスク♡ シートが薄めで肌にフィットしやすくて、3分でもしっかりうるおいチャージできる感じ◎ 増粘剤フリー・無香料・無着色・アルコールフリーなのも嬉しい♪ ベタつきにくいので、マスクの後にメイクしやすいのが、ほんとありがたい!
乾燥しがちな朝の肌に、わずか3分でたっぷり水分をチャージ。 忙しい朝でも手軽に取り入れやすい、メイク前の使用を考えて作られたシートマスクです。 増粘剤フリーのさらっとみずみずしい使用感で、マスクを外したあとすぐにメイクに進めるのが特徴です。 ハトムギエキスをはじめ、ツボクサエキスやグリチルリチン酸2Kなどの保湿成分を配合。 乾燥が気になる肌にうるおいを補給し、みずみずしい肌へ整えます。
朝3分の水分チャージでメイク崩さない! さっぱりみずみずしいシートマスク 角層への浸透に優れ、3分で乾燥した朝の肌にたっぷり水分チャージ! 液はほぼ水のテクスチャーでハトムギ化粧水って感じなので保湿感は全くないですが、朝のパックでしっかり水分チャージされてメイク持ちなんかが全然違うのよ〜〜!♡
朝のメイク前の肌に水分補給を! たった3分間のチャージでメイク崩さない! 肌がひんやりしてさっぱりしました メイクの持ちが良くなった気がします
液はシャバシャバでマスクにもしっかり含んでいますが袋に溜まるくらい多めなので使用前に袋の中で液をまわらせるとよりヒタヒタなマスクになりそうです。 シートは柔らかく肌の色が若干透けるくらいに薄めで顔の凹凸に合わせやすかったです。 パック後の肌はさっぱりひんやりしていてべたつきもなく手でペタペタと馴染ませたり時間を置いて肌を落ち着かせる作業がいらなかったのでその後すぐ次のスキンケアやメイクが出来ます。
朝3分の水分チャージでメイク前の肌を整えて、化粧ノリ・もちの良い肌に! みずみずしくベタつかないから、マスク後に即メイクもOK 天然保湿成分ハトムギエキス配合で、潤いたっぷり❤️
増粘剤フリーとのことなので液はとろみがなくシャバシャバしています。あのハトムギ化粧水のような液にマスクが浸っているイメージです。 使用感はかなりさっぱりしていて、3分置いておくだけで肌がひんやりする感覚があって今の季節にとてもいいなと思いました ただその分保湿力は控えめ感じたので、肌の状況に合わせてこの後に乳液やクリームなどほかのスキンケアアイテムを重ねてください。
朝のメイク前に取り入れたい、3分のうるおいケア🫧みずみずしい使い心地で朝にも使いやすいシートマスク✨ 新しくなったシートは肌にぴたっと密着してながら使いもしやすい◎ ハトムギエキス・グリチルリチン酸2K配合で、乾燥しがちな朝の肌をうるおしながら整えてくれる感じ。
朝3分の水分チャージでメイク前の肌を整えて、化粧ノリ・もちの良い肌に シート形状が変わり、目の部分と口の部分があいたデザインになったので使いやすいです❗️ 低保湿なので脂が出やすい夏にちょうど良いです♪
朝に3分パックするだけで水分チャージ! メイク前の肌を整えて、化粧ノリ・もちの良い肌へ◎ みずみずしくベタつかない使用感だからマスク後すぐにメイクできる! シート形状がリニューアルされてさらに使いやすくなったよ☺️
朝メイク前に3分貼れば肌の水分感UP! シートは薄めでしっかり。 みずみずしくベタつきもないので次のスキンケアの邪魔せず。 28枚入りで1000円以下だからコスパ良い◎
新しくなった‼️ハトムギパック✨️ 私これリピ3回しているのですが、今回提供で頂きました‼️ メイクノリが違う!! 本当に綺麗にファンデがのる‼️ 今回新しいシートになったことで、めちゃくちゃフィットするようになりました😊😊
うるおい不足こそ、化粧ノリ悪化や崩れの原因らしい…! たった3分で肌がうるうるになるの🥺🫧 ベタつかないからすぐメイクできるしリニューアルしたシートも超貼りやすい👏
3分で使えるメイク前マスク✨ 化粧水をたっぷり含んだシートで、メイク前のお肌にうるおいをチャージ。 べたつきにくく、パック後すぐメイクに移りやすいのがうれしいポイント💄♡ 増粘剤フリー、無香料・無着色・アルコールフリーのマスクでした🪞✨
シートは顔に広げやすく、朝の忙しい時間でも使いやすいのが◎ みずみずしい使用感で、ベタつきが気になりにくいところも好みでした。 このあとすぐメイクに取りかかれるのも嬉しいポイント。
朝3分の水分チャージでメイク前の肌を整えて、化粧ノリ・もちの良い肌に ベタつかないから、マスク後に即メイクOK 忙しい朝でも3分でうるおいチャージできるのは嬉しい😄
忙しい朝でも手間なく貼りやすい、新シート形状にリニューアル✨ さっぱりみずみずしいシートマスクで、たった3分でたっぷり水分チャージし、化粧ノリ・もちの良い肌に整えます💖
たった3分で、寝起きや洗顔後の乾燥した肌に不足しがちな水分を補給! べたつき知らずでさっぱりみずみずしい使用感のため、はがした後の肌はべたつき知らず。 19種のアミノ酸を含む天然保湿成分「ハトムギエキス」をはじめ、「ツボクサエキス」「グリチルリチン酸2K」といった保湿成分を贅沢に配合。
3分で完了するので、朝のスキンケアやメイク前にぴったりです。 洗顔後すぐに化粧水代わりとして使えるので、スキンケアの工程をひとつにまとめられるのも嬉しいポイント✨ 普通に化粧水を塗るよりも、パックしたほうが肌にうるおいを与えているような感じがして、個人的にはそのあとのメイクのりも良く感じました💄🤍
たった3分でたっぷり肌に水分補給ができる❕ 増粘剤フリーで、さっぱりみずみずしいシートマスク☘ ̖́- マスク後に肌のベタつきが残らないから使用後すぐにメイクもOK👌 しっかり肌に水分チャージができて、乾燥肌だけど使いはじめてからメイクが崩れにくくなったのを実感✨️
朝の3分の急速水分チャージで化粧ノリ、もちUP‼️ 夜にどれだけしっかりスキンケアしても寝ている間に水分は奪われて朝は肌が乾燥している…💦 水分感たっぷりでポタポタ垂れてしまうくらいうるおいのあるパック!袋にも液がたっぷりでサラサラーとした水分テクスチャー 浸透の良さにびっくり!手で馴染ませる間もなく肌にぐんぐん浸透!肌内側にうるおいを届けてみずみずしい肌に✨
コスパ最強🏆朝シートマスク☀️ シートの形状が変わって貼りやすくなったのでより手軽に貼れるように🙆♀️ 無香料、無着色、界面活性剤フリーなどこだわりの優しい使い心地🫶 3分とは思えないくらいしっとりうるおって水分が肌に入ってる感じがします🫧 ベタつかないのですぐにメイクできちゃう💄
たった3分貼るだけで、乾燥した朝の肌にたっぷりうるおいを補給し、肌を整えて化粧のりを良くします。 軽やかな仕上がりなので、次に使うスキンケアやメイクに進みやすい! 28枚入りの大容量なのに1000円以下で買えるので、毎日惜しみなく使えるコスパの良さ◎
天然保湿成分のハトムギエキス配合で、みずみずしくうるおった使用感に🌿 リニューアルして、シートがさらに使いやすくなったのも嬉しいポイント◎ マスクを外したあとは、べたつきが気になりにくく、軽やかな仕上がり♪
メイク前には水分補給したいけどべたつきたくない時にぴったりでした ひたひたに液が入っていてサラサラの液体でピッタリ顔にフィットし水分補給ができました メイク前の肌温度を下げてくれメイクノリも良くなりました
保湿成分「ハトムギエキス」や「ツボクサエキス」を配合した大容量のシートマスクです。 みずみずしい使用感なので化粧水感覚でさっぱりとケアができました! 放置時間が3分だけで使用後のベタつきも感じにくいため朝のメイク前に手軽に使える点も魅力のアイテムです❤︎
朝3分の水分チャージでメイク前の肌を整えられる! とろみはなく、みずみずしくてべたつかないのでマスク後すぐにメイクOK🙆🏻♀️ 本当にさっぱり!本当に水分!とろみもしっとり感もなく、さっぱり‼️
朝のメイク前に使えるシートマスク✨ 洗顔後にマスクを貼って約3分。忙しい朝でも手軽にうるおいケアができるのが嬉しい! みずみずしくさっぱりした使用感で、ベタつきにくいのも◎ マスクを外したあと、そのままメイクに進みやすいのもお気に入りポイントです🫶🏼 増粘剤フリーで重たさのない、さらっとした使用感で朝にも使いやすい💕
朝のメイク前3分に取り入れるだけで、急速水分チャージ♡メイクが崩れにくくなるそう! 増粘剤フリーということで、とってもさっぱりした使用感です。これならベトベトしてメイクできない…なんて心配もいりません! 夜でももちもち感は持続してたので、保湿効果はすごく感じました。
朝の3分に水分をチャージできるとのことで、時間のない朝にササッとケアを行えるのは魅力的です✨ 28枚が一つの袋にまとまって入っていて、開けるとサラサラな液体が余るほどでした😁 シート自体は柔らかい印象はなかったものの、手では硬さを感じない程度に丸められる手触りでした🤚
天然保湿成分ハトムギエキス配合でうるおいたっぷり🤍🤍 3分貼っておくだけでいいから、忙しい朝にピッタリでした! ベタつかないのも嬉しいポイント📝
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク
- ナチュリエ(naturie)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第17位スペシャルケア 20代 第17位スペシャルケア 30代 第17位スペシャルケア 40代以上 第17位フェイスマスク・パック 10代 第15位フェイスマスク・パック 20代 第15位フェイスマスク・パック 30代 第15位フェイスマスク・パック 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 30枚: 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 朝3分の水分チャージでメイク前の肌を整えて、化粧ノリ・化粧もちのよい肌に。 メイク前のケアにぴったりなハトムギ メイク前マスク。
- イミュ
- 2026/8/16
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第51位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第71位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第79位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第104位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第159位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第153位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第150位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第38位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |