プレミアムな動物性たんぱく質(WPI)と植物性たんぱく質(ISP)をバランスよく配合! まるで本物のいちごシェイクのような爽やかでやさしい甘さ♡ プロテイン独特の味がしにくくて、まるでデザートのようなおいしい味が魅力的😋
罪悪感なくたんぱく質を22gも摂取。 動物性たんぱく質(WPI)と植物性たんぱく質(ISP) クランチボール入りのサクッとした食感がクセになる!さわやかないちご味で甘味があってご褒美ドリンクみたいな美味しさ。 飲んだあと、満足感もあるから朝はこれだけの日もあるよ。
罪悪感なくたんぱく質を22gも摂取✨ 11種類のビタミン&ミネラルを配合◎ チョコの濃厚さで美味しくて、飲みやすく、デザート感覚で楽しめました☺️ クランチボールのサクサク食感がアクセントになっていて満足感◎ おしゃれなパッケージなので、外出先や仕事の合間にも手軽に取り入れやすいと感じました!
1袋でたんぱく質22gに加え、食物繊維6gやビタミン・ミネラルも摂れるプロテイン。 味はチョコというよりココアに近い印象🍫甘さは強すぎず、後味も比較的すっきりしています。 食感のアクセントになっていて美味しかったです✨
美味しく満足感を得られるいちご味🍓 クランチボール入りでサクサクの食感✨ 罪悪感なくたんぱく質を22gも摂取できるの! 持ち運びしやすい個包装のパウチタイプ!このままお水や牛乳を入れて飲めるから、とっても便利💓
美容やボディメイクはもちろん忙しい朝 間食代わりに「毎日持ち歩きたくなるプロテイン」🥤 たんぱく質22g配合(1袋あたり) 低糖質、無着色、保存料不使用 チョコレート味 ほろ苦さと甘さが交互に感じられて、クランチが入っているから食感も楽しめたよ😋🍫
持ち歩きたくなる新しいプロテイン習慣✨ プロテインらしさを感じさせない、おしゃれなデザインと美味しさにビックリ!! 1袋にタンパク質22g配合 低糖質・無着色・保存料不使用 パウチタイプなのでシェイカー不要なので便利です
スタイリッシュなパッケージでジムや職場に持っていきたくなるよ~😊 たんぱく質22g配合(1袋あたり)✔11種のビタミン&ミネラル✔低糖質✔無着色✔保存料不使用 水や牛乳とシェイクするだけで手軽に美味しいプロテインが飲めるよ🥤
1包あたりたんぱく質22g配合🩷 無着色・保存料不使用の低糖質プロテインシェイク。 流行りのザクザクのクランチ入りで満足感もしっかり!よく噛むので腹持ちも良いです。 甘酸っぱいストロベリー味がとってもおいしい🍓 たんぱく質が不足しがちな旅行などにもピッタリ!
おしゃれで持ち歩きたくなるプロテイン 罪悪感なくたんぱく質を22gも摂取でき11種類のビタミン&ミネラルも配合 今回私はチョコ味 濃厚なココアみたいな味でプロテインが苦手な方にも飲みやすいと思います 運動後や置き換えなどいつでも手軽にプロテインをはじめたい方にオススメです
いちごミルクみたいな味で本当に美味しい 💗 甘さが丁度良くてプロテインっぽさが少ないし クランチボール入りだからサクッとした食感も楽しめて満足感も◎ おしゃれで持ち歩きたくなるプロテインだからバッグに入れて外出先でも手軽に飲めるのがお気に入り✨
濃厚なチョコレートの味わいでプロテインとは思えないほど美味しく、甘いものが好きな方にもおすすめ✨ 1パックでたんぱく質22gに加え11種類のビタミン&ミネラルを配合。 クランチボール入りなのでサクッとした食感がアクセントになり飲みごたえも十分でした😊
パウチ型のシェイクはもうだいたい美味しい、いちご味は意外とあんまり飲まないと思って期待したらちょーーーう美味しかった✧*。 絶対いちごは牛乳にしていちごミルクみたいにして飲んで欲しい🍓❤
- 6日前
本当にプロテイン?!って驚くレベルで飲みやすくて美味しいチョコドリンクに出会ってしまいました...!✨ 甘さ控えめの濃厚なココア味で、ゴクゴク飲めちゃいました! 何より最高なのが「チョコクランチ」が入ってること!🤤 カリカリ食感がアクセントになって、プロテインを飲んでるっていうより、もはやスイーツ感覚です🍫
- 5日前
毎日自然に取り入れられる新しいプロテイン習慣をテーマに誕生🆕【VIVIDMONTAGE SHAKE US】 すぐに溶けて粉っぽさは残らないなめらかな口当たりになっていました😌 プレミアムな動物性たんぱく質(WPI)と植物性たんぱく質(ISP)が1袋22gとバランスよく配合されているだけでなく、11種類のビタミン&ミネラルで毎日をサポート
たんぱく質22g配合 低糖質・無着色・保存料不使用 ストロベリーは甘酸っぱく爽やかな味わい🍓 チョコレートはコクがありながら飲みやすく、どちらもザクザク食感がアクセントになっていて満足感がありました🥰 持ち歩きやすいパウチタイプ 1袋でしっかりたんぱく質を補給できるのに、美味しく続けやすいのも嬉しいポイント♡
贅沢なドリンクを飲んでるみたいなご褒美感がたまらん🥹 たんぱく質が22g配合されてるから、つい持ち運びしたくなるの🫶 クランチボール入りで、サクッとした食感と満足感
韓国で話題のプロテイン✨ VIVIDMONTAGEの「SHAKE US」をいただきました🥤 1パックでたんぱく質22gを摂取できるのに、低糖質なのも嬉しいポイント♡ 保存料・着色料不使用で、毎日の新しいプロテイン習慣にもぴったり♡
1袋でたんぱく質22g配合 低糖質・無着色・保存料不使用 持ち歩きやすいパウチタイプ 美容・ボディメイク・たんぱく質補給に チョコはかなり濃厚 でもくどくなりすぎなくて初心者でもめちゃ飲みやすいと思う
- 4日前
美味しい実力派プロテイン🍓 VIVIDMONTAGE(ビビットモンタージュ) Shake Us(いちご) 罪悪感なくたんぱく質を22gも摂取できるのが嬉しいポイントです👍🏻 甘酸っぱいいちごとサクサクのクランチボールが入っていてしっかり満足感あります🍓
韓国で話題の持ち歩きたくなる、おしゃれなプロテイン🍼💕 インナーケアをもっと身近に、もっと楽しく続けられるよう開発されているみたい! お水か牛乳をラインまで入れるだけで飲めるから便利❗️ 7月28日のメガデビューにてブランド史上最大級キャンペーンでお得で体験できる
ストロベリーとチョコレートの2種類で、どっちもザクザクパフがクセになる🥰 パウチタイプだから持ち歩きにも◎ 7月28日よりQoo10メガデビューにてブランド史上最大級キャンペーン開催決定🎉
カリカリ食感がクセになる! VIVIDMONTAGEのパケもオシャレなプロテイン🤎 持ち運びがしやすい個包装タイプでシェイカーも計量も不要で楽チン。 チョコレート味は甘すぎなくて程よいビター感もあって美味しかったです
手軽に美味しくタンパク質が摂取できちゃう韓国発ライフスタイルプロテインをご紹介🥤💓 ストロベリーは爽やかな甘酸っぱさでリフレッシュしたい時にぴったり!スッキリ飲みやすい🍓◎ 動物性たんぱく質と植物性たんぱく質をバランス良く配合していて、これ1パックで22gのたんぱく質を摂取できるよ💪✨
韓国発のライフスタイルプロテイン🥤特にストロベリーがマジでトッピング豪華ないちごオレすぎて感動! 今まで飲んだ中で一番レベルでサラサラだったの、プロテインのドロドロ感苦手民に有難すぎた…! 7月28日のメガデビューにてブランド史上最大級キャンペーンでお得で体験できるらしいので、是非チェックして!
タンパク質22g、低糖質、保存料・着色料不使用❣️ パフなども入ってるからザクザク食感で満足感も◎ 水や牛乳・豆乳を入れてそのまま振るだけで完成するから手軽にプロテイン摂取できるのが嬉しい💪🏻 プロテインの味に慣れてない人は牛乳で作るのがオススメ🥛 イチゴミルクとココアっぽい味になるからより飲みやすい👌🏻
- 6日前
おしゃれで持ち歩きたくなるプロテイン💕 罪悪感なくたんぱく質を22gも摂取できるよ✨ パッケージの後ろに目盛りがついているから、自分好みの濃さに作れるよ。 クランチボール入りで、サクッとした食感と満足感が楽しめる♪
ずっと気になっていた韓国のプロテイン! 1食分の個包装になっていて、このまま作って飲めるから本当に便利👏🏻 ̖́- もちろん味もとっても美味しくて、甘すぎないチョコレート味でさらりとしているから飲みやすい◎ パフも入っていてカリカリした食感が楽しいし、飲むだけじゃなくて噛めるから満足感もしっかりで良かった!
美容やボディメイクを頑張りたい方や、韓国トレンドが好きな方におすすめのパウチ型プロテイン🍓✨ 1袋でたんぱく質22gが手軽に摂れて、低糖質・無着色・保存料不使用!しかもパウチ型だから出先でも手軽にタンパク質補給できるよ︎👍🏻 ̖́- ストロベリー味は、甘酸っぱいストロベリーなんだけど牛乳で飲むといちごミルクのお菓子みたいな味でプロテインだけど全然苦じゃなく飲める🍓🍼
甘くて飲みやすいのに罪悪感なくたんぱく質を22gも摂取できるのがうれしい。 クランチボールが入っているため、サクッとした食感を楽しめる。 おしゃれで持ち歩きたくなるプロテイン。
タンパク質を手軽に補給💪 美味しくてオシャレなプロテインシェイクがVIVIDMONTAGEから新登場🎉 1袋あたりのタンパク質22g、11種のビタミン&ミネラル配合、低糖質、無着色・保存料不使用 作り方はパウチの蓋を開けて水or牛乳を注いでシェイクするだけ🥤 水ならスッキリと、牛乳ならまろやかな味になります♪
毎日気軽にたんぱく質補給ができるドリンク ザクザク食感のトッピング入りで満足感◎ 宇宙を連想させるポップなパッケージデザインがかわいい🚀 お菓子の袋みたいでバッグに入れて持ち歩いてもお洒落に見えそう。 水か牛乳で手軽に作って飲めるのが便利!特に牛乳で飲むと、チョコの甘さが増してよりおやつ感が出ていた気がする🍪
持ち歩きたくなる、おしゃれな韓国プロテイン をコンセプトにした新しいライフスタイルブランド🩵 たんぱく質は22g 食物繊維6g 砂糖もたった1.6g 低糖質&高たんぱく! 実際に飲んでみると…しっかりビターチョコ味で美味しい! ザクザクした食感のプロテインクランチなども入ってるからしっかりした食べ応え👏
- 13時間前
韓国で話題のプロテインを飲んでみたよ🥤🍓🤍 私が選んだのはストロベリー味✨ 牛乳で割ると、デザートみたいな味わいで美味しかった♡ サクサク食感も楽しめるから、飲むたびにアクセントがあって満足感も◎ たんぱく質22g ✔ 低糖質 ✔ 保存料・着色料不使用 ✔ パッケージもおしゃれで気分が上がる♡
おしゃれで持ち歩きたくなるプロテイン!しかも罪悪感なくたんぱく質を22gも摂取できちゃうの!! 7/28日に新味グレインが発売予定!! ブランド史上最大キャンペーンもあるので是非チェックしてみてね💞
ザクザク食感のトッピング入りで美味しい🫶牛乳で飲むのが1番美味しいです🥛 たんぱく質22g配合 運動後、朝食、間食にオススメ👍
持ち歩きたくなるプロテインをコンセプトに、可愛いパッケージと便利な個包装パウチタイプのプロテイン🌈 ダマにならずに溶けやすい!牛乳で割るといちごオレみたいで美味しかったです😋 クランチが入っているのでご褒美として、またはデザート感覚でたんぱく質22gをチャージできます💗
おしゃれで持ち歩きたくなるプロテイン💫 罪悪感なくたんぱく質を22gも摂取👍 他にも11種類のビタミン&ミネラルを配合。 クランチボール入りで、サクッとした食感と満足感を楽しめる🍫 7/28日に新味グレインが発売予定!!ブランド史上最大キャンペーン メガデビュー記念で新フレーバー
持ち運びたくなる可愛さのパケが特徴のSHAKE USは、新しいプロテイン習慣として韓国でも話題! たんぱく質22gで低糖質
パウチタイプは本当に楽ちん‼️ 私は毎朝飲んでるよ☀️ ザクザクトッピングが美味しくて、腹持ちも👍🏻 両方共、低糖質なのに割としっかり甘めかも!
韓国発ライフスタイルプロテイン🥤✨ 1袋でたんぱく質22g配合✨ 持ち歩きやすいパウチタイプ✨ 運動後・朝食・間食にもおすすめ🍙 旅行やお出かけにも連れて行きたい韓国らしいおしゃれなデザインもポイント📸
ザクザク食感が美味しすぎる韓国プロテイン🥣🤎 可愛いパッケージと、本格的な成分のプロテイン 動物性+植物性タンパク質をバランスよく配合 ✔しっかりタンパク質22gチャージ 低糖質・無着色・保存料不使用の安心設計 ✔パウチタイプで、いつでもどこでも振るだけ!
- 5日前
甘くて飲みやすいプロテイン✨ クランチボール入りでサクサク食感が楽しめるから、満足感もしっかり◎ 罪悪感なくたんぱく質を22gも摂取できるのも嬉しいポイント🤎 おしゃれなパッケージで持ち歩きたくなるプロテイン🥤🤍
フレーバーはストロベリー🍓とチョコレート🍫の2種類! チョコ好きの私はチョコレートをチョイスしました♡ ザクザク食感のトッピングが入っていて、デザート感覚で楽しくプロテインが摂れるのが良いです! 薄くて軽いパウチなので、ジムやジョギングに気軽に持って行って、運動後に簡単にプロテインが摂れるのもいいですね!
チョコ味は水で作っても飲みやすく、濃厚な味わい🍫 ストロベリー味は牛乳で飲むとまろやかになって、私はこの飲み方がお気に入りでした🥛💕 たんぱく質22g配合で、低糖質・無着色・保存料不使用なのも嬉しいポイント◎
商品詳細情報vividmontage SHAKE US
プロテインランキング
Collatein コラテイン コラーゲンプロテイン | 2,970円 |
| サプリメント・フードランキング第47位 | これはとにかくスッキリ飲みやすい!レモネード風味で口当たりもさっぱりで美味しい。 | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第54位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン | 12,390円 |
| サプリメント・フードランキング第60位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| サプリメント・フードランキング第65位 | 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク | 486円 |
| サプリメント・フードランキング第67位 | パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第93位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| サプリメント・フードランキング第129位 | このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | |
beLEGEND ホエイプロテイン | 3,980円 |
| サプリメント・フードランキング第132位 | ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪ | 詳細を見る | |
タマチャンショップ タンパクオトメ | 2,970円 |
| サプリメント・フードランキング第131位 | プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡ | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| サプリメント・フードランキング第166位 | さくさくしたトッピングが入っていて食感が楽しめるし、どの味も美味しい。 | 詳細を見る |