お肌をキュッと引き締める1ショット美容液 ✔︎キメを整えてハリのある肌へ DNA-Na*1 ✔︎なめらかなお肌に VITAMIN C*2 ✔︎お肌引き締めスッキリ整えるCAFFEINE*3 ピンクとブラウンカラーがイチゴカフェオレのようでかわいい🍓🤎
さっと使える個包装パウチタイプの美容液✨ 1つにたっぷり美容液が入っていて、贅沢に使える! 大事なお出かけの日や旅行の時にもおすすめだよ🧳
ルルルン カフェイン セラムショットを使ってみました!! これはそんな朝にも使いやすい美容液✨ カフェイン*¹、PDRN(DNA-Na)*²、ビタミンC誘導体*³などが配合されているのも魅力。
テクスチャー:みずみずしくとろみもある感じ。なめらかなジェルタイプに近い感覚に思えました!お肌に延ばしやすく馴染みもいいし、ベタつきにくいのが嬉しいです🫶🏻 使い心地:なんだかスッキリする感じがしています!フェイスラインにかけてマッサージしながら使うとよりスッキリ感✨ 仕様:個包装パウチになっているのが嬉しい!開封後に新鮮なうちに使い切れるのは安心感もあります。
リップスプレゼントではじめて当選しました、ルルルン様、リップス様、ありがとうございます♡ パウチが個包装になっているため衛生的です。旅行などの持ち運びにも便利だと思います。 カフェイン成分配合で肌をすっきり整えるとのことだったので、夜のスキンケアに使いました。テクスチャーは、少しとろみがあってサラサラとしています。ベタつきがなくて肌にすーっと馴染みました。 マッサージして使ったら使用後、肌がぴーんとスッキリしました。リピートして使っていきたいと思います。
6/15新発売のルルルン カフェイン セラムショット✨ カフェイン配合の美容液で、気になるフェイスラインや毛穴の印象をケアしてくれます♡ 1回分ずつの個別パウチなので、いつでもフレッシュな気分で使えるのが◎ 旅行やお泊まりにもぴったりです♡ 私はルルルンのシートマスクでしっかり保湿したあとに使うのがお気に入り☺️ 美容液が肌になじみやすくて、スペシャルケア気分に♪
どんな日だって、お肌のモチベUP! 速攻*1「ごきげん」チャージ。 ✔️むくみ*2 ✔️ハリ ✔️キメ。 艶めく光沢感と可憐なピンク色が可愛い🩷✨ ピンク×ブラウンのカプセル風パウチ💊 光や空気に触れにくい気密性の高い構造。 ベタつき感がないからメイク前でも使いやすい。 旅行先や推し活など 'ハズせない'特別な日😇
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
むくみにはリンパ節が大きく関わっておりリンパ液が滞らないようマッサージをすることがとても重要になります🤲🏻 そんなむくみ悩みをもつ人におすすめしたいのがルルルンのセラムショット🩷🤎 この美容液の最大おすすめポイントが個包装であること!
カフェイン*1配合、すっきり整った肌印象に𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 肌のぼんやりとしたもたつき感やコンディションをレスキューしてくれる個包装タイプのセラム✨ 朝に使用してもメイクの邪魔をしないので、肌が気になる時にこれを仕込んでおくと心強い🥰
このセラムは気になる人も多い朝のもたつきにアプローチするの❣️ 成分の組み合わせがすごくて、引き締め効果で大注目のカフェインや美容界隈で人気のPDRN、ビタミンCをギュッと配合したスペシャル美容液☝️ とろっとしたテクスチャーで軽くマッサージをしながら使うのがおすすめなだけあって肌の上をするーっと伸びがいい👌 使い心地も軽くてベタつき感もなし!! カフェインがむくみケアしてくれるから速攻ですっきり肌に導いてくれるから時間がない朝のむくみにぴったり☺️💕
カフェインと聞くと…コーヒーやお茶のイメージが強かったのですが、実は美容にもぴったりな成分だと知っていましたか? そんなカフェインを配合した美容液がルルルンから新発売! セラムはベタつかず、サラッとしたテクスチャーで肌に伸ばしやすく、マッサージもスムーズ。
ほんのり白濁&とろみのあるみずみずしいテクスチャーの美容液です😄💦 お肌への馴染みがはやくメイクの邪魔をしにくくてとってもありがたいです🥹💓✨ 今日はシュッとしてキメ顔で過ごしたいなぁ😉という時に頼りにしたい嬉しいお品です😘✨ もちろん日常的に使用するのもありです😆 昨日は塩分や水分などを摂りすぎてしまってお顔が浮腫んでいるなぁという時にも🙆♀️💞
ビジュ盛りたいのに今日はなんだかお顔がぼんやり…ってあるあるだよね? カフェインは皮膚に素早く馴染んでお肌を引き締めてくれる、美容医療でも活用される注目の成分✨ 個包装&可愛らしいパッケージ🩷 旅行にも持って行きやすく、いつでもフレッシュな状態で使えるのは嬉しいよね👍🏻
大好きなルルルンから!なんと個包装タイプの美容液が6月に登場👀 キー成分はカフェインとビタミンCとPDRN… お肌の引き締めが期待できるそうで♡ とても馴染みの良いクリアなセラムなんだけど 潤いがさっと広がってなめらかに整えてくれる感じがあります
ルルルン初の美容液。個包装になっていて、浮腫んだ肌を引き締めてくれるんです。 カフェイン、PDRN、ビタミンC配合で朝のぼんやり顔をキュッとひきしめてくれます⭕️ 某チョコレートみたいなパッケージも可愛くないですか⁉️
お肌を引き締めるカフェイン配合で、朝のスキンケアタイムにぴったり。 コーヒー好きな私にピッタリの美容液☕️ さらに、ビタミンC*がお肌を引き締めて毛穴の目立ちにアプローチし、なめらかな印象へ💛 個包装タイプなので持ち運びにも便利◎ 旅行やお泊まりにも活躍してくれそうです🧳✨
嬉しい個包装パウチで1箱に15包入り。衛生的で直前までフレッシュな状態なのも◯ 旅行やお出かけの時にも持っていきやすいサイズ。 とろっとしたテクスチャー。べたつきも少なく朝のメイク前にマッサージしながら使うのが好き。 化粧水の後に使っても導入美容液として使っても良いそうで他のアイテムとも合わせやすい。
なんとなく顔がどんより重たい… そんなピンチの朝にストックしておきたいルルルン新作!個包装の美容液、カフェインセラムショット✨ 個包装タイプの美容液は新鮮でワクワク🥰🥰 ポーチの隙間にするっと入るサイズ感で、持ち運びにも便利🧳🙌 ベタつかないのに中からぷるんと潤う 使用感が素敵~!すぐメイクできるから朝もストレスなく使いやすかったです☀️
新世代の美容成分カフェインが入った美容液…!その名も『ルルルンセラムショットCA 1P』 あのシートマスクで有名なLuLuLunから美容液が登場です!! カフェイン×ビタミンC×PDRNが入っていて、鮮度を保ったまま使用できる美容液です!
小分けになってて旅行とかに持って行く美容液としてめっちゃいいです!結構量入ってるので惜しみなく使えます!余った分は膝とか首にも塗ってます!! 塗ったらもちもちになってでもベタつくわけじゃないので髪の毛がつくとかもありません! 学生にはちょっと高いかも?だからお出かけで持って行く用に使ってみてほしい!!
大事な日の朝、つい飲み過ぎた日の次の朝に使いたい1ショットセラム。 カフェイン*¹ ×ビタミンC *² ×PDRN*³ の美容液。 刺激を感じずに使えました! 香りもなくてとても使いやすかった! 余った美容液は首にも塗ってマッサージするのがおすすめ✨
ルルルンから新発売!“持ち運べる”美容液🤍 フェイスマスクでお馴染みのルルルンから新しく美容液が発売されました✨🥂 個包装なのでお泊まりでも持ち運びしやすい ✔︎ビタミンC誘導体配合なので毛穴ケアも取り入れられる サッと使えてしっとり×もちっと仕上がりなのがよかったです☺️
朝起きてむくみやぼんやり肌に化粧水の後のケアにオススメです🌟 肌の引き締め感があるので毛穴ケアやメイク前の整肌にとても良かったです🫶 さっぱりとしたテクスチャーですがちゃんと保湿もされるのでいつものスキンケアに➕のアイテムで使えるし、個包装なので旅行にもとても便利だなと思いました✨️
1箱15包入りでパッケージも可愛く手に取りたくなるデザインです🤎🩷 個包装タイプなので衛生的で、開けたてを使えるのが嬉しいポイント✨ カフェイン、ビタミンC誘導体、PDRN配合で、肌を引き締めながらうるおいを与えてくれるような使い心地です。 デート前やライブ前にもオススメです🤎🩷
個包装美容液ははじめて使ったけど、光、空気に触れにくい設計で開封時まで品質を保ってくれるらしい✨ 使い心地は香りもあんまりなくてクセもない感じでよかった!次の日までしっとりしてたしなんとなく毛穴も目立ちにくくなってた気がします👏 コンパクトだけど、首にもぬれるくらいの量はあったし旅行とかにも良さそう!
テクスチャーは軽めでみずみずしく、お肌にすっと馴染んで嫌なベタつきはありません❣️ 1回使い切りタイプの個包装なので衛生的ですし、旅行などにの持ち運びにも🎵
約3人に1人の女性が悩んでると噂の“むくみ”に着目した美容液🥹 このセラム塗ってやさしくマッサージしたら…!またびっくり!!目が開いてあっという間にスッキリしたの😂 化粧水の後でも、導入として使ってもOK🫶🏻 一箱15包入りだから、大切なデート前とか推し活前とか特別な日に使うのがオススメ🤍
使い切りタイプの美容液をお試し✨ 1回分ずつの個包装だから衛生的で、旅行やお泊まりにも持って行きやすいのがうれしいポイント◎ テクスチャはとろみがあるのに重たさはなく、するする伸びて肌になじみやすい使い心地。ベタつきにくいのにしっとり感が続くから、朝晩どちらのスキンケアにも取り入れやすかった☺️ 美容液をなじませながらやさしくマッサージすると、すっきりとした肌印象に🫧 フェイスラインや頬まわりをほぐすように使うと、リフレッシュした気分にもなれてお気に入り✨
「むくみケア」という文字に惹かれたのと慣れ親しんだルルルンから発売された美容液とのことでつい衝動買い*° 一つ一つがカプセル型の容器に一回分のものが入っていて衛生面にも◎ 朝起きた時普段より顔がシュッとした感じがあり効果を感じました🌼
ぼんやりとしたもたつき感や肌のコンディションをレスキュー! “今、なんとかしたい!”に応える、速攻「ごきげん」チャージ美容液 カフェイン入り!!え、カフェイン!?って感じでしたが、お肌を引き締めてくれるそう✨ みずみずしい軽やかな美容液と謳っている通り、ほぼベタつかずさっぱりとして使い心地🤍
引き締め成分のカフェイン配合で、肌をすっきり整える美容液が新登場☕️ ビタミンCやPDRNといった美容成分も配合で、キメを整えてハリ感もサポートしてくれます✨ とろんとしたテクスチャーでしっかりうるおいます🫧
毎回フレッシュな状態で使えるのが嬉しい◎ カフェイン×PDRN×ビタミンC配合 肌にうるおいを与えながら、すっきりした印象の肌へ導くケアに着目✨ 美容液は思ったより濃厚でトロッとしたテクスチャー✨ 肌にのせるとしっかりうるおい感があって、
もたつき感をケアしてお肌をキュッと引き締める新作美容液💓 とろみのあるテクスチャで朝マッサージしながら使用するのがおすすめ🫶🏻 個包装パウチだからいつでもフレッシュに使えるよ✨ 旅行にも持っていきやすくて嬉しい🥰
半透明でとろみのあるジェルテクスチャー! 伸ばすと瑞々しい✨ マッサージしながら使用すると良いと記載があるので、マッサージしながら使ってた😆 後肌はベタつかずにもちっとした仕上がりだからかなり使いやすい💕
見た目から可愛くてテンション上がる🫶🏻🫧🎀 【ルルルン カフェインセラムショット】 ほんとにちゃんと1回分にぴったりな量が入っててうれしかった(ᴖ ̫ᴖ )♪ 手が濡れてても余裕で開けれるのもうれしいポイント❣️
梱包装パウチだから清潔だし ルルルンさんはパックのイメージがあったから美容液があるなんて知らなかった! 朝にしてマッサージしながらできるからむくみとれそうでいい✨ 夜も使えるし一日の疲れが取れそう(*^^*) なめらかなテクスチャーでベタベタせずにじわーっとサラッとするから好き♥️
お肌のモチベを上げてくれる美容液🤎 塗布時にマッサージしながら塗布すると効果アップで大事な日のむくみケアに🤎 個包装だから持ち運びもしやすいし、美容液の鮮度を保ってくれるのも嬉しいポイント🥹
肌をすっきり整えてくれる カフェイン成分配合🌿 さらにビタミンCとハリ成分のPDRNを配合し潤った透明感のある肌になれるかも🤗 とろみがあって伸びがよく、顔を優しくマッサージするととても気持ちよかったです💆♀️ 小さいから旅行にも持っていきたいです🧳
重たくなくて使いやすい美容液です。個包装にもなっているし、ホテル泊まりが多い私にはピッタリでした! 美容液とともにマッサージしながら朝夜のスキンケアを楽しんでいます。
むくみケアとお肌の引き締めなどを解決スキンケアアイテム。めずらしくカフェインが入っていてちょっとビックリ! 実際使ってみると、水っぽいというより重ためのテクスチャで、でも伸びはいいって感じ! 何より個包装だから、学生さんは修学旅行とかめっちゃいいアイテムだと思う💗
お肌を引き締める整肌成分カフェイン 滑らかな肌に整えるビタミンC ※テトラヘキシルデカン酸アスコルビル キメ整え、ハリ感サポートのPDRN ※DNA-Na が配合されていてすっきりした印象のお肌へ導く設計とのこと! テクスチャーはかなりさっぱりだけどしっとり ベタつきの残りにくい感触で、いい意味で後に響かないと感じました 価格が15個入り1,980円 この手の個包装セラムは1ヶ月分で売られたりすることが多く、その分値段が張ることが多いので
肌をすっきり整える美容液 カフェイン、ビタミンC PDRN配合ですっきりとした印象のお肌へ なめらかなテクスチャーが肌の上で心地よく広がります。 少しとろみのあるテクスチャーでお肌にスーッと浸透してベタつきなどもなく使用感めちゃくちゃ好き❤️!
最大の特徴であるカフェインが、肌を引き締め、すっきりした印象に整えます。 気密性の高いパウチに入っており、いつでもフレッシュな状態で使用可能。 何より、使いやすい点がとても良かったです。洗面台の場所を取らず置いておけるスリムさ、見た目の可愛さが新しい美容液です。
私、ルルルンは、国民のアイドルだと思ってます✨️ 昔ニュースで、最近のおすすめ特集‼️みたいなインタビューしてる時に親子が「ルルルン!」と答えていて、そこからルルルン特集をしていたのを見てからずっとそんなイメージです😂🎶 今回は カフェイン セラムショット!ポイントは★美容液が登場!★カフェインとビタミンとPDRN配合!★個包装! カフェイン入りってすごい😍 敏感肌なので、あまり美容液を使わなかったんですがこれは気持ちいい使用感✨️
先月発売されたカフェイン美容液☕ 取り出した瞬間はもったり?と思ったけど、厚みがあるからマッサージしても摩擦が気にならないし、すっとなじむからメイクが寄れたりしないのも🙆🏻♀️✨ 安心安定のルルルンクオリティでした🙂↕️💞
肌をすっきり整える美容液が登場🆕 カフェイン✖️ビタミンC✖️PDRN配合ですっきりとした印象の肌へ なめらかなテクスチャーでスーッと伸びが良い👌 肌がうるおって、もっちりハリのある肌へ♡ 個包装なので衛生的で、旅行に行く際に軽くて小さくて便利✨ 15回分入っています♡
圧倒的なフレッシュ感!清潔に使える個包装パウチ ベタつかないのに、みずみずしく潤う絶妙テクスチャー 保湿力はしっかりあるのに、なじんだ後は驚くほどベタつかない
美容液にカフェイン!?お肌を引き締める成分として入ってるようです! 個包装になっていてるので衛生面もとても良く、新鮮さがとても高い美容液だなって印象です! 旅行の時などの持ち運びはとってもしやすく、導入美容液としても使えるのでとっても使いやすい商品になってます!
少しとろみがあり夜に使いましたが朝でも邪魔にならない潤い感で使用感はとても好みでした! 整肌成分 カフェイン お肌を引き締めてすっきり整える 個包装美容液なので開封時まで品質が保たれているのも好印象です🙆♀️
使う瞬間まで成分の鮮度を落とさない気密性の高い密閉パウチで、いつでもフレッシュな美容液が使える! みずみずしく軽やかなテクスチャーでメイク前に使用してもベタつきを残さないので邪魔しない。 とろみのある美容液で肌なじみがいい!
商品詳細情報ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット
- ルルルン
- 15包: 1,980円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン カフェイン セラムショット
- 突発的な肌の不調や気になるもたつき感へアプローチする、1ショット美容液です。 カフェイン*¹×PDRN*²×ビタミンC*³のトリプル配合で、むくみケア※¹、毛穴ケア※²、キメケアを同時に叶えます。 肌をキュッとひきしめ、顔まわりのぼんやり補正※³で、すっきりした印象へ整えます。 ほんのりとろみのある美容成分が肌へすっとなじみ、みずみずしく軽やかなテクスチャーなのでメイク前に使用してもベタつきを残さず邪魔をしません。 使う瞬間まで成分の鮮度を落とさない気密性の高い密閉パウチで、いつでもフレッシュな美容成分をお使いいただけます。1回使い切りのコンパクトな個包装なので、持ち運びにも便利です。 (*¹ 整肌成分 カフェイン *² ハリ成分 DNA-Na *³ 整肌成分 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※¹ マッサージによる ※² 肌のひきしめによる ※³ 毛穴やキメの乱れを整えること)
- Dr.ルルルン
- 2026/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第34位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第128位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアランキング第177位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る |