今話題の「血糖値調整ダイエット※」に着目したダイエットウォーターミックス♡ 500mLのお水や炭酸水に2包溶かすだけなので、とっても手軽に取り入れられます✨ チコリ由来の食物繊維「イヌリン」を配合していて、食後の血糖値が気になる方や、満腹感のサポート、毎日のすっきり習慣までトータルでサポートしてくれるのが魅力です。 無理なく毎日のインナーケアを続けたい方や、食生活を見直したい方にもおすすめです🤍
クセのないさっぱりとした味で飲みやすくて、私は水より炭酸水で割って飲むのがお気に入り♡ 少しクセのある味わいだけど、濃厚なお茶という感じで、その実感にも期待したいなーと思える一杯だったよ🍵 リハニクス、ダブルカット&アウトは1個28包(1包あたり7g) 通常価格4,090円(税込)
- 4日前
夏に向けてボディメイクを頑張りたくて、メガ割で購入してから毎日続けているお気に入りです♪ ベルギー・BENEO社のチコリ由来イヌリン(食物繊維)を配合 ✔ 1日1回・2包で食物繊維7,250mgが摂れる 個包装だから外出先や職場にも持って行きやすく、毎日の習慣に取り入れやすいのもお気に入りポイント✨
ほんのり甘くて、ふわっとレモン🍋味のダイエットウォーターミックスアイテム。 60年以上の歴史を持つ製薬会社ならではのこだわりで、原料選びにも力を入れている。 血糖値、満腹感、お通じまで、トータルケア
食物繊維を手軽に取り入れたい日に🫧 Kwanngdonghealth リハニクス ダブルカット&アウト 水や炭酸水に溶かして飲む、粉末タイプのインナーケアドリンク🥤 個包装の粉末タイプだから、外出先や旅行にも持って行きやすそう✈️✨
リハ二クス ダブルカット&アウトは血糖値調整ダイエットに着目したダイエットウォーターミックス製品です。 高含有食物繊維7,250㎎ ‐チコリ由来のイヌリン成分 レモン風味の甘い味でした🍋酸っぱさもなかったので、クセのある味が苦手な方も飲みやすいと思います。
爽やかなレモン味でとにかく飲みやすいから、普段のお水代わりにゴクゴク飲めちゃう🍋 漢方風味が苦手な方にもおすすめしたいアイテム!水や炭酸で割ってもいいし私はそのまま飲んじゃう🥹 お得にゲットできるライブのご案内!7/30(木) 20:00〜インナービューティーだけのライブ『BeautyInside』が配信🎉
- 2日前
リハニクス ダブルカット&アウト 今年のダイエットで注目されている食物繊維 食物繊維7,250mg 食後のGLP-1増加 インシュリン、血糖減少、コレステロール減少 さっぱり美味しいレモン味 お水ならウォーターボトルに氷と一緒にシェイクするのがしっかり溶けて冷たく美味しく飲める
1日1回の我慢しないインナーケア 1杯で食物繊維7,250mg配合 ✔ポッコリしたお腹が気になる ✔血糖値とコレステロールが気になる ✔お通じが気になる ✔副作用なしのダイエットがしたいこんな方におすすめです✨ 甘さ控えめのさっぱりレモン風味で水分補給としても◎
ꯁꯧ⭐️5月お気に入り⭐️🖤UIQバイオームレメディオールインワンアンプルクレンザー肌に優しいジェルタイプのアンプルクレンザーでアンプルクレンザーだけあって洗い上がりがしっとりスキンケア成分80%配合で使っていて気持ちの良いクレンジングです!わたしは朝洗顔か軽めのメイクオフに使っています՞ᴗ͈̫ᴗ͈՞♡新感覚のクレンジングでアンプルクレンザーの沼にハマリそう♡最初は匂いが気になりましたが、使ううちに慣れました!🖤manyoグルタチオンセブンダークスポットトナーシャバシャバ系かと思いきや、少しとろみのあるテクスチャでしっとりと保湿されました。
たっぷり食物繊維で毎日の食生活をサポート🍋 リハニクス ダブルカットアンドアウトをお試しさせていただきました! 食物繊維はスポンジのように水分を吸収して膨らむ作用があるらしく、食前に飲むとたしかに満腹感が得られてご飯の食べ過ぎを防げます🍴 28包入りの個包装なので水さえあれば出先でも手軽に飲めるところが続けやすくて魅力的だと思います😊
食物繊維7,250㎎配合でお通じが大事だと実感🥺 食後の血糖値の上昇をゆるやかにする機能も🙆♀️ レモン味で飲みやすくて続けやすいのが嬉しい。美味しく続けられるのが1番だよね!! 体脂肪だけではなくてむくみも気になる人に✨️ お茶を飲むような感覚で続けやすい✨️
- 17時間前
手軽にスッキリ、無理のないキレイを味方に! 毎日の食事をもっとスマートに楽しむダイエットウォーター💧 注目成分のチコリ由来のイヌリン(水溶性食物繊維)が、なんと1日分で7,250mgも摂れるんだって! 韓国の食品医薬品安全処から認証を受けている健康機能食品だから安心して毎日取り入れられるよ。
毎日のインナーケア習慣に✨ 今回試してみたのは『RE'HANICS ダブルカット&アウト』 食物繊維「イヌリン」を配合したウォーターミックスタイプの健康食品です🌿 さらさらのパウダータイプで、お水や炭酸水に溶かして手軽に飲めるよ☺️ 個包装なので持ち運びもしやすく、忙しい日でも続けやすそう🩵
食物繊維(イヌリン/チコリ抽出物)が1日摂取量あたり 7.25g 含まれています。 血中コレステロールの改善をサポートして食後の血糖値上昇を抑制。 甘めのレモン風味で美味しいです。 食後に飲むことで満腹感もあります。 お通じも良くなったように感じます。 毎日続けていきたいです。
水で膨らむ食物繊維ドリンク!お腹に溜まるので食べ過ぎ防止に優秀。 便秘になりやすい体質なのでお水をしっかり飲みながら私用しています。 お通じが改善されて下っ端らが少しすっきりしてきたような気がします。
お腹の中でスポンジみたいに膨らむ! 食前に飲むと満腹感を感じて、ドカ食いを防げる 水溶性食物繊維(イヌリン)たっぷり【7.25g】 翌朝のお通じがスッキリ💩 すっきり爽やかなレモン味で、見た目も味もスポーツドリンクみたいでゴクゴク飲めます🍋✨️
チコリ由来の水溶性食物繊維「イヌリン」を配合し、内側からのスッキリ習慣や乱れがちな食生活の健康コンディションを穏やかにサポートしてくれるインナーケアアイテム♡ やり方は1日2包を水や炭酸水500mlに入れて振って飲むだけ!冷たい水に溶かしても粉がダマにならず溶けるのが助かる 味はレモン風味で甘めなスポーツドリンクみたいだからごくごく飲める🍋
食物繊維(イヌリン/チコリ抽出物)配合で血中コレステロール改善・血糖値上昇抑制 水や炭水化物にサッと溶けてジュース感覚で飲めるんだけど、私は濃いめレモンジュースにして飲むのが好き🍋 トイレとお友達!みたいにはならず自然とサポートされててお気に入り◎
味は私個人的には水に溶かすと薄ーいレモン風味。直で食べて水で流し込む時の粉の状態はわたあめっぽい味がする! 食事と一緒に飲んだりできるし、意識づけとしてはいいかもしれない!でも結構お通じ良くなった方の報告とかあったから人によってはかなり良いものなのかも! クァンドン社ブランドもあり安心感あっていい🙆♀️
飲みやすくて続けやすそうなのが👍 水に溶けやすい顆粒で、個包装タイプだからどこにでも持っていきやすくて👍 イヌリンや食物繊維が配合されているから、満腹感を得られやすくて血糖値が気になる方にも良さそう🙆♀️ 何はともあれ、好みの味で続けやすそうなのが💮氷とかいれて冷たくしてのむのが特に好き🍹✨
イヌリンは、主にキク科の植物に含まれる「水溶性食物繊維」の一種です。最大の特徴は、食後の血糖値の上昇を緩やかにする働きがあることです。 イヌリンは摂取量の全てがエサになります。 溶けやすいとか口当たりがいいとか美味しいとか、そういった魅力を感じて選んでいるならいいんですけどね🙄
チコリ由来のイヌリンをはじめ、食物繊維を7,250mg配合! 水や炭酸水に溶かして飲むだけなので、毎日の習慣に取り入れやすいのがお気に入りです◎ すっきり飲みやすく、ほんのり甘いレモンの味で続けやすいのも嬉しいポイントです🌿
インスタグラムのモニターキャンペーンでリハニクスをいただいたのをきっかけに購入。 お通じがとてもよくなった😌・ガスもよく出るようになった。 美減茶は、いつも飲んでいるむくみサポートのかぼちゃのお茶に「味が似ている」印象。
ウォーターミックスタイプの健康機能食品✨「リハ二クス ダブルカット&アウト」を試してみました! 本品には、チコリ由来の水溶性食物繊維「イヌリン」を7,250mg配合。 水に溶かすとすっきりとした飲みやすい味わい🍋で、食事のお供としても続けやすい印象でした。
お通じ、血糖値、満腹感のケアができる3in1で粉末タイプのを500mlに2本溶かしたのが1日の目安。 チコリ由来のイヌリンが7250mg配合されています! 飲み始めは「なんか質悪くなった?」みたいないつもと明らかに違うお通じで💦
人気のダイエットサプリメントドリンク🌟 高含有7,250mg食物繊維 さっぱりレモン風味で飲みやすくて、普通に美味しかった🍋 美味しく飲みながら、毎日の習慣に取り入れやすそう🌟
血糖値調整ダイエット ただカロリーを減らすのではなく、「血糖値」を意識したケア 実際に飲んで、「便の質」の変化を実感しました 便秘がちなのですが、一包でちゃんと出た! チコリ由来の「イヌリン」を高配合 注目の水溶性食物繊維「イヌリン」が、食後の血糖値ケアだけでなく、満腹感のサポート、そしてお通じまでトータルケアしてくれる
KWANGDONGリハ二クスダブルカット&アウト味は美味しいとは言えないけどリピしたい商品🐰🎀⸝꙳#Qoo10メガ割#インナーケア#美容
楽しみにしてたクァンドン様のリハ二クスダブルカット&アウト 28包 が届いたーー❣️話題の満腹感サポート、食物繊維、ダイエットに最適なサプリ❣️ これ2包入れたお水、ラムネのようで美味しい😋これなら続けられるぞ❣️
クァンドン様の飲むマンジャロ、届いてから2週間続けてみました。何をやっても痩せにくかったのですが、2週間で体重が3kg近く落ちてました😳他に特に気をつけていた事はないので、こちらの飲むマンジャロの影響が大きいんだと思います❣️ りさちゃんも痩せたって言ってたの、本当でした。まだメガ割で購入できるので、気になっている方にはぜひ✨
飲んだ翌日、熟睡してたらモーレツな催しでトイレへ🏃♂️爆音と共に大量の💩。 家族がトイレ壊れたと思ったらしい⁉️それが今日まで。 3日でさらに1kg減。
約1カ月で4kg近く体重減だから、これからも継続したいです♪ メガ割とアフターメガ割で購入したクァンドン様のリハニクスとSコーヒーとギフトのバナナ酵素。 リハニクスは2箱、Sコーヒーは1箱飲み切ったので、ここタワーには載せられず😢。
なかなか痩せない私が、こちらのおかげで3kg減‼️ 次のメガ割までストック買いしたけど、ないと不安だから追加購入しようかな⁉️ クァンドン様のリハニクス、今届いた❣️ 6箱と先着ギフト付き🎁1箱で検証してみたけど、
商品詳細情報Kwangdong リハ二クスダブルカット&アウト 28包
- Kwangdong(クァンドン)
- 全体ランキング年代別ランキング
- Kwangdong Life Health
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ヒハツ&カプサイシン | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| サプリメント・フードランキング第2位 | 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント テアニン&ヒハツ | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 詳細を見る | ||
SPICA スピカ 燃えるわたしのサプリメント ブラックジンジャー | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第5位 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第10位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第41位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
SPIC リポカプセルビタミンC | 7,776円 |
| サプリメント・フードランキング第53位 | 私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第52位 | 水なしでも口内ですっと溶ける ゆず風味のおいしいパウダー | 詳細を見る |