ひんやり感で、マッサージ中もすっきり心地よい使い心地。 かっさ一体型だから、塗る・流すがこれ1本で完結するのも嬉しいポイントです。 うるおいを与えながらボディケアできるのも魅力。 暑い日の外出前や運動後、お風呂上がりのリラックスタイムに取り入れたくなるアイテムでした。 冷んやり感も持続するので夏のお供にぴったり。 これからの季節、ひんやりと心地よいボディセラムをプラスしてみては?✨
もっと見るnutselineアロマナッツアクティフィットクーリングカッサセラムのクチコミ(2ページ目)

目に見える熱も見えない肌の奥の熱まで 外クール+内クール+特続クールの3段階クーリングしてくれるんだって! 思ったよりがっつりクーリングしてくれます! 肩に使った時は本当に心地よかったのでおすすめです!
カッサと美容液が1本に合体 ひんやりクーリング効果で引き締め 朝のパンパンなお顔にこれで軽く滑らせるだけで、フェイスラインがスッキリして目元もパッチリ開く感覚😭✨ 使用後はカッサ部分をサッと拭くだけで衛生的に使えるのも◎
火照り感・むくみ感・疲れたボディをひんやりケアしたい人にぴったりな使用感だった🩵 塗った瞬間のひんやり感✨ メントール・ハッカ・キシリトール配合で、熱を持った肌をクールダウンするみたいな感覚がすごく気持ちよくて、 ✔マグネシウム ✔カルシウム ✔カリウムなどの天然ミネラル成分配合で、乾燥した肌をうるおしながら整えてくれる感じ✨
目に見える熱も見えない肌の奥の熱まで、外クール+ 内クール + 持続クール = 3段階クーリング❄️ 天然ミネラルケア マグネシウム、カルシウム、カリウム配合で肌を整え、バリア機能強化・水分補給肌のコンディション回復。 疲れた体、火照った部位をひんやりとほぐしてくれるクーリング感覚。
塗った瞬間に肌にひんやりとした使用感を与え、暑い季節のベタつきが気になる時や、お風呂上がりのリフレッシュタイムにも使いやすいアイテム◎ カッサで肌の上を心地よくマッサージでき、手を汚さずに片手で使いやすい点も大きな魅力◎ セラムはなめらかなクリームのようなテクスチャーで、伸びがよく、ベタつき感があまりないのでその点も気に入っています◎
夏にぴったりなクーリングタイプが登場したよー🧊✨ 塗った瞬間から想像以上のひんやり感でびっくり😳❄️ さらに、肌温度を-3.9℃低下させることが確認されていて、火照った肌をひんやりリフレッシュできるのも嬉しい✨
暑い季節や運動後のリフレッシュタイムにぴったりなカッサクリームがナッセリンから新登場‼️ 塗った瞬間のひんやり感が心地いいんです。ひんやり感も続きます😀 ミントやペパーミント、ユーカリをブレンドした爽やかな香りで、お風呂上がりのスッキリした体にもスッーと香ります。
大人気のアロマカッサセラムから、肌温度を-3.9℃下げてくれるクーリングかっさが登場💗 さっぱりテクスチャーでべたつかず、運動後のほてりケアにも使いやすいクーリングかっさ✨ マグネシウムやカリウム配合、10種のアロマクーリングブレンドで、ほてったお肌を素早くクールダウンしてくれるし、保湿&むくみケアもできちゃうから暑い季節に活躍してくれそうです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
大人気のアロマカッサセラムから、夏にぴったりなクーリングタイプが登場🌿 塗った瞬間にひんやり心地よく、火照った肌やお風呂上がりのボディケアにぴったり✨ カッサとセラムが一体化したデザインなので、手軽にマッサージしながらケアできるのも嬉しいポイント◎ 運動後や暑い日のリフレッシュタイムにもおすすめ💎 すっきりとした使用感で、毎日のセルフケアがもっと心地よくなります♡
メントール配合で、肌にのばすとひんやりとするクーリングカッサセラム🩵✨ みずみずしいセラムタイプで、肌になじませながらマッサージしやすい感じ🥰 しばらくスースーが続くからお風呂上がりや暑い日のケアはもちろん、たくさん歩いた日や体を動かした後にも使いたくなるような使用感でした🧊✨
夏にぴったりなクーリングタイプのボディクリームが登場✨ 「塗る・流す・クールダウン」が1本でできる、手軽に使いやすいボディケアアイテム🌿 みずみずしいテクスチャーで、暑い日のリフレッシュや運動後にもぴったり☺️
塗った瞬間のひんやり感が心地よくて、暑い季節のスキンケアタイムが楽しみに☺️ ✔ クーリングケア ✔ カッサケア ✔ 夏のスキンケアにぴったり 馴染ませた途端ひんやり気持ちいい!! これは夏にぴったり!!!
セラムとかっさが一体になったボディ用セラムで、塗りながら手軽にマッサージできるのが魅力💙 ひんやりとした使用感で、お風呂上がりや運動後のボディケアにもぴったり! 肌になじませながらマッサージすることで、すっきりとした心地よさを楽しめます✨
夏にぴったりの商品!! 夏はお風呂上りも暑くてボディクリームなんて塗れたもんじゃなかったのにこの冷感カッサがあればマッサージもできるし一石二鳥です✨ ほんのり冷たい感じではなく、がっつり冷感を感じられるので好きな方はとっても良いと思いま‼️
塗った直後に肌の温度が−3.9℃に即座に低下 #梅雨どき自分磨きvlog むくみ解消ケア 軽やかなセラム みずみずしく、すんと伸びる 毎日続けれる用な🥤みずみずしいテクスチャーでズボラな私も続けれております😊
塗布して数分間は、ひんやり通り越して北極🥶 じめっと湿気が多く、でも蒸し暑いこの時期から夏に向けて使いたいアイテムです🧊 しかもアプリケーターがカッサ型だから、マッサージしながら塗布できるのが一石二鳥で良いなと思ったポイントでした✨ 個人的には首の後ろ側から肩の筋肉に掛けて使うと、カッサの心地よい刺激でリフレッシュ出来るのでオススメです🫶💕
暑い季節のスキンケアに取り入れたくなる、ひんやり気持ちいいアイテム☀️ 肌温度を-3.9℃クールダウン*🧊 カッサ一体型だから、そのままマッサージしながら使える✨ ベタつきにくい使用感だから、暑い日やお風呂上がりのスキンケアにもぴったり♪
アイシングとマッサージをこれ1つで!✨ 塗った瞬間、肌温度-3.9C°クールダウン🫧 カッサとクーリングセラムが1つになっていて手を汚さず手軽にマッサージできちゃう🫶 ひんやり気持ちいい清涼感が暑い夏にもぴったり🩵
セラムとカッサが一体になった、手軽に全身に使えるクーリングマッサージアイテム✨ ひんやりとした爽快感が心地よい♡ ミントのようなすっきりした香りで、マッサージしながら気分もリフレッシュできる🌿 トレーニング後に使っているよ〜!!ひんやりとした使用感がとても気持ちよくて、夏のボディケアにぴったり🍉🌻
カッサとボディセラムがひとつになっていて、気になる部分をほぐしながらケアできるのがめっちゃよき◎ クーリング感がすごくて、お風呂上がりに使うと🙆♀️🛁 たくさん歩いた日にふくらはぎに使うととっても癒されるのーーー🥹
スーッとした使い心地でとにかく気持ちがいいです✨ マッサージ後は30分ほど冷感が残るので、全身に使って涼しい部屋にいると寒くなってきます笑 韓国のオリヤンでも暑くなるにつれ売れているらしく、夏前に購入してきました! 今年の夏は冷感タイプのスキン・ボディケア製品で乗り越えようと思います🌬
オリヤン1位のカッサセラムの新作!以前も使ったことあるけど、フィットする形でとーっても使いやすい! 今回はなんと、ほてりを-3.9℃にしてくれるらしい🧊 本当に寒いくらいになる(笑) かなりスースーするから夏にぴったり◎ むくみにも良いみたい!
塗った瞬間からものすごくひんやり🧊 伸びの良いみずみずしいテクスチャーのセラムがお肌をひんやりと落ち着かせてくれます。 セラムとカッサが一体型になっているのでそのまま気になる部分をマッサージ✨️ 特に運動後などのお肌が火照っている時におすすめです!!
まるで塗るかき氷みたい🍧🩵 暑い日やお風呂上がり、たくさん歩いた日の脚ケアにもぴったりだったよ◎ カッサ一体型で手軽にマッサージ ひんやりクーリング感でリフレッシュ 軽い使用感でベタつきにくい 今年の夏はこれでひんやりボディケア始めたい🌿💙
肌温度を-3.9℃下げてくれるとの事 ワクワクしながらお試ししてみました✨ お風呂上がりに風に当たりながら使用したらまぁ~気持ちの良い事✨ みずみずしいのにさっぱりテクスチャーでベタベタしないのがお気に入り♡
これ、なんと「美容液」と「カッサ」が一体型になった便利なアイテム✨ 私は首まわりに使った時のクーリング感にびっくり😳 まるで保冷剤を当てたみたいなひんやり感で、思わず「冷たい!」って声が出ちゃった🩵
アクティフィットクーリングカッサセラムをお試しさせて頂きました♡ これ、セラムとカッサが一体型になっていて塗りながらそのままマッサージできるのが便利🥹 さらにメントール&カンフル配合で、塗った瞬間ひんやり❄️✨ マカダミア種子油やスイートアーモンドオイルなどの保湿成分配合で、うるおいケアもできるのが嬉しいポイント✨
肌温度を-3.9℃クールダウンしてくれるから、暑い日や運動後のリフレッシュにもぴったり! みずみずしいジェルテクスチャーでスルスル伸びて、ベタつきにくい使い心地◎ 塗った瞬間のひんやり感が気持ちよくて、その後もクールな使用感が続くよ!!
クーリング感のあるセラム 柔らかい質感で肌に馴染みやすいセラム ベタつきにくく『-3.9℃』速攻クーリング🧊 いろんな角度から塗り広げやすいカッサ形状♡
夏にぴったり!クーリングタイプのカッサセラム☀️ つけるとしばらくスーッと涼しいです💙 わたしはお風呂上がりのリンパマッサージで使ってる!カッサでマッサージ気持ちいい♡
本体がカッサになっているのでそのままお肌に滑らせることができるのは安定のお気に入りポイント🤩 クリームがスースータイプになっているの!!!お肌に伸ばすとひんやりしてめちゃくちゃ気持ち良い☺️☺️ これからの時期にぴったりだし、外出時とかお風呂上りとか使いたい時が多すぎます🥹
ひんやり気持ちいナッセリンのクーリングカッサセラム!肌温度を下げてくれる製品で、熱を持った部位や凝り固まった足や肩にマッサージするのにとってもよかった! マッサージしずらい骨ばったところやカーブも、丸みのある容器のおかげで楽にマッサージできます~! 超おすすめ!
冷え冷えの爽快感がクセになって気づけばマッサージしてます! まだ日本で買えないっぽいので韓国で買ってきました! するする伸びが良くてこの季節にピッタリです💖
爽やかなミントのような香りで暑いときのマッサージに最適です! テクスチャーはさらっとしたクリームでべたつかないので夏でも嬉しい😊 新商品らしく、韓国のオリーブヤングで勧めてもらいました!
むくみ体質の方にとってもおすすめです🧊✨ 冷やしながらマッサージが可能なので、お出かけする前に少しだけでもコロコロしてから出かけるとスッキリ感が変わります!! これからもっと熱くなるので愛用します~!
Instagramでも投稿しました🩵
スースーして気持ちいいです🧊🥶 ほのかに青いクリームがきれいでパケもかわいいです! 凝ったところにぐりぐりマッサージするととてもほぐれます😊
塗った瞬間すごいミント感!!! 冷感がすごくてひやっとします🍃🧊 骨ばった部分でも痛くなく、摩擦も感じないので普通のカッサより愛用してます💕
カッサとセラムが一体化したあのカッサセラム🩷、ひんやり清涼感タイプが出たんだって❗👀 運動や旅行でパンパンに疲れた脚に使ってみてほしい…これはね、個人的夏のマストアイテムかも✌️✨ セラムはミント系のスーッとした香りで、茹だるような暑さの中に清涼感をプラスしてくれるような印象🌸
肩こりやセルライトに悩んでる方はこちらおすすめです! 夏用でスースーするのでお風呂上りは最近必須になってます😊‼️ 旅行の時に買って色んな所に持ち歩いてるくらい気に入ってます~!
とっても爽快感があって寒くなるくらいヒヤヒヤに!! カッサ初心者でしたが、1点のツボを押すような形態ではないのでとても簡単で気持ちの良い部分にだけ出来て大変満足しております🥰 マッサージしている際の写真も撮りたかったのですが手が日本しかないので無理でした🤯
爽快感MAX!!! マッサージの気持ちよさに冷たい気持ちよさが加わって、この夏とってもいいです! 香りはミントのような香りでフローラルな香料が苦手な人にもおすすめです✨
夏用の冷感製品で涼しくなりながらマッサージできました✨お風呂上りに特に良くて重宝しています。
商品詳細情報nutseline アロマナッツアクティフィットクーリングカッサセラム
- nutseline(ナッセリン)
- 片手でフェイスラインからふくらはぎまでマッサージしやすい。 セラムとカッサ一体型の清涼感のある使い心地で、肌を引き締めうるおいを与えます。
美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ > かっさプレート
ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第40位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第63位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第85位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第119位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第160位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第147位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第159位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |