肌がふわふわになります。 肌がふわふわに柔らかくなり、そのおかげで毛穴などの肌悩みが気にならなくなる感じがします! クリーム(スキンパワーリニュー)をたっぷり塗った翌朝の感動の仕上がりと同じような肌になるな♡と感じてます。
もっと見るSK-IIフェイシャル トリートメント セラムのクチコミ(2ページ目)

SK-IIのフェイシャル トリートメント セラムを見たとき、南京錠のモチーフに心も奪われた。 透明なボトル
数日使ってすっごくいいです! 私が実感したのはハリと毛穴のふっくらさ! あ!調子いい😳ってなります 全然オイル感はなくスッと馴染むし重たくない そしてほんのり良い香り🙆 花?っぽい良い香り 見た目もすごく好き 使用感も好き リピートしたいけど節約中だからその時の自分と要相談かなー
SK-II といえばの濃縮ピテラとうるおいのあるやわらかな肌をつくるマイクロオイルビーズ配合でうるおいやハリツヤに満ちた肌になるとのこと。 夜使って朝起きると顔がくすんでいないのかすっきりとした肌色になっています。 導入としてお風呂上りに一番に使うのが好き。通常は1~2プッシュ使用していますがストレスを感じた日は自分の機嫌取りも兼ねて贅沢に3プッシュ。
- 5日前
独自の濃密ピテラ™︎と0.7mmのマイクロオイルビーズで、肌のハリと潤いのある肌をサポートしてくれるそうです🙆♀️ ジェルぽさがありつつ、広げていくとオイルのようになる質感 上品なフローラルの香り
新作の美容液ということなんですが、私自身、SK-IIは初めての使用になります。初ピテラなので、ドキドキしながら数日使用してみました。 セラムには香りがついていて、ミズナラの香りに着想得ているそうで、フローラルウッディな感じでした。 とろみのあるテクスチャーだけど、すぐにサラッとするので、ベタベタすることは無かったです。
SK-II独自の濃縮ピテラ™に加え革新的な技術により粒径約0.7mmという小ささを叶えたマイクロオイルビーズIIIを配合したエイジングセラム✨ 独特なゼリー&こっくりとしたテクスチャー 肌にピタッと高密着😍 オイルなんだけどベタつく事なく もっちり仕上がりですごいの❤️‼︎
夏は固形の石鹸でさっぱり洗いたくなったので雪肌精のエッセンスソープ。 初めてエテュセの2色アイシャドウを買ってみた。 おまけでSK-IIのフェイシャル トリートメント セラムついてたよ。
オイルセラムなのに香りはほとんどなく、とにかく濃厚。肌にのせると乾燥しにくいしっかりした膜感が心地いい〜 ハンドクリームとしても資生堂アルティミューン並みに好きかも❤️ ピテラの力で土台から整う感じが本当にクセになる…✨
香水のような高級感あるガラスのパッケージがオシャレで目を惹きました。 ゼリーのようなこっくりしたテクスチャーで、つぶつぶカプセルが肌にすっとなじみました。 香りは、清らかな森を彷彿させるような癒される香りでした。
SK-II独自の「ピテラ™」として知られるガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)を配合した美容液♡ ゼリーのようなぷるんとした質感で、手に取ると濃密な印象。肌になじませると、しっとりとした使い心地です♡ ベタつきが気になりにくく、毎日のスキンケアに取り入れやすいところもお気に入りです🤍
すんごく良い、これ!!!!! 大人の肌に向き合う美容液。 毎日の肌を、なんか調子良い、へ。 濃厚リッチなテクスチャー、動画で参考になれば幸いです。
濃縮ピテラ™に加え、マイクロオイルビーズを配合した処方で、ツヤ・ハリ・うるおいをまとめてケアできるセラム。 保湿力で、塗ったあとはツヤっとしたうるおい感が出て、乾燥しやすい日にも使いたくなる仕上がりでした✨ フローラルっぽい良い香りがする🌸
見た目は透明な美容液の中にオイルビーズが入っててめっちゃきれい! 手に出した時は少し濃密そうかな?って思ったけど、肌になじませると意外と重たくなくてするする広がる感じ🙌 使ったあとはしっとりするのにベタつきにくくて、この使用感好き🤍 翌朝は肌がもちっとした感じがして、ツヤもいつもよりきれいに見えた気がする✨ 乾燥が気になる時や、なんとなく肌の調子を整えたい時につい手が伸びる美容液🥹 まだ使い始めたばっかりやけど、これから使い続けるのが楽しみ🤍
全方位キレイをロックする美容液 ♥ フェイシャルトリートメントセラム SK-II独自成分の濃縮ピテラ(TM)に加え SK-II初採用のマイクロ流体テクノロジーが叶えたマイクロサイズのオイルビーズ 清らかな森を彷彿させる香り
テクスチャーは意外とさらっとしているのに伸びがよく、少量でも顔全体になじませやすい印象でした。 自然なツヤ感のある仕上がりに♡ 香りはほんのりお花のような香りで、SK-II特有の香りが気になる方でも使いやすいと感じました。 使い続けているうちに、「最近肌が明るく見えるね」と言われることもあり、自分でも肌の印象が以前よりよく見えるように感じています。
最近は特に黒ずみ毛穴ちゃんが頑固だったので いつもの角質ケアの酵素洗顔、拭き取り化粧水、VA美容液、クリームで悪化した。 鼻の皮膚がボコボコしだして 黒ずみ角栓以上の悩みが増えました𐤔𐤔 やっぱり炭酸の力ってすごい! さらに!久々に炭酸パックしたらもっと毛穴が引き締まりました⟡.·
💛SK-II フェイシャルトリートメントセラム💛アットコスメでお買い物したらサンプルもらえました✨✨✨憧れのSK-II🥺やっぱりお試しだけでも、お肌もっちりしていいなーって思いました😙ただリッチなお値段😂高嶺の花すぎます笑#SK-II#フェイシャルトリートメントセラム#サンプル
ツヤやハリ、モチなど全方位をロック! 独特なゼリーのようなジェルのようなテクスチャーですが、肌には伸びやかになじみました。 フローラル系でお気に入り。
アットコスメのプレキャンでSK-IIが当たりましたー!!!!嬉!! フェイシャル トリートメント セラム この前@コスメで小さいの買ったところで、なんか使うのもったいなくて、まだ使えてなかったんだけど、たっぷり使える!嬉しい🥹❤️ キラキラしてて素敵すぎる💖 ありがとうございます❤️
SK-IIフェイシャルトリートメントセラムミニサイズ♡アットコスメで再販で手に入れた🫶🏻香りもお花系でつぶつぶのカプセルを潰しながら塗るのが楽しい!ベタつきもなく膜を張る感じになるよ◎
潤い感だけを感じました。 多方からエイジングケア出来るセラムらしいのと、SK-IIらしいガラクトミセス培養液の力が配合なので、長く使ってみたらきっと良さが分かるのでしょうね😍 いつか使ってみたい美容液です💕
トロッとしたゼリー状でたくさんのプチプチ(マイクロオイルビーズ)が入っています。顔に広げるとそれらがスーッと伸びて美容成分が肌に浸透していく感じで、肌のハリ、きめ、もち、毛穴といったあらゆるエイジングをロックしてくれるとのことです。 ピテラ配合で将来に向けたエイジングケアが叶う点もとても魅力的だなと思います。 本製品はそのイメージを覆すようなウッディフローラルの香り。従来の発酵臭は全くなく、濃度の濃いお花の香りがします。
つぶつぶのオイルビーズのビジュも可愛いしお肌がすっごく柔らかくなる! あの独特なピテラの香りもしなくて香りも良き◎ お高めだから大事に使おう😊
テクスチャはみずみずしいジェル 肌に馴染ませるとぐんぐん吸い込まれていくような浸透感✨ しっとりふっくら 肌へのご褒美💖 上品なフローラルがふんわり香り 幸せ💕
高級感のあるパケが美しい〜🥹 大切に使わせていただきます🫶🏻🫶🏻🫶🏻 現品いただけるのは嬉しすぎる! アットコスメでSK-II フェイシャル トリートメント エッセンスが当選❤️
久々のSK-II😃やはりスゴイ😃 お値段高いだけある😃お値段に見合った。お値段以上の内容😃 香りも素晴らしく、肌にのせるとスーっと馴染み、サンプルでこの効果実感できるなんてスゴイ😆
パウチから出した時はジュレっぽいテクスチャーに見えましたが肌なじみがかなり良いし、香りがほのかなんだけどなんとも言えない良い香り! 馴染ませるのがとても心地良くてめちゃくちゃ現品欲しくなりました!翌朝はツヤがあるような?なんとなく綺麗に見えました。 アンチエイジングケアしたい人におすすめみたい🥹✨
香りはいい香り、あの独特の香りじゃない。美しさ、つや、はり、もち、全方位をロックする。南京錠をイメージしたボトルなんだっけ? 使ってすぐ顔色が明るくなるような感じがあった。SK-IIのパックもそんな感じあるんだよねぇ、そしてもちもち。 マイクロビーズに濃縮ピテラが入ってるらしい。これ1ヶ月分くらいで(30ml )¥19,910かなぁ?
ジェル状で伸びがもの凄く良くお肌を引き上げながらプレスするとぴたっとうるおいをロックしてくれます。 こっくりとした使用感でかなり保湿力があり良かったです。全顔ツヤッツヤになりました。 ジェノプティクスの方はお肌が明るくなるイメージなのに対しこちらはお肌にツヤを与えてくれるイメージ。
ジェル状テクスチャーの美容液はつぶつぶのビーズ入りでお肌にのせると弾け、成分がフレッシュにお肌へ浸透します🫧 肌なじみがよく、一気にやわらかなツヤ肌へ🤍 しっかり保湿されますが、ベタつかないので朝晩問わず使えます✧*。 上品なウッディフローラルの香りに包まれて上質なスキンケアタイムに💐
こちら、すごかったです。 頂き物も正直レビューしますが悪いところなしです。 ハンドプレスして馴染ませると肌表面はサラッとしているのに保湿力はしっかり感じる! 安心感がすごい!ちょっとコレはやばい! SK-II独自の濃縮ピテラ™と、革新的な技術により粒径約0.7mmという小ささを叶えたマイクロオイルビーズIIIを配合した美容液。
SK-IIのフェイシャル トリートメント エッセンスは何度も使用してましたが、セラムは使うのが楽しみ✨ ラ ロッシュ ポゼの日焼け止め乳液は使用感とても気に入っているので、イエロー?ベージュ?色味も楽しみ KANEBOのデイクリームを使って以来KANEBOのスキンケア大好き💕 乳液は初めて👀✨
SK-IIの化粧水はさっぱりだけどぐんぐん浸透タイプ。少しだけピリピリしたので敏感肌合わない人いるかも。 セラムはスッとなじんでしっとりもちもち。 潤い感抜群! カネボウの化粧水と美容乳液はお肌にスッと浸透してしっとり潤ってくれて使い心地がとても良かったです。
ジェルテクスチャーですーっと伸びる。 伸ばした後はそこまでベタつき感なく時間が経つとサラサラ肌という感じ。 お肌のふわふわ感が出る感じでとても良い。 ウッディフローラル系で使いやすい! SK-Ⅱは値段的にライン使いはできないけどコレだけなら取り入れられる💪
こっくり濃密なのに、重たさやベタつきが残りにくいところが印象的。みずみずしく広がりながら、保湿感もしっかり感じられる使い心地でした。 使用後は、肌にツヤとハリが出たように感じられ、やわらかくもちっとした感触に。 香りは、清らかな森を思わせるような爽やかな印象🌿 比較的しっかり香りますが、私は心地よく感じ、スキンケアの時間も楽しめました。
SK-IIフェイシャルトリートメントセラム⑅∙˚⋆⑅⋆˚∙⑅∙˚⋆⑅⋆˚∙⑅アットコスメでトライアルキットを購入して、先々週くらいから使っているSK-IIのフェイシャルトリートメントセラム。正直わたしはドクターズコスメを愛用しているのもあって、高いお金を出した分の"目に見える効果"が無いものには全く価値を感じないから例えば"高いだけあって効いてる気がする"とかいらなくて🙂↔️"肌が調子良い気がする"も自分の中では信憑性にかけるから、結局そうなるんじゃない?ってあまり期待してなかった🥹なんだけど……悔しいかなこれは明らかに違った🙂↕️...
SK-II独自成分の濃縮ピテラ™と、約0.7mmのマイクロオイルビーズを組み合わせた処方で、ハリ不足や乾燥小じわ、キメの乱れ、乾燥による毛穴など複合的な肌悩みにアプローチ。 ぷるんとしたゼリーのような、みずみずしく心地よいテクスチャー🫧 SK-IIならではの独特な香りが気にならず、ウッディフローラルのとってもいい香りで使うたびに気分まで上がります🌿
ツヤ・ハリ・うるおいをぎゅっと閉じ込める美容液 SK-II独自の美容成分 「ピテラ™」を配合した美容液。 こっくりとしたゼリーのようなテクスチャーなのに、なじませるとベタつきにくいのが特徴。 ミズナラをイメージしたウッディ系の香りもポイント🌿
美容成分が配合されたマイクロオイルビーズが入っていて、美容成分が肌の上に溶け込むようになじんでくれる かなり硬めのテクスチャーだけど肌の上に乗せるとスーッと伸びて、ベタつき感がないけどしっかり潤いを閉じ込めてくれる 液体というよりも固形に近い硬めのテクスチャーなのですが、とにかく肌馴染みが良くて一瞬で馴染んでくれます。
コロンとしたパッケージがオシャレで可愛くてテンション上がります。 中身はジェル状でこれだと少ないかな……?とお試しに出して顔に塗り広げてもすごい伸びがいいです。 これにはびっくり。 香りはSK-IIの化粧水とは少し違って、化粧品みたいな香りがしていい匂いらしいです(嗅覚障害のために家族談)。 まだ勿体なくて少ししか使えてないので効果が分かりませんが使い続けるとなにか違えばいいなあと期待を込めてこの評価にします。
あのSK-Ⅱの新作美容液!濃縮ピテラTMとマイクロオイルビーズ配合!✨ ジェル状テクスチャーでぷるんとみずみずしい
濃密なのにベタつかず、肌になじむ使い心地がお気に入り✨毎日のスキンケアに取り入れるだけで、贅沢な気分になれる一本✌️#SKII#SK2#フェイシャルトリートメントセラム#美容液#スキンケア#デパコス#ツヤ肌#エイジングケア#コスメレビュー
初めてSK-IIさんの商品を試しましたがトリコに! こっくりとりとしたテクスチャーなのに伸びがよく、肌馴染みがとてもいいです。 少量でお肌がもっちりする所もとても気に入りました🩷
ブルベ夏の私的に最注目しているのはmuiceミュアイス うるみオンアイズ このアイシャドウはプチプラとは思えない程のキラキララメで過去の限定色も沢山集めているくらい大好き🩷 特にSP05 ラムネシャワーはブルベなら絶対にGETしたいカラーです🩵 シピシピのガラスプランパー大好きなので新作プランパーは絶対チェックしたい!特に明るめピンク系のカラバリなので発色面も気になるところです👀💖
名ブランドの最新コスメと超名品の豪華美肌ケアセット 憧れのままにしないで、一度、手にしてほしい。そんな想いを込めてSK-IIの圧倒的センターであるエッセンスと新作の美容液をお届け。 猛暑肌に今すぐ! 鎮静→回復→先取りケア!
ツヤ、ハリ、モチ全方位をロックする新エイジングケア美容液🫧🫧 こってりとした質感で伸ばすとビーズが弾ける感じ。香りもお上品で癒される♪ 翌朝、明らかにこの美容液のおかげって分かるくらい肌のハリが普段と違って、格の違いを見せつけられた👏
プルンとしたゼリーを感じさせる肌当たりの良いテクスチャ。肌に伸ばすとみずみずしく広がり、また香りも優しく癒されます。 保湿力が高く、乾燥が気になっていた口周りも付けた翌朝もハリを実感でき、メイク乗りもとてもよかったです。 美しさをロックするというコンセプトの商品で、南京錠モチーフのパッケージデザインや特徴的なロック音にも、本気度が伝わります。
SK-IIのフェイシャル トリートメント エッセンスは、ピテラ™を90%以上配合した名品化粧水。テクスチャーはかなりシャバシャバで、本当に水みたいに軽いです。 肌の調子が安定している気がするところが不思議で、毎日の肌コンディションが底上げされているような感じ。 230mLってやっぱり存在感がすごい✨️ 小さいボトルを使っていた時は、ちょっとずつ大事に使っていたけど、230mLになると毎日のスキンケアにちゃんと組み込みやすい感じがします。
ピテラやマイクロオイルビーズ(整肌複合成分)配合。ハリや小じわ、キメ、毛穴などにアプローチ。 とろみのある少しゼリーっぽいテクスチャ。もっと保湿力があるのかと思ったけれど、思ったよりベタつかず好きな使用感だった。 香りは少し香水っぽい香り。ウッディっぽさはあんまり分からず。香りは強めな方なので敏感な人は注意。
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント セラム
- SK-II(エスケーツー)
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 30ml
- 50ml
- “ロックせよ、美しさ” フェイシャル トリートメントシリーズから美容液が誕生 SK-II 独自の濃縮ピテラTM*3と、マイクロ流体テクノロジーにより粒径約0.7mmという小ささを叶えたマイクロオイルビーズ*4を配合した、濃密な美容液です。 こっくりとしたゼリーのようなテクスチャーがみずみずしく肌を包み込む瞬間、マイクロオイルビーズ*4に凝縮された美容成分が弾けて浸透*5。 ツヤ、ハリ、モチモチ*2とうるおいのあるやわらかな肌へと導きます。 SK-II のクラフトマンシップを象徴するような、希少な日本のミズナラの樹からインスパイアされたウッディフローラルの香り。
- P&Gプレステージ
- 2026/7/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、グリセリン、ナイアシンアミド、トリエチルヘキサノイン、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-32、パンテノール、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、フェノキシエタノール、キシリトール、AMP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、安息香酸NA、酢酸トコフェロール、パルミトイルジペプチド-7、EDTA-2NA、ヒドロキシエチルセルロース、香料、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸グリセリル、ベンジルアルコール、黄4、赤504、青1 <50ml> 水、ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、グリセリン、ナイアシンアミド、トリエチルヘキサノイン、BG、ペンチレングリコール、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PEG-32、パンテノール、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、フェノキシエタノール、キシリトール、AMP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、安息香酸NA、酢酸トコフェロール、パルミトイルジペプチド-7、EDTA-2NA、ヒドロキシエチルセルロース、香料、エチルヘキシルグリセリン、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸グリセリル、ベンジルアルコール、黄4、赤504、青1
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第47位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第114位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| スキンケアランキング第149位 | とろみのある乳白色の乳液のようなテクスチャー。1.5mlとはいえ1本開けるとたっぷりの量。 | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] | 9,460円 |
| 美容液ランキング第68位 | 日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| 美容液ランキング第42位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第43位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る |

![キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl's](https://cloudflare.lipscosme.com/image/88acfd9b52a58d5b724c85b6-1590662551.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)