個人的に今月の優勝候補🏆✨ 通常版はSK-II・KANEBO・ラロッシュポゼなど人気ブランドが勢ぞろい! 増刊のクレ・ド・ポー ボーテ「ル・セラムⅡ」3mLは約2,000円相当👏 毎回付録が豪華なMAQUIAだけど、今回は増刊が特に狙い目な印象👀✨ ジルスチュアートのリップ美容液が可愛すぎる…🥹💄 7月号のミニリップもよかったから、今回も気になってる💕
パケ買い必至のマルチクリームから、毛穴オタクの私が大興奮したクレンジング、さらにストレス肌の救世主まで、ガチ検証した本音レビューをまとめたよ📝 毛穴悩みにあらゆる角度から徹底アプローチするクレンジングオイル🧡 オイルは思っているよりサラッとしていてメイク落ちも文句なし! ストレスによる肌の乱れやうるおいの流出をしっかりロックし、濃縮された美容成分が詰まったマイクロオイルビーズがジュワッと弾けてツヤハリ肌へ導く美容液🔐
SK-IIから新たな美容液が誕生。 カギとなるのは、SK-II 独自成分の濃縮ピテラ(TM)に加え、 SK-II初採用のマイクロ流体テクノロジーが叶えた ゼリーのようにこっくりとしたテクスチャーと清らかな森を彷彿させる香りに癒されながら、目まぐるしい毎日でも全方位キレイをロックして。 特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分)
年間ベスコスに君臨しそうなほどの実力派アイテムに出会ったてしまいました。7月発売のSK-II フェイシャル トリートメント セラム。 この美容液はあの独特の匂いは全くなくて大安心でした!その代わり、化粧品売り場にあるような甘めの香りはあるので気になる方は要注意。 お値段はぶっちゃけ高いですが、このお洒落な容器、成分、肌感触を総合的に鑑みると、出すだけの価値がある!
流行りの落ち着いた発色のブラウン。色々ミュート系パレットでてるけど、これは落ちついたブラウンなのに華やかさがあるのが素晴らしい。 117番。06よりもピンクが強すぎず透明感を足したような綺麗な発色に感動いたしました!!! 肌育てに持ってこいなのがコレでした。水分が足りないような印象や表面がつるつるしすぎた印象にある人にとくにおすすめ。
あまりの使い心地の良さに、アプリを通り越して投稿させていただきます😤 翌朝の洗顔後、ほっぺたが柔らかくてお餅みたいなのと、ザラつきが感じられなかったんです。 お値段的に続けるのは……という商品。これが最初で最後!くらい本気で毎日つかいたいので、しばらく美容液の投稿はお休みかな〜と思います😊
SK-II独自の濃縮ピテラと、粒径約0.7mmという小ささを叶えたマイクロオイルビーズを配合した、濃密な美容液です。 なじむと肌にぴたっと密着するような付け心地で、瞬時にツヤ感やハリ感のある印象に見せてくれます✨ さすがSK-IIと思うような、見た目も使用感も高級感のある美容液でした🥹💕
ストレスによるエイジング悩みにも着目したセラムだそう💡 みずみずしいジェルの中にマイクロオイルビーズが入ったユニークなテクスチャー。 実際使ってみると重さを感じにくく、しっとりふわっとした肌感がすごく好き…♡
こちらのセラムはアットコスメ様のプレゼントキャンペーンで頂きました✨憧れのSK-II様の美容液をお試しできる機会を頂けて、本当に嬉しいです🥳 保湿力はしっかりとあるのに、重すぎないところが嬉しかったです✨ 香りはウッディフローラルの香りで、お花の優しい華やかさと、森の木々を思わせる落ち着いた香りがふんわりと広がります。
ハリ感*、ツヤ感*、モチ**全方位ロック美容液 ぷるっとしたゼリーみたいなテクスチャーで、つぶつぶしたオイルビーズ※が入ってる ふんわり華やかな香り🌸 濃縮ピテラ(TM)※※が配合されてるそうで、塗布すると肌がしっとりもっちりして、肌に吸い付くような使用感 肌がしぼんでるなーって時は、このセラム×スキンパワーアドバンストクリーム使ってるけど、ふっくら仕上がる感じがするよ◎
来月発売のSK-2の新作セラム、アットコスメの先行で購入。私はSK-Ⅱを使いたいのに、あの香りだけがとにかく本当に苦手🥲 新作美容液はフェイシャルトリートメントって名前がついてた時点で、あの香りなんじゃないかとドキドキ‥ ビクビクしながら使うも全然ピテラの香りなし! なんならとても良い香りなの! お高めかな?と思ったけど、伸びがとても良いよ🥰 あとぬったあとサラサラ。消えちゃう。
SK-II独自成分「ピテラ™」を配合した美容液🤍 みずみずしいテクスチャーで肌になじみ、うるおいに満ちたなめらかな肌へ。 ✔︎ 乾燥によるくすみが気になる ✔︎ ハリ不足が気になる ✔︎ エイジングケアを始めたい そんな大人肌に寄り添う1本✨ 毎日のスキンケアにプラスして、ツヤとうるおいを感じる肌を目指したい♡
見た目からして使ってみたいって思ってたので、めちゃくちゃ嬉しかったです😯 特にベタつきもなく、しっとりする感じです😌 しっとりモチモチ肌になるので、結構気に入ってます🙂↕️
化粧水とは違って、オイル美容液なのに驚くほど軽い使用感。 ベタつかずスッとなじむので、朝でも使いやすかったです◎ 特に驚いたのは翌朝。肌調子が底上げされたような感覚があり、内側から発光するようなツヤ感を実感✨ ✔ 肌調子を底上げしたい ✔ 透明感をアップしたい ✔ ベタつかない美容液が好き そんな方には特におすすめです♡
SK-II独自の濃縮ピテラ™と、革新的な技術により粒径約0.7mmという小ささを叶えたマイクロオイルビーズを配合した美容液。 こっくりとしたゼリー状のセラムは伸びが良く、しっとりもっちりとしたツヤ肌に✨️ ウッディフローラルの香りも好き🤍🤍
みずみずしい使用感で、なめらかなツヤ肌へ✨ SK-IIならではの上品な使い心地が魅力の美容液。 とろみのあるジェル状テクスチャーですが、肌にのせるとするすると伸びてベタつきにくく、肌になじみやすいです。 ガラスボトルの高級感あるデザインも素敵で、スキンケアタイムが少し特別な時間になります。
使うたびにテンションあがるセラム💓 SK-II独自の濃縮ピテラと微粒子のマイクロオイルビ-ズが配合された贅沢なアイテムです。 ぴったりと肌に馴染んで瞬時にハリやツヤを与えてくれるので手放せません‼️ 保護ベ-ルを1枚纏ったような感覚でした。ぜひチェックしてほしいフェイシャル トリートメント セラム。
全方位キレイをロックする新美容液🤍 SK-II独自成分の濃縮ピテラ™に加え、SK-II初採用のマイクロ流体テクノロジーによって生まれたマイクロサイズのオイルビーズ*¹を配合。 しっとり感はあるのにベタつきにくく、暑い夏でも取り入れやすそうなのが嬉しいポイント◎ 清らかな森を思わせるような上品な香りにも癒されます😉🌿
この美容液は濃縮ピテラ™︎配合で、ストレスに負けない肌作りをしてくれる心強いやつ🫶 肌にうるおいと柔らかさを与えるマイクロオイルビーズ配合で、オイルならではのツヤピカ肌になる💎 ウッディフローラルにフルーツとフローラルのニュアンスを加えたミナズラの香り🌼
みずみずしくて、ぷるぷるテクスチャー 良い香り🌿の美容液 SK-II✨️ フェイシャル トリートメント セラム 全方位キレイをロックする美容液 SK-IIから新たな美容液が誕生。 ゼリーのようにこっくりとしたテクスチャーと清らかな森を彷彿させる香りに癒されながら、目まぐるしい毎日でも全方位キレイをロックして。
SK-II独自の濃縮ピテラ™と、マイクロオイルビーズを配合しているとのこと。 テクスチャーはゆるいジェルのような、とろっ、ぽてっとしたテクスチャーです。 香りはデパコスカウンターにいるような上品な香りです。
とにかく「香りが最高に良い」です…!✨ SK-IIの他のアイテムも色々使ってきましたが、美容液の香りの良さは毎回さすがだなと、使うたびにうっとりさせられます。 テクスチャーもキラキラとしていて綺麗で、これからの暑い時期のスキンケアにも重宝しそうな心地よさです。 このお値段を出すなら、やっぱり「SK-IIでしか絶対に得られない、唯一無二の劇的な効果」がほしい……!
ウッディフローラルのお洒落な香りともっちりするのにベタつかない絶妙なテクスチャの使用感で大満足間違いなし🥺 朝にも夜にも使えそうな感触でした🙋♀️ 1回使用量は3プッシュとかなりラグジュアリーな量ですので 10ミリサイズしかない現在は大切な日に絞って使いたいと思います❤️
こっくりとしたゼリーのようなテクスチャー 肌を包み込んで馴染ませた瞬間濃密に浸透。 「ピテラ™」×「マイクロオイルビーズ」×「リニュークリーム」の三重奏が本当に感動。 お値段張るけど価値あるスペシャルなスキンケア♡未来のお肌を守りましょ。
濃縮ピテラ配合の新エイジングケア美容液、誕生『フェイシャル トリートメント セラム』 こっくりとしたゼリーのようなテクスチャーでみずみずしく肌を包み込み、ビーズに凝縮された美容成分が弾けて角層まで浸透します。 フローラル系の癒しの香りで馴染みもいいしベタつかないので夏でも使いやすそうです。
即完売したアットコスメ限定のトライアルセットを、再販でようやくGET! テクスチャーはゼリーのようなぷるんとした感触で、みずみずしく伸びが抜群。 使用後は肌がたっぷりうるおって、キメが整い、ワントーン明るく見えたように感じました。
- 16時間前
本気の本気!清水買いしたくなるSK-IIの新しい美容液 SK-IIならではの濃縮ピテラ(TM)に加え、SK-II初採用のマイクロ流体テクノロジーが叶えたマイクロサイズのオイルビーズ*を配合 しっとりとろけるような肌なじみ オイル特有の重さや、嫌な油膜感もなく、混合肌でも使いやすい◎ 清らかな森を彷彿させる香りもお手入れの満足度を高めてくれ、使い続けるのが楽しみになりそう
現品サイズは正直お高いのですが、何とかして使い続けたい…!! テクスチャーは若干とろみがあってビーズは馴染ませているうちにキレイに砕けます! SK-II 独自成分の濃縮ピテラ(TM)に加え、SK-II初採用のマイクロ流体テクノロジーが叶えたマイクロサイズのオイルビーズでツヤとハリを与え、モチモチとしたやわらかな肌へと導いてくれるとのこと👀
SK-II フェイシャル トリートメント セラム サンプル使用です😌 ジェルっぽいテクスチャーで伸ばしやすくて肌なじみがよかったです👍️ 即効性は感じなかったけど良さそうな感じでした✨ マダムっぽい香りがあるので好みが別れそうだなーと思いました💡
SK-II独自成分の濃縮ピテラ™に加え、SK-II初採用のマイクロ流体テクノロジーによるマイクロオイルビーズを配合したエイジングセラム オイルなのにベタつかない仕上がりでお肌がもっちり。保湿力も高く手の甲で左右差を確認しても一目瞭然😳 高級感美容液なので私は夜のお手入れに組み込んでるけどツヤ仕込みでメイク前に使うとメイクノリもUPしそう
- 2日前
SK-IIのフェイシャル トリートメント セラムを見たとき、南京錠のモチーフに心も奪われた。 透明なボトル
新作の美容液ということなんですが、私自身、SK-IIは初めての使用になります。初ピテラなので、ドキドキしながら数日使用してみました。 セラムには香りがついていて、ミズナラの香りに着想得ているそうで、フローラルウッディな感じでした。 とろみのあるテクスチャーだけど、すぐにサラッとするので、ベタベタすることは無かったです。
夏は固形の石鹸でさっぱり洗いたくなったので雪肌精のエッセンスソープ。 初めてエテュセの2色アイシャドウを買ってみた。 おまけでSK-IIのフェイシャル トリートメント セラムついてたよ。
ツヤ、ハリ、モチ。 全方位キレイをロックする美容液。 ゼリーのようなぷるんとしたテクスチャー。みずみずしくすーっとのび、なじみが良い。 ウッディフローラルの香りはふんわり上品な良い香り。
- 2日前
香水のような高級感あるガラスのパッケージがオシャレで目を惹きました。 ゼリーのようなこっくりしたテクスチャーで、つぶつぶカプセルが肌にすっとなじみました。 香りは、清らかな森を彷彿させるような癒される香りでした。
全方位キレイをロックする美容液 ♥ フェイシャルトリートメントセラム SK-II独自成分の濃縮ピテラ(TM)に加え SK-II初採用のマイクロ流体テクノロジーが叶えたマイクロサイズのオイルビーズ 清らかな森を彷彿させる香り
濃縮ピテラ™に加え、マイクロオイルビーズを配合した処方で、ツヤ・ハリ・うるおいをまとめてケアできるセラム。 保湿力で、塗ったあとはツヤっとしたうるおい感が出て、乾燥しやすい日にも使いたくなる仕上がりでした✨ フローラルっぽい良い香りがする🌸
トライアルキットの中のフェイシャル トリートメント セラムが最高に良かったです✨ プチプチのゼリー入りで肌の上で弾けてハリや潤いを与えてくれます💓 ピテラ配合でエイジングケアにはピッタリ💓
久々のSK-II😃やはりスゴイ😃 お値段高いだけある😃お値段に見合った。お値段以上の内容😃 香りも素晴らしく、肌にのせるとスーっと馴染み、サンプルでこの効果実感できるなんてスゴイ😆
アットコスメのプレキャンでSK-IIが当たりましたー!!!!嬉!! フェイシャル トリートメント セラム この前@コスメで小さいの買ったところで、なんか使うのもったいなくて、まだ使えてなかったんだけど、たっぷり使える!嬉しい🥹❤️ キラキラしてて素敵すぎる💖 ありがとうございます❤️
トロッとしたゼリー状でたくさんのプチプチ(マイクロオイルビーズ)が入っています。顔に広げるとそれらがスーッと伸びて美容成分が肌に浸透していく感じで、肌のハリ、きめ、もち、毛穴といったあらゆるエイジングをロックしてくれるとのことです。 ピテラ配合で将来に向けたエイジングケアが叶う点もとても魅力的だなと思います。 本製品はそのイメージを覆すようなウッディフローラルの香り。従来の発酵臭は全くなく、濃度の濃いお花の香りがします。
テクスチャはみずみずしいジェル 肌に馴染ませるとぐんぐん吸い込まれていくような浸透感✨ しっとりふっくら 肌へのご褒美💖 上品なフローラルがふんわり香り 幸せ💕
高級感のあるパケが美しい〜🥹 大切に使わせていただきます🫶🏻🫶🏻🫶🏻 現品いただけるのは嬉しすぎる! アットコスメでSK-II フェイシャル トリートメント エッセンスが当選❤️
アットコスメ様からSK-II様の新作のセラムの当選通知が来たー❣️ 瞬殺で売り切れた大注目のセラム‼️ 台風の中アットコスメ東京に行ったのが報われすぎて、嬉しすぎて眠れなーい‼️ 早く使って口コミしたい‼️ アットコスメ様、ありがとうございます💕
こちら、すごかったです。 頂き物も正直レビューしますが悪いところなしです。 ハンドプレスして馴染ませると肌表面はサラッとしているのに保湿力はしっかり感じる! 安心感がすごい!ちょっとコレはやばい! SK-II独自の濃縮ピテラ™と、革新的な技術により粒径約0.7mmという小ささを叶えたマイクロオイルビーズIIIを配合した美容液。
- 6日前
パウチから出した時はジュレっぽいテクスチャーに見えましたが肌なじみがかなり良いし、香りがほのかなんだけどなんとも言えない良い香り! 馴染ませるのがとても心地良くてめちゃくちゃ現品欲しくなりました!翌朝はツヤがあるような?なんとなく綺麗に見えました。 アンチエイジングケアしたい人におすすめみたい🥹✨
香りはいい香り、あの独特の香りじゃない。美しさ、つや、はり、もち、全方位をロックする。南京錠をイメージしたボトルなんだっけ? 使ってすぐ顔色が明るくなるような感じがあった。SK-IIのパックもそんな感じあるんだよねぇ、そしてもちもち。 マイクロビーズに濃縮ピテラが入ってるらしい。これ1ヶ月分くらいで(30ml )¥19,910かなぁ?
ジェルテクスチャーですーっと伸びる。 伸ばした後はそこまでベタつき感なく時間が経つとサラサラ肌という感じ。 お肌のふわふわ感が出る感じでとても良い。 ウッディフローラル系で使いやすい! SK-Ⅱは値段的にライン使いはできないけどコレだけなら取り入れられる💪
見た目は透明な美容液の中にオイルビーズが入っててめっちゃきれい! 手に出した時は少し濃密そうかな?って思ったけど、肌になじませると意外と重たくなくてするする広がる感じ🙌 使ったあとはしっとりするのにベタつきにくくて、この使用感好き🤍 翌朝は肌がもちっとした感じがして、ツヤもいつもよりきれいに見えた気がする✨ 乾燥が気になる時や、なんとなく肌の調子を整えたい時につい手が伸びる美容液🥹 まだ使い始めたばっかりやけど、これから使い続けるのが楽しみ🤍
- 1日前
美容成分が配合されたマイクロオイルビーズが入っていて、美容成分が肌の上に溶け込むようになじんでくれる かなり硬めのテクスチャーだけど肌の上に乗せるとスーッと伸びて、ベタつき感がないけどしっかり潤いを閉じ込めてくれる 液体というよりも固形に近い硬めのテクスチャーなのですが、とにかく肌馴染みが良くて一瞬で馴染んでくれます。
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント セラム
- SK-II(エスケーツー)
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 30ml
- 50ml
- “ロックせよ、美しさ” フェイシャル トリートメントシリーズから美容液が誕生 SK-II 独自の濃縮ピテラTM*3と、マイクロ流体テクノロジーにより粒径約0.7mmという小ささを叶えたマイクロオイルビーズ*4を配合した、濃密な美容液です。 こっくりとしたゼリーのようなテクスチャーがみずみずしく肌を包み込む瞬間、マイクロオイルビーズ*4に凝縮された美容成分が弾けて浸透*5。 ツヤ、ハリ、モチモチ*2とうるおいのあるやわらかな肌へと導きます。 SK-II のクラフトマンシップを象徴するような、希少な日本のミズナラの樹からインスパイアされたウッディフローラルの香り。
- P&Gプレステージ
- 2026/7/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第84位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第134位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第151位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス インフィニットオーラ エッセンス〈医薬部外品〉 | 22,000円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかなテクスチャーでベタつかないのにふっくらとツヤを感じる使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ ホワイトロジスト クロノジェネシス ブライトニング コンセントレイト 1.8X【医薬部外品】<美白美容液> | 32,450円 |
| スキンケアランキング第163位 | コクのあるテクスチャーは、なめらかに溶け込み、ベタつきを残さない | 詳細を見る | |
ALBION セルフホワイトニング ミッション | 8,800円 |
| 美容液ランキング第40位 | 乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ | 詳細を見る |