ごっそり汚れが取れる 毛穴すっきりパック 鼻用 黒色タイプ‼️ 使うと結構肌へのダメージが大きいので 2週間に1回ほどにしてます😭 毛穴汚れ、産毛全部なにが取れたか 目に見えてわかるので 剥がすのもちょっと面白いです😂
もっと見るソフティモソフティモ 角栓すっきり黒パックのクチコミ(2ページ目)

- 2024.04.19
鼻の汚れがごっそり取れる 角栓すっきり黒パック😎 黒いシートなので剥がした後に見ると すごい角栓と汚れと産毛まで 全部取れてるのがよく見えます😂 あまり肌に良くないので 月に1.2回ほどしかやってないです😭
- 2024.04.10
なんと¥4550でした!! 先着順のサンプルもついてきて、とってもお得に買い物できました🫶🏻 LIPSショッピングは見てるだけでも楽しいので、是非お買い物を楽しんでみてください!
- 2024.10.12
ごっそり取れる鼻パック👃👃👃あまり肌に良くないのは知ってますがやっぱりやっちゃいます😫黒シートで汚れがたっぷりついてるのがわかるので剥がした後うわっ!て声が出ちゃいます🤣剥がした後つるんつるんの鼻になるんですがスキンケアを念入りにおこなって毛穴に蓋を閉めてください🚨
- 2024.02.07
ごっそり取れる鼻パック👃 夏に汚れが溜まりやすく毛穴汚れが目立ちまくってましたがこの鼻パックでなんとか過ごしてました👃 穴が開くぐらい結構汚れが溜まってたのでスキンケアをしっかりしてましたがそれでも毛穴が閉まらない😂 乾燥しやすくなるので気をつけてください‼️
- 2024.10.23
綺麗な肌になりたい女子の\毎日のスキンケア/……………………………안녕하세요~👋そゆんです!!お久しぶりです><今回は私が毎日しているスキンケアを紹介します~最後まで見てくださると嬉しいです🙏🖤🖤使うスキンケア🖤・NATUREPEPUBLICグリーンダーママイルドシカビックトナー・肌ラボ白潤薬用美白乳液・SANA豆乳イソフラボンモイストシートマスク・ソフティモ角栓すっきり黒パック🖤スキンケア方法🖤①CICAの化粧水を塗るやさしく叩いて肌に染み込ませていきます❕②CICAの化粧水で部分パックをするコットンに染み込ませて荒れている部分,気になる部分をパックします❕...
- 2021.12.04
小鼻や顎や眉間の角栓が気になるので、普段はピンセットで抜いてます……笑(真似しないでください) 大きいものから小さいちょっとした詰まりまで、毛穴って汚れや皮脂が溜まりますよね…… ファンデなど塗るとそこだけなんかブツブツしてたり……! 洗顔後に小鼻など角栓が気になるところを水で濡らして、パックを貼って15分ほど置いてから剥がすと角栓が取れるというものです かなり……取れます!😱 ただ、肌によくないことをしてる感はすごいです😭 それに1回角栓や皮脂を取り除いたところで翌日にはまた溜まっていることも多く、いたちごっこだと思います どうしても気になる時や、大事なイベントの前とかにするのがいいと思います 肌に良くないことをしてるので、終わったらお詫びの気持ちを込めてしっかり保湿してあげてます それから、パック後でもよ〜く毛穴を観察すると詰まりがまだ残っていることが多いです 毛穴ケアが効かないとき、大事なイベントの前、どうしてもって時に最終手段として覚えていて損は無いと思います!
- 2023.03.19
中学生くらいからずっと悩まされていたイチゴ鼻がやっと取れました!! 毛穴パックだけだと、酸化して黒くなってしまった角栓はなかなか引っこ抜けず、毛穴パック自体が毛穴を広げてしまうので良くないってことで高校生以来、久々に毛穴パックを使いました。 まず、お風呂からあがってからソフティモの温感ジェルで小鼻をクルクル灰色になるまでマッサージ 角栓緩めるためって感じなので星3つ 一回で全ての黒い点々が取れたわけではないのですが、2.3回このやり方で毛穴パックをしたら取れました!
- 2018.12.27
⚠️画像3枚目は閲覧注意!今回はソフティモ「角栓すっきり黒パック」をレビューします!皆さん、角栓を無理やる取ることに良いイメージは持っていないと思います。私もそうです😂でも、長年放置してしまった黒い角栓はオイルでクルクルしても、保湿を頑張ってもどうにもなりませんでした…。そこで物理(角栓すっきり黒パック)に頼ることにしました!⬇レビュー✍️¥298(税抜)/10枚入(イオン購入価格)コスパ💯思ったより肌に悪そうな感じはしませんでした。角栓をゆるめるオイルが新配合されているらしく、私が中学生の頃使った時と比べると痛みも少ないです💮注意⚠⚫鼻はしっかり濡らす。じゃないとパックがくっつかない。
- 2020.02.24
୨୧┈«#softymo»┈୨୧※4枚目使用画像あり閲覧注意※❁❁❁*角栓すっきり黒パック**10枚/¥298❁︎❁❁14歳から愛用している黒パック💞かれこれ10年めかな🥺色々種類あるけどこれが近いお店で一番安いから使ってるよ(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥頻度は週1だったり、最近は1つ前で紹介した#ポアトルスーパークリアジェルを塗って洗った後に使ってるよ!ジェル使ったらすごく取れて肌にはあんまりよくないかなって思うから、毎月1日と15日前後だけにしてる⑅︎◡̈︎*ジェルと黒パックは肌が弱い人には絶対おすすめできないけど、弱くない人にはおすすめだよ(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)最後の画像はダブル使いして取れたやつ!
- 2019.08.05
MARYQUANTの商品で三種の神器と思い勝手にそう呼んでいるのですが、1つ目は以前投稿した、ピュアソフトミー。毛穴悩み三種の神器✨2つ目✨#コールザショッツ#毛穴ケア美容液ラベンダーの香りが好み分かれそうです💦付けた時しか匂わないので私は大丈夫でした全顔付けても大丈夫ですが、私は鼻と頬のみ朝晩の化粧水後につけてます。半プッシュもいらないくらいで足ります💓即効性はあんまりなさそう💦使い続ければ効果の分かる商品だと思います☺️鼻の黒ずみや角栓はクレンジングやピュアソフトミー(酵素洗顔)のお陰かあまり酷くはありませんが毛穴の開きがあるので毛穴が引き締まらず暫くすると黒ずみが気になるような肌😭...
- 2020.11.04
鼻周りのあらゆる汚れが ごっそり取れる鼻パックです❤️ 乾かしすぎると剥がす時に 涙が出るぐらい痛いです😂 黒いシートなので汚れが目に見えて気持ちいいです‼️
- 2024.07.10
୨୧*⑅ソフティモ୨୧*⑅薬用黒パック✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥毛穴が開きやすくなるとかお肌がダメージを負うとか言われてますけどマスクの蒸れだったり夏の暑さで気になった鼻の汚れを一掃したい時ってあるじゃないですか!!この商品は毛穴の角栓汚れを根絶やしにできていちご鼻をツルピカにしてくれるんです🌟貼り付けた後に剥がすタイプの物なので使用した場合は収れん化粧水などで毛穴を閉じてくださいね私はお風呂に浸かりながらこれを10〜15分ぐらい貼ってその後に収れん化粧水をヒタヒタにつけたコットンを気の済むまで乗せてます🛁お風呂から上がった後はいつもよりしっかり保湿してください!私は敏感乾燥肌なんですが...
- 2021.09.29
KOSEソフティモ毛穴パック角栓すっきり黒パックこれは昔からずっと定期的に使ってるやつ!ビオレも使ったことあるけどこちらのほうがごっそり取れるからめっちゃ良い☺♥️毛穴パックあんませんほうが良いって言うけどすっきりしたいけんついついしちゃう♥オススメ🙌🏻✨#ソフティモ#角栓すっきり黒パック
- 2020.12.02
ひっさびさにつかいました!シートの柔らかさとか素材が使いやすく進化してます。 ぴったり密着して小鼻は切れ込みが入って重ならないようになってました。 毛がびっしりとれて嬉しい❣️
- 2022.12.01
【角栓すっきり黒パック】.絶賛パック中👃✨こんな真昼間なんですけど💧笑.このパックは多分リピでいうともう10回以上!!一時期はハマりすぎて朝もして夜もしてと使用してたけどさすがにお肌に悪かったみたいだったので1週間に1回くらいがベスト✨.鼻がザラザラするな!って感じた時にお湯で肌を柔らかくして痛みは出来るだけ抑えたいから少しヌルッとする化粧水とかを付けてパックするとめちゃくちゃゴッソリ😂❤️❤️集合体恐怖症の人はだめかもってくらい小さな汚れが取れます!どんだけ汚いんだ😵💔って話しですが💧.パックや化粧水、美容液と一緒に上手に使い合わせると良い商品かと👍.個人的にはパック後に少し...
- 2021.03.01
毛穴の汚れが気になり、お値段も安かったので購入しました。お肌を濡らしてパックを付けるとありますが、はじめはどれくらい濡らすのかわからず戸惑いました。スプレイヤーをシュッシュとしたり洗顔の時のように顔を濡らしてみたり…。剥がす時、皮が剥けます。痛い時と痛くない時がありました。毛穴の汚れが取れているとは思えませんでした。やり方が悪いのか、私には合わないのか…。別の物を買おうと思います。
- 2021.06.20
今回の商品はこれ!!黒ずみとかある人にはオススメだよ✨👩🏻🌾👩🏻🌾👩🏻🌾うちのいちご鼻を治すケア⛅・重曹でやる人もよくいるけどうちはオロナインがオススメ!!①オロナインを鼻が白っ!!ってなるまでぬる!!(もったいないって思ったら負けだからね💪🏻)②15分放置!!③ぬるま湯でオロナインをおとす!!(そのまま、タオルで鼻はふかずにしておくことがポイント!!)④今回オススメするパックを鼻にベタッとはる!!⑤10~15分まで放置!!⑥ベリベリッとはがす!!👩🏻🌾👩🏻🌾👩🏻🌾少し参考になったら嬉しいッス🌚👩🏻🌾👩🏻🌾👩🏻🌾👩🏻🌾👩🏻🌾👩🏻🌾アデュー✨
- 2018.10.23
鼻の角栓がごっそり取れる角栓パックです!やりすぎると鼻の毛穴が広がったり黒ずみが悪化してしまうので、使用頻度はほどほどに!私は特別な用事の前にしかしません!洗顔やクレンジングでは角栓が落とし切れないので普段の鼻は角栓が見えてしまっていて汚いんですけど、角栓パックをするとその角栓が取れて見た目のきれいさがグンと上がります!
- 2020.12.20
本日の購入品です(*´ω`*)エスプリークのアイカラーケースは前から欲しいと思っていて、近くの薬局でたまたま見つけて、このエスプリークセレクトアイカラーの限定キットを購入しました。最近出たものでは無いと思います。このキットに付いているアイカラーはPU100のパープル系のハイライトカラーで、mediaの最近出た、パープルの単色アイシャドウも気になってたのでとてもお得なキットだと思います。
- 2018.02.21
ソフティモ角栓すっきり黒パック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】鼻の角栓のための専用パック!KOSEのソフティモシリーズで、真っ黒の裏がシールになっているパックだから剥がれることなく鼻に密着してくれる✨【使用感】パック中はシールが固くなってパリパリ感が感じられました。【良いところ】鼻の表面の角質がとれた👍【イマイチなところ】●全てが綺麗に除去できずに部分的に 角栓が残っている😭●使用後にとても乾燥しやすくて皮も剥けやすい😭メモ📝●使用後は十分な保湿!●短時間で鼻の角栓ケアができるので良い!●価格が手頃なので定期的に使用可能!#ソフティモ...
- 2024.03.18
角栓取るならコレがオススメです。黒地なので剥がした後のスッキリ感が倍増です
- 2020.12.27
久々に購入しました!剥がしたとき角栓が取れるのでスッキリします😆✨でも、剥がすとき少し痛いのと、角栓が全部とれないときもあります💦
- 2018.01.17
結構前にドラッグストアでクーポンが出たのでまとめ買いをしたんですがそんなに使わず。。。😂ごっそり汚れが取れるのでスッキリします💕
- 2024.06.07
よく鼻がポツポツ黒くなってしまうので私には必需品です❗️肌にあまりよくないかもしれないですが一瞬で綺麗になるのでよく使ってます💕
- 2024.06.07
ニキビ戦歴part2ですぅぅぅぅぅぅぅσ( ̄∇ ̄;)Lipsを始めたあとは使ったものをちまちま記録していたので分かりやすいのですが、今回は気をつけた習慣や対策などを紹介していくので思いだし次第追加していきます。なんか商品が追加できないので追加できるようになったら編集しますm(__)m1、手、髪清潔にしましょう!特に手はいろんな雑菌を運ぶので…(・・;)ニキビを手で潰すのはもちろんNGです‼️潰した結果、ニキビ跡を治すのが大変になりました(泣)頬杖をつく習慣もあまり良くないかもです。私は長年悩まされて来たので自然と頬杖をつかなくなりました化粧水をコットンを使ってつけるのも良かったです😃...
- 2020.01.24
みなさまは鼻パックの経験ありますか??小鼻の毛穴とか角栓気になるなぁと思い、初めて試してみました。結果は正直もうリピートはなしかなという感じです。黒ずみになってるいわゆるいちご鼻の部分の角栓はとれませんでしたが、確かに細かい白い角栓はとれてました。でもやっぱり角栓を無理やりとるのってよくないってよく聞きますし、正直剥がすときけっこう痛くて小鼻の横らへんが真っ赤っかになってしまいました🥲🥲急いで保湿して鎮静させましたが、肌を痛めてしまいそうなのでリピートはしないつもりです。これ上手に使ってて本当に効果あるよっていう方がいたらぜひいい使い方教えてください😵💫#ソフティモ#角栓#鼻パック
- 2022.03.21
ソフティモ角栓すっきり黒パック10枚入り*角栓&小鼻の黒ずみ奥からすっきり!つるつる小鼻*●毛穴の黒ずみやひらきの原因、ガチガチ角質も奥からすっきり!●余分なあぶらや汚れも吸着し、つるつる小鼻に!●ケア後の肌をひきしめます。┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉~使用方法~①洗顔をする②鼻周りを水で濡らす③10~15分④シートを剥がす私は眼鏡かけているのでシートの方がパック中もかけれるのがいいです。角質がごっそり取れて気持ちいい!!!!!※毛穴パックは角質が広がってしまうので冷やすことをお忘れなく見ていただきありがとうございます(*^^*)
- 2021.06.02
毛穴づまりが目立ってきたら、私は鼻パックをしてます👍取れたパックは、見せられませんが、毛穴のつまりはキレイになりました✨✨✨初めて、メンズ すっきり黒パックを使ったんですが空気抜きのスリットが入っていて、しっかりとパックが貼れて、黒色なので、取れたのもしっかりと見えて気持ちいい😁息子にも使ってみましたが、しっかりと取れてました✌️女性でも、男性でも使えると思います。メントールの香りなので、スースーするのが苦手な方はすすめられませんが、メントールが大丈夫で、毛穴づまりが気になってる方におすすめします。肌が弱い方は、無理に使わないでください💦#鼻パック#KOSE...
- 2021.11.22
鼻の毛穴汚れ、角栓を綺麗に取ってくれるソフティモ角栓すっきり黒パック‼️これから夏になるのでどんどん毛穴が汚れていく気がします😂
- 2024.05.10
これから夏になり鼻の毛穴汚れが増え始めるな〜と思い購入しました‼️以前使ったことがありごっそり汚れが取れたのでリピート買いしました💕
- 2024.05.20
今回は毛穴パックとピーリングの感想等について書いていこうかなと思います(˙꒳˙)毛穴パックは大事なものも剥がれるしあんまり良くないと聞きますよね。私も本当は極力やらない方がいいとは思います。でも、角質や産毛がごっそり取れると快感…❤ってなるのでついついやっちゃうんですよね。《角栓すっきり黒パック》✨良かったところ✨・綺麗に貼れればごっそり取れる。・産毛が目に見えて無くなる。😎うーん…?と思ったところ💦・肌に良くない。・貼り方悪いと全然取れない。*Bioreのパックもありますが、どちらも同じくらいいいかなーとは思います。
- 2019.02.06
【購入品紹介】本日はマツキヨでの購入品を紹介します!コスメというより、お悩み解決グッズという感じ…○菊正宗日本酒の化粧水これは今使ってるハトムギ化粧水が無くなったので、同じように大容量かつ口コミが良いものを選びました✨○サンテドウプラスEアルファ最近、目の乾きが酷くて…肌荒れより酷くて…色々な目薬を試してるんですけど、これといったものがなくて、これも新しく買いました。効能は、血行促進→疲労緩和、栄養補給→眼病予防だそうです。お値段は600円くらいでした!○足リラシートよもぎパンプスで歩きすぎて足が辛いので購入しました🙏2枚で200円なのでとても試しやすい商品です!
- 2018.03.08
☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙最近鼻の脂が気になって、実は角栓も溜まっているのでは??と思って買ってみました!『ソフティモすっきり黒鼻パック』それもメンズ用😄メンズ用の方が大判サイズだったので、範囲が広めに貼れるなぁと思いメンズサイズにしましたメンソールの香り付きなんですが、全然分かりませんでした。パックに切れ込みが大きく入っていたので、鼻の形に合わせやすかったです💡10分位乾燥させてもカッチカチに固まる事なくて、だけどがっちり角栓とうぶ毛をキャッチしていました😅#ソフティモ#鼻パック
- 2020.07.27
洗顔後に付けてやったら結構取れました!角栓パックはあんまり肌に優しくはないそうなので本当に鼻の角栓がやばい時だけ使うようにしています!
- 2017.05.03
♛ソフティモ角栓すっきり鼻パック鼻の黒ずみが気になったので買ってみました。個人的にはあんまりおすすめ出来ません🙅♀️まず、汚れがとれない。なにも取れません。シートのベタベタが鼻にくっついておしまいです。仕方ないのかもしれませんが変な匂いがします。使い方が悪いのかな?2枚使いましたが無駄でした。これなら地道に洗顔で頑張ろうかなって感じ😅#鼻パック#いちご鼻#毛穴パック#角栓
- 2020.02.22
シート変わって貼りやすくなったと思いました!鼻の毛穴パックって良し悪しは置いといて、なんでこんなに癖になるんですかねぇ…♡これまでと比べてパックがパリパリにならなくて、新鮮でした!でもはがしてみたら、これまでと変わらないかそれ以上に角栓が取れてました…♡あと、貼りやすくなってて感動した!パッケージに書いてある、乾かしすぎに注意っていうのも前作と違うんだなぁと思いました。
- 2018.08.30
ソフティモ角栓すっきり黒パック恥ずかしいけどほっぺの毛穴やくすみをリアルに写すiPhone11外カメラで撮ってもらいました。この話長いよ?毛穴ケアは時代の逆を生きるスタイル。私、剥がすタイプの毛穴パックをして26年。奇跡の鼻の毛穴を持つ40歳。ビオレとソフティモに何か賞をいただけるレベル。「鼻の毛穴きれいですね」って言われます。若い子に、何してたらそうなったんですか?って聞かれて鼻パックって答える時、ちょっと気まずいレベルでみなさんは低評価のこのパック。中学生の時なんか、これ顔面に貼ってたくらい。鼻もだけど、口の周りと顎とほっぺが良く取れる。角栓がすごい。
- 2022.02.27
凄くいい!!!ドラッグストアでセールしてたので買ってみましたが鼻を濡らしてパックを貼り、時間をすこし置いてはがす。時間もそんなにかからず今までやった毛穴パックよりも綺麗に取れるし感動しました!!!鼻の毛穴つまりが気になる方はぜひこれを試してください!本当にいいですよ💕💕💕#プチプラ#ソフティモ#毛穴#毛穴ケア#毛穴パック
- 2017.12.10
角栓すっきり黒パック10枚入洗顔後、水をたっぷりつけてから使用しています⭐️全部は取れないですがしないよりは取れているので、週に1回程度で使っています😊剥がす時は乾かしすぎていなくても痛いので、肌には良くないと思います💦#角栓すっきり#黒パック
- 2017.06.30
ども!ももです🍑2枚目の画像、閲覧注意⚠️⚠️使用後のパックの写真!!汚いです!(ピントあってないですごめんなさい😢)みなさん、一度は試したことあるでしょう…「「鼻パック」」私も一年ほど前に色んなのを試したのですが、思っていたほどというか、角栓・黒ずみについてはほぼ効果なしって感じでした😢あぁ、私の角栓たちは頑固過ぎるのね…😭😭そして、話は変わるのですが最近、蒸しタオルをするようになったのです!そこで考えた私!!!蒸しタオルで毛穴開いてからすれば良いんじゃね??はい!そこ、当然とか言わない聞こえない!!ももにとっては大発見なんです!!!今回はソフティモのパックを使いました!結果は何と、...
- 2018.07.30
▷角栓すっきり黒パック鼻用(ソフティモ)洗顔したあとに鼻を水で濡らしてこちらの黒パックをはり、固まるまで待つと角栓が取れます!感動するほど取れるわけじゃないんですがぱらぱらーっと取れて気持ちいいです!このパックのあとは角栓が広がりまくるのですぐに冷やすのをお忘れなく!はがすとき少し痛いことがあるので角栓をより痛めつけてそうで怖いです😭
- 2017.07.10
ソフティモの角栓すっきり黒パックです!小鼻の角質がひどいのが悩みで購入しました、、が!角質のパックって毛穴が余計に開き悪化するため、あまりよくないらしいです💦それでも綺麗にしたい!って日はこれに頼ります!色々試してますが、小鼻が綺麗にならない、、つらい
- 2017.03.29
【角栓すっきり黒パック】・・初めてこのような商品を使ってみました😁使ってみた感じ私はあんまり取れなかったです😥(多分洗顔して1時間後ぐらいにしたので取れなかったんだと思います。)また今度洗顔してすぐに使ってみようと思います👌使い方①洗顔する②小鼻を水で濡らす③シートを剥がし小鼻に空気を入れないように貼る。⚠️貼るときは手を拭いてから貼ってください!④10〜15分置いておく⑤10〜15分後ゆっくりシートを剥がす🚨使用するときは洗顔をした方がいいとおもいます😌ぜひ使ってみてください😆
- 2017.09.12
ソフティモ角栓すっきり黒パック使ってみてください。#ソフティモ#黒パック#黒ずみ毛穴
- 2022.05.30
ソフティモ角栓すっきり黒パックこれ使い続けたら、毛穴大きくなった気がします、、使った直後は、ツルツルなって気分いいですが、、
- 2022.03.27
週に一回の毛穴ケアで使ってますがこんなにこんなに汚れが溜まっていたのかと驚くほど角栓が取れているので色んな毛穴ケアパック試した中でこの毛穴パックは本当に優秀なのでずっと愛用しています。
- 2021.07.19
角栓すっきり黒パック💛ソフティモ動画のは付ける前のものなので安心してください‼️思ったより取れなくて残念でした💦
- 2022.11.05
全然毛穴の汚れとれない…痛いだけだわ…と、言うことでリピはないかな。体質にもよると思います。#リピしないかな
- 2019.06.19
○黒パックしばらくやってなかったので、やってみました!鼻を濡らして、15分乾かします⚠15分以上乾かしすぎると剥がす時涙か出るほど痛いです…剥がしてみると全部ではありませんがごっそり取れます!!鼻がスッキリするのでオススメです✨
- 2018.07.28
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ 角栓すっきり黒パック
- ソフティモ(softymo)
- 10枚入: 550円