根(ルート)=肌土台に着目したネイチャーリパブリックの新スキンケア「ルートバリアシリーズ」 トロッとしてるのにベタつかず軽い使用感のルートバリア化粧水がとてもお気に入り♡ 500mlでたっぷり使えて高コスパなのも嬉しい☺️
もっと見るネイチャーリパブリックルートバリア 化粧水のクチコミ(2ページ目)

生活習慣が乱れがちな人にこそ使ってほしい、ネイリパの新作スキンケアが登場しました! 軽やかなのに濃密な使い心地で素早く肌になじみ、角質層までしっかりとうるおいを届けます🫧 CICAエクソソームやNMNのほか、肌のコンディションを整えるナイアシンアミドやパンテノールなどの整肌成分を配合✨
乾燥・揺らぎ敏感肌にオススメネイチャーリパブリックの《ルートバリアシリーズ》💗肌土台を整えてゆらぎにくいお肌に導いてくれる𓂃𓈒最近お肌の調子が良くなくてすごい大活躍してる😌👐🏻 とろっとしたテクスチャーだけど、スッとお肌に馴染んでくれる✨馴染みの良さと、しっとりうるおい感あるのに軽めの仕上がりでびっくり😳✨ トナーは大容量なので、贅沢にコットンパックする事も🥴💗
とろっとしてるのに、なじむと軽い! すーっと浸透してうるおいチャージ✨ なめらか濃密なのに重くない◎ 乾燥しがちな肌もしっかり包んでふっくらハリ感ある仕上がりに💭 CICAエクソソームやNMN配合でゆらぎがちな肌土台を整えてくれる感じ👏
軽いのに濃密*肌に素早くなじむミルク化粧水 濃密なテクスチャーなのに肌に乗せるとスッとなじんで素早く浸透*¹。 敏感肌*²の方もお使いいただきやすいマイルドな使用感で、角質層のすみずみまでうるおいで満たします。 とろみのあるテクスチャーですがなめらかに伸びて肌なじみが良いです。
500mLという大容量で、毎日のスキンケアに惜しみなく使える点が非常に魅力的です。 CICAエクソソーム1やNMN2が配合。乾燥などの外的刺激でゆらぎがちなお肌の角質層をたっぷりの潤いで満たし、健やかな状態へと整えてくれるんだそうです。 デイリーケアをサポートしてくれるたっぷりサイズがうれしいアイテムです。
角質層までしっかりうるおいを届けながら肌バリアをサポートしてくれる浸透型CICAエクソソームNMN 独自成分「ROOT523™」が配合されています💡それだけではなく肌のキメを整えなめらかでうるおい感のある肌へ導いてくれる 500mLの大容量なの顔だけでなくデコルテやボディなどにも贅沢に使えちゃうのも嬉しい♡
肌土台を整えてゆらぎにくい肌を目指せる新シリーズ「ルートバリア」が登場🌈 トロッとした濃密なテクスチャーで素早く肌に馴染む◎ どちらも軽い付け心地なのにうるおいが肌のすみずみまで浸透する感じがとにかく良い🫶
うるおいバリアでお肌の土台ケア🫧 乾燥・ゆらぎ敏感肌向けのROOT BARRIER🤍 とろっと濃密な化粧水と美容液🤍 肌なじみが良く、使用感は軽めなのにしっかり潤いを感じる✨️ 化粧水は500mlの大容量で惜しみなく使えるよ🫧
忙しく限界な毎日でもゆらぎにくい肌土台*を整えるルートバリアシリーズ🫶🏻✨ 美容成分がたっぷり配合されていてトロッとしているのに肌馴染みがよくベタつかず軽い使用感がお気に入り🥰✨ 化粧水は大容量なのでコットンパックにするのも◎
軽いのに濃密肌に素早くなじむミルク化粧水になります。 濃密なテクスチャーなのに肌に乗せるとスッとなじんで素早く浸透*¹ 500mLの大容量タイプなのでパシャパシャと使えるのがいいですね。
500mLと大容量トナーで2640円なので、コスパもバッチリ!このお値段だと、顔だけでなくデコルテやボディなどにも惜しみなく使えるのでおすすめです。 CICAエクソソーム・エイジングケアとして注目のNMN・カブやハスなど植物由来の独自成分ROOT52を贅沢に配合。 濃密なのに軽やかなタッチ。とってもやわらかなテクスチャーなのにべたつきはありません。
季節の変わり目や乾燥でデリケートになりがちな肌を整えてくれる、ルートバリアシリーズの化粧水なんといっても500mLという大容量! 成分には、話題のCICA(ツボクサエキス)を効率よく届ける「CICAエクソソーム」や、肌にハリを与えてくれる「NMN」が含まれているとのこと 香りはハーブを感じさせる清々しく爽やかな香りで控えめでリフレッシュできる香りがいいなあ
根(ルート)=肌土台*に着目したシリーズで、限界な毎日でもゆらぎにくい肌土台*を整える🌱 テクスチャーはとろみがあり、しっとりするもののなぜか軽やか🪶 これからの時期、クーラーの乾燥によさそう🪭
乾燥からくる肌のゆらぎが気になる時に使ってます。 少しとろみのあるさっぱりとした使用感。 少量でも肌に素早く馴染み、しっとりとした肌触りにしてくれます。 容量もたっぷりなので家族使いにもぴったりだし、日焼けした時のボディ用としても良さそう。
CICAエクソソームやヒアルロン酸、セラミドに加えて、独自成分「ROOT 523™」配合で肌の土台から整えてくれる化粧水。 500mLの大容量だから、顔だけじゃなく全身にもたっぷり使えるのが嬉しい◎ とろっとしたテクスチャーで、肌なじみもよくしっとり保湿される感じ。
大大大好きなネイリパが、アットコスメトーキョーに上陸中 ~ ̑̑💕 来場者プレゼントやルーレットあるから、みんな遊びに行ってみてー! 保湿警察こと、タイプロ候補生の山根航海さんがアンバサダーを務める、ルートバリアシリーズ、私も大好きで最推しなんだけど・・ 夏に嬉しいブルーアロエや日焼け止めスティックもオススメだから手にとってみてね🧊✧⑅
期待以上でぜひお勧めしたい化粧水だった! 私のような敏感肌、年齢肌の人達に自信を持ってお勧めできる。 ヒリヒリしない、荒れない。 そしてイランイランやローズマリー、ジャスミンの良い香りで癒される♡ 欲しい有効成分は全部入ってる! 浸透も早いし、最高!!
500mLの大容量なので、朝晩だけでなくコットンパックにも使いやすいサイズ感♪ みずみずしいテクスチャーで、肌になじませると角質層までうるおいを届けるような使い心地でした。 NMNやCICAエクソソーム、セラミド、ヒアルロン酸などの保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント✨
肌荒れ防止のエクソソーム ( 乳酸菌 ) 保湿ケアしてくれる10種のヒアルロン酸セラミド 等が配合されています。 ♡エイジングケア ♡肌バリアサポート ♡毛穴ケア の肌の土台 美容を促してくれます。 500mlの大容量 なので 惜しみなく たっぷり使用できます。
肌をすこやかに整えるための化粧水。NMNやCICAエクソソーム配合で、使い続けることで肌の土台を整えてくれるそうです! 大容量でデコルテまでたっぷり惜しみなく使用しています✨✨ 少しとろみがあり、軽い使用感が好みでした!
肌土台*を整える土台美容*1を日々のケアに取り入れるシリーズ!肌土台*となる角質層をうるおいで満たしゆらぎにくい*2肌本来の美しさを目指す商品。 化粧水もとろみあるテクスチャーで、美容液もとろみある濃密なテクスチャーなんだけど👀✨ どちらもなぜか軽くて!肌なじみがいいの💓 化粧水が大容量でたっぷり使えるの嬉しいー🤭💓🫶
とろみがある化粧水ってペタペタするイメージでしたが、塗るとサラッとしており水分感の潤いを感じられていいです。 ジャスミン油が入っているからか少し甘みのある良い香りがします。 容量も多いのに¥2,640と安く、さらに使い心地も最高なのでぜひ皆様手に入れてみてください✨
植物の「根=ルート」に着目したスキンケア。肌がゆらぎやすい時こそ、表面だけじゃなくて、肌土台をうるおいで満たすケアを! 浸透型CICAエクソソーム、NMN、さらにカブやハスなどの“根”由来成分をブレンドした独自成分「ROOT523™」を配合。 化粧水も美容液もとろみがあるのに重たくないところが好き。しっかりうるおうのに、べたつきに引っ張られない絶妙なバランスで、季節を問わず使いやすい。
肌だけは整えておきたくて使ってるのがネイチャーリパブリックのルートバリアシリーズ🫧 化粧水はとろっとしてるのに肌なじみがよくて軽い使い心地◎ うるおいが角質層まで広がる感じで 浸透型CICAエクソソーム・NMN・ROOT523™に加えてナイアシンアミドやパンテノールなどの整肌成分も配合されていて
肌の土台となる角質層をうるおいで満たし、ゆらぎにくい肌本来の美しさを目指すルートバリアシリーズ🫧🩵 浸透型CICAエクソソーム、NMN、独自成分ROOT523™*を配合してるよ! 濃密なテクスチャーが角質層までうるおいを届け、肌をやさしく包み込む🤲🏻🫧
ネイリパの「ルートバリア」で肌ケアを見直す😭✨ 生活リズムが乱れがちな時でも、肌土台*を整えるケアとして取り入れやすいアイテム🌿✨ トロっとしているのに軽やかな使い心地 ややとろみのあるテクスチャーなのに、肌になじみやすく軽い仕上がり✨ 角質層までうるおいを届ける保湿ケア* 肌にうるおいを与え、なめらかな印象に整える✨
肌土台※1だけはこれで整えてる! ネイチャーリパブリック ルートバリアシリーズ ゆらぎにくい肌に整えるスキンケアは欠かせない 🤍ルートバリア化粧水 とろっとしたテクスチャー 肌馴染みがとってもいいです
うるおいバリアでゆらぎにくい肌に ネイチャーリパブリック ルートバリア 化粧水 / 美容液 とろっとしてるのにすっとなじんで軽い。うるおいで満たされてる感じ🫧 気づいたら手に取ってて季節問わず使いたくなる…♡
超大容量でじゃんじゃん使える! ネイチャーリパブリックのルートバリア化粧水を使ってみました ・CICAエクソソーム、NMN配合 → ゆらぎやすい肌をうるおいで整える処方
浸透型CICAエクソソーム、NMN、独自成分ROOT523™を配合。 とろーりしたテクスチャーでお肌に馴染むから、乾燥肌の私には嬉しいみずみずしさを与えてくれる☺️ 肌の土台となる角質層をうるおいで満たし、ゆらぎにくい肌本来の美しさを目指してくれるので、生活習慣が乱れている方におすすめです🥰💕
肌の土台から整えるっていうコンセプトでNMNやCICA(エクソソーム)に加えて独自成分のROOT523™︎も配合されているみたい◎ みずみずしい軽めのテクスチャーで肌なじみがよくて毎日使いやすいタイプ。大容量(500ml)だから惜しみなく使えて重ねてもベタつきにくいからインナードライに悩む私でも使いやすくてよかった◎ とろっと濃密なのに重たすぎなくてしっとり密着するような使い心地。化粧水で整えて→美容液で仕上げるっていう流れがシンプルだけど使いやすくて毎日のケアに取り入れやすいラインだと思ったよ🫧
肌の土台は整えておきたい そんな私が最近使ってるのがルートバリアの化粧水&美容液🌿 とろっとしてるのに、肌なじみがよくて軽い使い心地 化粧水はたっぷり使える大容量で、惜しみなく重ねられるのも◎ 美容液はなめらかで、うるおいを与えてくれる感じ 季節問わず使いやすいテクスチャーだから、通年で取り入れたい🌿 がんばりすぎなくても、ちゃんとケアできる安心感がお気に入り♡
軽いのに濃密*肌に素早くなじむミルク化粧水 500mlと大容量でたっぷり使える化粧水!シャバシャバすぎずとろとろすぎない、絶妙ななめらかなテクスチャー。 ベタつかずスーッとなじむのでこれからの季節に特にぴったり!やさしいく心地よい使用感が癖になる!
ネイチャーリパブリックのルートバリア 化粧水🌿 名前にルート(根)とある通り、生命力あふれる植物の根っこ由来の独自成分 ROOT 523™ を配合。 テクスチャーは、濃密なのにベタつかない👍 少しとろみのある、まろやかな白濁テクスチャー。 500mLという大容量サイズで圧倒的なコスパの良さも魅力💮
500mLで2,640円(税込)と、お手頃価格の化粧水。実物見て、改めてずっしりと大きいのを感じ、嬉しく思います。 テクスチャは、少しとろみあり。香りは、ハーブっぽいさわやかな感じ! よく伸びてべたつきなく、同ラインの美容液と一緒に使いましたが、好きな使用感でした。一緒につかうのおすすめです!
大容量でも成分に妥協無し!肌バリア・針弾力ケア成分からエイジングケア、保水ケアや夏向け肌荒れ防止ケア成分配合 常にコスパよく質の良い化粧水を探している乾燥肌さんにはぜひ試して欲しい テクスチャも肌馴染み良くべたつかないので冬は勿論夏でも使ってほしいです
化粧水は500mlの大容量で、バシャバシャ惜しみなく使えるのが嬉しい! トロッとしているのに、不思議と肌にスッと入っていく感覚。重たすぎないけどしっかり保湿感もあるから年中使いやすい。 浸透型CICAエクソソームやNMNに加え、カブやハスなどの植物の根由来成分をブレンドした独自成分「Root523™」を配合。
肌土台に着目したルートバリアシリーズが登場🌿肌の土台となる角質層をうるおいで満たしゆらぎにくい肌本来の美しさを目指すスキンケア! 化粧水も美容液もとろみがあるテクスチャーで肌馴染みが良く、重くない使用感なので朝でも使いやすいです🫶🏻
ネイチャーリパブリックのルートバリア 化粧水に注目してる👀❣️ 今まで敏感肌すぎてIHADAの化粧水ですら荒れちゃってたくらいで、今はd プログラムしか使えてないんだけど… トロッとしたテクスチャーなのに、ペタペタもしない! すぅーと馴染んで痛くもなかった✨️ こんな新商品もGETできるロフトって凄いよね!! ぜひ気になった方はロフトでチェックしてみてね🫶🏻😆
ゆらぎやすい時期のスキンケアに良さそうだと思って使い始めましたが、想像以上に良かったです。 テクスチャーは軽いのに、肌にのせるとしっかり濃密でスッと馴染みます。 CICAエクソソームやNMN、ROOT523などの成分のおかげなのか、使い続けるうちに肌のキメが整って、ゆらぎにくくなった気がします。 軽やかさと保湿力のバランスが良くて、肌が不安定な時期に頼りたくなる化粧水です。
メイクしたまま寝落ちするのが続くときはこれ使ってる🥹 化粧水はみずみずしくなじんで、美容液重ねるともっちり感ある仕上がりがお気に入り🫶 重たすぎないのにうるおい感ちゃんとあって、季節の変わり目にちょうどいいよ🙆♀️ ルートバリア化粧水 ✔︎ 肌をすこやかに整えるための化粧水 ✔︎ 浸透型 CICAエクソソーム、NMN、独自成分ROOT523を配合
トロっとしてるのに肌なじみがよくて、なぜか軽い使い心地にびっくり🥹🫶🏻 角質層までうるおいを与えて肌土台を整える🌿 とにかく“ちょうどいい保湿感”がクセになるアイテム🥺💕
限界な毎日でも、うるおいで満たす✨ <ネイチャーリパブリック>の新作、<ルートバリアシリーズ>をご紹介させていただきます💖 植物の「根=ルート」に着目し、肌土台を整える土台美容でゆらぎにくいお肌へ導いてくれるという頼もしいアイテム。 うるおいが角質層のすみずみまで浸透していくような感覚で、ベタつかないから一年中使いたい定番スキンケアになりそう✨
ネイチャーリパブリックの新シリーズで、「根=ルート」に着目したスキンケアなんだそうです🌿 浸透*型CICAエクソソームやNMN、さらに植物の“根”由来の成分をブレンドした独自成分Root523™が配合されていて、肌土台(角質層)*1を整える“土台美容”*2という考え方も魅力的です✨ 500mlの大容量なので惜しみなく使えて、忙しいお風呂上がりでもしっかり保湿できるのが嬉しいです🛁
想像以上にとろみがあり これだけでもっちり肌になれる🌱 美容液の浸透がいつもより早い気がした!これでエイジングケアもできるってすごいな〜 香りは、ハーブみたいなハッカみたいな爽やかな香り🌿 ソフィーナほど強くないです。
CICAエクソソーム*、NMN**、独自成分「Root523™***」配合♪ 少しトロみのある、濃密な使い心地の化粧水◎ スッと素早い馴染みで、ベタつかない♪ 独自成分などに加え、ナイアシンアミドやパンテノールなどの整肌成分も配合!
うるおいバリア化粧水と美容液。浸透型CICAエクソソーム、NMN、カブやハスなどからなる植物の“根”由来のムチン¹、ペプチドをブレンドした独自成分「Root523™」を配合してあるのが特徴。 ルートバリア化粧水 → 白い乳白色のとろみのある化粧水。無香料。思っていたよりもっちりしていて、なじみやすい使用感。 角質層にうるおいを与えて、乾燥しがちな肌をなめらかに整えてくれそうに感じたよ。
乾燥・ゆらぎ敏感肌向け うるおいバリアで肌土台を整えるスキンケア発売 敏感肌の方も使いやすいマイルドな使用感で角質層のすみずみまでうるおいで満たします 浸透型CICAエクソソーム NMN・Root523に加えナイアシンアミド2%・パンテノール1%も配合
乾燥・ゆらぎを集中ケアして毎日ベストコンディションへ✨✨✨ 肌をすこやかに整えるためのミルク化粧水。トロっとしてるけど肌なじみがよく軽い! ナイアシンアミドやパンテノールなどの整肌成分も配合。なめらかで濃密なテクスチャーでうるおいに満ちたふっくらハリ感のある肌へ✨✨
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ルートバリア 化粧水
- 500mL: 2,640円
- 肌をすこやかに整えるための化粧水。浸透型*CICAエクソソーム、NMN、独自成分ROOT523を配合。軽やかなのに濃密な使い心地で素早く肌になじみ、角質層までうるおいを届けます。外的環境でゆらぎやすい肌*?をうるおいで守り、キメを整えて健やかな肌環境へ。 NMN/ニコチンアミドモノヌクレオチド CICAエクソソーム/マデカッソシド ROOT523(ROOT(根)由来)/ビート根エキス、レピジウムメイエニ根エキス、ウラルカンゾウ根エキス、ハス根エキス、ヤマノイモ根エキス、カブ葉エキス、ボタンエキス *浸透は角質層まで *1.うるおいバランスが乱れやすい状態
- ネイチャーリパブリック
- 2026/4/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第62位 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第59位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第63位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラルローション | 715円 |
| 化粧水ランキング第72位 | スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE スキンコンディショナー高保湿 | 715円 |
| 化粧水ランキング第74位 | 保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり | 詳細を見る | |
キュレル 皮脂トラブルケア 保湿ジェル | 2,090円 |
| 化粧水ランキング第90位 | 保湿力もありながらベタベタせず、ニキビがかなり軽減♡サラサラとしていて使い心地がとてもいい! | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア 化粧水3(とてもしっとり) |
| 化粧水ランキング第93位 | つけ心地が良く優しい感じがします。さすが乾燥性敏感肌用です! | 詳細を見る | ||
matsukiyo マツキヨ セラミド化粧水 | 508円 |
| 化粧水ランキング第96位 | ワンコイン以下で超優秀な化粧水!セラミド配合でお肌の潤いをしっかりキープしてくれる | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第106位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
メナード 薬用 ビューネ | 6,600円 |
| 化粧水ランキング第121位 | さらりとした使い心地なのに、しっとり上質なうるおい感。 | 詳細を見る |