SNSで大人気のVT カプセルクリーム🤍 見た目も可愛いし、自分の肌状態に合わせてジェルとカプセルの量を調整できるのが本当に画期的😍💓 昨年SNSで大バズりした、植物性PDRN配合の「塗るサーモン注射」的クリーム🌿 ぷるぷるのジェルと濃厚なカプセルが混ざり合って、内側から弾むようなハリツヤ肌に導いてくれます🫧 くすみや透明感不足が気になる方に🧡 ビタミンC、アスタキサンチン、グルタチオンのトリプルアタックで、パッと明るいツヤ白玉肌へとサポートしてくれます✨✨
VTからはQoo10メガ割恒例のメガ割限定セットが3種類発売予定✨ 保管に便利な限定BOX、ステッカー付き! 約30万本の美容針入りの導入美容液。この後に使うアイテムの浸透もUP! 実は今回のセットの中で1番お得なセットで約20,000円分が4,900円で買えちゃう🤫 75%オフ😳
SNSでバズったVTのつぶつぶクリーム🌸 お花みたいで可愛い🩷 PDRN配合でゆらぎがちな肌もしっかりバリアケアしてくれるレスキュークリーム🍀 内側から発光するような白玉肌を目指せるよ✨ナイトクリームにオススメ🙆♀️
見た目のインパクトで惹かれたけど、使ってみてみずみずしさにハマったクリームシリーズ😆💕 やっぱり話題になるだけのことはある…✨ うるおいを与えて、ふっくらとしたハリ感のある肌印象へ導くアイテムです✨ 濃密ぷるんとしたテクスチャでしっとり度合いが高め💕 しっかり保湿するけど重すぎない使用感が好み💕 乾燥も皮脂もケアしたい肌質迷子さん向け🙆
レチナールは肌の中で本来の力を発揮するまでのステップが少ない成分で、レチノールよりも効率的なアプローチが期待できます✨ マスク→セラム→スポットクリーム→カプセルクリームの贅沢使いをすると、肌がもっちもちになって気持ちいい♡ レチノールの刺激が心配な方にもおすすめのやさしい使い心地です♪
最近流行りのレチノールの上位互換 -ˋˏレチナールˎˊ-で毛穴ケア.ᐟ.ᐟ 9種のペプチドも入っててハリ不足が気になる方にもとってもおすすめ♡ 使う時はマスク→クリームの順で使用すると肌キメ・毛穴などトータルケアできるよ🌙₊⟡ クリームはベタつかなくてのびもよく、ナイトケアにピッタリ🫶🏻
なめらかに伸びてベタつきにくい美容液 💛レチナール ペプチド セラム みずみずしいクリームカプセルと透明部分をその日の肌状態に合わせて調整出来るところも好き 💛レチナール ペプチド カプセルクリーム レチナールはビタミンA(整肌成分)の一種。レチノールより少ない変換ステップで働く成分として注目✨
リードルSは、洗顔後すぐに使う”0ステップ”の美容液。 VT独自成分「CICA REEDLE」が、肌を整えながら次に使うスキンケアのなじみをサポートしてくれるアイテムです。 レチナールは、レチノールより肌の中で働くまでのステップが少ない成分として、「レチノールの進化版」として注目されているそうです。 レチナールシリーズは全体的にみずみずしく、ベタつきにくい使用感で取り入れやすい印象でした😊
薄めのシートなのにたっぷりのエッセンス 顔にも密着 ハリ・ツヤが感じられました キメも整えてくれた感じもします。 たっぷりの濃密なカプセルクリームとカフェイン配合で水分感たっぷりのジェルテクスチャー
高麗人参由来のPDRN配合!!低分子植物性PDRNだから浸透しやすいよ!! アセライン酸と質ケア分AHA,BHA,PHAHA配合!!トラブルの原因となると過剰な皮脂にアプローチしてくれるよ!!
カプセルとジェルクリームの量を自分でコントロールしながら楽しく美しく肌を整えてくれるシリーズがこちら。 乾燥肌さんも脂性肌さんも、自分の肌にちょうどいいバランスで使える利便性が素晴らしいと思います。 夜のケアに取り入れると、うるおいを閉じ込めるようにケアできて、翌朝の肌もクリアでなめらかな印象になる気がするよ
韓国スキンケア好きさん必見!!肌悩みに合わせて選べるクリーム🌼ྀི ぷちぷちカプセルが可愛い◎フレッシュな美容成分がじゅわ~っと広がるのがクセになる✨ 見た目も可愛いのに、実力派すぎる✨どっちもカプセルがスルッと溶けて、なじみめちゃ良い◎
最近毛穴や肌のゴワつきが気になる日に使ってるのが、VTのレチナールペプチドシリーズ💛 レチナールをナノ化して配合しているから、肌になじみやすくて毎日のケアにも取り入れやすい印象☺️ デイリーマスクは美容液がひたひた♡ シートがピタッと密着して、乾燥しがちな肌をしっかりうるおいケアしてくれます。 使った翌朝は、肌がなめらかに整ったように感じて、メイクノリも◎。 ハリ感や肌キメ・毛穴が気になる時につい手が伸びるアイテムです✨
レチナールはビタミンA由来の整肌成分で、今韓国でも注目されている成分なんだそう✨ レチナールらしい鮮やかな黄色の美容液で、見た目のインパクトも◎ 肌にうるおいを与えてくれて、なめらかな肌印象に整えてくれること✨
ハリ不足や乾燥が気になる方におすすめ🙆 うるおいを与えて、ふっくらとしたハリ感のある肌印象へ。 うるおいを与えながら、ツヤのある透明感※1のある肌印象へ導いてくれるよ👅 肌状態に合わせてカプセルとジェルクリームの量を調整できるし夜のスキンケアに取り入れると🙌🙌🙌
肌悩みごとの集中ケアに最適 SNSで大人気のカプセルクリーム 乾燥肌さんやインナードライ肌さん歓喜なみずみずしく保湿してくれるタイプ 注目すべきは、レチノールの上位互換とされるレチナールを使用
年齢に応じたケアを早めのスキンケアルーティンに🙆✨ VTから攻めのケアと守りのケアが一つになったレチナールペプチドラインが🧡 レチナールはビタミンA由来の整肌成分として知られている成分!レチノールよりも肌への吸収が優れていると言われていて今韓国でも大人気💪 RETINAL PEPTIDE DAILY MASK 中にピンセットが収納できるケースがほんとにありがたい🥹 薄くテンションのあるマスクが気持ちよく肌に密着◎デイリーケアで手軽にハリケアが😌💕
韓国でも注目されているレチナールとペプチドを組み合わせたVTのレチナールペプチドライン💛 レチナールはレチノールよりも肌への吸収が優れているといわれている整肌成分 うるおいのあるハリツヤ肌を目指したい方や、未来の肌のために早めのケアを始めたい方におすすめ💛
どちらもジェルの中につぶつぶカプセルが入ったテクスチャーで、なじませるとカプセルがやさしく崩れて肌に広がります! 乾燥が気になる日はカプセル多め、さっぱり使いたい日はジェル多めなど、自分好みに使い分けられるのが便利だと感じました! 夜はカプセルとジェルをしっかり混ぜてスリーピングマスクのように使うのもお気に入り♡
洗顔後、スキンケアの一番最初にリードルショットを使用しています₍ᐢ. .ᐢ₎💞 次に使うスキンケアをサポートしてくれるので、その後はVTのレチナールペプチドラインでケア💛 レチナールペプチドラインは、デイリーマスク・セラム・スポットクリーム・カプセルクリームと種類が豊富✨ リードルショットからレチナールペプチドラインまで、ライン使いで毛穴・ハリ・キメをまとめてケアできるのが好き💛
毛穴が気になる人に💡 VTのレチノールセット使ってみた! レチノール系アイテムがまとめて揃っていて、順番に使うことで夜のスキンケアが分かりやすいセット🧴✨ 乾燥肌の私でも使いやすくて、肌がなめらかに見える感じがあってよかった☺️
肌バランスを整え、肌荒れを防ぐ・アゼライン酸と4X ACID:過剰な皮脂やキメを整え、トラブルの原因にアプローチ 毛穴に詰まってる角質まで優しくケア、なめらかな肌へ・過度な皮脂OUT!肌バリアを整えて健やかな肌バランスに 速攻型レチナールで、輪郭まで引き締まった、ハリ感キープ・VT人気カプセルクリームに新商品仲間入り!
美容成分をたっぷり含んだカプセルとさっぱりみずみずしい水分ジェルクリームを混ぜて使う新感覚のクリーム💡 もっちりとした弾力感!内側から押し返すようなふっくら肌を目指すならこれ! カプセルが肌の上でスッとなじんで、みずみずしいのにしっとりツヤのある仕上がりに◎
ビタミンCやグルタチオン、アスタキサンチンを配合したカプセルクリーム✨ 乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与え、ツヤのある明るい肌印象へ導きます。
レチナール ペプチド デイリーマスクで集中保湿♡ レチナールとペプチド配合で、乾燥による毛穴やキメの乱れが気になる肌をうるおいで包み込み、なめらかな肌へ整えてくれます。 仕上げはレチナール ペプチド カプセルクリーム✨ レチノールより素早くアプローチするとされるレチナール*に加え、9種のペプチドとカフェインを配合。 毛穴や乾燥によるキメの乱れ、ハリ不足が気になる方のナイトケアにおすすめ🌙💛
レチナール(整肌成分)とペプチド(保湿成分:トリペプチド-1)を配合したシリーズで、乾燥によるハリ不足やキメの乱れが気になる方の毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテムです。 クリームの中には黄色い美容カプセルがたっぷり。 手に取るとカプセルがなめらかに弾け、みずみずしいジェルクリームへと変化します。 目元・口元・眉間など、乾燥による年齢サインが気になる部分へピンポイントで使えるスポットクリーム。
デイリーマスクは肌にぴたっと密着して、毎日のハリ・ボリューム感ケアにぴったり♡ カフェイン配合でフェイスラインケアができるのも嬉しいポイント✨ クリームはハリ密着クリームという名前のイメージどおり、肌にぴたっとなじんで心地よい使用感です♡
カプセル×ジェルクリームで、みずみずしくしっとりした使い心地 カプセルとジェルの量を調整でき、その日の好みの使用感で使える 見た目も可愛くてその日の肌に合わせてカプセルとジェルの分量を調節できるところもすごく使いやすくて良かったです😊
VTから話題のレチナールシリーズが登場✨ 💛RETINAL PEPTIDE SERUM 💛RETINAL PEPTIDE DAILY MASK 💛RETINAL PEPTIDE SPOT CREAM 💛RETINAL PEPTIDE CAPSULE CREAM 最近じわじわ注目されている「レチナール」配合のスキンケア🥺✨ ぜひちゅるんとしたなめらかな肌印象を体感してみてほしい🥹🫶🏻 レチナールは、レチノールよりも肌への浸透性が高いといわれている注目成分✨ そのため、スキンケアに取り入れた際の反応の早さが特徴なんだとか👀💛
レチナールでハリやキメを整え、ペプチドで保湿やハリをサポートするスキンケアシリーズ 速攻型レチナール*で、毛穴やキメをなめらかにケア。11種のペプチド配合で、乾燥による小ジワやハリ不足にボリューム感を与えてくれます。 しっとり濃密テクスチャで、気になる部分を徹底集中ケア。スキンケアの最後にくるくると馴染ませます。
肌悩みやコンディションに合わせて種類を選べるから、今の自分の肌に合ったケアがしやすい😊 美容成分たっぷりのカプセルとジェルクリームを混ぜて使うことで、うるおいとツヤのある仕上がりに✨️ 「PDRN+ カプセルクリーム 100」うるおいを与えて、ハリツヤのあるすこやかな肌印象へ。
韓国高麗人参由来の植物性PDRN配合 PDRNをたっぷり配合の密度があるカプセルと水分感たっぷりのジェルクリームがやわらかく浸透して健康的なハリ感を与えます✨ 強力な抗酸化作用のあるアスタキサンチン配合で酸化ダメージから肌を守り、老け見えをストップ! アゼライン酸&角質ケア成分(AHA.BHA,PHA,LHA)配合でトラブルの原因となる過剰皮脂にアプローチ!
今の肌コンディションに合わせて選べる、VTの新感覚カプセルクリーム!美容成分入りのカプセルが肌の上で心地よくほぐれ、みずみずしい生ツヤ肌へ✨️ 水分ジェルとカプセルを肌状態に合わせて好きな比率で混ぜられるから、どんな肌質の方にもおすすめ🫶🏻 選べる4種類 💚PDRN:ハリ不足や乾燥によるしぼみ肌に 💛レチナールペプチド:エイジングケアやざらつき・キメの乱れに 🤍お米:とにかく乾燥しがちで、もっちり保湿したい人に 🧡ビタミンCアスタキサンチン:くすみをケアして明るい透明感へ
見た目の可愛さからSNSで話題のVTのカプセルクリーム!色々あるけどどれがいいかわからない😵💫 美容成分たっぷりなカプセルと水分感たっぷりなジェルクリームが、入っていること。 乾燥やハリが気になっている方におすすめなのがこちら。どんな世代の方でも使いやすい保湿タイプだから迷ったらまずこれで間違いない!
VTから発売されているカプセルクリーム4種全てご紹介します ◉ PDRNカプセルクリーム 低分子植物性PDRN配合で浸透しやすい ◉ AZケア カプセルクリーム 皮脂調節、ニキビ(肌荒れ)ケア ◉ ビタミンC アスタキサンチンカプセルクリーム 高純度のビタミンCとアスタキサンチン配合 ◉ レチナールペプチドカプセルクリーム 毛穴、たるみ毛穴、小じわケア
4種類ともべたつきにくく肌がぷるんと潤う使用感でお気に入り👌🏻 その日の肌状態に合わせてカプセルとジェルの量を調節して使ったり、肌悩みに合わせて部分使いするのもおすすめ꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱💖 寝る前に多めに塗るとスリーピングパックとしても使用できるよ〜〜🙆♀️
透明感爆上げタイプ🧡 ハリ爆誕タイプ💛って分かれたの最高すぎない?? わたしは朝=ビタミンC🧡 夜=レチナール💛で使い分けたい派です🙋♀️✨ みんなはどっち派?教えてね🥹💖
もっちりとしたテクスチャーのクリーム。濃厚な見た目ですが、ベタつきもピリピリ感もなく、肌なじみよく使えています。 崩すのを躊躇ってしまうくらい黄色いカプセルが綺麗に並んでいて可愛い!カプセルにはナノレチナールと11種類のペプチドが配合されているそうです。 ジェル部分がさっぱりしていて、夏にも使いやすいアイテムだと思いました。
大人気のカプセルクリームから レチナールペプチドカプセルクリームと AZケアカプセルクリームが登場💊 お肌の状況に合わせて使い分けられるから嬉しい🥹 混合肌だったり脂性肌だったりでも カプセルとジェルの割合を変えて使うと自分のお肌にピッタリなクリームを作れちゃう✨
SNSで大人気のカプセルクリーム!🩵⸒⸒ その日の肌コンディションや好みに合わせてカプセルとジェルの量を調節して使える 自分だけのカスタマイズクリーム👏🏻 寝る前は多めに塗ってスリーピングパックとして使ったり 私の推しクリームは🩵PDRNカプセルクリーム.ᐟ 肌悩みに合わせたクリームをGETして目指せワンランク上の美肌ケア✊🏻´-
高密度レチナール&ペプチド配合。キメ・ハリ感・毛穴印象をまとめてケアする、3 in 1 集中ハリケアカプセルクリームが登場。 ナノレチナールが肌になじみやすく、キメをなめらかに整え、9種のペプチドがふっくらとしたハリ感のある肌印象をサポートします。 さっぱりとした使用感のジェルが毛穴をすっきりと整え、心地よく肌を引き締めた印象へ導きます。
黄色のレチナールカプセルと透明ジェルを混ぜて使う新感覚クリーム(※整肌成分) 乾燥肌・混合肌・脂性肌など肌状態に合わせて配分を調整できるのが斬新。 使い始めて数日ですが、翌朝の洗顔時になんか肌の手触りが良い!キメが整ったような、つるんとなめらかな肌に感じました。
SNSでも話題になったVTの「カプセルクリーム」シリーズ✨ 美容成分をたっぷり含んだカプセルと、さっぱりとした水分ジェルクリーム🫧 乾燥肌→お米🤍 毛穴・ハリ不足が気になる→レチナール💛 ツヤ肌になりたい → ビタミンC🧡 ふっくらハリ肌→ PDRN💚 自分の肌悩みやコンディションに合わせて、ぴったりのカプセルクリームを選んでみて☺️
透明のジェルの中に黄色の大きめのカプセルが入っていて、自分でジェルとカプセルをどのくらいずつ使うかを決め、付属のスパチュラですくって、肌の上で混ぜて使います。 毎回バランスを考えながら使うのが楽しく、スキンケアの時間が楽しみになりました😊 鮮やかな黄色のクリームで、しっかりとしたテクスチャーです。ごく少量から出すことができ、量の調整がしやすく、部分使いしやすいと感じました★
VTのレチナールシリーズ✨ スポットクリームは気になる部分にピンポイントで、カプセルクリームは顔全体のハリ・うるおいケアに♪ どちらもベタつきにくく、夜のスキンケアに取り入れやすい使用感がお気に入り🥰 これからも続けて使いたいレチナールアイテムです💛
生炭酸で頭皮の蓄積汚れまでスッキリ 早くも2箱目!月2〜3回ペースで使用💘 「毛穴の隠れ角栓まで自己崩壊」で発売前からバズってた洗顔!隠れた角栓までほぐしてくれる✨ 4種のビタミンCにアスタキサンチン コウジ酸•グルタチオン•ナイアシンアミドまで!
レチナールは、肌の中で本来の力を発揮するまでのステップが少ない成分。そのため、レチノールよりも効率的なアプローチが期待できることから、『レチノールの進化版」として注目されている成分。 ナノレチナール* 0.05%×ペプチド*1配合 毛穴、キメ悩みにアプローチ 低刺激で効果のレチナールがピッタリだと感じていたので大好きなVTからレチナールラインが出て嬉しい🙌💓
ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム 白玉肌・乾燥くすみケア とても小さいサイズのビタミンCで浸透力UP! ナイアシンアミドやグルタチオンなどくすみケアできる成分も配合されています ナノレチナールで毛穴、ペプチドでハリ&うるおいケア!カフェイン入りでキュッと引き締めケアまで! しっとり保湿力のあるクリーム もっちりしたお肌で見た感じ綺麗になった気がする
サッパリとしたスージングジェル入りで夏の朝でも爽やかにメイクノリをサポートしてくれるで🤩 アスタキサンチンが”老化”の原因である紫外線ダメージからの守りの美白ケアを✨ 話題の即効型レチナールを配合!毛穴とキメをより繊細でなめらかにケア♡
SNSで超バズったカプセルクリームから新作が登場!それぞれについての目的別マップを作成してみたので、Qoo10メガ割のお買い物の参考にしてね〜♡ アゼライン酸×4種の角質ケア成分(AHA・BHA・PHA・LHA)配合。過剰皮脂や不要な角質にアプローチし、繰り返す肌トラブルの悪循環をケア。 抗酸化力の優れた3つの成分とヒアルロン酸で、しっとりふっくらと保湿しながら透明感アップを叶えてくれます。
商品詳細情報VT レチナール ペプチド カプセルクリーム
- VT(ブイティー)
- 50mL: 2,200円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- レチナール※4ペプチド※5を配合。 ハリ不足にアプローチし、もっちりとしたハリ感のある肌へ導きます。 ※4:整肌成分 ※5:トリペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-5、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-11、ヘキサペプチド-9、パルミトイルトリペプチド-5、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91 ポリペプチド-1(いずれも保湿)
- VT CUBE JAPAN
- 2026/2/6
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50mL> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、シア脂、コハク酸ジエトキシエチル、スクワラン、ヒマワリ種子油、グリセリルグルコシド、シメチコン、カルボマー、トロメタミン、ラウロイルリシン、ステアリン酸ポリグリセリル-2、アラキジルアルコール、セテアリルアルコール、ホホバ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、(C12-16)アルコール、アラキジルグルコシド、アデノシン、水添レシチン、カフェイン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸、ホスファチジルコリン、キサンタンガム、レチナール、アラントイン、ジステアリン酸スクロース、ローズマリー葉エキス、リン酸K、グルコース、β-カロチン、オリーブ果実油、パルミトイルサルコシンNa、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、ウルムスダビディアナ根エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、スミレ花エキス、ヤマノイモ根エキス、カプリリルグリコール、クズ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、トリペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、マルトデキストリン、EDTA-2Na、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-5、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-11、ヘキサペプチド-9、クエン酸Na、パルミトイルトリペプチド-5、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1、クエン酸、ハナスゲ根エキス、ポリソルベート80、アスタキサンチン、トコフェロール、シアノコバラミン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第161位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第28位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る |