毛穴が気にならないキメの整ったお肌に🫶 リードルショット100はお肌の土台を整えていつものスキンケアの浸透を底上げしてくれる!! 翌朝、つるんとなめらかなお肌になって、洗顔した時に感動する!
SNSで大人気のVT カプセルクリーム🤍 見た目も可愛いし、自分の肌状態に合わせてジェルとカプセルの量を調整できるのが本当に画期的😍💓 昨年SNSで大バズりした、植物性PDRN配合の「塗るサーモン注射」的クリーム🌿 ぷるぷるのジェルと濃厚なカプセルが混ざり合って、内側から弾むようなハリツヤ肌に導いてくれます🫧 くすみや透明感不足が気になる方に🧡 ビタミンC、アスタキサンチン、グルタチオンのトリプルアタックで、パッと明るいツヤ白玉肌へとサポートしてくれます✨✨
見た目のインパクトで惹かれたけど、使ってみてみずみずしさにハマったクリームシリーズ😆💕 やっぱり話題になるだけのことはある…✨ うるおいを与えて、ふっくらとしたハリ感のある肌印象へ導くアイテムです✨ 濃密ぷるんとしたテクスチャでしっとり度合いが高め💕 しっかり保湿するけど重すぎない使用感が好み💕 乾燥も皮脂もケアしたい肌質迷子さん向け🙆
VT独自の美容針「CICA REEDLE™」を配合した導入美容液で、肌のキメを整えながら、次に使うスキンケアがなじみやすい肌へ導いてくれるアイテム🌿 レチノールの進化系成分として注目されている「レチナール」を配合した3in1クリーム! ベタつきにくいさっぱりめのジェルで、夏の夜にも使いやすい使用感でした✨
毛穴ゼロ2種セットでメイクノリUPを目指そ! 天然マイクロニードルにCICA(ツボクサエキス)を入れ込んだ、VT独自の洗顔後最初に使用する導入美容液! レチノールの上位互換成分、レチナールが配合されたクリーム。カプセル型でジェルの中に埋め込まれているから、自分の肌状態やシーンに合わせて使い方の調整ができる優れもの。
SNSでバズったVTのつぶつぶクリーム🌸 お花みたいで可愛い🩷 PDRN配合でゆらぎがちな肌もしっかりバリアケアしてくれるレスキュークリーム🍀 内側から発光するような白玉肌を目指せるよ✨ナイトクリームにオススメ🙆♀️
高麗人参由来のPDRN配合!!低分子植物性PDRNだから浸透しやすいよ!! アセライン酸と質ケア分AHA,BHA,PHAHA配合!!トラブルの原因となると過剰な皮脂にアプローチしてくれるよ!!
カプセルとジェルクリームの量を自分でコントロールしながら楽しく美しく肌を整えてくれるシリーズがこちら。 乾燥肌さんも脂性肌さんも、自分の肌にちょうどいいバランスで使える利便性が素晴らしいと思います。 夜のケアに取り入れると、うるおいを閉じ込めるようにケアできて、翌朝の肌もクリアでなめらかな印象になる気がするよ
レチナール配合で乾燥による毛穴目立ちやキメの乱れをケアしてくれるそう お肌にスーッととなじんでベタつきにくいよ お肌にしっかり密着するシートマスク液もヒタヒタでうれしかったです!
韓国スキンケア好きさん必見!!肌悩みに合わせて選べるクリーム🌼ྀི ぷちぷちカプセルが可愛い◎フレッシュな美容成分がじゅわ~っと広がるのがクセになる✨ 見た目も可愛いのに、実力派すぎる✨どっちもカプセルがスルッと溶けて、なじみめちゃ良い◎
レチナールは、レチノールよりも肌での変換ステップが少なく、ビタミンAケア成分としてより効果的なアプローチが期待されている成分! デイリーマスクは夜の洗顔後、リードルショット後に貼るのがおすすめ◎ガーゼのような素材のシートがしっかり肌に密着し、うるおいをチャージします。 レチナール ペプチド セラムはとろりとした黄色いセラム💛この黄色いカラーはレチナール由来のものなんだとか!しっとりと保湿感がありつついやなベタつきがないのも◎
レチナールは、レチノールよりも肌での変換ステップが少なく、レチノールは2段階なのに比べレチナールは1段階で変換されるからビタミンAケア成分として、より効率的なアプローチが期待されている成分✨ VTのレチナールペプチドラインは、そんなレチナールにペプチドを組み合わせ、乾燥によって目立つ毛穴やキメ、ハリ感までトータルでケアできるラインで、ライン使いで、毛穴ケア・キメケア・ハリケアをまとめてサポートしてくれる. 目元が特にふっくらとして乾燥や小ジワがめだたなくなったように感じる⚆⚆ ˊ˗
レチナールは、より効率的なアプローチが期待されています。 VTのレチナールペプチドラインは、そんなレチナールにペプチドを組み合わせ、乾燥によって目立つ毛穴やキメ、ハリ感までトータルでケア! とろみのあるなめらかテクスチャー 肌にスッとなじんでしっとり感とハリ感を与えてくれます! 保湿成分アスタキサンチンやナイアシンアミドも配合! 朝のメイク前にもおすすめなサッパリテクスチャー🧡
レチナールはビタミンA由来の整肌成分で、今韓国でも注目されている成分なんだそう✨ レチナールらしい鮮やかな黄色の美容液で、見た目のインパクトも◎ 肌にうるおいを与えてくれて、なめらかな肌印象に整えてくれること✨
なめらかに伸びてベタつきにくい美容液 💛レチナール ペプチド セラム みずみずしいクリームカプセルと透明部分をその日の肌状態に合わせて調整出来るところも好き 💛レチナール ペプチド カプセルクリーム レチナールはビタミンA(整肌成分)の一種。レチノールより少ない変換ステップで働く成分として注目✨
ハリ不足や乾燥が気になる方におすすめ🙆 うるおいを与えて、ふっくらとしたハリ感のある肌印象へ。 うるおいを与えながら、ツヤのある透明感※1のある肌印象へ導いてくれるよ👅 肌状態に合わせてカプセルとジェルクリームの量を調整できるし夜のスキンケアに取り入れると🙌🙌🙌
肌なじみのいいテクスチャーでいつものケアにプラスしやすい◎ 軽やかな使い心地の美容液で、気になる毛穴やキメに着目したケアに◎ 密着感の高いシートで、肌にしっかりフィット✨
- 4日前
肌悩みごとの集中ケアに最適 SNSで大人気のカプセルクリーム 乾燥肌さんやインナードライ肌さん歓喜なみずみずしく保湿してくれるタイプ 注目すべきは、レチノールの上位互換とされるレチナールを使用
大人気のVTのカプセルクリーム、なんと混ぜても使えちゃう! さっぱりとした軽い使い心地のクリームになるよ♪ 肌にツヤがでてふっくらします✨
毛穴の目立ちや乾燥によるくすみをケアし、弾力のある引き締まったお肌へと導いてくれる頼もしいスキンケアペアです/ リードルショット100でお肌の角質層までうるおいの道を作り、その後に重ねるレチナールペプチドカプセルクリームのなじみを劇的にアップ💡 翌朝お肌を触ったときのつるんと感と弾力感が全然違います💡 カサつきや毛穴落ちが気にならなくなり、毎朝のメイクノリUPを実感できるのが本当にお気に入りです✨
年齢に応じたケアを早めのスキンケアルーティンに🙆✨ VTから攻めのケアと守りのケアが一つになったレチナールペプチドラインが🧡 レチナールはビタミンA由来の整肌成分として知られている成分!レチノールよりも肌への吸収が優れていると言われていて今韓国でも大人気💪 RETINAL PEPTIDE DAILY MASK 中にピンセットが収納できるケースがほんとにありがたい🥹 薄くテンションのあるマスクが気持ちよく肌に密着◎デイリーケアで手軽にハリケアが😌💕
どちらもジェルの中につぶつぶカプセルが入ったテクスチャーで、なじませるとカプセルがやさしく崩れて肌に広がります! 乾燥が気になる日はカプセル多め、さっぱり使いたい日はジェル多めなど、自分好みに使い分けられるのが便利だと感じました! 夜はカプセルとジェルをしっかり混ぜてスリーピングマスクのように使うのもお気に入り♡
リードルショット100でスキンケアのファーストステップ🤍🫧 ぷるんとしたジェルクリームで、ベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすい使用感だよ🥹💛 内蓋とスパチュラ付きなのもうれしい✨ 蓋の外側は鏡みたいになってて、ミラー代わりになりそう🪞🤭
リードルショットは、みずみずしいテクスチャーで肌になじませやすく、毎日のスキンケアに取り入れやすいお気に入りアイテム🥰 カプセルとジェルを肌のコンディションに合わせて混ぜられるのが便利🙌 夜はカプセルも一緒に使ってハリ感のある印象のケアに、朝はジェルだけをメイク前に仕込む使い方がお気に入り💓 べたつきにくいジェルだから夏でも使いやすくて、メイクの密着感をサポートしてくれるのもうれしいポイント😊
リードルSは、洗顔後すぐに使う”0ステップ”の美容液。 VT独自成分「CICA REEDLE」が、肌を整えながら次に使うスキンケアのなじみをサポートしてくれるアイテムです。 レチナールは、レチノールより肌の中で働くまでのステップが少ない成分として、「レチノールの進化版」として注目されているそうです。 レチナールシリーズは全体的にみずみずしく、ベタつきにくい使用感で取り入れやすい印象でした😊
最近流行りのレチノールの上位互換 -ˋˏレチナールˎˊ-で毛穴ケア.ᐟ.ᐟ 9種のペプチドも入っててハリ不足が気になる方にもとってもおすすめ♡ 使う時はマスク→クリームの順で使用すると肌キメ・毛穴などトータルケアできるよ🌙₊⟡ クリームはベタつかなくてのびもよく、ナイトケアにピッタリ🫶🏻
毛穴が気になる人に💡 VTのレチノールセット使ってみた! レチノール系アイテムがまとめて揃っていて、順番に使うことで夜のスキンケアが分かりやすいセット🧴✨ 乾燥肌の私でも使いやすくて、肌がなめらかに見える感じがあってよかった☺️
レチナールは、レチノールよりも肌での変換ステップが少なく、より効率的なアプローチが期待されている成分✨ どのアイテムもなめらかな使用感で、毎日のスキンケアにも取り入れやすいと感じました◎ エッセンスがたっぷり含まれたシートで、使用後はもちろん、翌朝ももっちりとしたような使用感が印象的でした✨
天然マイクロニードル配合で、肌にチクチクとした刺激を与え、肌の自然治癒力を高める塗る美容針 進化したビタミンAレチナールをナノリポソーム化し、毛穴・ハリ・キメ悩みを一度にケア 朝使うとメイクノリがアップし、毛穴の目立たない、むきたまごのような滑らかな肌へ
肌バランスを整え、肌荒れを防ぐ・アゼライン酸と4X ACID:過剰な皮脂やキメを整え、トラブルの原因にアプローチ 毛穴に詰まってる角質まで優しくケア、なめらかな肌へ・過度な皮脂OUT!肌バリアを整えて健やかな肌バランスに 速攻型レチナールで、輪郭まで引き締まった、ハリ感キープ・VT人気カプセルクリームに新商品仲間入り!
美容成分をたっぷり含んだカプセルとさっぱりみずみずしい水分ジェルクリームを混ぜて使う新感覚のクリーム💡 もっちりとした弾力感!内側から押し返すようなふっくら肌を目指すならこれ! カプセルが肌の上でスッとなじんで、みずみずしいのにしっとりツヤのある仕上がりに◎
比較的厚めのシートでエッセンスがたっぷり含まれてます。側面に切り込みがあるので、肌にぴったり貼り付けやすいです。しっとりした使用感がお気に入りです。 テクスチャーはとろみがあってしっとり感を感じます。とても伸びが良く、ベタつきはありません。季節問わず使いやすい印象です。 ちょっと濃厚なクリームですが、伸びが良く肌に馴染んでいきます。
夏のメイクノリが変わる毛穴ケアセットです🫶🏻︎💕︎ 美容針95000本配合でターンオーバーを正常化させて肌表面の不要な角質を整えてキメ細かななめらかな素肌に導いてくれる商品✨ 毛穴、ハリ、キメをケアしつつ毛穴が引き締まったハリ感ある肌へ導いてくれるクリームです🩷
ビタミンCやグルタチオン、アスタキサンチンを配合したカプセルクリーム✨ 乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与え、ツヤのある明るい肌印象へ導きます。
ぷるんとなめらかな肌印象へ🤍 最近よく耳にするレチノール!実は、もうひとつ注目されているビタミンAケア成分がレチナール🪄⊹ なめらかに伸びるテクスチャーで、肌にうるおいを与えながら、乾燥による毛穴目立ちやキメを整え、ふっくらとしたハリ感のある肌印象に! 高密度レチナール&ペプチド配合! さっぱりとした使用感のジェルとカプセルクリームの組み合わせ🤍
レチナール ペプチド デイリーマスクで集中保湿♡ レチナールとペプチド配合で、乾燥による毛穴やキメの乱れが気になる肌をうるおいで包み込み、なめらかな肌へ整えてくれます。 仕上げはレチナール ペプチド カプセルクリーム✨ レチノールより素早くアプローチするとされるレチナール*に加え、9種のペプチドとカフェインを配合。 毛穴や乾燥によるキメの乱れ、ハリ不足が気になる方のナイトケアにおすすめ🌙💛
レチナールとは? レチノールよりも肌での変換ステップが少なく、ビタミンAケア成分としてより効率的なアプローチが期待されている成分! 乾燥で毛穴が目立って見える、若いうちからエイジングケアを始めたい、肌にふっくらとしたハリ感がほしい、なめらかでぷるんとした肌印象を目指したい人におすすめ◎ 毛穴の目立ちや肌のキメが気になる人は、リードルショットとレチナールペプチドラインの併用ケアがおすすめ!
デイリーマスクは肌にぴたっと密着して、毎日のハリ・ボリューム感ケアにぴったり♡ カフェイン配合でフェイスラインケアができるのも嬉しいポイント✨ クリームはハリ密着クリームという名前のイメージどおり、肌にぴたっとなじんで心地よい使用感です♡
薄めのシートなのにたっぷりのエッセンス 顔にも密着 ハリ・ツヤが感じられました キメも整えてくれた感じもします。 たっぷりの濃密なカプセルクリームとカフェイン配合で水分感たっぷりのジェルテクスチャー
角質層までうるおいを届けるような使い心地で、毎日のスキンケアのファーストステップにぴったりです。 黄色いカプセルがなめらかに弾けてジェルと混ざり、みずみずしいテクスチャーに💛 ベタつきにくく、夜のお手入れはもちろん、朝のメイク前にも使いやすいところがお気に入り✨
VTから話題のレチナールシリーズが登場✨ 💛RETINAL PEPTIDE SERUM 💛RETINAL PEPTIDE DAILY MASK 💛RETINAL PEPTIDE SPOT CREAM 💛RETINAL PEPTIDE CAPSULE CREAM 最近じわじわ注目されている「レチナール」配合のスキンケア🥺✨ ぜひちゅるんとしたなめらかな肌印象を体感してみてほしい🥹🫶🏻 レチナールは、レチノールよりも肌への浸透性が高いといわれている注目成分✨ そのため、スキンケアに取り入れた際の反応の早さが特徴なんだとか👀💛
レチナールでハリやキメを整え、ペプチドで保湿やハリをサポートするスキンケアシリーズ 速攻型レチナール*で、毛穴やキメをなめらかにケア。11種のペプチド配合で、乾燥による小ジワやハリ不足にボリューム感を与えてくれます。 しっとり濃密テクスチャで、気になる部分を徹底集中ケア。スキンケアの最後にくるくると馴染ませます。
韓国高麗人参由来の植物性PDRN配合 PDRNをたっぷり配合の密度があるカプセルと水分感たっぷりのジェルクリームがやわらかく浸透して健康的なハリ感を与えます✨ 強力な抗酸化作用のあるアスタキサンチン配合で酸化ダメージから肌を守り、老け見えをストップ! アゼライン酸&角質ケア成分(AHA.BHA,PHA,LHA)配合でトラブルの原因となる過剰皮脂にアプローチ!
今の肌コンディションに合わせて選べる、VTの新感覚カプセルクリーム!美容成分入りのカプセルが肌の上で心地よくほぐれ、みずみずしい生ツヤ肌へ✨️ 水分ジェルとカプセルを肌状態に合わせて好きな比率で混ぜられるから、どんな肌質の方にもおすすめ🫶🏻 選べる4種類 💚PDRN:ハリ不足や乾燥によるしぼみ肌に 💛レチナールペプチド:エイジングケアやざらつき・キメの乱れに 🤍お米:とにかく乾燥しがちで、もっちり保湿したい人に 🧡ビタミンCアスタキサンチン:くすみをケアして明るい透明感へ
見た目の可愛さからSNSで話題のVTのカプセルクリーム!色々あるけどどれがいいかわからない😵💫 美容成分たっぷりなカプセルと水分感たっぷりなジェルクリームが、入っていること。 乾燥やハリが気になっている方におすすめなのがこちら。どんな世代の方でも使いやすい保湿タイプだから迷ったらまずこれで間違いない!
VTから発売されているカプセルクリーム4種全てご紹介します ◉ PDRNカプセルクリーム 低分子植物性PDRN配合で浸透しやすい ◉ AZケア カプセルクリーム 皮脂調節、ニキビ(肌荒れ)ケア ◉ ビタミンC アスタキサンチンカプセルクリーム 高純度のビタミンCとアスタキサンチン配合 ◉ レチナールペプチドカプセルクリーム 毛穴、たるみ毛穴、小じわケア
リードルショット100は角質層まで美容成分を届けやすい肌環境へ整えてくれるような使い心地で、そのあとに使うカプセルクリームもなじませやすい印象✨ カプセルクリームはジェルとカプセルを混ぜながら使えるのが楽しい、みずみずしいテクスチャーなのにしっとり感もあるのがお気に入り! 2つをライン使いすると翌朝は肌がうるおってなめらかな印象に感じられ、メイクのりも良く感じました😌
リードルショットで肌を整えて土台作りをしてからレチナール配合のカプセルクリームで潤いを閉じ込め、なめらかな肌に導く✨ もっちりと濃縮されたカプセルとみずみずしくてさっぱりとしたジェルで肌タイプやコンディションによって量を調整出来る万能クリーム ベースメイクがキレイに仕上がるようになってお気に入りの毛穴ゼロ*を目指す2 STEP☝🏻 ̖́-
リードルショットを毎日のスキンケアに取り入れることで ターンオーバーの周期をルーティン化して肌内側からケアし、肌の基礎体力を底上げしてくれる美容液! 高密度レチナールとペプチド配合したカプセルクリーム!キメ・ハリ感・毛穴をまとめてケアする3in1 レチナールなので基本ナイトケア推奨だよ 透明のジェルの部分だけだったら朝のスキンケアでも使えるので使い分けしてみてね💕︎
4種類ともべたつきにくく肌がぷるんと潤う使用感でお気に入り👌🏻 その日の肌状態に合わせてカプセルとジェルの量を調節して使ったり、肌悩みに合わせて部分使いするのもおすすめ꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱💖 寝る前に多めに塗るとスリーピングパックとしても使用できるよ〜〜🙆♀️
商品詳細情報VT レチナール ペプチド カプセルクリーム
- VT(ブイティー)
- 50mL: 2,200円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- レチナール※4ペプチド※5を配合。 ハリ不足にアプローチし、もっちりとしたハリ感のある肌へ導きます。 ※4:整肌成分 ※5:トリペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-5、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-11、ヘキサペプチド-9、パルミトイルトリペプチド-5、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91 ポリペプチド-1(いずれも保湿)
- VT CUBE JAPAN
- 2026/2/6
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50mL> 水、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、シア脂、コハク酸ジエトキシエチル、スクワラン、ヒマワリ種子油、グリセリルグルコシド、シメチコン、カルボマー、トロメタミン、ラウロイルリシン、ステアリン酸ポリグリセリル-2、アラキジルアルコール、セテアリルアルコール、ホホバ種子油、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、エチルヘキシルグリセリン、(C12-16)アルコール、アラキジルグルコシド、アデノシン、水添レシチン、カフェイン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸、ホスファチジルコリン、キサンタンガム、レチナール、アラントイン、ジステアリン酸スクロース、ローズマリー葉エキス、リン酸K、グルコース、β-カロチン、オリーブ果実油、パルミトイルサルコシンNa、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、ウルムスダビディアナ根エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、スミレ花エキス、ヤマノイモ根エキス、カプリリルグリコール、クズ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、トリペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、マルトデキストリン、EDTA-2Na、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-5、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-11、ヘキサペプチド-9、クエン酸Na、パルミトイルトリペプチド-5、合成遺伝子組換オリゴペプチド-91ボツリヌス菌ポリペプチド-1、クエン酸、ハナスゲ根エキス、ポリソルベート80、アスタキサンチン、トコフェロール、シアノコバラミン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第85位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第82位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第122位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第21位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第30位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |