天然アルガンオイルとボタニカルケラチン配合で、だめで乾燥した髪を内外からケア 透明感のあるやわらかなピュアホワイトフローラルの香りがとっても爽やかに広がります✨ なめらかな手触りになって感動✨
オイル入りですがベタつきは感じず、使いやすい印象です。乾かした直後は広がりが抑えられてまとまりやすくなった感じがありました。 ただ、くせ毛でうねりのある私の髪にはキープ力はやや物足りなく、時間が経つと膨らんで元に戻ってしまうので、最後まで使い続けて様子を見みようと思います。 香りはやや強めなので、好みが分かれるかもしれません。
髪の内外をダブルでケア ヘアミルクの良さとオイルの良さをいいとこ取り! 重すぎない絶妙な質感 こっくりした乳液のようなテクスチャーでが髪に溶け込むようにスーッとなじみます。 ルシードエルだから期待大だったけど、それを更に上回るレベルのクオリティに感動🥹 今のところ個人的ヘアミルクランキングNo.1!
高い保水力を持つ天然アルガンオイルと、浸透力・ダメージ補修力に優れたボタニカルケラチン®配合 柔らかなテクスチャーで重すぎる使用感ではないけどオイルインというだけあって使用後に手洗いは必須かな🚿 香りは透明感のあるやわらかなピュアホワイトフローラル🤍 ライトな香りだけど大人っぽさも感じました
毛先までふんわりやわらか💐まとまり髪 ルシードエルの新作はあの有名オイルシリーズのミルクバージョン! デュアルリペア処方 高い保水力を持つ天然アルガンオイルと、浸透力・ダメージ補修力に優れたボタニカルケラチン配合。 ピュアホワイトフローラルの香り 透明感のある香りで、香水みたいに時間の経過とともに香りの変化を楽しめるよ🍋💐
高い保水力を持つ天然アルガンオイルと浸透力・ダメージ補修力に優れたボタニカルケラチン配合♡ 髪を柔らかく仕上げてくれる処方が合わないのかなんなのか。 透明感のあるやわらかなピュアホワイトフローラルの香りはとっても好みでクセのない香りなので誰でも使いやすいと思う💡
ダメージで乾燥が気になる髪も毛先までしっとりやわらかな “マシュマロ髪”に仕上がる処方。 これ香りがめちゃめちゃいい! みずみずしくて清楚でさわやかな感じのピュアホワイトフローラル。 オイルが入ってるのにべたべた感はなくて使いやすいし、仕上がりはツヤ感もあってしっとりまとまりやすい。
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 天然アルガンオイル*1とボタニカルケラチン*2配合の、うるおうのにベタつかない新ヘアミルク。 乾燥ダメージ毛も、毛先までしっとりやわらかく整えてくれる。
ミルクが髪になじみやすく、毛先までしっとりまとまる使用感がお気に入り🫶🏼 天然アルガンオイルとボタニカルケラチン®配合で、髪の内外からダメージを補修してくれるのも嬉しいポイント◎ 透明感のあるピュアホワイトフローラルの香りも上品で、ヘアケアの時間が癒しに🌿
しっかり内からダメージケアしながら しっとりうるおう”マシュマロ髪”に仕上げるヘアミルクが登場!!🥛 まるでミルクとオイルのいいとこどりみたいな使用感!! サラッと使えるし、なにより透明感のある香りがおしゃれで好きすぎる…✨
人気シリーズからオイルインのヘアミルク新登場✨️ 髪の内側×外側、Wの補修成分配合 ☑️ピュアホワイトフローラルの香り テクスチャーはやわらかくなめらか 伸びも良く扱いやすいです ポンプ式なのも嬉しいポイント☝️ 仕上がりはサラサラよりはしっとり寄りですがそこまで重くなく、軽くまとまるような使用感💮
天然アルガンオイルとボタニカルケラチンが配合されていて乾燥した髪の毛も内側から補修してくれるデュアルリペア処方🌿 柔らかいテクスチャーで馴染ませやすくベタつきは気にならず軽い使い心地が◎ ピュアホワイトフローラルの香りは強すぎず動いた時にふわっと香る🌷
内からうるおう髪へ ヘアミルク誕生🤍 パサつきが気になる髪もするんとまとまって ミルクタイプだからベタつかないのに毛先までしっとりやわらかく仕上がるよ🫶🏻 透明感のあるやわらかなピュアホワイトフローラルの香り🫧
内側から補修してうるおう髪へ! ロングセラーのアルガンリッチオイルシリーズから待望のヘアミルクが登場! 髪にスーッとなじんでベタつきはほぼ感じません。 ドライヤー後はいつもよりも広がりが抑えられてやわらかくまとまる「さらさら」よりも“うるおってやわらかい”質感だと思います。 香りはピュアホワイトフローラル!めちゃくちゃいい! 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです。
ダメージで乾燥した髪も毛先までしっとりやわらかく 植物由来成分が髪の内外からケアする🫧 ピュアホワイトフローラルの香り この、柑橘系の爽やかないい匂いで癒されます🥹 触ってみるとパサパサした感じがなく つるつるすべすべで指通りが滑らか💇🏻♀️🩵
ロングセラーのアルガンリッチオイルシリーズからヘアミルクが登場! 天然アルガンオイルとボタニカルケラチン配合 ダメージで乾燥した髪も毛先までしっとりやわらかな うるおってやわらかな髪にしてくれる
容器のフィルムの間に髪の毛が混入していました😭 最初は気づかなかったのですが、写真を撮るときに発見しました😥 肝心の使用感は髪に艶が出て、柔らかく仕上がります🥰 まさにオイルとミルクの良いとこ取りで、乾燥しやすい方にオススメです💚 ピュアホワイフローラルの香りで、甘さほんのり爽やかが強い感じですかね🍐 男女問わず使える、香水のような香りです💚
ロングセラーのアルガンリッチオイルシリーズから、待望のヘアミルクが登場。 なめらかなミルクが髪にするっとなじみ、乾燥でパサつきがちな毛先までしっとりやわらかなマシュマロのような質感へ。 みずみずしくやわらかなピュアホワイトフローラルの香りも心地よく、毎日のケアタイムが楽しみに。
ロングセラーのアルガンリッチオイルシリーズからヘアミルクが登場🍼✨️ 天然アルガンオイル(*1)とボタニカルケラチン(*2)配合で、ダメージで乾燥した髪も毛先までしっとりやわらかなマシュマロ髪に︎︎☁ 軽くてベタつかない使用感で、ふわさらっとまとまる印象です🍃 ピュアホワイトフローラルの香りで、ふわ〜っとやわらかい雰囲気の優しいいい香りです🌸
高い保水力を持つ天然アルガンオイルと、ダメージ補修力に優れたボタニカルケラチン配合で、しっとりやわらかなマシュマロ髪に♡ なめらかなみずみずしいテクスチャーで髪になじませやすく、しっとりやわらかな指通りに⸝⸝⸝ ピュアホワイトフローラルの香りは何度もかぎたくなるような清潔感のある良い香り〜!!
うるおいながらベタつかない新ヘアミルク🤍 ダメージで乾燥した髪も毛先までしっとりやわらかく。 ピュアホワイトフローラルの香りがめちゃくちゃいい匂い🫶 重ね付けしてもべたっとならないところも好き♥️
ミルクタイプで、クリームより軽く、オイルよりベタつかない 伸びがよく、スッと髪になじむ 髪のパサつきを抑える 広がり・うねりを軽減 毛先がまとまりやすくなる 保湿力が高い 髪の内部にうるおい補給 ダメージ補修サポート
うるおいながらベタつかない✨ルシードエルのオイルインヘアミルク🌟 ロングセラーのアルガンリッチオイルシリーズのヘアミルクバージョン✨ 髪の乾燥や広がり、ゴワつきが気になる方などにおすすめ🥰
お風呂あがりのヘアケアに! ドライヤーで乾かす前に使っています🫶 仕上がり具合はしっとりと落着きます❣ 香りもみずみずしい柔らかなピュアホワイトフローラル❀ お風呂あがりもいい香りに癒やされる❀❀ いい女気分になれますょ笑
天然アルガンオイルと、ボタニカルケラチン配合というところに惹かれて、使い始めました✨✨ 髪がしっとり柔らかくまとまって、良い感じです。 また、ピュアホワイトフローラルという、清潔感のある優美な香りが、本当好き🤍
天然のアルガンオイルとボタニカルケラチン配合で髪の内外からケアして、乾燥した髪も毛先までしっとりやわらかなマシュマロ髪を目指します💇♀️ 数日使った後の方が目に見えてとても良く感動です。 ピュアフローラルの香りもよいです💕
ダメージで乾燥した髪も毛先までしっとりやわらかなマシュマロ髪へ╰(*´︶`*)╯♡ 天然アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油 保湿)とボタニカルケラチン(ケラチンと組成が類似の加水分解エンドウタンパク 補修)が配合されており髪の内外からケアするデュアルリペア処方でベタつかずにうるおいます✨ めっっちゃくちゃいい香りピュアホワイトフローラルって書いてあるけどこれだけ聞いても想像つかないですよね、笑
ダメージ毛も、毛先までしっとりやわらか🤍 #ルシードエル のロングセラーヘアオイルからミルクが2/23に登場🕊️ ピュアホワイトフローラルの香りは清潔感ある石けん系の香りで、でも強くなくやわらかくふんわ〜りと香る。ちょうど良くて好き 日々潤いある手触りを実感できていて嬉しい
ダメージで乾燥した髪も毛先までしっとりやわらかな”マシュマロ髪”へ🌈 みずみずしくやわらかなピュアホワイトフローラルの香り🫶🏻 髪の内外からケアするデュアルリペア処方で、べたつかずにうるおうタオルドライ後、毛先中心にもみ込むようになじませてみて下さい🪄
天然アルガンオイルとボタニカルケラチンが配合されているんだとか✨️ なめらかで髪へのなじみが良いテクスチャーでした! フローラルの香りも上品で癒されました!
ロングセラーのアルガンリッチオイルシリーズからヘアミルクが登場 ダメージで乾燥した髪も毛先までしっとりやわらかな”マシュマロ髪”へ オイルが入っているとは思えないほどさらっと髪馴染みが良くて、ベタつかないの。
マシュマロみたいな仕上がりはお好き?💕 新作のヘアミルクをひと足先にお試ししました.ᐟ.ᐟ 香りも良いし仕上がりも満足✨ 2月23日に発売するとのこと!ぜひチェックしてみて👀 ルシードエル #オイルインヘアミルク 115g / オープン価格
高い保水力を持つ天然アルガンオイルと浸透力、ダメージ補修力に優れたボタニカルケラチン配合のヘアミルク テクスチャーはとても扱いやすい柔らかめのミルクになります 香りはピュアホワイトフローラルの香りは嫌味な香りではなくフワッと香るので家族にもいい香り✨️と褒められます
オイルで有名なイメージのルシードエルからヘアミルクが登場! こちらのヘアミルクとオイルの重ね付けでよりうるおいキープできておすすめだそうです✨ 天然アルガンオイルとボタニカルケラチン配合で、髪の内側からケアするデュアルリペア処方でベタつかずうるおう ピュアホワイトフローラルの香り
ミルクなのにオイル級のしっとり感 ・ベタつかないから使い勝手バツグン 清楚な良い香りがする…♡ パサつきが気になるけど、重すぎるのは苦手!っていうワガママな私の髪にぴったりでした◎ ミルクとオイルの良いとこどりって感じ♪
天然アルガンオイル配合とあったので、重たいのかな?とドキドキしながら使いましたが!!! 私の柔らかく細く、風が吹いたら一瞬で絡まる髪に塗布してもペタンコにならないくらい軽くて付け心地が良いところに驚きました。 香水つけてるんじゃないかってぐらい良き!ピュアホワイトフローラルの香りなのでだれでもつけやすい香りだと思います。
オイルが入ったヘアミルク…新しい… ドライヤー後の仕上がりは美容室後の髪の毛みたいで感動!!思わず母にもおすすめしてしまいました✨ 香りは結構長続きします。寝てる時に良い匂いがすると思ったら自分の髪でした笑
ヘアケアオタクなので新作試せてありがたい! ルシードエルといえば、ヘアオイルのイメージだったけど、同じシリーズから登場したヘアミルクとのこと! イチオシポイントは香り💖 華やかなフローラルでテンション上がる!
ルシードエル🤍オイルインヘアミルク🤍濡れた髪にも乾いた髪にも、どちらにも使用できるのは嬉しいポイント☝️ピュアホワイトフローラルの香りもお風呂上がりのドライヤー時間が楽しくなりました〜🎶ルシードエルさまに感謝〜✨ルシードエルオイルインヘアミルク容量:115g公式HP🔜https://www.lucido-l.jp/arganrich_oil/#ルシードエル#オイルインヘアミルク#LUCIDOL#ヘアケア@lucidol_japan〜特徴〜◆高い保水力を持つ天然アルガンオイル※1と、浸透力・ダメージ補修力に優れたボタニカルケラチン※2配合のヘアミルクです。
高い保水力を持つ天然アルガンオイルと、浸透力・ダメージ補修力に優れたボタニカルケラチン配合のヘアミルクなのだそう。 香りはピュアホワイトフローラル。爽やかで甘さのある私は好きな香りです。 オイルが配合されているヘアミルクだから、自然なツヤが出る感じ。毛先までまとまる髪になるところが良いなと思います。
ドライヤー前に使うだけで、毛先までしっとりまとまるのに重くならないのがほんとに好き。 ✔ アルガンオイル配合 ✔ 内側から補修ケア ✔ ベタつかないミルクタイプ 何もつけないとパサつく…って人にちょうどいい🥺
天然アルガンオイル×ボタニカルケラチン®配合。1日うるおう髪へ導いてくれるという「 #オイルインヘアミルク」 髪の内側×外側、ダブルの補修成分配合で、毛先までしっとりやわらかなマシュマロ髪へ導いてくれるそう。 香りは、透明感のあるやわらかなピュアホワイトフローラルの香りとなっています。
濡れた髪でも乾いた髪でも使えます! とても良い香りです。 テクスチャは柔らかく髪に馴染みやすくて使いやすいです。 ドライヤーで乾かしても良い香りが続きます!
ルシードエルからついに登場✨ ヘアオイルが人気のルシードエルから、待望のヘアミルクが登場❣️ ピュアホワイトフローラルの香りとのことですが、ふわっと華やかで使いやすい香り🌸 ベタつきにくいのに、ヘアミルクの中ではしっとり感もある印象◎
天然アルガンオイル(保湿)とボタニカルケラチン(補修)配合で、ダメージが気になる髪もやさしくケアしてくれます。 思わず触れたくなる“マシュマロ髪”に☁️💕 みずみずしくやわらかなピュアホワイトフローラルの香りで、ケアタイムがちょっと特別な時間に…🌸
ロングセラーのアルガンリッチオイルシリーズからヘアミルクが登場 ダメージで乾燥した髪も毛先までしっとりやわらかな”マシュマロ髪”へ みずみずしくやわらかなピュアホワイトフローラルの香り
高い保水力を持つ天然アルガンオイルと浸透力やダメージ補修力に優れたボタニカルケラチン配合のヘアミルク❤️ 髪の内外からケアするデュアルリペア処方で毛先までしっとりやわらかいマシュマロ髪へ導いてくれます🥰 透明感のあるやわらかなピュアホワイトフローラルの香りで濡れた髪、乾いた髪のどちらにも使用できます◎
ロングセラーのアルガンリッチオイルシリーズからヘアミルクが登場✨ 髪がしっとりやわらかく、うるおってまとまりやすくなるのにベタつかないのが好きです🥰 ヘアオイルとの合わせ使いもおすすめです!
ロングセラーのアルガンリッチオイルシリーズから登場したヘアミルク ダメージで乾燥した髪も毛先までしっとり柔らかなマシュマロ髪へ みずみずしくやわらかなピュアホワイトフローラルな香り
ダメージで乾燥した髪も毛先までしっとりやわらかに✨ 濡れた髪にも乾いた髪にも使用OK◎ ピュアホワイトフローラルの香りで、ふわっと上品に香る
商品詳細情報ルシードエル #オイルインヘアミルク
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第14位アウトバストリートメント 20代 第14位アウトバストリートメント 30代 第14位アウトバストリートメント 40代以上 第14位ヘアミルク 10代 第7位ヘアミルク 20代 第7位ヘアミルク 30代 第7位ヘアミルク 40代以上 第7位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第14位アウトバストリートメント 脂性肌 第14位アウトバストリートメント 乾燥肌 第14位アウトバストリートメント 混合肌 第14位アウトバストリートメント 敏感肌 第14位ヘアミルク 普通肌 第7位ヘアミルク 脂性肌 第7位ヘアミルク 乾燥肌 第7位ヘアミルク 混合肌 第7位ヘアミルク 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- オープン価格
- 高い保水力を持つ天然アルガンオイル*1と、浸透力・ダメージ補修力に優れたボタニカルケラチン*2配合。 髪の内外からケアするデュアルリペア処方で、毛先までしっとりやわらかく仕上がります。 透明感のあるやわらかなピュアホワイトフローラルの香り。 同シリーズのオイルトリートメントとの重ね使いで、より毛先までまとまりのある髪へ導くと共に、香りの変化も楽しめます。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿) *2 ケラチンと組成が類似の加水分解エンドウタンパク(補修)
- マンダム
- 2026/2/23
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第60位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第64位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| アウトバストリートメントランキング第127位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| アウトバストリートメントランキング第84位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第142位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る |