うるおいながらベタつかない✨ルシードエルのオイルインヘアミルク🌟✎𓈒𓂂𓏸ルシードエルオイルインヘアミルク(2月23日発売)LIPSプレゼントキャンペーンで当選しました☺️ロングセラーのアルガンリッチオイルシリーズのヘアミルクバージョン✨使い方...
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアミルク
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
ルシードエル アールイー リペアヘアミルク |
| ヘアミルクランキング第97位 | 詳細を見る | |||
ルシードエル #質感再整ヘアミルク | 1,540円 |
| 乾かした後もしっとりまとまるし香りはほんのりって感じだからまたそれもいい😂 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る |
昴流-すばる-さんの人気クチコミ
💅💗CANMAKE(キャンメイク)カラフルネイルズ└N54(限定色)└N52└N53(限定色)└N51各色396円(税込)※公式HPより引用夏に向けて指先も衣替えしてみませんか?💅💎✨今回はCANMAKEのカラフルネイルズ全4色をレビューして...
- 2021.06.12
ロムアンドの新作ティントがブルベ優勝の青みピンクだったので手持ちのファンキーメロンと色味などを比較してみました! 【#26 very berry pink】⭐️新作白みの強い、まさにいちごミルクカラー。青みもあって、透明感が生まれる! 【#27 pink popsicle】⭐️新作やや赤みも感じる、鮮やかな青みピンク。しっかり塗るとネオンカラーに近いがティッシュoffすればナチュラルな仕上がり。 【#15 Funky Melon】やや青み寄りのピンクレッド。#27と激似だが、#15の方が赤みが強い。 《色持ち》#15が抜群だが、その他も🙆♂️《青み》やはり新作2色は青みが強い《白み》#26の方が#27より白っぽい #15は、ほとんど白みは無い《蛍光感》やや#27がネオンっぽい 📌#15が似合う方・お好きな方は新作2色もお気に召すと思います!(特に#15と#27はかなり似てるので使いやすいかも👌)
- 2021.09.07
⭕良いところ🥰・ティントでは珍しい白みピンク・塗布後は白浮きせず、程よいミルキー感・青みピンクなので透明感があり、ブルベ優勝・色残りも良い ➡︎5分後にoffしても、色味・ツヤ感あり ※3枚目の画像を参照 白みの強いミルキーピンク!ティントには珍しい、絶妙な白み具合で可憐な雰囲気になれます♡ 青みが強いのでブルベさん歓喜カラー✨透明感溢れる、美少女リップが完成👏
- 2021.09.05
まずパケが死ぬほど可愛い…禿げる…! ブラックのパケはシックで落ち着いた雰囲気🖤 今までのA'pieuには無い珍しいパッケージカラーも斬新でよき🤤 お色もプラムカラーなのでブルベ歓喜🙌 ラメがキラキラと煌めくツヤ系ティント💄 ・限定デザインのパッケージが可愛い ・プチプラとは思えぬ上品でダークなプラムカラー ・ラメがキラキラと輝いて可愛い ・潤い感が充分にある ・ やや色持ちが弱い ・ダークな色なので人によっては血色が悪く見えるかも🤔 ゴールド💛×オレンジ🧡×グリーン💚 といったラメが眩い煌めきを放つ 華やかなティント✨ 秋冬にぴったりなダークカラーで 深みのある大人っぽい唇になれます♡ パープル味が強すぎないため 透明感も溢れる 妖艶なリップに仕上がる🥰 塗り重ねる回数を調整しやすいので 顔色が悪く見えるといった ことも回避し易い🙆♂️ 特にブルベさんにお勧めです!
- 2021.09.18
スースー感が心地よい♡ プランプ効果でぷっくり感を演出! フィグピューレはMLBBになれる粘膜カラー。 とろけて密着 するするとムラなく塗れる使用感 リップクリームいらずの保湿感 6種の美容保湿成分配合
- 2023.12.15
_人人人人人人人人人_>徹底比較してみた!!!< ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄A'pieuのティントでかなり似てる(?)2種類の商品を比較してみました💁♂️⚠️4枚目の画像にすっぴん唇の写真あります💦苦手な方はご注意ください🙇♂️...
- 2021.03.01
商品詳細情報ルシードエル #オイルインヘアミルク
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第32位アウトバストリートメント 20代 第32位アウトバストリートメント 30代 第32位アウトバストリートメント 40代以上 第32位ヘアミルク 10代 第11位ヘアミルク 20代 第11位ヘアミルク 30代 第11位ヘアミルク 40代以上 第11位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第32位アウトバストリートメント 脂性肌 第32位アウトバストリートメント 乾燥肌 第32位アウトバストリートメント 混合肌 第32位アウトバストリートメント 敏感肌 第32位ヘアミルク 普通肌 第11位ヘアミルク 脂性肌 第11位ヘアミルク 乾燥肌 第11位ヘアミルク 混合肌 第11位ヘアミルク 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- オープン価格
- 高い保水力を持つ天然アルガンオイル*1と、浸透力・ダメージ補修力に優れたボタニカルケラチン*2配合。 髪の内外からケアするデュアルリペア処方で、毛先までしっとりやわらかく仕上がります。 透明感のあるやわらかなピュアホワイトフローラルの香り。 同シリーズのオイルトリートメントとの重ね使いで、より毛先までまとまりのある髪へ導くと共に、香りの変化も楽しめます。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿) *2 ケラチンと組成が類似の加水分解エンドウタンパク(補修)
- マンダム
- 2026/2/23
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク