独自開発された有効成分配合のバリアケア技術で肌荒れを予防してくれる美容液💫 毎日朝晩使えます◎ さらさらとしたテクスチャーだけどなじませるともっちりした使いごこち💗 自動吸い上げスポイトが便利です!
もっと見るキュレルキュレル 潤浸保湿 角層深部バリア美容液【医薬部外品】のクチコミ(2ページ目)

乾燥や寒暖差などの突発的な環境変化時にも肌荒れ予防 【肌質】乾燥性敏感肌さんへ スポイドを回して蓋を開けると一回分が吸い上げられていて 使用量がわかりやすい 肌馴染みは◎ 特に今はないけど一本で何ヶ月もつのかな?
キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラムは塗るたび日やけしにくい肌にしてくれるそう。するっと伸びて塗りやすいテクスチャーです。しっとり感があって密着するのでおすすめ。 乾燥性敏感肌におすすめの美容液。365日ケアするたび肌荒れを予防してくれセラミドの働きを補い透明感支える潤い素肌へ導いてくれるそう。 角層深部バリア美容液のテクスチャーはみずみしくなめらか。すごく馴染みが良くてスッと肌にいく感じなのでメイク前にも使えますね。
花粉に肌ストレス時の強い味方のキュレル🕊️ 潤浸保湿 角層深部バリア美容液はいかが? キュレル 潤浸保湿 角層深部バリア美容液 [医薬部外品] 30 ml ¥4,950 tax in( Romi調べ) [2026年3月7日(土)新発売]
今はキュレルの美容液で守りのケアをしていますᕷ*.° 化粧水で朝晩ローションパックするようになってから、乾燥が落ち着いてきました.:*♡ 焦らず守りのケアで肌を安定させて、地道にケアを続けていきたいと思いますܸ⁺˳✿⏦۠₊
ポイントの期限がギリギリだったので色々迷って使ってみたかった商品を購入🩷 キュレル 潤浸保湿 角層深部バリア美容液【医薬部外品】 話題のアイテムばかりなので、じっくり使い込んでまた詳しくレビューしたいです🩷
今月は買って良かったと思える物ばかりで、失敗がなかったですꕤ︎︎·͜· 発売を楽しみにしていたキュレルの美容液や ETVOSのパウダーも無事買えて満足⋆⸜♡⸝⋆ 4月はクレドの日焼け止めを狙ってます.˖٭*
キュレル初配合の有効成分GABOBが入っていて、先回りケアで肌荒れ予防ができちゃうんだって! 自動的に一回分の美容液が吸い上げられるの😳 サラッとしたテクスチャーなのに、馴染ませると吸い付くようなもちもちっとした質感になるのもハマる🫶🏻
キュレルのスキンケアから新しく美容液が誕生したよ🕊️ あまり聞き馴染みのない有効成分GABOB*を配合していて肌バリアを整え外部刺激から守り肌荒れを予防してくれる 乾燥生敏感肌を考えた低刺激設計弱酸性¦無香料¦無着色アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ポンプ部分が珍しいキャップを回すとボタンが出てきて勝手に1回分の量をスポイトで取ってくれるのが楽だった⸝⋆⸝⋆
サラサラのテクスチャーでベタつかなくてめっちゃ使いやすい...!!肌荒れの予防として使うのがいいみたいで、今の時期から使っておくことで花粉とかによる肌荒れの対策に☺️ スポイトの形状!なんと蓋の部分をプッシュするだけで1回分が取れるので使いやすいの! 初めて聞いたんだけど、GABOBっていう有効成分が配合されていて肌荒れを防いでくれるみたい😳
乾燥・寒暖差などの突発的な環境変化時にも肌荒れを予防するウォーター美容液✨ セラミドケア最新技術セラミド機能カプセルPlus*1 採用 ‥‥保湿成分を速やかに届ける美容液で密着保水。 自動吸い上げスポイト採用 ‥‥キャップを回すと、1回分の使用量が吸い上げられる。
乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計なのはもちろん、有効成分GABOB配合で角層深部までバリアを整え、外部刺激から皮膚を守り、スキンケアするたび肌荒れを予防する深層バリアケア技術を搭載。 こちらの美容液ならするりと肌に伸びて馴染んでくれました。お肌にとって厳しい環境が続く今のシーズン、困ったらここに戻ってこればいいお守り的な存在の美容液です。
365日ケアするたび肌荒れ予防✨ キュレル史上初めて配合されている有効成分GABOBや、独自技術のセラミド機能カプセルPlusによって、角層深部までバリアを整え、外部刺激から皮膚を守ることで肌荒れを予防し、保湿成分をすみやかに届けて密着保水してくれる、ウォーターベースの美容液です。 キャップを回すと1回分の使用量が自動的にスポイトに吸い上げられるのが便利! とても肌なじみがよく、手の甲に1滴落としただけでもじわっと広がっていきます。 やさしい使い心地なので、お肌がゆらいでいるときでも使いやすそうと思いました😌
今月はスキンケア系がかなり豊作で「これ雑誌のおまけでいいの?」ってレベル多め◎ ✔ 敏感肌でも使いやすそうなラインナップ ✔ ナチュラルに盛れる系コスメもあり ✔ ちゃんと試せるサイズ感が嬉しい 同じ系統好きな人向けにナチュラル盛れコスメやリアルレビュー投稿してるのでフォローしてチェックしてくれたら嬉しいです◎
乾燥性敏感肌はバリア機能が低下し、紫外線ダメージを受けやすい状態に…。その結果、「すぐ赤くなってしまう…(泣)」という人も多いのではないでしょうか? 微細なUVカット成分を包み込んだセラムカプセルを配合。このセラムカプセルが肌をスキなく覆い、パワフルな紫外線カット効果を発揮します。 保湿成分を速やかに届ける“セラミド機能カプセルPlus”と、角層深部までバリア機能を整えて外部刺激から皮膚を守り、肌荒れを予防する“深層バリアケア技術”により、いきいきとした透明感のある潤い素肌へと導きます。
- 2025.12.13
季節の変わり目に肌がゆらぎがちな人は注目✨ 365日使うたび肌荒れを予防してくれるお守りスキンケアにしたい新作美容液💭 キュレル新配合!有効成分「GABOB*1」 敏感肌の表皮ではタイトジャンクションの機能低下が起きているらしい! 実際に手に取るとベタつかずにさらりとなじませやすい! みずみずしいテクスチャーでしっとり保湿されるのに驚いた💧
ファンケルの睡眠&疲労感ケアサプリは寝る前に1日4粒飲んでます。飲んでると飲んでないんじゃ寝起きが全然違ってきます。 キュレル 潤浸保湿 角層深部バリア美容液は医薬部外品です。寒暖差で肌がゆらぎ気味なので使ってみようと思い購入しました。 FASIOはBB ティント UV クール02ライトベージュを購入しました。クールタイプなのでほんのりと冷えてて崩れないので、購入して良かったです。
ウォータリー処方というだけあり、みずみずしいテクスチャーで、他のスキンケアとの相性が悪くなることはなさそうでした。 弱酸性、アルコールフリー、無香料、無着色は嬉しいです。 医薬部外品で、有効成分はGABOBというキュレル史上初の有効成分らしいので、その成分が角層深部までバリアを整え、外部刺激から皮膚を守ることで肌荒れを予防する、というのが凄い技術だなと感じました。
最近は守りのケアだけでなく、透明感やハリ感ケアも再開しています◎ ✔赤みが気になる ✔インナードライが気になる ✔重たいスキンケアが苦手 お肌の調子も少しずつ安定✨
セラミドの働きを補い、透明感支える潤い素肌へ 保湿成分を早く届ける密着保水 自動吸い上げスポイト採用してて1回分の使用量がしっかりわかりやすい。
ブランド担当者の方とたくさん話せて未発売の新作など試してきました! 特にケープ! 3/21発売の新作 ストレートをキープするスプレーが激アツ 本当にスプレーしたの?みたいなコームで普通にとかせるくらいサラッサラな仕上がりなのに風にも強く、夜までまとまってキープしてくれる!
突発的な環境変化にも肌荒れを予防する美容液。乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計でもあるから、より守りにもってこいだと感じました🙆♀️ 馴染むのが早いのと組み合わせやすい重たさの仕上がりが個人的に好きでした! 潤いを感じるような保湿感
肌荒れ予防のカギは、角層深部に! 有効成分GABOB配合 角層深部までバリアを整え、外部刺激から皮膚を守ることで肌荒れを予防。 みずみずしいウォーターベース設計 荒れがちな肌にもさらりとなじむ ベタつかず、やさしい使い心地。 乾燥性敏感肌を考えた6つの低刺激設計 ・弱酸性 ・無香料 ・無着色 ・アレルギーテスト済み ・アルコールフリー ・敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み
乾燥性敏感肌を考えた、2026年3月7日発売キュレルの美容液♪ 「角層深部」までバリアを整え、外部刺激から皮膚を守ることで肌荒れを予防する、有効成分GABOB*配合など、初耳だった成分のことを知れた上で美容液を使ってみました! みずみずしいウォーターベースの美容液で、肌にのせるとすっと広がってなじみやすい使い心地です♡
塗るたび日やけしにくい肌に強力紫外線から守るUV 日やけをすると赤くなりやすい肌にも。 肌荒れ予防する美容液。透明感支える潤い素肌へ。 ✔︎乾燥性敏感肌のかたにぜひ使って欲しい!
潤浸保湿 角層深部バリア美容液 医薬部外品 ¥4,950 使えば使うほど肌が安定してきた気がしてる。有効成分は花王独自成分の【GABOB】 角層深部までバリアを整え、外部刺激から皮膚を守り肌荒れを予防。 ヒロインメイクのマスカラリムーバーはないと困る必需品。全種試したけど、正直どれでも良いかな。個人的に容器の色が違うと、交換時にどっちが新品だっけ?って迷いがなくなるので定番が2カラーあるのはありがたいな、と思ってる。 最近急に暑さが増して軽いクリームが使いたくて購入🧴 セラミド(独自開発のセラミドらしい)とパンテノールが配合されてて、敏感肌の私にはありがたい成分なのと、使用感が好きなのでリピート◎
透明な美容液はさらっと軽い使用感 有効成分「GABOB」がバリア機能を整え、肌の“知覚過敏症状”を防止してくれるそう 花粉や寒暖差など乾燥でゆらぎがちな時期の、肌荒れ予防に! 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム はきいろがかったベージュカラー 化粧下地みたいなUVセラムでした
清々しい水色のボトルが印象的🩵 でも、中身は透明で色は付いていません☝️ 角層深部までバリアを整え、外部刺激から皮膚を守り肌荒れを予防してくれるんだとか👀✨️ さらさらしていて、うっかり手のひらからこぼれ落ちるほど😅 ベタつかず肌触りしっとりモチッとする感じまる
乾燥性敏感肌を自覚する私の頼もしい味方♡ 「キュレル」の新商品勉強会に参加したよ♪ 新作の日焼け止めは、塗るたび日やけしにくい肌に。 日焼けしたくない乾燥性敏感肌、日焼けをすると赤くなりやすい肌のUVケアに🌞 どちらも肌にさらっとなじんで、ベタつきなく仕上がるよ🙆 紫外線や寒暖差が気になるこの時期。
今更ながら、上半期ベストコスメまとめた!#ベスコス
潤浸保湿 角層深部バリア美容液 と 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム はみずみずしく軽いつけ心地でしっとり潤いもありお気に入りです✨️ 無香料なのも敏感肌にはとても嬉しいです! 美容液はお風呂上がりに少量ずつ 日焼け止めはお出かけ前に使用しています!
キュレル 潤浸保湿 角層深部バリア美容液 30ml4,950円 医薬部外品ってつけると値段上がっちゃうんですよね… 季節の変わり目のお守りですかね
セラミド美容液って新しい!と思った 🤍季節の変わり目で起こる肌のゆらぎに終止符の期待 キュレル史上初の成分を体感してみたい! 皆さんは買う?買わない?
おすすめの美容液をまとめた🔥#メンズ美容#美容液
朝晩、化粧水のあとに使用します。さらりとなじみ、ベタつかない使用感が気に入りました。
ベタつかず、やさしい使い心地です。 敏感肌ではないけれど、最近、汗でふやけてることが多く、気になって🩵 角層美容液、ちょっと浮気😁
キュレルの新作美容液が大当たりだった…! 季節の変わり目にぴったりな角層深部をケアしてくれるアイテム✨ スポイトで一回分ずつ吸い上げられるタイプのさらさら美容液で、抜群の浸透感👏 安心できる保湿力と優しい使い心地で、目に見えないバリア膜を纏えるような感じ!
乾燥や寒暖差などでゆらぎがちな肌にも寄り添ってくれる医薬部外品の美容液✨ みずみずしいなめらかなテクスチャーでなじみが早くて軽い使い心地◎ 低刺激設計なのもあり肌コンディションが不安定な時でも取り入れやすいなと思いました😌
季節の変わり目や寒暖差で肌がゆらぎやすいときでも、うるおいをしっかりキープしてくれる美容液✨ セラミド機能カプセル配合→ 保湿成分を角層まで届けて、しっとり感が長続き! 乾燥性敏感肌向けの低刺激設計だから、ゆらぎが気になるときでも安心して使えるのも嬉しいポイント🙆♀️
気になってた美容液✨️ なんと1回分がキャップを回すと出てくるの😳 お肌に乗せたらしっとりもっちりした🫶 こちらも引き続き使用してみたいと思います🫶🏻🤍 ̖́-
「角質深部」までバリアを整え 外部刺激から肌を守ることで肌荒れを予防✨ 乾燥性敏感肌に嬉しい成分がたっぷり🥰 ✔︎セラミド機能カプセルPlus*1 保湿成分を角質へ届ける美容液で密着保水 みずみずしいテクスチャーで スッと肌に馴染んで 潤いを与えてくれるよ✨
ここまで信頼できる美容液は正直中々ないかも… 花粉でボロボロになった肌でも、刺激なく使えて感動🥹 無香料無着色で水かと思うようなサラサラテクスチャー。使うとお肌もっちりプルプルになる😇
キュレルと言えばセラミド!!荒れた肌にも優しい!!のイメージ✨️ そんなキュレルから、さらにそのイメージを加速させてくれるお肌の味方な新作が登場🥳 こちらのバリア美容液、セラミドの他にGABOB(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)という成分も配合されていて、肌の潤いを保っバリア機能の働きを補って、外部刺激から肌をしっかり守ってくれます◎ ウォータリーなテクスチャで、いつも使っているスキンケアとの相性も合いやすく使いやすいのも嬉しい
Curelから出た美容液ということで、値段も見ずに即購入しました。 美容液自体はさらさらしていますが、肌につけた後は少しモチモチして、なにより刺激がないのでどんな時も使えます。 肌弱い方は是非使ってほしいです。
医薬部外品肌荒れを防ぐ有効成分配合! 乾燥や花粉、寒暖差など環境の変化でゆらぎがちな肌におすすめの美容液💙 私は花粉で肌荒れしやすいタイプなのでお守りとして使ってます🌿 毎年赤くなるけど今年はまだなってない! 肌荒れする前の予防が大事👏🏻
みずみずしいテクスチャーで肌にするっとなじみ、ベタつきにくいのにしっかりうるおいを感じる使用感です。 有効成分GABOB(ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸)を配合し、角層深部までバリアを整えて外部刺激から肌を守ります。 セラミドケア: 肌の必須成分「セラミド」の働きを補い、潤いを与えて透明感のある肌へ導きます。
乾燥性敏感肌向けに開発された 医薬部外品の美容液発売 角層深部までバリアを整え 外部刺激から肌を守ることで肌荒れを予防 セラミドの働きを補い 透明感を支える潤い素肌へ導く美容液
- 2026.01.05
化粧水がちょっとしみるタイミングでも違和感なく使えて、かなり助かる🥺 ベタつかず、みずみずしい質感💧 最近キュレル沼に入りつつあって、気づいたら基礎化粧品どんどん増えてる💡
さらさらテクスチャでクセがないからとっても使いやすい! 保湿力とかはあんまり感じず、使い続けることで効果が実感できるのかなって印象です🙂↕️ mimi beauty meetsキャンペーンにていただきました✨
商品詳細情報キュレル キュレル 潤浸保湿 角層深部バリア美容液【医薬部外品】
- キュレル(Curel)
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】【敏感肌用】 乾燥や寒暖差などの突発的な環境変化時にも。ゆらぎやすい乾燥性敏感肌に。 角層深部までバリアを整え外部刺激から肌を守ることで肌荒れを予防する美容液 ● セラミド機能カプセルPlus*7 ● 保湿成分を速やかに届ける美容液で密着保水 肌の潤いを保つバリア機能の働きを補い、潤いを保つ ● 深層*4バリアケア技術 有効成分GABOB*8配合。 角層深部までバリアを整え、外部刺激から皮膚を守り肌荒れを予防 ● 「セラミド」の働きを補い、透明感支える潤い素肌へ ● ウォーターベース設計 荒れがちな肌にさらりとなじむ、べたつかず、やさしい使いごこち *4 角層まで *7 セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド:保湿)、フィトスフィンゴシン(保湿)、POE水添ヒマシ油(乳化剤)、ジステアリルジモニウムクロリド(粘度調整剤)からなるベシクル構造 *8 ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸 <乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計> ● 弱酸性 ● 無香料 ● 無着色 ● アルコールフリー(エチルアルコール無添加) ● アレルギーテスト済み※ ● 乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み※ [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] ● にきびのもとになりにくい処方 ノンコメドジェニックテスト済み※ ※すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらない、コメド(にきびのもと)ができないというわけではありません。 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2026/3/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 有効成分 ガンマ-アミノ-ベータ-ヒドロキシ酪酸 その他の成分 水、BG、グリセリン、ローマカミツレエキス、DPG、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、フィトスフィンゴシン、PEG1540、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、POE水添ヒマシ油、L-グルタミン酸、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第34位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第114位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第128位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアランキング第177位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る |