【アンティームオーガニックbyルボアでしっかりバストケア!】アンティームのバストケアクリームは初めて使いました。思ったよりこっくりとしたクリームで、マッサージに最適。しっかり保湿出来て、肌にハリも出てきたように思います。香りも女性らしいフェミニンな香りで気に入りました。ちょっとお値段が張るのが残念ですが、これからも継続して使いたいので、個人的には大容量タイプが欲しいです。
もっと見る1-4件 / 4件中
.#intimeorganique#ブ・レストケアクリーム100g¥6,600-#バストケア#使い切り●テクスチャーかため●香り#オーガニックの優しい香り●使用感・効果しっかりしたクリームなのでちゃんと馴染ませないと真っ白になります。伸びはあまり良くない。私は色がなくなるまでを目安にマッサージも兼ねて塗り込んでいました。ゆっくりのばせば意外と少量で足りるのでコスパは良い方急いでパパっと塗りたい方というよりはゆっくり時間をかけてケアしたい方におススメ。週数回の#スペシャルケアとしても良いかもしれません。1本使い終わる頃にバスト〜デコルテにハリが出てきました。肌が元気になる感じ。バストケアはコツコツ続けるのが1番だと思ってるので継続していきたいです^^#アンティームオーガニック#アウトバスケア#アウトバスボディケア#ボディクリーム#ボディークリーム#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容マニア#スキンケア好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#ボディケア#ボディーケア#ママ美容#ママでも綺麗でいたい#ワーママ#セルフネイル好きさんとと繋がりがりたい#ガチレビュー
【評価】★★★・・・好印象!リピ未定これを使う前はマプティのバストクリームを使ってたんですが、効果なかったのでアンティームオーガニックのブレストケアクリームを買ってみました✧マプティのバストクリームは塗るだけだったけど、ブレストケアクリームは自分の手でマッサージしながら美しいバストラインを目指すというコンセプト。やっぱり塗るだけじゃ大きくなったりしないですよね。。笑こっくりめのテクスチャーだけどちゃんと伸びてくれるのでマッサージしやすいです。肌を引き締めてくれたり、ハリや潤いを与えてくれる植物成分配合◎ほんのりラベンダーの香り◎自分の手で大切にバストケアしていきたいと思います‼︎#アンティームオーガニック#ブレストケアクリーム
ルボアのアンティームオーガニックブレストケアクリームです。🌼特徴・うれしさ実感、女性を楽しむバストクリーム厳選した植物成分配合のクリームを使って、毎日自分の手で大切にケアすることで、お肌にハリと潤いを与える・内容量:100g・主な配合植物→キゲリアアフリカーナ果実エキスアフリカ原産のノウゼンカズラ科の植物で、肌にハリを与える→ハナスゲ根エキス中国の東北部に生育している多年生草本植物。肌に弾力を与える→カニナバラ果実エキスノバラ(ローズヒップ)の果実から抽出されるエキス。肌のキメを整え、潤いを与える・香りはすべて100%天然の精油を使用植物の花や果実の皮、樹皮、葉、種子などから抽出したこだわりの成分🌼感想少しこっくりしてて中々馴染まないクリームでじっくりマッサージする時に向いてそうでした。ラベンダーの香りで癒やされます✨バストは撮れないので首の辺り動画撮りました。塗ったあとは、ベタつかずにふっくら、ほわほわなお肌って感じになり使用感は良かったです。お値段6600円なので、マッサージとなると1回に使う量たっぷり必要なのでコスパは悪いかな😅#アンティームオーガニック#ルボア#ブレストケアクリーム#バストケア#サラサラ肌のHowto
商品詳細情報アンティーム オーガニック ブレスト ケアクリーム
- アンティーム オーガニック
- サンルイ・インターナッショナル
- 2014/4/5
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
バスト・ヒップケアランキング
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用ホワイトクリーム | ”このクリームを使用するともっちりふわっふわのおしりが完成するのです♡保湿力がちょうど良い…!” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用スクラブ | ”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡” | バスト・ヒップケア |
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バスト・ヒップケア |
ナチュラルサイエンス | ママ&キッズ ビーアップホワイト | バスト・ヒップケア |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る | ||
Angellir | ふんわりルームブラ | ”背中の脂肪がしっかり胸の位置に固定されて、寝ていても谷間が崩れません👏🏻” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ナイトエステブラマスク | ”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨” | バスト・ヒップケア |
CLARINS | レ ビュスト エパヌイッサン | ”使うと翌日ふわふわっとバストの柔らかさが増します🤭” | バスト・ヒップケア |
Cossorin' | おしりせっけん | ”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁” | バスト・ヒップケア |
アンシャンテ | ALOE VERA CICA SMOOTHING GEL | バスト・ヒップケア |