泡立たないジェルタイプのデンタルケア「パルテノンジェル」を使ってみました✨ 口の中のすみずみまで広げやすく、すっきりとした使用感が心地いい◎ 研磨剤不使用なので歯や歯ぐきへのやさしさにも配慮されているそう🌿
もっと見るパルテノンインプラント歯磨きジェルのクチコミ(2ページ目)

泡立たないジェルタイプで、研磨剤不使用✨ 歯と歯ぐきにやさしい歯磨きジェルです🦷🪥 パッケージも爽やかで可愛く、洗面台に置いてもおしゃれ🩵 毎日のオーラルエイジングケア*にもおすすめ🦷✨ インプラントの有無にかかわらず使用できます🪥
インプラントを入れた後のケアに特化した、研磨剤や発泡剤は不使用のプレミアムな歯磨きジェル💎 透明なみずみずしいジェルで、泡立ちすぎないから隅々までしっかり磨ける✨ フレーバーはアールグレイミントの香味で、すっきりさわやかなのもお気に入り🌿
研磨剤不使用なので歯や歯ぐきにもやさしい使用感✨ インプラントの人やそうでない人にも配慮した処方!👍 泡立たないジェルタイプで口の中がすっきりやさしい使い心地で毎日のケアが楽しみに💕 アールグレイフレーバーで口臭予防にも良さそうな爽やかさです🤍
泡立たないジェルタイプだから磨いている間も口の中の状態が分かりやすく、いつもより丁寧にケアできている感じがした!◎ 研磨剤不使用で、歯や歯ぐきにやさしい使い心地なのも嬉しいポイント。すっきり感はあるのに、刺激が強すぎないので毎日のケアに取り入れやすい☺ ミント感が控えめで、口の中がさっぱり整うような使用感。オーラルエイジングケアを意識したい方にも取り入れやすいアイテムだと思いました🪥
研磨剤不使用でピリッとした刺激がない歯茎やインプラントを守るジェル歯磨き粉。 爽やかアールグレイの香りで口がスッキリ 泡立ちがなく口をすすいだ後は歯がつるつるで口がスッキリしたように私は感じたよ
- 2025.10.29
フッ素と研磨剤フリーでインプラントのリスクを配慮した成分設計の歯磨きジェル。 泡立たないジェルタイプで、ゆっくり丁寧に磨けます。 めずらしいアールグレイフレーバーが爽やかでクセになる♪
- 2025.11.06
泡立たないジェルタイプで、やさしい使い心地🦷🪥 洗い上がりすっきりでお口の中がとても気持ちがいい 研磨剤不使用なので、歯🦷、歯茎にもやさしい 🤍口臭予防にもいい爽やかさ 新❣️エイジングケアできる歯磨きジェル🦷🪥✨ この歯磨きジェル大変気に入りました🪥🦷
- 2025.11.15
泡立たないタイプの柔らかいジェル歯磨きでお口の中すっきり✨ 研磨剤不使用! 低刺激で、すーすー感もあまり感じないので刺激が苦手な人にも使いやすそう🤔! インプラントユーザーさんや、低刺激なオーラルケアがしたい人におススメだよ!✨
- 2025.09.22
インプラント用の歯磨きとして開発されたものなんだけどインプラントしてない普通の歯でも使用できるよ✨ アールグレイフレーバーでほんのり香る💕歯磨き後に口に残らないから私は朝起きたら絶対コレ! ジェル状なので泡立たないから隅々まで磨き残しなく磨ける!なので私はハミガキ時間が短くなったよ✨
- 2025.09.20
インプラントや歯ぐきに優しい薬用歯磨き粉で(インプラントではない方も使えます) 研磨剤やフッ素が使われていないため、人工歯やデリケートな天然歯を傷つけません 泡立たないジェルタイプで、口の中がすっきり
アールグレイミント味! 磨いているうちにアールグレイの風味がふわっと広がってびっくり😳✨ 紅茶のような香りが心地よくて、辛すぎないミントだから毎日使いやすいのがお気に入り🤍 泡立たないジェルタイプなので、1本ずつ丁寧に磨きやすいところも◎
- 5日前
泡立たないジェルタイプの歯磨きジェル🪥 泡立たないから、歯磨きしやすい! お口の中はしっかりとスッキリします✨ すすぎやすかったです! 紅茶の香りも珍しくてお気に入りです♪ これはスッキリ爽やかで、口臭予防にもよさそうです☺️
- 2日前
低刺激のオーラルケアに関心/興味ある方集合🤚🏻 泡立たないジェルタイプ・研磨剤/フッ素不使用!歯や歯茎にも優しい 爽やかなアールグレイフレーバーなので毎日使いやすいです‼️
泡立たないジェルタイプでゆっくり丁寧にブラッシングできるのが印象的🪥 すっきり感はあるのに刺激が強すぎず、毎日のケアが心地よく感じられました🌿 “エイジングケア*”発想のデンタルジェルってちょっと新しい🦷✨
インプラントを使用している方にも配慮して作られた、研磨剤・フッ素不使用の歯みがきジェル✨ 刺激的なミント感もないから家族で使えそう! Amazon、ツルハドラッグで購入できるからぜひチェックしてみてください!
研磨剤不使用で歯や歯茎にも優しい泡立たないジェルタイプ。インプラントじゃない方でも使用できます💡 アールグレイフレーバーだからミントのスースー感が苦手な方でも◎ 使用後、口内がすっきりして歯がツルツルになりました☺️✨
- 2025.12.31
インプラントと歯茎の健康を守る 歯磨きジェル⟡.· フッ素フリーでインプラントの方も安心.ᐟ 研磨剤も不使用だから歯や歯茎にやさしく さわやかな「アールグレイフレイバー」 すっきり気持ちよく磨ける( ¨̮ )
泡立たないジェルタイプで口の中がすっきり!研磨剤不使用で歯や歯ぐきにもやさしい! 泡立ちが少ないからお口の中でモコモコしなくて鏡を見ながら丁寧に磨けて歯ブラシがいつもより奥に入りやすい気がする! Amazonやツルハドラッグでもパルテノンが購入できるみたいで4/20(月)から販売がスタートするらしいよ!
インプラントと歯茎の健康を守るジェル歯磨き アールグレイフレーバーの透明なとろみを感じるテクスチャーで、一般的な歯磨きとは違います。 泡立たないジェルタイプなので、口の中は泡でいっぱいにならず、ゆっくり丁寧な歯磨きができ、磨き上がりはスッキリ爽やか😃✨❗
- 2025.09.16
泡立たないジェルタイプで口の中がすっきり やさしい使い心地で毎日のケアが楽しみに 研磨剤不使用なので、歯や歯ぐきにもやさしい エイジングケアできる歯磨きジェルって新しい😳
- 2025.08.27
泡立たないジェルタイプで味も辛くなくて、口の中がすっきりします。 研磨剤不使用なので、歯や歯ぐきにも優しい❤️ やっぱり今は成分や効能にこだわって選んでいます♡
- 2025.08.30
アールグレイの香りが爽やかに香る、ジェル歯磨き粉✨ ジェルタイプは使ったことがなかったけど、通常の歯磨き粉のテンションで使えました! インプラントをしてない人でも使用可能です✨ Amazonやツルハドラッグでもパルテノンがゲットできちゃう🫶🏻
泡立たないから口から液体がこぼれる事もなく 外でも磨きやすい! エイジングケア※できるんだよ✨ 辛すぎず、だけど口の中がスッキリで口臭予防にも良さそうな爽やかさ🌿 研磨剤不使用で歯や歯ぐきにも優しい🫶
ジェルタイプなので口の中で広がりやすく、泡立ちすぎないところも使いやすいなと感じました◎ アールグレイフレーバーは爽やかだけど刺激が強すぎず、朝はもちろん、就寝前にも使いやすい印象です😌 インプラントの方だけでなく、歯ぐきケアや口内環境を意識したい方、家族で使える歯磨きジェルを探している方にも取り入れやすそうだなと思いました🌿
泡立たないジェルタイプ!! 研磨剤不使用でやさしい使い心地◎ すっきり爽やかな後味🌼歯や歯ぐきをいたわりながらケアできる💕 泡立たないから、気になる所までしっかり磨けてる感じがする✨
インプラントの方向けに作られた歯磨きジェル🦷🪥✨ もちろんインプラントぢゃない方も使用できます◎ フッ素がインプラントの金属や接着部に影響ある事を知ってた!?その為、インプラントの方でも使いやすいようにフッ素不使用にされているそうです!! 泡立たないので少し不安はありましたが使用後は思ってる以上に歯がツルツル🦷✨️✨️
- 2025.12.23
インプラントと歯ぐきの健康を考えて作られたフッ素フリー&研磨剤フリーのジェル歯磨き 泡立たない透明ジェルだから、すみずみまで磨けて磨き残しも確認しやすい 一番気に入ったのはアールグレイミントの香り☕🌿 ほんのりと香ってすごく好きな香りでした✨
泡立たないタイプのジェルで、研磨剤不使用✨ 歯茎にも歯にもやさしい使い心地なのが嬉しい! インプラント使用していない方でも、どなたでも使いやすい歯磨きジェルだよ🙌 使用後は歯がツルツルになって、口の中がスッキリ🦷✨
泡立たないジェルタイプなので、口の中をしっかりケアしながら磨けるのがお気に入り🪥✨ やさしい使い心地で、磨いた後はすっきり爽やか☺️ 研磨剤不使用なので、歯や歯ぐきへの負担が気になる方にも使いやすそう😇
泡立たないジェルタイプで、泡で誤魔化さないのに口の中がアールグレイの爽やかな香りですっきり🫧 アールグレイの香りの歯磨き粉って珍しいよね🫶すごくすき〜〜〜🫖✨ 研磨剤不使用なので歯や歯茎にも優しいよ🧚🏻
インプラントを使用している方はもちろん、インプラントではない方も使える低刺激ジェル歯磨き🩵 フッ素・研磨剤を使わず、歯ぐきとインプラントをやさしく守ってくれるそう✨ 特筆すべきは歯や歯ぐきへのやさしさですね😊 ジェルがなめらかでやさしく歯を磨けます。 香味は爽やかなアールグレイミント🩵 辛くなくて磨きやすいです😊
インプラントや歯ぐきにやさしい🎶 ✨ホワイトニングサポート ✨口臭ケア ✨歯ぐきケア さわやかアールグレーフレーバーほのかな紅茶の上品さとミント感がとてもさわやか🎶 インプラントの方も、そうでない方も使うことができる歯磨き粉🪥✨
- 2025.11.18
泡立たないジェルタイプの歯磨きジェル🦷🪥✨️ 研磨剤不使用で歯や歯ぐきにもやさしい🫧 やさしくスーッとする爽やかな使用感 お口のねばつきや不快感もスッキリ👀 磨き終わりの歯面はツルツルに感じたよん😆 インプラント有無に関わらず使える!!
インプラントじゃなくてももちろん使えます💪🩷 歯茎を健やかに導いてくれるし何より歯がつるつるになるのがやみつき🤭 起きた時の不快感も少ないよー🤤
- 2025.12.05
アールグレーのフレーバーがめちゃくちゃお気に入り🥺🩵 紅茶のように上品で、ミントの爽快感に包まれる🌱𓂃 𓈒𓏸 泡立たないジェルタイプだから、癒されながら丁寧に磨けるよ😭✨️.ᐟ.ᐟ
- 2025.09.17
研磨剤不使用でフッ素フリー処方!口の中が泡でブクブクにならないから、ゆっくり丁寧に歯磨きしたい時に使ってるよ♡ アールグレイの香り🫖🤎 歯磨き粉で紅茶の香りがするのって珍しくない?? お口もさっぱりするし味も辛くないから家族みんなで使うのもおすすめ✨
- 2025.09.14
フッ素 & 研磨剤不使用の歯磨きジェル👀✨ インプラントさんも、インプラントしてないよ〜👋という方にもオススメの1本です💮 フッ素以外の有効成分が虫歯・歯周病予防をサポートしてくれるのだとか👀✨ 泡立たないジェルタイプで、しっかり磨く意識が持てるのも好ポイント👍
- 2025.09.08
泡立たないジェルタイプなので、口の中の様子を確認しながら丁寧に磨きやすいのが印象的でした。 すっきりとした使用感で、毎日のオーラルケアにも取り入れやすいです。 インプラントケアはもちろん、毎日のオーラルエイジングケアを意識したい方にもぴったりだと感じました🪥✨
フッ素、研磨剤が不使用でインプラントを使用してる方の歯磨きのリスクを配慮した成分設計🪥✨の歯磨き粉🌿 家族みんなどなたでも使える歯にも歯茎にも優しい歯磨き粉です😊🌿 ほのか〜なアールグレイの香りなんですが味はほぼ感じず辛さもないミント味🌿
フッ素・研磨剤不使用のジェル状歯磨き粉🪥 インプラントユーザーにおすすめみたいけど、最近、歯茎下がりが悩みの私にも良かった🦷✨ まずは、泡立ち少なめで、ゆっくり歯茎をマッサージしながら磨けるところ◎ 味はアールグレイミント風味で、歯磨き粉にしては珍しい🤩
ほのかに広がるアールグレイの風味が心地いいジェル歯みがきジェル 泡立ち控えめのジェルタイプで、細かい部分まで丁寧に磨きやすいのも◎ 研磨剤フリー処方なのでインプラントやセラミックしてる方にも配慮されたジェルだから毎日のオーラルケアを、少しだけ大人っぽくアップデート♥
- 2025.12.26
インプラントにも使える フッ素フリー処方の歯みがきジェル🌿 ✔ 歯周炎(歯槽膿漏)予防 ✔ 歯肉炎予防 ✔ むし歯予防 ✔ 口臭ケア ✔ 口中をすっきり清潔に スースーしなくて強すぎない爽やかなアールグレイ風味で使いやすい☕️
泡立たないジェルタイプ!インプラントをしている方も使いやすいフッ素フリー! アールグレイミント風味で、紅茶のような上品さと清涼感があり、ほんのり香りが広がり心地よいです🫖 さっぱりとした清涼感があり、磨いた後はすっきりとした気分になれました✨
- 2025.09.15
商品詳細情報パルテノン インプラント歯磨きジェル
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第35位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第36位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
GWHITE GWHITE 薬用ホワイトニングハミガキ ダズルミント | 1,980円 |
| ボディケアランキング第115位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第84位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第107位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第127位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第120位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| ボディケアランキング第175位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第199位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
クリーンデンタル クリーンデンタル® トータルケア |
| オーラルケアランキング第19位 | 少し塩味がして洗い終わるとスッキリした感がたまりません🤩 | 詳細を見る |