リードルショット300(シルバー) 天然マイクロニードル(整肌成分)が肌に刺激を与え、次に使うスキンケアの浸透をサポート。 PDRNリードルショット300(ライトブルー) 従来のニードルケアに、韓国で話題の植物性PDRN(整肌成分)をプラス。 みずみずしいジェル状のテクスチャー。肌にのせるとチクチクとした刺激があり、後肌はサラッとしていて、次に使う化粧水がグングン吸い込まれるような感覚があります。
もっと見るVTPDRN リードルショット300のクチコミ(3ページ目)

VTの人気リードルショットにPDRNがin✨ 次のスキンケアの入り込みが変わる気がする 薄くて軽いシートにエッセンスがひたひた! 肌にピタッと密着してズレにくいのがお気に入り💚 とろんとミルキーなセラムだけど肌なじみ◎ しっとりしたうるおい感で水光肌みたいなツヤ感もお気に入り🥹
- 3日前
VT PDRNライン🤍 最近お気に入りのアイテムの中から「PDRNおすすめ5選🌿」としてまとめてみました✨ リードルショット300はスキンケアの最初に取り入れています 少しチクッとした使用感がありますが、私はその刺激がクセになる使い心地🤍 トナーパッドは美容液をたっぷり含んだひたひたパッド🥰 肌あたりもやさしく、うるおいを与えながらキメを整えてくれるところがお気に入りです🤍
おうちで叶えるエステ級の輝き✨ 塗る美容針×PDRNで、むき卵のようなふっくら発光肌へ💖 植物性PDRNを配合した、健やかで光彩感のある肌を作る集中バリアケアアイテムです。とろみのある超濃縮なクリームエッセンスがピタッと密着し、塗った瞬間にむっちりハリ膜が誕生! スキンケアの吸収力が速くて一段階レベルアップした感じが、お気に入りのポイント!自宅にいながら手軽に美容エステ級のケアが完了するのが本当に便利です✨
PDRNリードルショットは植物性PDRNを配合!テクスチャーはこっくり感があり膜感を感じるので通常のタイプより保湿効果が高いように感じたよ👍 自宅でも手軽にスペシャルケアが取り入れられるから忙しい方におすすめ!セラミドやコラーゲンエキスなども配合で潤いハリケアお求めの方はこちらが◎ リードルショット300はみずみずしい使用感で肌にスッと馴染みやすくキメが整う感じ。刺激を与えることで肌を活性化させてくれるので次に塗るスキンケアの浸透力も高めてくれるよ✨
PDRN*¹配合のリードルショット、新発売の300使ってみた💓 しっとりコクのあるテクスチャーで、肌になじませるとツヤっとした仕上がりに💕 チクチク感はしっかりあるのに、仕上がりはなめらかで“ハリツヤ仕上がり好きな人これハマるやつ”って思った🥰
リードルショット300 とにかくキメや毛穴が気になる時の救世主!チクチク感がしっかりあって、「今、肌に道を作ってる〜!」っていう実感がすごい。 PDRNリードルショット300 リードルショット300に「潤いとハリ」をプラスした贅沢仕様🌿 植物性PDRN配合で、テクスチャーも少しこっくり。 正直、キメを整えたいなら定番、パンとしたハリ感が欲しいならPDRNっていう使い分けが一番しっくりくる👏
肌がうるおってツヤ感が出やすい 乾燥しやすい日でもしっとり感が続く こっくりしたテクスチャーなのに伸びがよく、肌になじませやすかったです✨ ジェルとカプセルが入った見た目もかわいいクリーム💎 混ぜながら使うのが楽しくて、肌の乾燥が気になる部分に重ねづけしやすかった!
洗浄力がありながら保湿力もUPしてくれるのだそう👏🏻 開き毛穴を引き締めてくれる効果が期待できるリードルショットです🪄︎︎ 透明なジェルと緑色のミントカプセルが一緒になったカプセルクリームです✌🏻💚
- 2025.08.24
Qoo10メガ割セールが絶賛開催中! そこでこれまでアンバサダー活動をしながらレビューしたアイテムの中でおすすめを紹介します☻ まずは新登場したアスタキサンチンのシリーズから! 特にリードルショットが気に入っていて個人的にもリピ中です🫶🏻💕
毛穴・キメ・導入ならリードルショット300🤍 ハリ・弾力・バリア・ツヤならPDRN リードルショット 300💚 天然の美容針(シカリードル)を237,500本配合 🔹次に使うスキンケアの浸透力を爆上げ 攻めの針×守りのPDRNで、究極のハリツヤ肌へ📢 🔹話題の「植物性PDRN」を配合した進化系リードルショット
リードルショットシリーズで今最も人気なアイテムなんだそう✨ なんと美容針が257,300本も配合されているまさに、美容エステ級ケアをおうちで手軽に! 最近人気の成分PDRN✨ CICA REEDLEを配合したリードルショットに、植物性PDRNを組み合わせたんだそう💡 肌のふっくらハリツヤ感がいつもより感じられるようになった気がしました☺️
濃厚でクリーミーなテクスチャー。美容針が237,500本配合されているのですが、あまりチクチク感がないので毎日使いやすいです。 しっとりつやつや。メイク前にジェルを顔全体に仕込んでおくと化粧持ちが良くなります。 カプセルとジェルを別々に使ったり、配合を自分好みにアレンジできるところもいいですよね!
美容針の元祖!リードルショットにPDRN登場ー! PDRNは韓国美容業界で注目を浴びてる、保湿・ハリケア成分!肌のバリアケアをサポートしてくれるよ! CICA REEDLEを配合したリードルショットに植物性PDRNを組み合わせたのが、PDRNリードルショット!肌をなめらかに整えながら、ハリ・光彩感を与えてくれるよ! PDRNリードルショットは普通のより乳液っぽいテクスチャーで保湿力が抜群にいい!! もっちり肌になれちゃうよー!!
PDRNリードルショット300は、ほんとに300?って思うくらいちくちく感が少なくて使い心地がやさしい! 100はいけるけど300は痛いよ〜😭って方に試してみてほしい🫶 他のリードルって基本ジェルみたいなテクスチャーだけど、PDRNはクリームっぽくてしっかり保湿されてる感がいい!✨ PDRNカプセルが肌をやさしく包み、水分をたっぷりチャージ🫧ぷるぷるのハリツヤ水光肌へ導いてくれる🫶
攻めるリードルと守るリードルで役割が全然違う! さらっと軽めテクスチャー ✔ チクチク感しっかり ✔ 毛穴・キメに直球アプローチ 塗った瞬間「お、来た」ってなる刺激感😂 これ、ほんとに使用感違う!美容液っぽいしっとり感で満足度高め✨
ガッツリメイクする日の朝の「水分仕込み」によく使う組み合わせ🫧 メイクってとにかく最初に肌に水分をしっかり入れて土台を作るのが大事なんだけど、これで仕込むと本当に綺麗に仕上がるしヨレにくい気がする✨️ 頭皮に直接塗れるブラシ付きで、すーすー爽快な使用感が夏にめちゃくちゃ心地よくて癖になる。お風呂上がりのリフレッシュに最高🫶🏻 リアルに2年愛用してて、何本リピしたか分からないレベルの人生スキンケア。これを挟まないと何か物足りなく感じちゃう😇
新作のPDRN入り×元祖リードルショット 同じ300でも何に効くのかをレビューします🔍 バリア機能をアップするお手伝い効果。ホームエステ級に、成分もいいものばかり配合📍 元祖の美容針といえばこの子だよね。発売当時、針?!ってビックリした記憶がある。
韓国話題PDRNを配合し、肌のうるおいを守りながら弾力感をサポートします。コクのあるテクスチャーで、塗った瞬間からハリ感アップ。 自宅で手軽にホームエステ級ケアが叶い、集中バリアケアにもぴったりの1本です🥰✨ 美容針の元祖ともいえるアイテムで、微細な針がやさしく刺激し肌の土台を整えます。使うことで浸透UPし、次に使う化粧水や美容液のなじみが向上。
リードルショット300は、こっくりクリーミーなテクスチャー。 肌のゴワつきが気になる日に使うと、なじませた後のつるんとなめらかな肌印象が好き◎ PDRNカプセルクリーム100はぷるぷるジェル×カプセルがみずみずしくなじんで、ベタつきにくいのにうるっとハリツヤ感のある仕上がりに✨ この2つ、なめらかさ→うるツヤの流れで使えるのがよかった。 ツヤ肌好きさんは要チェック👀💚
肌がゆらぎやすいこの季節🏝️ “土台から整えるケア”嬉しい❣️ 早速使わせて頂いてます🎶 塗った瞬間ツヤツヤ💖 とてもお気に入り🎶肌も柔らかくなった感じ❣️❣️ 目元、ほうれい線、眉間、首元までハリツヤケア💖 密着感のあるクリームで、振動が気持ち良い🎶
みずみずしいテクスチャーで導入美容液にも最適❗ 保湿力強すぎるとニキビできる方はこっちの方がおすすめ👍 高保湿な美容液が好きな方 ツヤ肌や水光肌になりたい方肌バリアケアも欲しい方に◎ 春夏はリードルショット300 秋冬はPDRNリードルショット300みたいな感じ選んでもいいと思うよ👩🏫
ハリやツヤ、肌バリアケアを意識したケアに☺️ こっくりとしたテクスチャーでうるおい感のある使い心地 リードルショットシリーズで1番人気👑 毎日の毛穴ケアや肌キメケアに⭕️ 肌に合わせて使い分けがおすすめ😍 ぜひチェックしてみてね☺️✨
PDRNリードルは本当にハリツヤが綺麗に出るのでお気に入り過ぎる!リピート間違いなしの1本でした💚 毛穴やキメケアのノーマル、ハリツヤ・バリアケアのPDRNっていうのが分かりやすい分類かな? ターンオーバーが促される影響で、ニキビができやすかったりするんだけど、その期間を乗り越えたらゆらぎにくい肌になる気がするから手放せない😭
PDRN(植物性DNA)配合🌱 内側から押し返すようなハリケアを強化💪 より「もっちり・ぷるん」としたツヤ肌へ😆 攻めのケアで肌質改善を狙うなら「通常版」、さらに一段上のツヤと、肌のバリア・弾力を求めるなら新発売の「PDRN」がおすすめだよん👍✨
塗る天然針でやさしい刺激を与えて、毛穴などの肌悩みにアプローチ🪄 キメを整えてなめらかな肌へ導きながら、次に使うスキンケアのなじみもサポートしてくれる感じ✨ こっくりとしたテクスチャーで密着感があって、なめらかさに加えてツヤ感まで仕込んでくれる感じが好きかも🥹💗
韓国で話題の植物性PDRNを配合した新作🌿 こっくりリッチなテクスチャーで塗った瞬間からもっちりハリ膜ができる感覚 美容針237,500本配合のロングセラー チクチクするのが効いてる証拠!毛穴・キメを底上げしながら次に使うスキンケアの浸透力もアップ! ハリ・くすみ派→ PDRN リードルショット300 ▷ 毛穴・キメ派→ リードルショット300
PDRNリードルショット300はこっくりテクスチャー☁️ 肌のハリツヤ・バリアケアをサポートして、光彩感のある肌へ導いてくれます🪞 リードルショット300はなめらかテクスチャー🫧 肌本来の力を取り戻すための0ステップスキンケアアイテムで、次に塗るスキンケアの浸透力を高めてくれます🧪 リードルショットはデイリーに使いやすく、 PDRNリードルショットはより肌の保湿・弾力ケアがしたいときに使うのがおすすめです♪
PDRN大好き民やストック買いしたい民へ朗報❗ 話題のPDRNアイテムが4点入った超豪華セット🫧 現品ギフト2点付きなのが激アツ💥 🎁 PDRNエアクラウドサンクリーム 🎁 PDRNデイリーマスク ハリ・ツヤ・うるおいをまとめてケアしたい人におすすめ◎ 数量限定だから、気になる人はメガ割期間中にぜひチェックしてみてね💗
攻めの毛穴・キメケア!美容針の配合量が多くてチクチク感しっかり強め⚡️ ハリツヤ&バリアケアをプラス✨こっくりしたテクスチャーで、使った瞬間からうるおい膜感◎ 刺激重視&毛穴ケア → リードルショット300
植物性PDRNでなめらか水光肌へ🌿 こっくりめのテクスチャで保湿感があり、塗るとチクチク感があります。 ぷるんとしたカプセル入りのジェルクリームで、カプセルとジェルテクスチャを混ぜて肌になじませるとみずみずしく広がる使用感。
PDRNが配合されたことによって成分が肌の角質までしっかり届けられるようにサポート!ノーマルタイプのリードルショット300と比べるとクリーミーな色味で、チクチク感もマイルドになってます🤍 これを塗って乾燥知らずのハリツヤを𝐆𝐄𝐓しちゃいましょう💪濃縮されたPDRNカプセルがお肌を優しく包んで、お肌に必要な水分をたっぷりチャージ🫧💧
水光肌を目指すならこのPDRNリードルショットとカプセルクリームの併用がおすすめ🌟 こっくりしたテクスチャーかな?と感じたPDRNの300 かと言って重たいわけではなくてなんだか保湿膜のような感じがした ジェルとカプセルを自分の好きなテクスチャーになるように取ってお肌の調子に合わせた使用感で使えるところがとても好き!
肌の調子いいかも♡と思えたのが、この2点セット💚 美容針237,500本配合で、塗ると少しチクチクするけど、マイルドな感覚で使いやすい✨ カプセルとジェルを自分の肌状態に合わせて混ぜられるから、乾燥が気になる日はカプセル多めにするなど調整できるのが便利◎
大人気のVTのリードルショット🪡 たくさん種類があって選ぶのも楽しいよね🫶🏻💭 ✔ リードルショット300 → キメを整えてなめらかな肌印象へ 💚PDRNリードルショット300 → ハリツヤ・うるおいを与えてバリアケアもサポート
PDRN配合のリードルショット🫧 チクっとした使用感がクセになる“攻めのスキンケア” 角質層までうるおいを届けて、肌をなめらかに整える その日の肌状態や目的で選べるのが嬉しい💚 リードルショットって正直刺激が不安‥て人にはお店のテスターで確認できるのがめちゃくちゃ嬉しい、さすが大人気のVTクオリティ🥹 ワンランク上のホームケア気分、気になる人はチェックしてみて👀
元祖ニードル美容液といえばそう!VT!! わたしも長らく愛用している導入美容液🍀 そんなニードル美容液から新作のPDRNのニードル美容液が出た!!! やっぱり針美容液はハリすごい!! 次の日のハリが全然違う!
PDRNリードルショット300はクリームのような濃厚なテクスチャーですがなじみやすく、潤いを感じる使い心地です。 どちらも洗顔後に使って、次に使うスキンケアのなじみを高めるものです。
肌悩みニャンでもおまかせセットPDRN ■セット構成品 リードルショット300 PDRN トナー セラミドアクア クレンジングオイル PDRN カプセルクリーム 100 PDRN デイリーマスク ■購入者へのおまけ品 リードルS PDRN+ セラム マイルドリードルショット50
- 2025.12.12
PDRNリードルショット300は健やかな肌の土台作りをして肌の内側からハリツヤケア! PDRNのリードルショットはマイルドだから顔だけじゃなく首にもおすすめで、ハリツヤを与えて首のシワも気になりにくくなるんだって😳 PDRNカプセルクリームは肌タイプに合わせて調合できるクリームでしっかり潤ってぷるんと水光肌🫧
PDRNで目指せ水光肌💧 毎晩🩵➞💚の順番で使うと、翌朝水光肌が叶うかも✨️ リードルショットで肌に道を作って、カプセルクリームで閉じ込める リードルショットはチクチク感がマイルドだから首のケアにもオススメ!
リードルショット300を導入美容液として洗顔後最初に使って、いつものスキンケアの最後に蓋としてカプセルクリームでもいいけどおすすめの使い方は、 朝メイク前にカプセルクリームの透明ジェル部分を薄く塗るのがおすすめ✨️ 程よい保湿でメイクノリUPするよ🙆♀️
VTの大人気商品、リードルショット300にPDRNが配合されたPDRNリードルショット300が登場🌿 テクスチャーはこっくりめ。保湿されるような感じがしたよ🤍 どちらかというと乾燥肌さんにおすすめしたい☺️
PDRNリードルショットから300が登場しましたね🩵✨ 愛用している方も多いと思うけど、定番のタイプと使い比べてみました❣️ みずみずしくジェルっぽい質感🫧 次に使うスキンケアの通り道を作るぞ!っていう導入パワーがすごいです🪡💓 ツヤッツヤになるし、保湿力が高いから肌のハリ感が全然違います💖✨ キメを整えたいなら定番、ツヤと弾力が欲しいならPDRNがおすすめ❣️
乾燥肌や毛穴が気になる方にVT公式アンバサダー渾身のオススメ!レチノールセット。 特にシカレチノール ポアアップセラム!毛穴がふっくらして目立ちにくくなるなぁと思っています。 初期の頃のリードルショットより今の方が痛みも穏やかで効果も高い気がしています。
- 2025.12.10
VTアンバサダーの私が選ぶ、メガ割で買ってほしいVTおすすめ4選⟡.· 定番人気になりつつあるPDRNライン、今年の新作ピクセルラインは本当に見逃せない!! メガ割ラストスパート🛍 気になる人は今のうちに🏃♀️🏃♂️
PDRNを配合したリードルSとそのデイリーパックが出てるの知ってた!?😮💕 肌のきめを整えてお肌をなめらかにふっくらハリと潤いのある肌に導く、ハリ・ツヤ・保湿にアプローチしてくれる導入&オールインワン美容液🧴 PDRN配合のマスクってまだまだあまり見かけないからこういうの欲しかった〜!って嬉しすぎたしデイリー使いできるのもすごくいい🌿
- 2025.07.11
テクスチャーや効果に違いがあるので、保湿やハリケアに気合いを入れたい日はPDRN・毛穴ケアやターンオーバーを促したい日は元祖リードルショットがオススメです☺️👌🏻✨
敏感で、乾燥した、にきびが鳴りやすい肌を持っています。 このレドルショットは、他のスキンケア製品がより良く機能するのに役立ちます。 非常に保湿です。 私はこれを毎日2回使用します。 これはとても良い製品です。 みんなにこれを購入することをお勧めします
- 2025.08.17
VT公式アンバサダーです✨リードルショット2種を徹底比較🔎#リードルショット毛穴・キメ・ゴワつきが気になる人におすすめ💚#PDRNリードルショット保湿・ハリツヤ・肌バリア機能をサポートしたい人におすすめ🩵#VT公式アンバサダー
商品詳細情報VT PDRN リードルショット300
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VT CUBE JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
プチプラ × ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第37位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第2位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕先行美容液 グロー | 1,980円 |
| ブースター・導入液ランキング第14位 | 化粧水前に使う先行美容液だからべたつかないのは嬉しい🥰 | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| ブースター・導入液ランキング第19位 | みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用クリアケアふきとりローション |
| ブースター・導入液ランキング第27位 | みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。 | 詳細を見る | ||
バリアリペア ナノショットブースター | 1,320円 |
| ブースター・導入液ランキング第37位 | 化粧水前の一手間で、もっと潤う肌に✨✨ポンプタイプでさっと出せるのも便利で使いやすい | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| ブースター・導入液ランキング第41位 | とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る | |
VT PDRN リードルショット300 |
| ブースター・導入液ランキング第44位 | 濃厚でクリーミーなテクスチャーながら お肌に塗ってもベタつくことなく スッと馴染みます️ | 詳細を見る |