ビタミンC誘導体※配合のビタミンCアスタキサンチンセラムは、ツヤ感ケアに最適です🍊 毎日使いやすい大容量タイプのビタミンCアスタキサンチンマスクは、時短ケアにもぴったり🍋
リードルショットに保湿とハリケアをしてくれる植物性PDRNを配合した商品が登場✨ クリームが肌を優しく包み込んでくれるから、しっとりが続いて乾燥しにくい! 潤い、肌バリア、そしてツヤっとした光沢感がさらにパワーアップした感じ!
累計販売数3,821万本突破なだけあり、個人的即効性がやばかった! 3日間使い続けた結果、肌のキメが細かくなり、友達にもお肌綺麗と褒められました🙈毛穴も小さくなった気がする🥺 とにかく保湿がすごい優れもの👏🏻✨ 乳液のように少しトロッとしていました!
ツヤ肌への最初のステップとしておすすめしたいです(*>ω<*)♡ 肌がカサつく日に!ツヤ肌になりたい時に チクチク感が程よくて使いやすいです。(痛みはなし)
リードルショット300(定番の白) まさに「縁の下の力持ち」的存在!鈍感になったターンオーバーを刺激して肌本来の力を呼び起こす0ステップケア。次に使うスキンケアの浸透力を爆上げしてくれるから、いつものケアを特別に格上げしたい人に超おすすめ✨ PDRNリードルショット300(進化系の緑) これ1本でハリ・ツヤ・バリアを叶える主役級ケア!韓国で話題の「植物性PDRN」を配合した贅沢処方🌿こっくりテクスチャーで塗った瞬間から「ハリ膜」が誕生するような密着感。 どちらも美容針237,500本配合の本格派。今の自分の肌悩みに合わせて最適な「300」をルーティンに取り入れてみてね!
PDRNリードルショット 今から使い続けるかで周りと差がつく健やかで光彩感のある肌を作る 美容エステ級ケアをおうちで。 キメ細やかな美肌へ導くリードルショット300🪡 刺激を受けて敏感になった肌の浸透力をサポートします🌿
韓国美容オタクの推しブランド🫧 今回は私のすきな推しブランドを紹介します ⸜❤︎⸝ すきなブランドの中でも好きな商品も紹介してるし、どこもすてきなブランドばかりだから参考にしてみてください!! #韓国スキンケア #韓国ブランド #スキンケア用品 #Qoo10メガ割
ツヤケア・潤いを与えてお肌のバリアをサポートしてくれるPDRNリードルショットが推しです!! リードルショット300とPDRNリードルショット300の比較とそれぞれ私の使い分け方を画像に入れ込みました₍ᐢ>ꇴ<ᐢ₎❣️
自信をもっておすすめできるものばかりです! 是非参考にしてみてください☆ Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー VT PDRN リードルショット300
- 2025.12.25
PDRNリードルショットをよく使ってるよ🩵 PDRN→ハリツヤ感が気になるお肌に💭👀 通常→毛穴やキメなどが気になるお肌に リードルショット塗ったあとの肌触りは ベタつきや濡れた感じがないから化粧水を馴染ませやすくてお気に入り🥹🩵 本当に私の肌と相性が良くて好き🙂↕️✊🏻
リードルショット1番人気の300 定番の🤍と新作の💚(PDRN)どっちがいい?🤔 話題のPDRN配合 針の本数は同じだけどこっくりしたテクスチャーのおかげで肌への当たりが少しマイルドに感じるよ🌿 キメを整えるなら🤍 マイルドな使い心地でハリツヤ・バリアケアがしたいなら💚がおすすめ✨
VTのスキンケアは名品揃いだけど1番好きなのがPDRNシリーズ🩵 特にお気に入りの4つを紹介します🫶🏻︎💕 こっくりテクスチャーで塗った瞬間からハリ感を感じる針美容液🪡 定番より刺激が少なめで、しっとり潤いながらスキンケア効果をUPしてくれるよ✨ とにかく肌が疲れない日焼け止め☀️ 白浮きせず軽い使い心地で、スキンケア感覚なのに高SPFなのが心強い💖
肌のキメ、毛穴ケアが出来る導入美容液!塗る天然針で肌の本来の力を取り戻すための0ステップスキンケア 今話題の植物性PDRNを配合した美容液でお肌の保湿、ハリケアにおすすめ!肌全体的にバリアサポートができる 私が特にお気に入りなのは「PDRNリードルショット300」で導入美容液でありながらも、保湿感があり、乾燥や刺激を感じなかったからかカナ!
肌悩みニャンでもおまかせセットレチノール ■セット構成品 シカレチノールポアアップセラム シカレチA クリーム0.05 レチA リードルショット300 PDRN トナー シカレチA マスク ■購入者へのおまけ品 リードルS PDRN+ セラム マイルドリードルショット50
- 2025.12.13
肌悩みニャンでもおまかせセットPDRN ■セット構成品 リードルショット300 PDRN トナー セラミドアクア クレンジングオイル PDRN カプセルクリーム 100 PDRN デイリーマスク ■購入者へのおまけ品 リードルS PDRN+ セラム マイルドリードルショット50
- 2025.12.12
おうちにいながらエステ級集中ケア💎 天然マイクロニードルが角層まで美容成分を届け、ハリツヤ・バリアケアまで叶えてくれる✨ 植物性PDRNを配合したリードルショットで、うるおいを与えながらハリツヤのあるお肌へ🌸 コクのあるテクスチャーで肌に密着し、なじませた瞬間からふっくらとしたハリ感を演出します! 天然マイクロニードル配合で、肌のキメを整えながら美容成分の浸透をサポートしてくれる🙂さらっとした使用感で取り入れやすく、スキンケアのなじみを高めてくれます。
植物性PDRNを配合したリードルショット。肌全体のバリアケアをサポートしてくれるんだって。 のびが良く、ぴたっと密着。なじみが良いです。ほんのりチクチク感はあるものの、私はあまり気にならなかったです。 ツヤ感のあるふっくらしっとりとした使い心地。ツヤはもちろんハリ感がでる印象。
リードルショット300は愛用してるけどチクチクする。 でも一回試したらクセになる程度のチクチク! PDRNの方はミルクタイプで保湿力もしっかり高い。 リードルショットってそもそもが後のスキンケアの浸透力を高くしてくれるものなのに、 植物性PDRNも入ってて、ミルクのような質感のリードルショットが保湿までしてくれる🥹✨
しっとり&ふっくらした肌に仕上げてくれます! バーム・オイル・ミルクの3in1で、きちんとメイクが落ちるのにしっとりした洗い上がりです✨️ PDRN100,000ppm配合のカプセルと透明ジェルを自分好みに調整して使います!
- 2025.08.23
PDRNで夏のふっくら毛穴モニターに当選したのでレビューしていきます。肌再生に効果的と言われているPDRNが入っていて、健やかな美肌が目指せる豪華セットになってます。 VTのPDRNは高麗人参由来の植物性で動物性に比べて低分子なためより浸透しやすいそうです。他にも嬉しい成分配合で、外部刺激による肌荒れ・崩れやすい肌の改善をサポートしてくれるんだとか。 お肌がもっちりするような使用感で、どれも使い続けていきたいなと思いました。ツヤ感溢れるお肌になりたい方にはおすすめの商品たちなので、ぜひチェックしてみてください。
- 2025.08.21
美容エステ級ケアをおうちで キメ細やかな美肌へ CICAと天然マイクロニードルを組み合わせた新しいライン 肌が揺らぎそうなときに継続使用していると酷くならず落ち着いてくるような感じがしていて特に顎周りやTゾーンに使うことが多いです 艶感と保湿,肌がふっくらする感じがあり、たるみ毛穴の気になる頬を中心に塗ることが多いです
肌に乗せた瞬間溶け、乳化も早いのが特徴。 摩擦レスでしっかりとクレンジングしてくれるところがすっごくいいよ!! 韓国高麗人参由来の植物性PDRNがたっぷり入ったカプセルクリーム
- 2025.08.22
PDRN リードルショット300が新発売✨ 植物性PDRNを配合したPDRN リードルショット300が新発売✨ 保湿 ・ハリケア成分で肌全体的のバリアケアをサポート🩷 また、肌をなめらかに整えながらハリ、光彩感を与えてくれます✨ 美容針237500本配合でターンオーバーをより早く正常化させ美容エステ級ケアできめ細かな美肌に導いてくれるリードルショット300✨
リードルショット300はみずみずしい導入液のような質感で、肌をなめらかに整えてくれる感覚。 PDRNリードルショット300は美容液やクリームに近いもっちりとした濃密なテクスチャーで、仕上がりのツヤ感が! VT Cosmeticsは「Qoo10 MEGA WARI AWARD」で1位を受賞するなど、高い人気を誇るブランド。
リードルショット300(シルバー) 天然マイクロニードル(整肌成分)が肌に刺激を与え、次に使うスキンケアの浸透をサポート。 PDRNリードルショット300(ライトブルー) 従来のニードルケアに、韓国で話題の植物性PDRN(整肌成分)をプラス。 みずみずしいジェル状のテクスチャー。肌にのせるとチクチクとした刺激があり、後肌はサラッとしていて、次に使う化粧水がグングン吸い込まれるような感覚があります。
VTアンバサダーとして活動する中で皆さんに伝えたかった「300ショット比較」を深掘りして解説します🔍🥳 天然マイクロニードルにVT独自のCICAがコーティングされていて、肌の不要な角質を整えながら「成分の通り道」を作ってくれます。 潤いと栄養をギュッと詰め込んだ「もっちりハリ肌」を目指すならこちら!
VT PDRNライン🤍 最近お気に入りのアイテムの中から「PDRNおすすめ5選🌿」としてまとめてみました✨ リードルショット300はスキンケアの最初に取り入れています 少しチクッとした使用感がありますが、私はその刺激がクセになる使い心地🤍 トナーパッドは美容液をたっぷり含んだひたひたパッド🥰 肌あたりもやさしく、うるおいを与えながらキメを整えてくれるところがお気に入りです🤍
PDRNリードルショット300はCICAエクソソーム×植物性PDRN配合でなめらかハリツヤケア🫧 刺激感や使用感の好みで選んだりお肌の状態に合わせて使い分けてみてね🫶🏻
独自成分「CICA REEDLE™」高純度(99%)天然マイクロニードルをどちらも使用しており、肌に馴染ませるとチクチクとした刺激を感じますが、何度か使ううちに慣れてくる方も多そう。 テクスチャーで、肌への伸びもよく軽やかな使い心地が味わえます。ベタつきもないから使いやすく馴染んだ側から肌キメが整いやすい印象で、ナイトケアに使用すれば、翌朝の肌がふっくらとしているので手応えを感じられやすいかも。 スキンケア成分の角層への浸透に着目したVT独自の美容針”CICA REEDLE™”を配合したリードルドルショットに、植物性PDRNを一緒に組み合わせているみたい。
おうちで叶えるエステ級の輝き✨ 塗る美容針×PDRNで、むき卵のようなふっくら発光肌へ💖 植物性PDRNを配合した、健やかで光彩感のある肌を作る集中バリアケアアイテムです。とろみのある超濃縮なクリームエッセンスがピタッと密着し、塗った瞬間にむっちりハリ膜が誕生! スキンケアの吸収力が速くて一段階レベルアップした感じが、お気に入りのポイント!自宅にいながら手軽に美容エステ級のケアが完了するのが本当に便利です✨
微細な美容針を約237,500本配合していますが、ベース処方の違いで驚くほど「針の響き方」と「仕上がり」が変わります🌟 みずみずしい水分ベース。針がストレートに届くため、鋭く細い「チクチク感」をダイレクトに感じ、肌がシャキッと目覚めるような感覚です。 話題の植物性PDRNを配合した、高栄養な一本。リッチな成分が針を優しく包み込んでいるため、刺激は比較的マイルド。
おうちでキメ細やかな美肌へ💕 チクチクはCICAREEDLEが肌を刺激し美容成分が入り込んでいる証拠❣️ 韓国話題のPDRN成分で健やかでむき卵のようなつるつる肌へ✨ 保湿力のあるしっとりとしたもっちり肌💕 肌バリアもできるって嬉しい☺️
Level up your routine with the ultimate microneedling duo! 🦔✨ Compare the classic and the new PDRN for your perfect skin.💉🔥 塗る天然針の元祖!健康的な刺激で毛穴ケア みずみずしいジェル状テクスチャー 話題の植物性PDRN×独自のCICA REEDLE配合 ハリ・ツヤを与えて肌バリアをサポート✨
PDRN*¹配合のリードルショット、新発売の300使ってみた💓 しっとりコクのあるテクスチャーで、肌になじませるとツヤっとした仕上がりに💕 チクチク感はしっかりあるのに、仕上がりはなめらかで“ハリツヤ仕上がり好きな人これハマるやつ”って思った🥰
リードルショット300 とにかくキメや毛穴が気になる時の救世主!チクチク感がしっかりあって、「今、肌に道を作ってる〜!」っていう実感がすごい。 PDRNリードルショット300 リードルショット300に「潤いとハリ」をプラスした贅沢仕様🌿 植物性PDRN配合で、テクスチャーも少しこっくり。 正直、キメを整えたいなら定番、パンとしたハリ感が欲しいならPDRNっていう使い分けが一番しっくりくる👏
肌コンディションに合わせて使い分け。 🍀リードルショット300 VTといえば!な、定番のリードルショット。 乳白色のジェルのような質感。さっぱりよりな使用感。 こちらの方がチクチク感はマイルドだと思います。両方ともスキンケアの最初に使うと後に使うアイテムの浸透がよくなる気が。 毛穴ケア・キメケア重視なら定番リードルショット、ハリツヤ感がほしいならPDRNリードルショットがいいなと思います✨
【まだ間に合う!メガ割オススメのVTアイテム】VT(@vtcosmetics_japan)のおすすめアイテムを4つ紹介します!メガ割でお得に購入できるので、まだ何を買うか悩んでる方はぜひチェックしてみてください🌟🧡おすすめ①ビタミンC×アスタキサンチンラインのセラム!アスタキサンチンのつぶつぶカプセルが入っており、ゆずの爽やかな香りとウォータリーなテクスチャーでお手軽に透明感ケアが出来ました。朝でも夜でも使いやすくてお気に入りです!🧡おすすめ②ビタミンC×アスタキサンチンラインのデイリーマスクたっぷりなエッセンスを含んでいて、薄めの柔らかいシートで密着✨...
PDRN配合のリードルショットが新登場❗️ 植物性PDRN(高麗人参由来のPHYTO PDRN™ Panax)配合 ハリツヤ肌へ導きます 天然マイクロニードル使用🌿 天然の美容針が肌を刺激し、肌に穴をあけて角質層まで美容成分を届けます PDRNリードルショット300を1週間ほど使ったら、使用前よりもハリツヤが出たように思います✨
PDRNがエイジング世代向けなのはこのPDRNが高麗人参由来セラミド、ナイアシンアミド配合してること。特にこのPDRNは高麗人参由来PHYTO PDRN™ Panax配合。 高純度(99%)天然マイクロニードル使用天然の美容針×CICA 悩みのもとに美容成分をダイレクトに届ける美肌へ導くVTならではの成分処方 保湿感欲しければPDRNこれからの時期のサッパリ感なら通常Cica
美容鍼の元祖👑大人気アイテム⟡ リードルショット300は👀 美容針の配合量が高く より早く鈍ったターンオーバーを正常化してくれる集中ケアタイプだよ⟡ 私はPDRNの🧏🏻♀️まるで内側から発光しているかのような仕上がりがお気に入り⟡
洗浄力がありながら保湿力もUPしてくれるのだそう👏🏻 開き毛穴を引き締めてくれる効果が期待できるリードルショットです🪄︎︎ 透明なジェルと緑色のミントカプセルが一緒になったカプセルクリームです✌🏻💚
- 2025.08.24
韓国産高麗人参を使用 外部刺激により揺らぎやすくなった肌のバリアをケア 独自成分 CICA REEDLE 角質層まで成分を届けます 普段はリードルショット300🤍で、ハリツヤが欲しい時はPDRNリードルショット300💚と使い分けても良し!
VTの独自成分「CICAHYALON™」に高純度(99%)天然マイクロニードルにツボクサエキスを入れ込んだCICA REEDLE™のW効果でキメを整え、肌本来の美しさへとアプローチ 韓国話題のPDRN成分で健やかでむき卵のようなつるつる肌へ 美肌力に欠かせない成分をたっぷり含んだ高麗人参由来のPHYTO PDRN™ Panax配合 私の好みとしてはPDRNの方が濃厚でより効果を感じたので良かったです❤️
Qoo10メガ割セールが絶賛開催中! そこでこれまでアンバサダー活動をしながらレビューしたアイテムの中でおすすめを紹介します☻ まずは新登場したアスタキサンチンのシリーズから! 特にリードルショットが気に入っていて個人的にもリピ中です🫶🏻💕
肌にのせた瞬間のほどよい刺激感が印象的で、いつものスキンケア前に気持ちを切り替えてくれるような存在。 こっくり感のあるテクスチャーが魅力。包み込むような使用感で、うるおい感やハリ感を意識したい日に頼もしい。 その日の肌状態や気分で選べるのが、この2つのいちばん好きなところ。
毛穴・キメ・導入ならリードルショット300🤍 ハリ・弾力・バリア・ツヤならPDRN リードルショット 300💚 天然の美容針(シカリードル)を237,500本配合 🔹次に使うスキンケアの浸透力を爆上げ 攻めの針×守りのPDRNで、究極のハリツヤ肌へ📢 🔹話題の「植物性PDRN」を配合した進化系リードルショット
スキンケア成分の角層への浸透に着目したVT独自の美容針の”CICA REEDLE™”を配合したリードルショットに、植物性PDRNを一緒に組み合わせたリードルショット! 集中うるおいケアで肌にハリやツヤを与えてくれるよ✨ とろみのあるテクスチャーで、べたつかずピタッと密着してくれる感があるよ! 独自成分「CICA REEDLE™(シカリードル™) 高純度(99%)天然マイクロニードル使用。
リードルショットシリーズで今最も人気なアイテムなんだそう✨ なんと美容針が257,300本も配合されているまさに、美容エステ級ケアをおうちで手軽に! 最近人気の成分PDRN✨ CICA REEDLEを配合したリードルショットに、植物性PDRNを組み合わせたんだそう💡 肌のふっくらハリツヤ感がいつもより感じられるようになった気がしました☺️
リードルショットは“塗る美容針”発想のスキンケア✨ 次に使うスキンケアのなじみをよくして、キメの整った肌印象に導くアイテム💭 美容針配合でしっかりケアしたい人向け ✔ キメを整えてなめらかな肌印象へ その後のスキンケアがなじみやすい感じがクセになる…!
美容針の元祖!リードルショットにPDRN登場ー! PDRNは韓国美容業界で注目を浴びてる、保湿・ハリケア成分!肌のバリアケアをサポートしてくれるよ! CICA REEDLEを配合したリードルショットに植物性PDRNを組み合わせたのが、PDRNリードルショット!肌をなめらかに整えながら、ハリ・光彩感を与えてくれるよ! PDRNリードルショットは普通のより乳液っぽいテクスチャーで保湿力が抜群にいい!! もっちり肌になれちゃうよー!!
商品詳細情報VT PDRN リードルショット300
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VT CUBE JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
プチプラ × ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第124位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第199位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第15位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕先行美容液 グロー | 1,980円 |
| ブースター・導入液ランキング第17位 | 化粧水前に使う先行美容液だからべたつかないのは嬉しい🥰 | 詳細を見る | |
バリアリペア ナノショットブースター | 1,320円 |
| ブースター・導入液ランキング第22位 | 化粧水前の一手間で、もっと潤う肌に✨✨ポンプタイプでさっと出せるのも便利で使いやすい | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| ブースター・導入液ランキング第24位 | とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム | 2,090円 |
| ブースター・導入液ランキング第27位 | 液はさらりとした付け心地で、ぺたぺた肌に残る感じはなく、肌馴染みがとても良いです! | 詳細を見る | |
VT PDRN リードルショット300 |
| ブースター・導入液ランキング第37位 | 濃厚でクリーミーなテクスチャーながら お肌に塗ってもベタつくことなく スッと馴染みます️ | 詳細を見る |