植物由来の酵素配合で、老化角質や皮脂を分解・洗い流して、匂いの原因を綺麗に取り除くボディウォッシュというところに惹かれました✨️ しっとりとした使用感で乾燥肌の方にもおすすめのアイテム🌷 お肌のざらつきが気になっていましたが、なめらかな使用感でつるすべ肌を目指せると嬉しいです🌟 無香料・無着色などお肌へのやさしさを考えて作られたボディウォッシュだからこれからも使い続けたいです🌿
もっと見るTODAY Withソフトモイスチャー酵素ボディウォッシュのクチコミ(4ページ目)

- 2025.08.23
溜まった角質や皮脂の除去はもちろん、体臭の悩みまで解決へ導くオールインワンボディウォッシュです✨ タンパク質を分解する働きのある酵素は肌のうるおいを守りながら古い角質や皮脂汚れをすっきり洗い流してくれるそうです👏🧡 無香料なので、香りに敏感な人なんかも使いやすいと思いますよ☺️
- 2025.08.24
頑固な皮脂や角質をシャワーだけでケアする 特別で快適なボディウォッシュ ふわっとした泡で、肌をやさしく包み込んでくれるような使い心地☺️つっぱらずに、肌のうるおいを残しながら洗い上げてくれる感じ🌟 やさしい酵素配合で、古い角質や汚れを穏やかにオフしてくれるところが気に入りました😚💞
- 2025.08.12
植物由来の酵素と10種類のヒアルロン酸配合。溜まった角質や皮脂の除去はもちろん、体臭の悩みまで解決へ導くボディソープ。 無香料できめの細かい泡立ちで洗い上がりは本当にしっとりで肌が滑らかになります! 肌の潤いを保ちながら角質ケアと体臭までケアしてくれるボディソープ!使い続けるのが楽しみです♪
- 2025.08.19
200万個の酵素の粒が超密着ケアしてくれるんだって✨️ 植物由来の特許酵素が固まっている老化角質や皮脂を分解・洗い流してくれる働きのあるようなアイテム🩷 無香料なので使い勝手が良いと思います🌷
- 2025.08.24
TODAYWith(トゥデイウィズ)の『ソフトモイスチャー酵素ボディウォッシュ500ml』。200万個の酵素の粒が匂いの原因である角質と皮脂を綺麗に取り除いてくれる🤍🫧無香料で誰でも使いやすい点も嬉しい🌿#モニター#TODAYWith#トゥデイウィズ
香料無添加・色素無添加らしく、かゆみや赤みが出にくくて使いやすかったです!肌あたりもやさしくて、ふわふわな泡になりました! 敏感肌さんでも使いやすいと思います。酵素も含まれているらしく、汗をたくさんかく夏にぴったりだと思いました!
- 2025.08.20
皮脂や角質ケア、体臭悩みをスッキリ洗浄❣️ オールインワン酵素ボディウォッシュ🫧 とろっとしたテクスチャーで泡立ちが良く、濃密な泡が溜まった汚れをスッキリと洗い流してくれる感じ🫧 無香料ですが体の臭いもしっかり洗浄してくれて👍
- 2025.08.17
ころんとしたパッケージでたっぷり500mL入り。便利なプッシュタイプ。 クリアなジェル状のテクスチャで、もこもこ濃密な泡立ち。泡立てネットを使うと全身たっぷりの泡に包みこむことができます♡ 角質ケア、皮脂ケア、ニオイケア、でこぼこケアなどが同時に叶う♪
- 2025.08.16
200万個の酵素の粒が肌の角質や皮脂を分解して洗い流し、臭いの原因を取り除いてくれるボディウォッシュだよ✨ ヒアルロン酸配合でしっとりとなめらかなお肌を期待出来る︎💕︎︎ 洗った後はサッパリするのに、つっぱる感じはしなくて水分を保ってる感じがする🫧
- 2026.01.18
とろみのあるテクスチャーで泡立てるとふわふわの泡で包み込むように洗えます🫧 敏感なお肌のために作られたボディソープで角質までケアできる酵素ボディウォッシュです🤍 香りもないので使いやすいです✨✨
- 2025.08.20
肌に優しい弱酸性酵素ボディウォッシュ🫧 柔らかな泡でさっぱりだけどしっとりなめらかな洗い上がりで好き🥰🫧 ドイツのダーマテストにてエクセレントの最高等級を取得・敏感肌皮膚刺激テスト済み🫶🏻 無香料なので香りに敏感な方にもおすすめのボディウォッシュです🫧✨
- 2025.08.09
匂いの原因になる角質と皮脂を洗い流してくれるそうです。 10重ヒアルロン酸が配合されています。肌の内側から表面まで水分を保ってくれるそうです。 無香料で使いやすく優しいテクスチャです。ふわふわの泡が立ちます。
- 2025.08.10
酵素ボディウォッシュを使ってみたら、思った以上にやさしいのにしっかり洗えるタイプでした🫧 200万個の酵素粒が角質や皮脂を落としやすくしてくれるおかげで、ザラつきが気になる部分がつるっとして気持ちいい。 弱酸性で刺激を感じにくく、敏感肌向けのテストもクリアしているので、肌状態が不安定な時でも使いやすかったです🌷
- 2025.11.16
成分で勝負しているのがわかるボディウォッシュです。泡立ちも良く、洗い上がりはしっとりもちもちですべすべ!酵素がしっかり汚れを落としてくれ、10種のヒアルロン酸がなめらかさと潤いを与えてくれます。 洗い上がりのもちすべ感がとても良く、無香料なのもかえってお風呂上がりに使うボディミルクの香りの邪魔をせず、非常に気に入りました✨ 敏感肌でも使える弱酸性で、誰にでもおすすめできる仕様です。
とろっとしたテクスチャーで、泡立てるとサクッと軽やかな泡。濃密系ではなく、軽さが特徴です。 アミノ酸系の洗浄成分が多いようで、価格が3000円するのも納得。 洗浄力はマイルドですが、ちゃんとスッキリさっぱり!余計な香りがないのもポイントのひとつかも。
200万個の酵素の粒が肌の角質や皮脂を分解 🫧10種類のヒアルロン酸配合で、肌表面から角質層までうるおいを届ける保湿ケア 26種類のアレルギー反応成分、20種類の注意成分、23種の懸念成分を排除 🫧無香料・無着色 敏感肌の方でも使えるアイテムです◎ お風呂上がりはしっとりなめらかな肌になりました✨️
泡立ちがよくて、ふわふわの泡で洗えるのがお気に入り🤍 洗い上がりはさっぱりしすぎず、しっとり感のある使い心地🌿 無香料だから家族みんなで使いやすいのも嬉しいポイント💕
200万個もの酵素の粒がお肌の角質や皮脂を分解して洗い流す💭 10種のヒアルロン酸がしっとりなお肌に包んでくれるの♡ 敏感肌さんでも使える弱酸性で香料・色素無添加だからお肌にも優しい♡
清潔感のあるボトルから細かい酵素のつぶつぶが見えます✨ とろみがあるテクスチャで泡立ちも良い! 洗い上がりはしっとり!敏感肌の方も使いやすい商品♪ 酵素入りで、角質ケアや匂いケアができるような使用感です。
【PR】#TODAYWith#酵素ボディソープ#角質<商品名>TODAYWith酵素ボディウォッシュなめらかなジェルのようなテクスチャーでしっとりとしていました🫧
泡立ちがよく無香料 角質ケアができるボディウォッシュなので、気になるかかとのガサガサや背中のぶつぶつがましになったらいいな思います☺️ 体臭が気になる方にも良さそう
泡立ちが良くて、すっきりした洗い上がり。 私は身体のパーツでボディーソープ変えるタイプなのですが、こちらは首とか脇とか気になる部分に使うのに良かったです✨️
TODAYWith酵素ボディウォッシュを使ってみたよ🛁✨泡立ちがよくて、洗い上がりはすっきり!毎日のバスタイムが心地よい時間になりました☺️【PR】#TODAYWith#酵素ボディソープ#角質
肌の内側から表面まで隙間なく水分ケア 超低分子から超高分子まで、様々な大きさの10重ヒアルロン酸が配合されており、お風呂上りから時間が経ってもしっとりと柔らかい肌を長くキープしてくれるようです! 皮膚保湿の特許成分「Moistboom」成分が、肌の水分吸収・維持をサポートして肌のバリア機能を強化してくれるようです。また敏感肌でも快適に使用できる優しい弱酸性フォーミュラが刺激を最小限に抑えたまま綺麗に洗浄し、肌のバランスをキープしてくれるようです! 香料無添加・色素無添加で快適に使用できるように成分にこだわられているようなのでお肌が敏感な方も使いやすそうですね。
- 2025.08.20
とろみのあるテクスチャーで香りなく泡立ちがよく、乾燥肌、敏感肌でも使いやすいかなと思いました 酵素粒子が超密着ケア 表面から角質層まで保湿ケア
- 2025.08.14
肌の触り心地が以前よりなめらかになってびっくり! 酵素配合のボディウォッシュで、毎日のシャワーをしながら古い角質や皮脂汚れをすっきり洗い流してくれるので、洗い上がりはさっぱりしているのに肌がつっぱりにくいのがお気に入りです✨ 泡立ちもよく、ふわふわの泡で全身をやさしく洗えるので摩擦が気になりにくいのも嬉しいポイント。 毎日使えるやさしい使用感なので、スクラブのようにゴシゴシこすらなくても角質ケアができるのが本当にラク!
敏感なお肌のための韓国スキンケアブランド<TODAY With(トゥデイウィズ )>に特許成分で植物由来酵素が硬くなった角質や皮脂・老廃物を肌に刺激を与えずに分解洗浄してくれるボディソープがあるというので今回使ってみました 200万個の植物由来の特許酵素が固まっている老化角質や皮脂を分解・洗い流して、匂いの原因を綺麗に取り除き、一日に溜まった不快な体臭をすっきりと洗い流してくれるんですって。 泡立ちがとても良くて、フワフワ・モコモコの泡が立ちました。シルキーリッチな泡で優しく洗えますし、泡がヘタリにくいのでボディ全体をしっかりと洗う事が出来ますよ。
気になる角質や乾燥を酵素のチカラでケアする、酵素ボディウォッシュです🙋💕 200万個の酵素の粒が、超密着ケア🎵 泡立ちが良く、きめ細かなふわふわな泡で、身体を包み込みように洗える感じでした😊👌🫧
酵素の力で汚れをオフしながら、しっとりやさしく洗い上げる🛁 毎日使える低刺激感&500mlの大容量で、家族みんなの美肌習慣に✨ ・酵素配合で古い角質や汚れをやさしくオフ ・洗いすぎないソフトモイスチャー処方で、しっとり感キープ 無臭でモコモコ雲のような泡立ちもよく大容量なのが嬉しいです✨
珍しい酵素ボディウォッシュ🧴🫧 なめらかなテクスチャーでワンプッシュでも身体は全部洗えます! 200万個の酵素の粒が超密着ケア 匂いの原因である角質と皮脂を植物由来の特許酵素が分解・洗い流してくれます。 敏感肌でも快適に使用できる優しい弱酸性フォーミュラが刺激を最小限に抑えたまま綺麗に洗浄します。
- 2025.11.19
固まった角質と老廃物を酵素で優しく分解してつるすべ肌を目指せるボディウォッシュ🧴🫧 もこもこのやさしい泡が身体を包み込んでくれて、とっても気持ちいい洗い心地でした👏🏼✨ しっとりした洗い上がりで乾燥は気になりませんでした!
匂いの原因である角質と皮脂を植物由来の特許酵素が固まっている老化角質や皮脂を分解・洗い流してくれる働きのあるようなアイテム🩷 モコモコの泡で香りがなくて使いやすかったです♡ 香りがないくて、匂いや角質にもいいアイテムで真夏の日にもぴったりでした🌼 500mlと結構大きくてコスパもいいと思います ぜひ使ってみて下さい💐°*
- 2026.01.04
角質と皮脂をケアして体臭を軽減してくれる感じのボディーウォッシュです 200万個の酵素粒子が硬くなった角質や皮脂を洗浄してくれるケアが期待できる感じです
- 2025.10.16
200万個の酵素の粒が超密着ケア 匂いの原因である角質と皮脂を植物由来の特許酵素が固まっている老化角質や皮脂を分解・洗い流して、匂いの原因を綺麗に取り除き、一日に溜まった不快な体臭をすっきりと洗い流してくれます。 少しゆるめのとろりとしたテクスチャー 泡は濃密と言うよりフワフワ軽め。 ボトルがほんのりブルーでオシャレなので使っていて楽しかったです(,,>᎑<,,)
- 2025.08.23
敏感肌でも安心して使える酵素ボディウォッシュ🛁 200万個の酵素の粒が超密着ケア 様々な大きさの10重ヒアルロン酸を配合してお風呂上りから時間が経ってもしっとりと柔らかい肌を長くキープします。 ドイツのダーマテストにてエクセレントの最高等級を取得・敏感肌皮膚刺激テスト済み
- 2025.08.16
匂いの原因である角質と皮脂を植物由来の特許酵素が、分解・洗い流して、匂いの原因を綺麗に取り除いてくれるらしい! このボディウォッシュ、なんと香りがほとんどしない!なのに体臭対策になるなんてすごい! 洗ったあとはスッキリ!いつの間にか夫も使ってる…笑
- 2025.08.20
刺激なく使用できるのに洗浄力は抜群👍 角質減少や体臭除去等効果は凄いのにも関わらず弱酸性で、26種類のアレルギー成分、20種類の注意成分、23種類の懸念成分全てゼロ! 無香料・無着色なので安心して使用できます◎ 男性にも良いかも!! 優しくケアしてくれて、保湿力もある気がします♡ 肌が柔らかくなり、しっとり潤いがある肌に𓈒𓏸
- 2025.09.24
植物由来の酵素配合で不要な皮脂や角質を洗い流して、匂いの原因を綺麗に🌿 無香料・無着色でどんな気分の時も使いやすいです👍🏻 洗い流すとヌルつきがなく、すっきり✨ ボディウォッシュで皮脂だけでなく、角質ケアに匂いケアまで出来て、お気に入り🏖️
- 2025.08.17
200万個の酵素の粒が超密着ケア 匂いの原因である角質と皮脂を植物由来の特許酵素が固まっている老化角質や皮脂を分解・洗い流して、匂いの原因を綺麗に取り除き、一日に溜まった不快な体臭をすっきりと洗い流してくれるんだとか! ふんわりとした優しい泡ですっきりしつつもつっぱらずすべすべな肌に♡ 無香料なのも使いやすくて◎ 角質ケアや匂いケアもしてくれるから夏にもぴったりなボディーソープです🙆
- 2025.08.18
香料無添加なのでシャンプーなど他の香りを邪魔することなく、フワフワの泡が気持ち良いです♡ 200万個のも酵素の粒が肌の汚れなどをしっかりと洗い流しつつ、ヒアルロン酸配合で洗い上がりはしっとり肌がつっぱらない優しい使い心地でした♡ たっぷり500mlの大容量なので毎日使ってもすぐ無くならないのも嬉しいポイントです𓍯˖⋆
植物由来の酵素が老化角質や皮脂を分解し、一日に溜まった不快な体臭をすっきりと洗い流してくれるボディソープ。 泡質がふわふわで肌あたりが気持ちいいです💕 そんな私にとって弱酸性で低刺激仕様な点はとても嬉しいポイントです🍀
- 2025.08.15
匂いの原因である角質と皮脂を植物由来の特許酵素が固まっている老化角質や皮脂を分解・洗い流して、匂いの原因を綺麗に取り除き、一日に溜まった不快な体臭をすっきりと洗い流してくれるボディウォッシュ。 とろみのあるテクスチャーで泡立ちが早いです。泡はきめ細かくて軽めのふわふわ泡の印象です。 洗い上がりはさっぱりしており、私の悩みの背中ニキビにも良さそう!
- 2025.08.24
匂いの原因となる角質と皮脂を植物由来の特許酵素により、固まっている老化角質や皮脂を分解・洗い流して、1日に溜まった不快な体臭をすっきりと洗い流してくれる「ボディウォッシュ」のだとか。 超低分子から超高分子までの様々な大きさの10重ヒアルロン酸を配合し、洗浄後に時間が経ってもしっとりとやわらかい肌を長くキープ、つやを与えてくれるそう。 きめ細やかなしっとりとした泡立ちで、さっぱりし過ぎない使い心地です。
- 2025.08.11
匂いの原因である角質と皮脂を植物由来の特許酵素が分解・洗い流して、匂いの原因を綺麗に取り除き、一日に溜まった不快な体臭をすっきりと洗い流してくれます。 とろ〜んとしたテクスチャーであり手でも泡立ちがよいです。 ふわふわな泡で、やさしくボディが洗えます。 香料無添加・色素無添加で誰でも快適に使用できるように成分にこだわっているとのこと。
- 2025.08.23
200万個の酵素の粒が超密着ケア 匂いの原因である角質と皮脂を植物由来の特許酵素が固まっている老化角質や皮脂を分解・洗い流して、匂いの原因を綺麗に取り除き、一日に溜まった不快な体臭をすっきりと洗い流してくれるそうです 肌の内側から表面まで隙間なく水分ケア 超低分子から超高分子まで、様々な大きさの10重ヒアルロン酸を配合しいるそう 肌のバリア機能強化と優しい使い心地 皮膚保湿の特許成分「Moistboom」成分が肌の水分吸収・維持をサポートして肌のバリア機能を強化します。
- 2025.08.19
洗浄力がとても優秀で、皮脂や角質をしっかり落としてくれるだけでなく、気になるカラダの臭いまでケアしてくれる酵素ボディウォッシュです。 とろみのあるリッチなテクスチャーで泡立ちもよく、少量でもモコモコの泡が作れるのでコスパも◎。 弱酸性処方で敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすく、肌が弱い私でも安心して毎日使えています。
- 2025.09.15
このボディウォッシュに変えてから昼間汗をかいてもかゆくなることがなくなって感動しています!! そのブツブツもなめらかになって今では自信を持って袖の短い服やズボンを着ています^^ ボディウォッシュ自体は香りがあるものではないのに、体のニオイをケアしてくれて、香料が苦手な私にピッタリなボディウォッシュです!
- 2025.07.28
とろっとしたテクスチャーで泡立てるとふわっと細かい泡になる 洗い上がりはさっぱりしてるのにつっぱりにくい感じでちょうどいいバランス 弱酸性でやさしい使い心地なのも◎
匂いのないしっとりボディソープ🫧 とろ〜っとした液で、ふんわり軽い泡立ちだけど体にくっつくような泡になる🥹🤍 流すときもサラッと流れるし つっぱらずにしっとりなめらか肌に🫶🏻 酵素が入ってるから 匂いの原因の角質・皮脂を取り除けるから不快な体臭ケアもばっちり🚿
- 2025.08.20
商品詳細情報TODAY With ソフトモイスチャー酵素ボディウォッシュ
- TODAY With(トゥデイウィズ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第169位インバスケア 20代 第169位インバスケア 30代 第169位インバスケア 40代以上 第169位ボディソープ 10代 第56位ボディソープ 20代 第56位ボディソープ 30代 第56位ボディソープ 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 【200万個の酵素の粒が超密着ケア】 植物由来の独自の酵素が匂いの原因となる固まっている古い角質や皮脂を分解・洗い流して、綺麗に取り除き、一日に溜まった不快な匂いの原因をすっきりと洗い流してくれます。 【肌の角質層から表面まで隙間なく水分ケア】 超低分子から超高分子まで、様々な大きさの保湿成分10重ヒアルロン酸を配合して お風呂上りもしっとりと柔らかい肌を長くキープします。 まるでサロンでボディケアされたように生き生きとした印象のしっとり肌を満喫してみてください。 【肌のバリア機能サポートと優しい使い心地】 皮膚保湿の独自成分「Moistboom」成分が 肌の水分供給・維持をサポートして肌のバリア機能をサポートします。 また敏感肌でも使用できる快適な弱酸性フォーミュラが 肌に優しい使い心地で綺麗に洗浄し、肌のバランスをキープしてくれます。 【だれでもにこだわりました】 ドイツのダーマテストにてエクセレントの最高等級を取得*・敏感肌皮膚刺激テスト済み* 厳選された成分のみ配合。 香料無添加・色素無添加で誰でも快適に使用できるようにこだわりました。 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- MIMYO
- 2025/7/1
- <ソフトモイスチャーボディウォッシュ> 水、ココイルイセチオン酸Na、グリセリン、ココアンホジ酢酸2Na、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、塩化Na、ココイルグリシンK、オリーブ油脂肪酸セテアリル、DPG、ヒドロキシアセトフェノン、クエン酸、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ポリクオタニウム-10、パンテノール、ヘキシレングリコール、EDTA-2Na、プロテアーゼ、プロパンジオール、グルコース、ブロメライン、ビルベリー果実エキス、クズ根エキス、BG、アシエキス、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、アカツメクサエキス、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第14位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第50位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第68位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第109位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 ボディソープ | 880円〜 |
| ボディケアランキング第174位 | 泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*° | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第121位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第130位 | ポンプタイプの泡で出てくるよ。 泡はふわっと柔らかめだけど 適度な弾力も感じられる | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |