いち髪 THE PREMIUM シャイニーモイスト エクストラダメージケア シャンプー トリートメント 各990円(税込) なりたいさらさらヘアに
D-UPハイパーリフトマスカラ ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP N ファンケルマイルドクレンジング オイル ダヴ ふわとろボディウォッシュ ザクロ&シアバター plus eauリポアシャンプー/リポアトリートメント いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック
手にとった瞬間、こっくりとした濃密なテクスチャ。髪にのせるとしっとり密着してくれて、毛先まで行き渡らせやすいです。 白い花々と八重桜をイメージした、上品でやさしい香り。洗い流した後の指通りがなめらかで、つい何度も触ってしまうところ バスルームいっぱいに広がる花々の香りは、ほんのり甘く、すっきりした華やかさもあって、気分までリラックスできます。
- 2025.08.15
髪も気持ちも浸る髪美容で上質なおひとり時間へ〜 潤いで満たされするするまとまる柔らか髪に 髪をしっとり包み込むクリーミーなテクスチャーでいち髪らしい華やかでリラックスできる八重桜の香り❀
- 2025.11.17
いち髪シリーズは昔から自分の髪質に合うと思っていました💗 桜の華やかな香りが他には無くとても癒されるので大好きです🌸 髪が柔らかくなり、毛先までうるおいを感じました💕
- 2025.10.09
白い花々と八重桜の香りに包まれて、バスタイムがご褒美タイムに🌸 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。その瞬間が“すすぎのサイン”とのこと。 洗い流した後の指通りが驚くほどなめらかで、ドライ後もしっとりまとまり感◎
- 2025.08.15
いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック 日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ。贅沢な美容成分を詰め込んだ4段構えの徹底ケアで、潤いで満たされ、するするとまとまる柔らかい髪へと導きます。 集中補修成分「高濃度米ぬか発酵導入美容液」&内部リペア成分「CMC類似成分」配合。髪内部に浸透し、うるおいで満たします。 和草美容オイル配合。指通りなめらかな髪へ導きます。ヒートリペアコート配合。ドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着させます。
- 2025.08.21
髪も気持ちも、“浸る”髪美容で上質なおひとり時間へ。アイロンで硬くなった髪も、するするまとまる柔らか髪に。 洗い流し・乾かした直後は結構しっとり♡ でも翌朝は驚くほどサラサラに✨ 贅沢な、香り具合
- 2025.08.15
いち髪はシャントリも使用したことがあり、パッケージの可愛らしさや和風なイメージ、花をメインとした香りはとても好きなのですが 髪に馴染ませてトロトロに変化したら洗い流しのサインというのは分かりやすいですが、流した後からもう指通りが悪いというか…
- 2025.08.15
髪に馴染ませると“とろとろ”と変化⁉︎ 4種の美容成分配合<“浸る”ケア 嘘みたいにスルスル…!とにかく手触りよく好印象 少しでもサラサラになりたい方は、試してみる価値はあるかも!
- 2025.08.15
いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパックは、アイロンで硬くなった髪もするするまとまる柔らかい髪へ💕 4種の美容成分配合で''浸る''ケア♡ サロンのシステムトリートメントにも使われている✔CMC類似成分*1 白い花々と八重桜の香りで優雅なバスタイムへ🌸
- 2025.08.20
今回のアイテムはカラーバリエーションがかなり豊富!メイクアップフォーエバーのコンシーラーは全14色、エレガンスのアイシャドウは全18色になっています😳✨ 剥がれたネイルの上から重ね塗りするだけで瞬間リペアできちゃうプレイフルのネイルなど、使い勝手もよさそうなアイテムが続々登場です! アイテムごとに発売日が異なりますので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2025.08.14
浸る髪美容液で8月14日発売のヘアマスク 先行で頂いたので5日間毎日使ってみました! 手ぐしで馴染ませるととろっとろになってお風呂場に香りが広がり癒されます♡ 傷んでパサパサしていたの髪が目に見えてまとまるようになってきたように感じます❣️
- 2025.08.15
髪にも自分の時間にも気持ちにも「浸る」髪美容 アイロンで硬くなった髪も熱を味方にしてまとまる柔らか髪へ こっくりテクスチャーだけど髪に馴染ませていくと「とろとろ」に
- 2025.08.19
いち髪のトリートメントは今までたくさん使ってきたけど、今回も想像通りの使い心地😌 つるんとまとまる髪に導いてくれるトリートメントで、テクスチャーはこっくりだから髪へのなじみ方がすごく良い。 手に取った瞬間お風呂いっぱいに香るお花の香りもいち髪のだいすきなところ🌸 ジャータイプよりは絶対にこのチューブタイプがおすすめ! 総じて万人向けのトリートメントだと思うので、気になってる人は一度使ってみる価値アリです♡
- 2025.09.08
パサつき、まとまりのなさ、ヘアケアが面倒くさい...などの髪悩みに寄り添い作られた商品だそうです👀✨ 手に出すとこっくりとした重ためのテクスチャーですが、馴染ませると手触りが変化します。 白い花々と八重桜の香りです🌸 私は好みでした!香りは翌朝までしっかり残ってました👀
- 2025.08.15
アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ 髪も気持ちも、“浸る”髪美容 高濃度米ぬか発酵導入美容液 &内部リペア成分「CMC類似成分」配合。髪内部に浸透しうるおいで満たしてくれるそう。 手触りぷるぷる髪へ とってもするんとまとまってくれて感動!!🥹
- 2025.08.16
たった数分で“するん&柔らかなまとまり髪”にしてくれる贅沢ケアヘアパック! 4種の美容成分を詰め込んだ徹底保湿ケアで、潤いで満たされた柔らかな髪に。 八重桜の香りがいい加減に効いてて癒される。
- 2025.09.21
パサつきや髪の広がりに スペシャルケアとして使うのがおすすめ!硬めのテクスチャだけど馴染ませていくとつるんつるんになる! 4種の美容成分が配合されている!高濃度米ぬか発酵導入美容液、CMC類似成分、和草美容オイル、ヒートリペアコート成分 白い花々と八重桜の香り ドライヤーをした後まで、ほんのり香ってくれる!少し甘めで、お花の華やかな良いかおり!
- 2025.09.12
いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパックをプレゼントでいただきましたので、私の広がる、パサつく、うねる、毎日ヘアアイロンを使ってダメージ髪に使ってみました☺️ 手触りがスルスル〜サラサラ〜✨ 絡まりが気にならなくなってドライヤー後もまとまりが良い! ヘアアイロンをよく使う方に! 硬くなった髪も柔らかくまとまる髪になります。
- 2025.08.15
いち髪の桜の香りとそれを豪華にした香り🌸 手触りに浸れる一品です! 手触りとサラサラ感を求める人に良いと思います お風呂入って塗った時手触りが良くてその体験を大切にしてるなと感じました
- 2025.09.30
手触り良し!香り良し! アイロンで硬くなった髪もするするまとまる柔らか髪へ🫧 上質なおひとり時間へ導く新発想のヘアパックが出たよ♡♡♡ 白い花々と八重桜の香りで香りが続くのも嬉しいポイント🌸
- 2025.08.17
上質なおひとり時間へ導くヘアパック 髪の毛がしっとりまとまる感じに💕 八重桜🌸の香りに包まれる💗 ピンクのパケでバスルームに置いてると気分上がる💕 合成着色料フリーサルフェードフリー(硫酸系界面活性剤不使用)
- 2025.09.17
いち髪THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック 白い花々と八重桜の香り ✓4種の美容成分配合 ✓合成着色料フリー ✓サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) 乾かした後は毛先が少しだけ引っかかったけどパサつきは気にならず程よく纏まって指通り良くて好き🎀
- 2025.08.17
日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ 4種の美容成分配合<“浸る”ケア>贅沢な美容成分を詰め込んだ4段構えの徹底ケアで、潤いで満たされ、するするとまとまる柔らかい髪へと導きます。 白い花々と八重桜の香り<香りの余韻に“浸る”>花々の華やかな香りで優雅なバスタイムへ導きます。
- 2025.08.15
アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ。贅沢な美容成分を詰め込んだ4段構えの徹底ケアで、潤いで満たされ、するするとまとまる柔らかい髪へと導きます。 香りも柔らかな手触りも私好みです。お値段も手に届きやすく、紫外線をたっぷり浴びた夏髪のリペアケアに最適です。 髪修復を目指して継続して使用してみたいです。:.゚ஐ⋆*
- 2025.09.14
アイロンで硬くなった髪も、するするまとまる柔らか髪へ! 毎日のヘアケアの時間が上質なおひとり時間に 白い花々と八重桜の香り🌸にうっとり🫠 香りに浸る時間に。花々の華やかな香りで優雅なバスタイムへ♡ 贅沢な美容成分を詰め込んだ4段構えの徹底ケア
- 2025.08.15
4種の美容成分が含まれた「浸る」ケアのいうことで潤いが満たされ、まとまりのある柔らかい髪へ導くヘアパック! 高濃度米ぬか発酵導入美容液、CMC類似成分、和草美容オイルやヒートリペアコートが含まれています。 匂い持ちが良く、サラサラした仕上がりになった気がします!翌日までふんわりと匂いが残り、私も気分が上がりました🫧
- 2025.09.13
髪も気持ちも、“浸る”髪美容で上質なおひとり時間へ 潤いで満たされするするまとまる柔らか髪 白い花々と八重桜の香り花々の華やかな香りに包まれる
- 2025.08.15
いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパックは、アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズです。 4種の美容成分配合で、潤いで満たされ、するするとまとまる柔らかい髪へと導きます。 白い花々と八重桜の香りは、いち髪っぽいいい香りで、次の日まで香りが残りやすいです✨
- 2025.08.16
髪も気持ちも、“浸る”髪美容で 上質なおひとり時間へ 4種の美容成分による髪内部と外部からの4段構えの徹底ケア 白い花々と八重桜の香り 花々の華やかな香りで優雅なバスタイムへ導きます。
- 2025.08.21
サルフェートフリー 合成着色料フリー髪にも気持ちにも”浸る”髪美容 八重桜🌸の香りがイイ♡(>◡<)♡💕 髪に馴染ませて、とろりとした手触りに(♡∀♡) 贅沢な美容成分に浸り、熱ダメージで傷みきった乾燥髪をするするとまとまる柔らかい髪へと導きます。
- 2025.08.15
髪にも気持ちにも“浸る”髪美容 アイロンで硬くなった髪も、するするまとまる柔らか髪へ コクのあるテクスチャーで、上品な香り 髪に馴染ませると、溶けていくようにとろんと軽くなってくる 香りはフローラル系で甘ったるくないところも◎。サルフェートフリーも嬉しいですね!
- 2025.08.15
モイスチャーメロウヘアパックは髪にも気持ちにも"浸る"髪美容 八重桜の香り🌸ホントに良い香りでバスタイムが癒されます 髪がトゥルトゥルだったシャワー時間…なのに乾かしたら髪がパサついて、まとまりも特に生まれず。
- 2025.08.16
“浸る”ような濃密ヘアケアで、髪も心もしっとり満たされるヘアパック♡ 米ぬか発酵導入美容液やCMC類似成分など、贅沢な美容成分が髪の内側までじんわり浸透。 なめらかなクリームが髪全体に密着し、すすいだ後は指通りがつるん♡
- 2025.08.20
贅沢な美容成分を詰め込んだ4段構えの徹底ケアで、潤いで満たされ、するするとまとまる柔らかい髪へと導く 手ぐしでするすると髪をなで、とろとろに変化したらすすぎのサイン サロンのシステムトリートメントにも使われている成分が配合されていて、家にいても丁寧なケア手軽にできるのは嬉しいです。
- 2025.08.15
髪も気持ちも「浸る」髪美容で、バスタイムを満ち足りた時間に導くヘアパック”モイスチャーメロウヘアパック”が新登場💖 フローラルな八重桜の香りの優雅な香りに「浸る」〜🌸 洗い流すと、するするとした手触りのよい髪の毛を触りながら自分の髪にうっとり「浸る」〜✨ お風呂時間を上質な時間に変えてくれて、その日の疲れも取れそう..🫧
- 2025.08.15
白い花々と八重桜の香りがふんわり広がる濃密なパックで指通りしっとりサラサラに。 何よりドライヤー後の手触りが柔らかくなったのが印象的でした✨
- 2025.09.19
4種類の美容成分配合で浸るケア!アイロン等の熱ダメージによる乾燥毛を集中ケア。 髪内部に浸透し、うるおいで満たす。和草美容オイル→指通りなめらかな髪へ。 白い花々と八重桜の香りが心地よかった🐰ྀི❤︎
- 2025.08.19
手に出した時は少しコッテリしたテクスチャーだけど、髪につけるとするする馴染んでくれる! 潤っていてしっとりさらさらとした仕上がり 光沢感のあるグラデピンクが可愛いからお風呂場に置いていたら気分が上がる⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
- 2025.08.15
日本の髪研究から生まれたプレミアムダメージケアシリーズ✨ アイロンなどの熱で乾燥しやすい髪を考えてつくられたヘアパックです💇♀️ 4種の美容成分で“浸る”ケア ・集中補修&内部リペア成分配合で、髪のうるおいをサポート💧 ・和草美容オイルで、指通りなめらかな仕上がりに🌿 白い花々と八重桜の香りで、バスタイムが華やかなひとときに🌸
- 2025.08.26
アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのヘアパック💖 とろりと髪に馴染むテクスチャーでなめらかな洗い上がり✨ 乾かすと手触りやわらかでするんとまとまる仕上がり🙌 八重桜の華やかな香り🌸
- 2025.09.18
髪も気持ちも、“浸る”髪美容で 上質なおひとり時間へ 4種の美容成分*による髪内部と外部からの4段構えの徹底ケア。潤いで満たされするするまとまる柔らか髪に。 ふんわり香る桜の香りが好みでした。
- 2025.08.18
髪も気持ちも“浸る”髪美容で上質なおひとり時間へ導く新発想のヘアパック。 集中補修成分高濃度*1米ぬか発酵導入美容液や内部リペア成分CMC類似成分・和草美容オイル・ヒートリペアコートといった4種の美容成分が髪内部に浸透しうるおいで満たされ、 白い花々と八重桜の華やかな香りがふわっとして優雅なバスタイムになるのもお気に入り🌸
- 2025.08.15
髪も気持ちも浸る“髪美容で上質なおひとり時間へ導く新発想のヘアパック✨ こっくりとしたテクスチャーで毛先にも馴染ませやすい◎ 髪に馴染ませてとろとろに変化したらすすぎのサインです✍️ 白い花々と八重桜の香りで優雅なバスタイムに🌸
- 2025.08.16
4種の美容成分*1が配合されたヘアパックが発売!濃厚なヘアパックは髪になじませるととろりとしたテクスチャからするんと変化! いち髪特有の香りが私は心地よくて好きです。(使うとわかるいち髪の香り😌笑) さらっとしつつしっとり感も残した仕上がりにしたい方に良いと思います☺️◎
- 2025.09.20
高濃度米ぬか発酵導入美容液や和草美容オイルなど4種の美容成分により髪の内部と外部からの徹底ケア。 白い花々と八重桜のいち髪らしい和の香りです🌸 落ち着いたお花の香りが好きだったり、デイリー使いしたい方に良さそうです!
- 2025.08.20
髪にも気持ちにも“浸る”ご褒美ヘア美容🪞🫧いち髪から新作ヘアパックが登場! 高濃度*2米ぬか発酵導入美容液*3&CMC類似成分*4でダメージケアをサポート🪄 白い花々と八重桜の香りで、ケアしながら気持ちもリラックス🌸🤍
- 2025.08.20
手触り、香り気持ちに浸る新発想へアパック ▶︎いち髪THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック とろりと髪に馴染むテクスチャー。手ぐしでスルスルと髪をなでて、とろとろに変化したらすすぎのサイン✨ ヘアパック使ってすぐは、しなやかでしっとり柔らかい仕上がりでいい香りもして、つい触っちゃう😍
- 2025.08.22
乾かした直後、広がらず手ぐしでさらっとまとまる♪ ドライヤー後も髪が広がりにくく、するんとまとまってくれました◎ 桜の香りが好き💕 ふわっと香る桜の香りがとても好みでした🌸 特に髪を触ったときや、髪をほどいたときにほんのり香るのが良かったです♪ 毎日使いやすい◎ デイリーケアとして使えるので、特別な日のスペシャルケアではなく、毎日の習慣にしやすいところが嬉しい♡
- 4日前
商品詳細情報いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第18位インバストリートメント 20代 第18位インバストリートメント 30代 第18位インバストリートメント 40代以上 第18位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第9位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第9位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第9位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第9位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第18位インバストリートメント 脂性肌 第18位インバストリートメント 乾燥肌 第18位インバストリートメント 混合肌 第18位インバストリートメント 敏感肌 第18位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第9位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- 200g
- 30g
- ●「日本の髪を本質から考える。」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●髪も気持ちも、“浸る”髪美容で上質なおひとり時間へ導く新発想のヘアパック ●4種の美容成分配合<“浸る”ケア> 贅沢な美容成分を詰め込んだ4段構え*1の徹底ケアで、潤いで満たされ、するするとまとまる柔らかい髪へと導きます。 〇集中補修成分「高濃度*2米ぬか発酵導入美容液*3」&内部リペア成分「CMC類似成分*4」配合。髪内部に浸透し、うるおいで満たします。 〇指通りなめらか成分「和草美容オイル*5」配合。指通りなめらかな髪へ導きます 〇「ヒートリペアコート成分*6」配合。ドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着させます。 ●とろりと髪に馴染むテクスチャー<手触りに“浸る”> 手ぐしでするすると髪をなで、とろとろに変化したらすすぎのサインです。 するするとした手触りのよい自分の髪にうっとり浸る時間に。 ●白い花々と八重桜の香り<香りの余韻に“浸る”> 花々の華やかな香りで優雅なバスタイムへ導きます。 ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー ●いち髪 THE PREMIUM シルキースムース/シャイニーモイストどちらにもご使用いただけます。 シャンプー後、軽く水気をきり、適量を髪にもみこむようになじませ、とろりとした手触りになったら1~2分おいてからすすいでください。 ※日本の髪を本質から考える:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *1:4種の美容成分 *2:いち髪 PトリートメントMb比 *3:米ぬか発酵液、ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン、グリコシルトレハロース *4:ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) *5:米胚芽油、オリザノール *6:γ-ドコサラクトン
- クラシエ
- 2025/8/14
- <200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、DPG、グリセリン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリコシルトレハロース、γ-ドコサラクトン、コメ胚芽油、オリザノール、エタノール、ベヘニルアルコール、パラフィン、アモジメチコン、(C12-14)パレス-7、BG、(C12-14)パレス-5、クエン酸、PEG-160M、乳酸、グルタミン酸、加水分解水添デンプン、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <30g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、DPG、グリセリン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリコシルトレハロース、γ-ドコサラクトン、コメ胚芽油、オリザノール、エタノール、ベヘニルアルコール、パラフィン、アモジメチコン、(C12-14)パレス-7、BG、(C12-14)パレス-5、クエン酸、PEG-160M、乳酸、グルタミン酸、加水分解水添デンプン、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第22位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第24位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る |