夏のベタつく肌に選べる2種の冷感ボディスプレー🍋❄️あなたはどっち派?❄️スキューズミーフローズンスプレー ホワイトサボンの香り今すぐ涼しくなりたいときに!まるでシャーベットのようなシャリシャリ触感スプレー🍋スキューズミークールフィズジェルスプレー リフレッシュレモンの香り清涼成分メントール配合で、ひんやり感が長時間続く(※1)!パチパチはじける炭酸(※2)入りジェルスプレー🫧※1持続力には個人差があります※2炭酸ガス(噴射剤)
- 6日前
ホワイトサボンの香りが好みです!使用してから1分ほど経つとひんやり?というかジリジリした感じに リフレッシュレモンの香りのクールフィズジェルスプレー。炭酸のように弾けるテクスチャー 一時的にひんやりするだけなので真夏の日向での使用はあんまり意味無い気がしちゃいました
- 2025.09.11
これ夏の暑い外とかでめちゃ活躍してよかったよー!!🌞🌴🌺✨ 吹きかけるとシューッと瞬間冷感って感じで一気に涼しくなる感じだったよ❄️🫧 フローズンスプレーの方は、シャリシャリシャーベット感触で、わたしは首とか背中につけたらめっちゃ気持ちよかったよ! クールフィズジェルスプレーの方は、ぱちぱち弾けるジェルが出てくるよ。 こちらもつけるとひんやり感続いて暑い時にぴったりだと思ったよ👍
- 2025.07.17
クールフィズジェルスプレー パチパチぷるっの触感が気持ちいいひんやり🧊 フローズンスプレー シャリッシャリでシャーベットみたい🍧 香りはどちらも爽やかで、スーッとする使用感✨
フローズンスプレー シューッとひと吹きで瞬間冷却✨✨ シャリシャリなシャーベット食感がまるで氷タンフルになったかのような気分🤭🍓🍇 クールフィズジェルスプレー パチパチ弾けるひんやりとした泡が心地よく✨✨炭酸水のように爽やかです🍹✨✨ どちらの商品もデオドラント効果もあり、気になる汗のニオイ対策も✨✨
- 2025.06.08
@_squseme_✓フローズンスプレーホワイトサボンの香り✓クールフィズジェルスプレーリフレッシュレモンの香り・フローズンスプレーはシューっとふるとシャーベットのようなシャリシャリしたボディースプレーで身体がひんやりして気持ちが良い◎・クールフィズジェルスプレーはシューとふると泡が出てきて塗るとパチパチと炭酸のようなボディースプレーで爽快感が抜群◎・・これからの暑さ対策にもってこいのアイテム♡・・夏はとくに息子のサッカーには欠かせない◎・サッカープレイする方も観戦する方にも◎・・ぜひ、チェックしてみてね✓・・・...
- 2025.04.30
使い分けができる2種の冷感ボディスプレー💫 -7℃で瞬間冷感!まるでシャーベットのようなシャリシャリ触感のスプレー🧊 パチパチはじける炭酸入りジェルタイプのボディスプレー💫 暑いときにスプレーするだけでひんやり感が続きます✨ メントール配合、レモンの香りでとっても爽やか! シュッとした瞬間パチパチして冷たい😳
- 2025.05.04
-7℃で瞬間冷感 シャーベットのようなしゃりしゃり触感に!テクスチャーがもぅ氷🧊‼️ フローズンな冷たさ❄️☃️で一気に冷却🧊☃️❄️ ホワイトサボンの🫧いい香り♪ パチパチはじける炭酸入りで、ジェルを肌に塗布するとひぴたっと密着!ひんやりローションに変化✨
- 2025.05.04
パチパチ音が弾ける! スキューズミーの炭酸クールジェルスプレー。 ひんやり冷感があるから暑い日にいい! リフレッシュレモンの香り🍋
- 2025.04.23
新感覚のボディーローションです。よく振ってからプッシュすると、まるでシャーベットのようなシャリシャリが手のひらに出てきます。 身体の熱感がすっと落ち着くのでお気に入りです。これからやってくる暑さの中、このアイテムは絶対重宝します♪ パチパチ感が面白い! 好みの使い心地や香りに合わせて選ぶのがおすすめです♪
- 2025.04.24
瞬間冷感が新鮮! これからの暑さ対策によさそうな2種のクールスプレーを使ってみたよ。 シャーベットを思わせるシャリシャリ感。ふんわりよい香りを楽しめるし、伸びのよいつけ心地です。 なにより、ただスプレーするだけでヒンヤリ心地よくなれるのがお気に入りポイント。
- 2025.04.29
フローズンスプレー ホワイトサボンの香り まるでシャーベットみたいな、スプレー。めっちゃ冷たくて気持ちいい。一気に体温下がる!! これ、夏にピッタリすぎる。 ドクールジェルスプレー リフレッシュレモンの香り こちらは、パチパチの泡。無限にパチパチ。スッと冷たくて、気持ちしパチパチの音が面白い。 どちらも、身体冷却にはもってこい。今年の夏は、これで暑さ対策バッチリ。
- 2025.04.25
暑い季節にぴったりなクールダウンボディスプレー -7℃で瞬間冷感 シャーベットのようなしゃりしゃり触感テクスチャーが新鮮! シュッとひと吹きで、まるでフローズンのような冷たさが全身を包み込んでくれる❄️
- 2025.04.28
パチパチ弾ける炭酸とジェルが一体型になった おもしろいスプレー 瞬間カーーと熱くなるような刺激に驚きました😓 パチパチ弾けて面白いので子どもが喜びそうだなと思ったけど
- 2025.04.24
手軽に使える冷感スプレーで暑さ対策☀️ 🍋スキューズミー クールフィズジェルスプレー リフレッシュレモンの香り🍋 パチパチ弾けるヒンヤリジェル🧊 みずみずしい付け心地でスッと広がりひんやり気持ち〜! 冷却剤持って歩くのは大変だけどこれなら手軽にクールダウン&香りでリフレッシュできるからレジャーに持ち歩きたいな👌
- 2025.04.30
スキューズミーのフローズンスプレー(ホワイトサボン)とクールフィズジェルスプレー(リフレッシュレモン)は手に出して塗るタイプの冷感スプレーなんだけど、それぞれ使用感が全然違って面白いの! ぷるんとしたジェルが出てきて、塗りやすさ◎ 爽やかな香りと、ほんのりスースー感が気持ちいい♪ 出した瞬間ジャリッとフローズン!超ひんやり!これは真夏の屋外とかで首筋に塗ったら絶対気持ちいいやつ…
- 2025.04.23
フローズンの方はシャリシャリ触感に感動〜 気持ちよくて、ひんやりが続きます ホワイトサボンの清潔感ある女の子っぽい香りが嬉しい!! 炭酸クールジェルはパチパチ感が楽しい〜 こちらもひんやりが気持ちいい レモンの香りも好きです これからの季節に大活躍間違いなしですね 夏が楽しみになってきた〜
- 2025.04.29
心地よいひんやり感はもちろん、香りやパッケージデザインも自分好みです。 個人的にとても満足度が高かったので、今後も是非リピートしたいです(^^) 手軽に使えるひんやりグッズを探していた時に出会えました。
- 2025.04.24
パチパチしゅわしゅわはじけるひんやりジェルスプレー✨️✨️ スプレーを出すともこもこしゅわしゅわの泡がでてくる! 冷水に浸したようなひんやり感がたまらない🧊 バーベキューやフェス、花火など暑い外で活動する時にみんなで使うとひんやり楽しい!! 夏のレジャーに持ち歩きおすすめだよ✨️
- 2025.08.04
すぐに涼しくなる‼️ フローズンの方は手のひらに出すと一瞬でシャーベットに‼️ それを身体に。めっちゃ冷たい〜‼️ ジェルスプレーの方は手に出すとシュワシュワ‼️ パチパチはじけて冷たい〜‼️ 香りもどちらもいいけど、息子はサボン、私はレモンが お気に入り♥️
- 2025.06.18
すぐに涼しくなる‼️ フローズンの方は手のひらに出すと一瞬でシャーベットに‼️ めっちゃ冷たい〜‼️ まだ時期早くて寒い〜‼️笑 香りもどちらもいいけど、息子はサボン、私はレモンが お気に入り♥️
- 2025.04.24
ぱちぱちはじける炭酸入りのひんやりジェルスプレーになります。暑い時にスプレーするだけでひんやり感が続く! すっきりとしたリフレッシュレモンの香り、メントール(清涼成分)配合、皮脂吸着パウダー配合、保湿成分配合 泡で出るのが面白い!ぱちぱちと炭酸がはじけるのも面白いです。スーッと涼しさを感じまれました。
- 2025.04.25
夏の暑さ対策に☀️シューっとひとふきでひんやり.ᐟ.ᐟ冷感ボディスプレー\ひんやり感を長く楽しみたい方には…/肌温度-3℃(※1)❄️パチパチはじける炭酸(※2)入り【クールフィズジェルスプレー】がぴったり!パチッシュワはじける炭酸(※2)ジェルで、ひんやり感が長時間続く(※3)✨ジェルなのにべたつかない使い心地。すっきりとしたリフレッシュレモンの香り🍋🫧着替えの前や外出先での使用がおすすめです♪※125℃の室内で肌に塗り伸ばした直後の温度変化※2炭酸ガス(噴射剤)※3持続力には個人差があります...
暑さ対策にぴったりのひんやりクールスプレーをご紹介.ᐟ.ᐟ\今すぐ涼しくなりたい方には…/-7℃※で瞬間冷感❄️【フローズンスプレー】がぴったり!✨まるでシャーベットのようなシャリシャリ触感のフローズンスプレー。暑いとき体にスプレーするだけで瞬間ひんやり❄️ふんわりやさしいホワイトサボンの香り🫧レジャーや運動時の使用がおすすめです🌤️※125℃の室内で手のひらへスプレーした液の温度#スキューズミー#フローズンスプレー#クールスプレー#暑さ対策#クールアイテム#冷感#冷感アイテム#夏アイテム#ひんやりグッズ
レモンはぱちぱちしてとっても気持ちよかったし香りもスッキリするから夏にピッタリだなと感じました。 ホワイトサボンはシャリシャリしていて爽やかな石鹸の香りですごく癒される商品でした。 暑い日もこれ一つあればリフレッシュできるし香りもキツくないのでどこでも使えそうです!
- 2025.04.28
フローズンスプレー ホワイトサボンの香り ※ムースとかがでてくるようなタイプ 塗った直後からめっちゃ冷えてしばらく続きます! 他の冷感スプレーより持続が長い気がします! どちらも爽やかな匂いで ゴルフやバーベキューの時に活躍してくれそうです!
- 2025.04.27
首、デコルテ、背中など汗やベタつきが気になるところに使っています。 ボトルをよーく振ってから手に出すとシャリシャリのシャーベットのようなローションが出てきて楽しい! さわやかなリフレッシュレモンの香りもお気に入りです🌿
- 2025.04.28
シューッて吹き付けたら、シャーベットみたいのがでてきてビックリ∑(๑ºдº๑)!! シャリシャリして本当に氷みたいなの🫢 手でおさえたら、バチバチ〜って感じで炭酸みたい∑(๑ºдº๑)!! 香りは、レモンの香りと、ミントみたいなスースー感があって、清涼感が続くのはこっちだYO👍🏻 ̖́-❤︎ この夏、子供たちとも一緒に使っていて、大活躍してくれたアイテムでした☀️🍉🌻🏊✨️
- 2025.10.13
スキューズミー フローズンスプレー ホワイトサボンの香り。スプレーするとシューッと泡が出てくるんだけど、サックリサクサクとするような軽やかな泡質。 ホワイトサボンの香りも爽やか!汗や皮脂による匂いをケアできるんだって! スキューズミー クールフィズジェルスプレー リフレッシュレモンの香り。泡がパチパチとはじけていくけど、特に刺激等感じません。
- 2025.06.05
シューッとひと吹きで手のひらにシャリシャリなシャーベットが出現! まるで氷を触っているような冷たさで暑く火照った身体を瞬時に冷却🥶 シューッとひと吹きでパチパチ弾ける炭酸泡が出現! 広げるとジェル状になりスーッとひんやり爽快感✨ 汗・皮脂によるニオイをケア、皮脂吸着パウダー配合でさらさら*3、保湿成分配合*4、清涼成分配合*5
- 2025.05.01
ぴちぴちジェルが肌にスッとなじんで即クールダウン! 爽やかなレモンの香りが暑さもだるさも吹き飛ばしてくれる〜! ひんやり×いい香りで、夏をもっと心地よく乗りきろう! 暑い日の外出前やリフレッシュしたい時にぴったり!
- 2025.04.25
フローズンスプレーはシャーベットのようなしゃりしゃり泡が出てきて面白い🫰💓 首や腕などにぬるとひんやりして気持ちいいです! クールフィズジェルスプレーはパチパチ弾けるジェルスプレー!こちらも身体にぬるとスーッと馴染みスースーひんやりしてとっても良い👌🫧 持ち運びもしやすいサイズなので夏のお出かけには必須アイテムになりそうです🤍
- 2025.04.30
マイナス7℃で瞬間冷感!まるでシャーベットのようなシャリシャリ触感のフローズンボディスプレー。 暑いときにスプレーするだけで瞬間ひんやり。すぐに涼しさを感じたい時に♡ ふんわり優しいホワイトサボンの香り🫧 メントール配合、皮脂吸着パウダー配合、保湿成分配合。
- 2025.04.30
パチパチはじける炭酸入りジェルタイプのボディスプレー。暑いときにスプレーするだけでひんやり感が長時間続き! 汗や皮脂によるニオイをケア、皮脂吸着パウダー配合でさらさら、さらに保湿成分まで配合されているのが嬉しいです。 リフレッシュレモンの香りも爽やかでいいです。
- 2025.04.25
これからの季節にぴったりの冷感アイテムご紹介🧊 今すぐ涼しくなりたい時に-7℃瞬間冷感!* シャーベットみたいなシャリシャリ触感スプレー🌬️ 清涼成分のメントール配合でひんやり感が長時間続くパチパチはじける炭酸ジェルスプレー🌬️
- 2025.05.01
-7℃の瞬間冷却! スプレーした瞬間、肌の温度がキュッと下がる! パチパチ炭酸ジェル! 音と感触で“冷たさ”を楽しめる🎧💥 爽快なレモンの香り キリッとした柑橘系で気分までリセット🍋
- 2025.06.09
-7°Cで瞬冷感フローズンスプレー🥶 まるでシャーベットのようなシャリシャリ触感。 ひんやり感が長時間続く!パチパチはじける炭酸入りジェルスプレー💛 汗・皮脂によるニオイをケアしてくれて、皮脂吸着パウダー配合で乾くとさらさら肌に!!
- 2025.06.08
スキューズミー フローズンスプレー ホワイトサボンの香り クールフィズジェルスプレー リフレッシュレモンの香り どちらもひと吹きでひんやり気持ちいい、夏の必需品! ホワイトサボンはシャーベットみたいなシャリシャリミストが肌を包み込むように冷たさを届けてくれて、ふわっと清潔感のある香りも心地よくてお気に入り。 レモンの方はパチパチ弾けるジェルタイプ。肌にのせた瞬間の爽快感と、柑橘系のすっきりした香りでリフレッシュできる感じ。
- 2025.04.26
フローズンスプレー シューっとする事でシャリシャリっとしたシャーベットが出てくるの🥹💓 本当にこれが冷たくてびっくり・氷が乗っている🧊気分になれたよ。 クールフィズジェルスプレー こちらもシューっとする事でパチパチ弾ける炭酸泡が出てきます😍 伸ばす事でひんやりジェル感で涼しくなれるスプレーですね🧊 どちらのスプレーもサラサラになるので運動後・ライブなどにも良さそう✨💓
- 2025.05.25
パチパチはじける炭酸入りジェルタイプのボディスプレーなので、肌馴染みがよかったです👏🏻 暑いときに首筋、デコルテ、背中、腕、足などにスプレーするだけでひんやり感が長時間続くます🍧 すっきりとしたリフレッシュレモンの香りなので、暑い夏にさっぱり使用できそうです🍋
- 2025.04.24
スプレーの勢いが強すぎて周りに飛び散るけど冷たさは満点。その名の通りジェル。香りはレモンというよりシトラスかな。
- 2025.05.02
イエローボトルの炭酸*1クールジェルスプレー リフレッシュレモンの香り と ホワイトボトルのフローズンスプレー ホワイトサボンの香り どちらもプッシュすると冷たい泡が出てくるタイプ! ひんやり冷たいスプレー♪ さらに皮脂吸着パウダー*3配合で サラサラ肌に仕上げてくれる!
- 2025.05.01
商品詳細情報スキューズミー クールフィズジェルスプレー リフレッシュレモンの香り
- スキューズミー(SQUSE ME)
- パチパチはじける炭酸*1 入りジェルタイプのボディスプレー。暑いときにスプレーするだけでひんやり感が長時間続く*2。着替えの前や外出先でのご使用がおすすめ。すっきりとしたリフレッシュレモンの香り。 ●メントール(清涼成分)配合 ●皮脂吸着パウダー配合 ●保湿成分配合●70g *1炭酸ガス(噴射剤) *2持続力には個人差があります。 ※4/24一部先行発売
- スキューズミー
- 2025/5/28
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第16位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第11位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第32位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第26位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第62位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第98位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第89位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ モアビビ魔法の粉(グランズレメディ) 無香料 | 1,320円 |
| ボディケアランキング第88位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る |