皮脂・ニキビをケアしてくれる アゼライン酸シリーズ💡 高純度99%のVTアゼライン酸でしつこい肌悩みを解決へ!?😳 ●クレンジングオイル テクスチャーは赤くてサラッとしたオイル。メイクがスルスル馴染んで洗い流しもラクラクです☺️ ●トナーパッド 生地は厚めで丈夫。エンボス面、フラット面で分かれています!みずみずしくうるおい感のある肌に💖
もっと見るVTAZケア クレンジングオイルのクチコミ(22ページ目)

- 2025.05.31
メガ割で発売されるVTの肌悩み別ボックス。通常で買うと¥16,140のところ、メガ割限定で¥5,300の67%off!破格!!! 私自身クレンジングオイルにはとってもお世話になっていて、普段から使うことで効果を感じています🙌🏻 化膿してしまったり大きくなったりすることは少なくなったように感じていて、手放せない…!!
- 2025.05.30
皮脂やニキビに悩んでる方に大人気のアゼライン酸! VTは高純度99%のアゼライン酸を配合✌️ サラサラテクスチャーで脂性肌さんでも使いやすいさっぱり感🌬️ マツエク、マツパもOK、W洗顔不要で肌に乗せるとスルスルメイクに馴染む◎ 60枚の大容量でエッセンスもひたひただから わたしは化粧前の土台作りにつかってる🌝
- 2025.05.31
皮脂が気になり出す今からの季節にぴったりな組み合わせ。すっきりとした軽い使い心地で男性にも勧めたい✨ アゼライン酸クレンジングオイル ガーリックACリードルショットスポットクリーム&ジェルクリーム
- 2025.06.19
アゼライン酸シリーズ ①AZケア クレンジングオイル ②AZケア トナーパッド ③AZケアセラム 一番気に入ったのはパッド!! これ在庫ないとほんと不安💦 クレンジングオイルはアイライナーともともとそんなに色が残らないリップは落とせたけど、ティントは残ってしまったよ💦
- 2025.06.19
今度のメガ割でVTからかなりお得価額のBoxが登場✨ 自分の肌悩みに沿って選べる『肌悩みニャンでも解決セット』は、最大割引67%のメガ割で販売される超お得な価格のBOXセット✨✨ アゼライン酸セットは高純度のアゼライン酸を使用していて、ニキビの原因となる皮脂・毛穴をケアし、肌トラブルやニキビ肌と無縁のお肌に導いてくれる! みずみずしくさっぱりした使用感で肌にぐんぐん水分が入っていく感じがあり、肌の美白を目指している最中だから『TXトーニングトナー』は欠かせないトナー❣️
- 2025.05.27
高純度99%のVTアゼライン酸でしつこい肌悩みをさっぱり解決してくれるよ‼️ CICA・19種の植物由来オイル配合で敏感肌でも低刺激で肌荒れの心配がないよ🙌 CICA入りで鎮静効果・肌コンディションを整えてくれるよ❤️
- 2025.05.27
アゼライン酸🙌 皮脂や赤ら肌に悩みがある私にはとても必要な成分! W洗顔不要なのがとっても嬉しい🎉 毛穴よりも2003倍小さいエクソソームとAHA,BHAなども配合されており毛穴・ブラックヘッドケアも一緒にできます✨ CICA配合のお肌に優しいアゼライン酸なので敏感肌の母もピリピリせず使いやすいと言っていました🤝
- 2025.05.25
VT独自のアゼライン酸&エクソソーム成分を配合したクレンジングオイル。 ゆらぎ肌でも毎日使えるマイルドな処方で、ザラつきを抑えつつキメの整ったなめらかな肌に導いてくれます✨ W洗顔不要のディープクレンジングなのも嬉しい◎
クレンジングはオイルなのにサラサラテクスチャーシトラスの香りで癒されるしメイク馴染みも良くさっぱりした洗い上がり🌟 トナーパットは液がたっぷりひたひたで、四角形で柔らかシートが頬にピッタリ密着するのが使いやすいです。 アンプルは赤いサラサラテクスチャーで手に取ってから両手でしっかり馴染ませるとスーッと浸透してベタつかないのがお気に入り💞
- 2025.05.21
VTのかわいい黒猫ボックス付きコラボセットが、メガ割限定でお得にゲットできるチャンス🌝 今話題のアゼライン酸*です🌿 “攻めと守りのWアプローチ”で、毛穴・皮脂が気になりやすいこれからの季節にぴったりのスキンケアが完成♪
- 2025.05.30
クレンジングしながら過度な油分・皮脂分泌を調整し、肌荒れをケアしてくれる💫 濃いメイクはもちろん、古い角質や毛穴汚れまですっきり洗浄🫧 トラブル肌でも毎日使えるのも嬉しい🫶
高純度99%のVTアゼライン酸シリーズ 三種の神器でしつこい肌悩みをさっぱり解決✨ アゼライン酸クレンジングオイル ✔︎まつエクOK!アゼライン酸でポイントメイクまでディープクレンジング🫧 ✔︎W洗顔不要!メイクすっきり落としてトラブル・角栓・毛穴までケア✨ アゼライン酸アンプル ✔︎アゼライン酸がニキビ・トラブル跡肌にアプローチ ✔︎薄くすーっと伸び、早く馴染むウォーターセラム
- 2025.05.31
VT肌悩みニャンでも解決セット「アゼライン酸」😻 これでもか!というくらいアゼライン酸を堪能できるラインナップ。 湿気、紫外線、冷房でゆらぎがちな6月の肌には「アゼライン酸」がぴったりらしい🧐 TXトーニングトナーでコットンパックするのも好き!
- 2025.05.30
毛穴・皮脂ケア成分『アゼライン酸』配合のVTの「アゼライン酸クレンジングオイル」がイチオシ❤️ しっかりメイクが落ちるのに肌がつっぱらない! 詳しいレビューは2枚目をみてね🙂↕️☘️
クレンジングは普段使っているルミアグラスのアイライナーも簡単に落ちたし、オイルなのにサラサラのテクスチャーでベタつきも感じなかった アゼライン酸を取り入れることをオススメします 男の人にもオススメです 手軽に拭き取りケアができて一番すき!! ピコトーニング後のダウンタイム中の肌荒れに使ってみて翌朝には荒れが引いていたので重宝しています。
- 2025.05.24
毛穴、ニキビに効果高い!!! ♡アゼライン酸クレンジングオイル サラサラなテクスチャーで脂性肌でも負担なし CICA・19種の植物由来オイル配合で敏感肌でも低刺激で肌荒れの心配なし 洗い上がりもスッキリ!!!ざらつきが少し無くなったように感じました!匂いは酸っぱいような香り。乳化を30秒ほどクルクルしながら落とすと良いかも! 皮脂の過剰分泌抑制&古い角質除去で毛穴ケアしてニキビとトラブル予防、肌のざらつきや凸凹の改善。色素沈着改善効果もあり、ゆらぎ肌を落ち着かせ、ニキビ跡のケアまで!
- 2025.05.27
ピリピリしない、優しいアゼライン酸でした🫰 VTのアゼライン酸は刺激感がなく優しい使い心地でした✨ 今回の一番お気に入り キメが整ってつるんとしたお肌に整えてくれるのでメイク前に使ってます💕
- 2025.05.27
高純度99%のアゼライン酸とCICA配合の真っ赤なクレンジングオイル❤️𓈒𓏸 さらさら系オイルでするんとメイクが落ちる✨️ 皮脂や毛穴汚れが気になる部分にも使いやすくてお気に入り♪ 毎日のクレンジングも楽しくなるし、メガ割でも見逃せないやつ🫶 AZケアクレンジングオイル 2,420円→1,694円(30%)
鼻の毛穴とTゾーンのベタつきに◎もう皮脂トラブル怖くないです。 📍AZケア トナーパッド エンボス面とフラット面で拭き取りと部分パックを兼任するドナーパッド! 📍A1カーミング アンプル ちょっととろみのあるアンプル肌馴染み◎
- 2025.05.25
皮脂ケアと保湿が同時にできるクレンジングオイル✨ 乾燥肌でもつっぱらず、低刺激で水のようにサラサラなテクスチャーで、さっぱりしたシトラスの香り。 CICA入りで鎮静効果・肌コンディションを整えます。ニキビとトラブル予防、肌のざらつきや凸凹をケアします。 肌トラブル、皮脂、角質ケアを1枚でトータルケア。 デイリーに使えるトナーパッドで、エッセンスたっぷり60枚入りの大容量でしっとり肌に😊✨
- 2025.05.29
3種ともみずみずしくて軽く、サッパリしているので、成分・使い心地ともに皮脂にお悩みの方にピッタリだと思いました! クレンジングは最初手に出したとき、あまりのウォータリーさにビックリしました!!「あれ?これオイルだよね?」と確認した🤣 この中での個人的お気に入りはサラッサラのクレンジングオイルです❤️
- 2025.05.31
サラッとしたテクスチャーで伸びがいいし化粧前も響かない! でもしっかり潤うから数的で十分なのでコスパ◎ 柑橘っぽいスッキリした香りがあるクレンジングオイルで、オイル特有の匂いが苦手な私でも使うのが楽しみになる! サラサラテクスチャトナーパッド! 化粧前やスキンケア中に気になるところに重点的に使えてめちゃくちゃいい!
- 2025.05.25
VT AZケア クレンジングオイル メイクも毛穴汚れもスルスル落ちるのに、ベタつかなくて超サラサラ〜〜!✨ W洗顔いらずで時短にもなるし、AHA・PHA配合で角質ケアまでできちゃうの! VT AZケア トナーパッド 朝はフラット面でペタッと集中ケア 🌙夜はエンボス面で角質オフ!CICA × アゼライン酸 × AHA/PHAでつるんっっ✨な肌に整えてくれるのが最高すぎる〜! VT A1カーミングアンプル ゆらぎ肌・赤み・ニキビ跡にとことん効くっ!CICA × パンテノール × アラントインでやさしく鎮静しながら保湿力も◎
- 2025.05.27
最大割引67%!メガ割で販売! 超お得な価格のBOXセット✨ 高純度のアゼライン酸*が毛穴・皮脂・ニキビへ集中アプローチ! 肌のザラつきや肌荒れが気になる方にオススメ!
- 2025.05.29
かわいいクロネコのボックスに入った夏の肌悩みにぴったりなお得なセット。 「 アゼライン酸 」は湿気、紫外線、冷房などでゆらいだ肌、肌荒れ、過剰な皮脂のケアに。 アゼライン酸のセットは全体的にさっぱりした軽いテクスチャーのラインで今の時期も負担なく使えます。
- 2025.05.31
アゼライン酸ってニキビが気になる人や脂性肌向きなのかなってイメージだったけど、乾燥肌の私にも使いやすいアイテムでした💕 サラサラテクスチャーで脂性肌でも使いやすい ✅CICA・19種の植物由来オイル配合で敏感肌にも使いやすい 柔らかいパッドでこれめっちゃいい😍 香りもなくエッセンスひたひたで1枚で全顔拭けるよ🙆♀️
- 2025.05.27
発売3時間で完売したクレンジングオイル✨ ✅98%高純度アゼライン酸でニキビや毛穴ケアも ✅クレンジングしながらスキンケアも同時に叶える サラサラとしたテクスチャーのオイルで、メイクにスルスル馴染んであっという間に落ちるよ◎ 特に黒ずみ毛穴が気になる方や、ニキビ肌の方におすすめ!
- 2025.05.27
高純度99%のVTアゼライン酸でケア✨ 皮脂やニキビのお守りに、 CICA・19種の植物由来オイル配合で、サラサラテクスチャーのクレンジングオイル。洗いあがりはしっとりとして、つっぱりません。 皮脂の過剰分泌抑制・古い角質除去で、毛穴ケア、ニキビとトラブル予防、肌のざらつきや凸凹の改善が期待できるんだとか。
- 2025.05.28
ほんのりピンクのオイル くるくる馴染ませるとスルスルメイクが落ちる 少し水を足して乳化させると濃いアイメイクもしっかり落とせた 四角いパッド初めて! 私は四角い方が使いやすかった!エンボス加工されていて、パックの後拭き取りして使ったよ ピンクの美容液 サラッとしたテクスチャー さっぱりしているので脂性肌さんにおススメ 伸びもよい
- 2025.05.24
皮脂・ニキビ悩みにオススメ高純度99%のアゼライン酸🤍 ニキビが出来やすい私には手放せないアイテム😳🤍 ブラックヘッドにも効果感じています✨🙌🏻
- 2025.05.28
最大67%オフの超お得セットで肌悩みに合わせて選べちゃう! このお得なセットは購入者特典もかなり豪華なの🥹 今回紹介するのはアゼライン酸セット 通常価格: 16,140円⇨メガ割価格: 5,300円 (67%OFF)!!!!
- 2025.05.30
クレンジングしながら毛穴ケアも同時にできる VTのクレンジングオイル 98%高純度アゼライン酸で、ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア+鎮静ケアなどなどケアできちゃいます❤️🔥 いちご鼻脱出したい方、これでいちご鼻卒業しましょう🍓
- 2025.05.27
アゼライン酸とは… 小麦など穀物に含まれる成分で、ニキビや毛穴詰まりに効果があるとされ、抗炎症作用、抗酸化作用が期待される成分。 サラッとしたテクスチャーで脂性肌の人にも使いやすいクレンジングオイル。赤い色なのが珍しい! さっぱりしているので脂性肌の人も使いやすいと思います♪ツボクサエキス、ドクダミエキス配合。
- 2025.05.23
敏感・乾燥肌な私の肌でもさっぱりと使いやすく、ざらつき毛穴や皮脂汚れが滑らかに😌✨️ どれも衛生面に配慮されており毎日使えるのも嬉しい👌
- 2025.06.18
グリーンのイメージのVTさんの真っ赤な仲間❤️「アゼライン酸のシリーズ」をPRでいただいたので使ってみたよ❣️ 濃いめメイクもサラリと落ちちゃう洗浄力💦まつエク・まつパOKなのは嬉しいよね。 皮脂の過剰な分泌を抑えニキビや肌のざらつきなどのトラブルをケア。肌のゆらぎやニキビ跡に悩んでいる人にオススメのアンプル✨
- 2025.05.27
高純度99%のVTアゼライン酸で毛穴、角質ケア、ニキビ予防✨ CICA・19種の植物由来オイル配合で敏感肌でも低刺激で肌荒れの心配なし 皮脂の過剰分泌抑制&古い角質除去で毛穴ケアしてニキビとトラブル予防、肌のざらつきや凸凹の改善。
- 2025.05.28
メガ割限定パッケージのお得感のあるセットが夏のメガ割でも登場!! 湿気・紫外線・冷房でゆらぎがちな6月の肌には「アゼライン酸セット」で肌トラブルとさよならしましょう👏🏻 夜のスキンケアにはアゼライン酸セットにある「レッドブースターリードルショット300」と一緒に使うのがおすすめです!
- 2025.05.31
アゼライン酸配合で、毛穴の汚れや余分な皮脂をやさしくオフ 低刺激で敏感肌にも使用可能 洗い上がりがつっぱらず、なめらかな肌触りに ニキビや赤み、くすみのケアが同時に可能 透明感のある肌に導く 皮脂による毛穴の開きや赤みケアに有効
- 2025.05.24
メガ割で販売される超お得な価格のBOXセットはなんと最大67%OFF! 高純度のアゼライン酸を使用し 毛穴・皮脂・ニキビへ集中アプローチ!CICA配合で敏感肌にもやさしい使い心地 メイク落としからアンプルまで これだけで毎日のケアが完了!
- 2025.05.27
爽やかなレモンのような香りで、オイルっぽい匂いは全然感じなかったので使いやすい。しゃばしゃば系ウォータリーテクスチャーで馴染ませやすく、乳化も洗い流すのも素早く出来る。 エッセンスがたっぷり染み込んでいるのでパックも拭き取りもしやすい。薬品っぽい香りがするが、残りづらいので気にならない。 無香料なので香りはほぼ無臭。さらさらなテクスチャーだけどほんのりオイルっぽさを感じる。
- 2025.05.30
アゼライン酸クレンジングオイル サラサラなテクスチャーで脂性肌でも負担なし CICA・19種の植物由来オイル配合 アゼライン酸トナーパッド 水分たっぷりの大判🧡 CICA・4種の角質ケア成分配合 アゼライン酸アンプル スーッと肌に馴染んでいくよ😍 皮脂の過剰分泌抑制&古い角質除去で毛穴ケアしてニキビとトラブル予防
- 2025.05.22
サラサラした軽いテクスチャーで、軽くなじませるだけでメイクオフ出来るよ。しかも落とすだけでなくうるおいまで与えてくれる次世代クレンジングオイル✨️ サラッとしたテクスチャーで無香料。軽くて伸びがよくベタつかない使用感です。これを朝晩塗ると肌が落ち着いてくれるのでニキビ肌や皮脂や気になる方にはめちゃめちゃおすすめです。 CICA・19種の植物由来オイル配合、敏感肌でも低刺激で、強力な洗浄力でW洗顔不要
- 2025.05.23
VTから純アゼライン酸*1を配合したクレンジングオイルが出ました! ウォータープルーフメイクはもはや当たり前、古い角質や毛穴汚れもしっかり除去してくれるというクレンジングオイルだそう。 香りは柑橘系で、レモンっぽい香り🍋 洗い流すと、ヌルヌル感が少なくスッキリとした洗い上がり。
- 2025.05.12
アゼライン酸が配合されたクレンジング!他にもCICAやAHA・BHAなども入ってる🌿 水みたいに軽いテクスチャーで、メイクがスルスル落ちる! これ使い始めてから、白ニキビができてないかも…!!使い続けたら肌が綺麗になりそうな予感
さらっとしたテクスチャー❤️ 軽いつけ心地でべたつき気にならないしっとりした仕上がり!肌触りなめらかに✨ W洗顔不要 さらっとしたテクスチャー メイク落ち◎ つっぱり気にならなかったシトラスの香り ほっぺにちょうどいいサイズ😌 肌にぴたっと密着してくれた!さっぱりした仕上がり
- 2025.05.28
毛穴汚れや角栓オフを得意とするこのクレンザー、メイク落としは当然のごとく優秀なんだけど、悩みの種であるウォータープルーフマスカラを含むアイメイクもくるくる撫でるだけでするする溶けてく! 摩擦レスなメイク落としを探してる方、毛穴・皮脂角栓ケアを探している方はぜひぜひ検討してみて! なんと、1+1で普段の定価2,420円で2本分購入可能! しかもしかも、一旦1本で様子見したいかもって方には、単品30%オフで1,694円で購入可能!
さらっとしたウォーターテクスチャー!肌なじみがよくて浸透していくのが早かった◎ 肌トラブル、皮脂、ゆらぎ、角質を1枚でトータルケアできるトナーパッド! 汚れはしっかり落としつつ潤いは残してくれる!すっきり、さっぱりとした仕上がり✧
- 2025.05.28
トラブル肌に良いアゼライン酸! 早速使ってみたら酷くなる前にすっかり良くなってました😍😍😍 アゼライン酸クレンジングオイル こちらはマツエク・まつパOKのクレンジングオイルなの😍 アゼライン酸トナーパッド 凸凹面は拭き取り フラット面は部分用のパックとして使えるよ!
- 2025.05.24
肌に優しくもパワフルで話題の美容成分で気になっているのが毛穴・トラブルケア成分のアゼライン酸✨ ポイントメイクまで落とすパワフルな洗浄力で、毛穴・皮脂までケア。更に保湿まで叶える、一石二鳥どころか、三鳥のアゼライン酸クレンジングオイル。 洗い流すと、肌のゴワゴワや毛穴のザラザラもスッキリ✨ つっぱらずにすべっとしていてもう、本当に文句無し!!
- 2025.05.20
商品詳細情報VT AZケア クレンジングオイル
- VT(ブイティー)
- 200ml : 1,980円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 最近話題の毛穴ケア・整肌成分アゼライン酸!VTからはクレンジングオイルが登場! ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。 19種の植物性オイル*1も配合で、目に見えるブラッドヘッド*2から、隠れているホワイトヘッド*2、皮脂まですっきりケアします! ダブル洗顔不要! ※パッケージリニューアル ■このような方へおすすめ メイク・毛穴までディープクレンジング求める方 クレンジングでスキンケアまで行いたい方 ツッパリ感の少ないクレンジングを探していた方 ブラックヘッド*ケアも行いたい方 *1ダイズ油、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、、バオバブ種子油、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油(いずれも保湿) *2古い角質による
- VT CUBE JAPAN
- 2025/2/26
- <AZケア クレンジングオイル> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料 <AZケア クレンジングオイル【旧】> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第31位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第37位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第38位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第59位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第63位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第64位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第68位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る |