高純度のアゼライン酸*²配合。皮脂トラブル、角栓ケア、保湿ケアを同時に叶えてくれる紫色のクレンジングオイル。 最初は、紫色のオイルにビックリ。香りも独特。さっぱり感をあげるシトラスの香り、とのこと。 さらっとしたオイルがメイクに素早く馴染む。ヌメヌメが残らないし、すすぎスッキリ。乾燥肌だけどつっぱる感じもなかった。
アゼライン酸って乾燥したり刺激強いイメージあって実はあんまり使ってこなかったんだけど…🥺 使ってみたら思ったより肌に合ってた感じあって赤みが前よりマシになった気がする✨ AZシリーズは全体的に“さっぱり鎮静系”って感じでこの夏かなり使いやすそう◎
特に大好きなVTのAZケアクレンジングオイル❤️ なんと今年のメガ割でもめちゃくちゃオトク🉐になるらしいよ🫢✨ 何回でも紹介出来るくらい何回でもおすすめしたいくらい PR抜きで本当に本当に大好きなクレンジングオイルなの🥰 そんなAZケアクレンジングオイルがメガ割でお得なのは本日5/29の17時から🉐
韓国薬局でも話題の“アゼライン酸”配合✨ VTのAZラインから登場したクレンジングオイルが想像以上だった…! メイクを落としながら、毛穴汚れや余分な皮脂までまとめてオフ🫧 黒ずみやざらつきが気になる時にも使いやすくて、洗い上がりはすっきりなのにつっぱりにくい感じ◎ さらにナノレチノール配合で、なめらかな肌印象に整えてくれるのも嬉しいポイント🤍
毛穴悩み!ニキビ!ザラつき!黒ずみ!! 悩む方は一度使って欲しい❤️ 正直めちゃくちゃ色んなスキンケアをPRさせてもらってるけど、コレはほんっっっとに何本も自腹リピートしてる🔥 私のガチで最推しクレンジングオイル💎✨ メイク落ちはしっかりなのに植物性オイルベースでやさしい使い心地🌿 ウォータープルーフのアイライナーはもちろん、ティントリップやマツパ、マツエクOKでマスカラまでするんと落ちてW洗顔不要なのも嬉しいポイント🤍
韓国で流行ったクレンジングオイルの新しい使用方法…ボディケア😳 私は肌への負担感のないウォータリーなAZケア クレンジングオイルで試してみました🪔 耳の後ろ・足・脇・首の後ろ・顔を洗うとニオイもなくなる⁉️ 身体に日焼け止め塗るから落とす時は、こすりがち💦 柑橘ぽい香りで 溜まった古い角質や汚れがスッキリ❗️ ダブル洗顔不要なので身体にも使いやすくその後のボディケアの馴染みも良い感じ🫶
数量限定デザインBOXが可愛い〜🎁 「毛穴汚れ・角栓・皮脂ケア」におすすめなのが、赤色のアゼライン酸シリーズ❤️ トラブル・皮脂角質を整えて、きれいな美肌に導くよ🌟 高純度アゼライン酸でポイントメイクまでディープクレンジング ⚫︎AZケアトナー 皮脂トラブルと保湿を同時に叶え、毎日使用可能。 このシリーズ使ってると極端に肌荒れすることが少なくなった気がする┏(^o^)┓
デザインがリニューアルしてます😊 旧品も使っていたのですが、リニューアルパケのほうが私は使いやすいです 高純度98%のアゼライン酸配合で「皮脂調整ケア」 ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。
皮脂が気になる方へのお守りアゼライン酸。ブラックヘッド、毛穴ケアにおすすめな商品です。CICAエクソソームが配合されていて、ゆらいだ肌にもいいとか。 テクスチャーはかなりサラサラ。いつも3,4プッシュ使ってたものの一気に手のひらに出すとこぼれちゃうので、2プッシュ出して顔につけた後、1,2プッシュ追加して使ってました。 ブラックヘッドとか肌のザラつきが軽減されてたように思うのも嬉しいところ。シトラス系の爽やかな香りも程よくていいです。
VTの「AZケア クレンジングオイル」です🤍 これ、話題の「高純度アゼライン酸」が配合されていて、過剰な皮脂を調整しながら肌荒れを防いでくれる優秀なアイテム✨ なめらかなオイルで摩擦を抑えて洗えるし、ウォータープルーフのメイクもしっかり落ちるのに洗い上がりはつっぱりにくいのが嬉しいポイント🧸 弾けるようなシトラスの香りで、毎日のクレンジングが癒しの時間になりますよ🍋
メイクも毛穴汚れもすっきりオフ🌟 韓国の薬局で品薄状態が続いている話題のアゼラ酸!その成分を配合したVTのAZライン❤️ 高濃度のアゼライン酸配合で、クレンジングしながら皮脂と角質を同時にケアできるから黒ずみから隠れた白ニキビまでケアできる! ダブル洗顔不要なのも嬉しい❤️ まつ毛エクステ・まつ毛パーマの方も使えます👌
落とすだけでなく、クレンジングしながら皮脂・角質ケアまでできるVTのAZケア クレンジングオイル♡ アゼライン酸配合で、気になる皮脂や古い角質をケアしながらすっきり洗浄してくれる♡ ダブル洗顔不要なのもうれしいポイント♡
軽さ重視派にちょうどいい さらっとした軽めオイルで、するする広がって肌負担感少なめ🫧 しっかりメイクも落ちるのに、後肌しっとりでつっぱりにくい💐 するっとメイク落ちるのに、乾燥しにくいのがやっぱり優秀✨
メガ割期間中🛍 16,250円→5,500円(66%OFF) 毛穴が悩みだから毛穴活したい😍 だから今回はアゼライン酸セットが本命🔥 しかもこれ全部入って5,500円って正直バグ価格🤣
肌トラブルのケアをしたいけど、何をしたらいいか…そんなときは、皮脂や角質にアプローチしてくれる成分である『アゼライン酸』を取り入れるのがおすすめ🫶🏻 VTでは、今日からのメガ割でアゼライン酸セットが登場💖なんと、66%オフで手に入っちゃう! AHA・BHA・アゼライン酸配合で、皮脂ケア&角質ケアに◎デイリーマスクとして使うのがおすすめ✨️
今回の狙いはこれ!\毛穴活/頑張りたいからアゼライン酸狙ってたけど、VTのセットがお得すぎ😳 新商品のクリームは、カプセルとジェルに分かれてて肌の状態に合わせて混ぜる比率変えられるのが面白い🫶 アゼライン酸づくしで肌荒れ防いでキメ整えたい!とりあえず、これ買っとけば間違いなさそう📣
使用後は赤みが出るけど朝になると赤みもなくメイクをすると毛穴も目立たない。毛穴が小さくなった気がする。 クレンジングも毎日使用。リードルショットの後はvtのアゼライン酸マスクかラクトデュウかcyclearの化粧水を気分によって変えた。 痛みもないので6/1から毎日夜使用。
ビタミンC×アスタキサンチン マスクは初でとっても安く買えて良かったですね🥰 W美白成分で、くすみ飛ばして1日中透明感長持ち‼️ 植物整PDRN 疲れた肌にハリとツヤを注入して肌バリアまで!
超サラサラなテクスチャーで、乳化が早いクレンジングは使いやすいです。 普通に良いクレンジングだけど、アゼライン酸が理由なら他が良いと思う。 軽い使用感で、アゼライン酸目的ではない方におすすめです。
ニキビ予防のマスク🩷 しっとり肌も潤うデイリーシートマスクでマイルドな角質ケアも♪ ニキビができた!できそう、な肌に怪しい違和感を感じるときに使ってました✨ アゼライン酸ラインでケアするようになってから、本当に治りが早くなって、毎月のストレスがかなり軽減されました🙏✨
乾燥肌、アトピー肌、敏感肌が選びました!! お気に入りスキンケアまとめ☑️ 韓国スキンケア #乾燥シーズンの肌管理 #美肌ケア #シミケア
VTのアゼライン酸シリーズ 2つ同時になくなった😗 白いパケのは以前使い切って、赤いパケは今回初かも??🤔クセがなくさっぱり使えてお気に入り❤️𓂃 𓈒 これ使用感は悪くないけど、ポンプの隙間から水が入るみたいで、中身が少し白くなっちゃうのが気になった🥺
アゼライン酸×AHA・BHA・PHA配合で、毛穴汚れ・ザラつき・皮脂バランスをトータルケア🫧 発売3時間で完売したバズり商品🌟リニューアルして初めて使ったᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ乳化が早くて普段から濃いめの私のメイクもスルスル落ちる😽 だーいすきなVTのデイリーマスク🌟30枚入りだから毎日惜しみ無く使えるのがほんとにいい(ᐢ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
素敵なプレゼントを頂きました🎄✨箱を開けると、クリスマスカラーのスキンケアが沢山!!とっても嬉しいです♡ アゼライン酸配合で毛穴詰まり・皮脂バランス・ざらつきをケア。洗い上がりの肌が「つるんっ✨」とするのが唯一無二な感じがします。 トラネキサム酸・グルタチオン・ナイアシンアミド等を配合、シミ・くすみ・色ムラの予防・改善を目指すトーンケア対応マスク。
- 2025.12.09
アゼライン酸シリーズはニキビや毛穴が気になる方はもちろん、この乾燥で肌がごわつきやすい時期にも使いやすいと思いました🌱 スキンケア前にクレンジングオイルでしっかりと余分な汚れを落としてトナーで土台を作ってマスクでトラブル予防、トラブル後ケアを毎日のルーティン化するのがおすすめ✨ #vtcosmetics #ブイティー
リピ買いと気になってたものを中心にお買い物✨ 正直、スキンケアもコスメも使ってみないと分からないから、結局リピートしてるものが信頼できる!笑 メガ割で何買うか迷ってる人の参考になったら嬉しいです😃🌷
水みたいに軽く乳化も早い︎︎☁ ウォータリーオイルテクスチャーでW洗顔不要でまつエク・まつパをしてても使えるから助かる🥺🩷 VTだけのCICAエクソソーム配合で毛穴の1600分の1までナノサイズにエクソソーム化し、美容成分を肌角質層に届け肌を整えてくれる✨
アゼライン酸が配合しているクレンジングオイルです👍♡ ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル! 19種の植物性オイルも配合で、目に見えるブラッドヘッドから、隠れているホワイトヘッド、皮脂まですっきりケアします! もったりしたオイリー感のないウォータリーテクスチャーで、ダブル洗顔無しでも水で洗顔したようなすっきり仕上がりです。
#vtcosmetics から肌悩みに合わせて選べるクレンジングオイルが登場🍀* ゚ これからは成分にもこだわってみない?😌 ❤️アゼライン酸 💛グルタチオン 🩵セラミド
毛穴や角栓にもアプローチしてくれてW洗顔不要なのはありがたい👏🏻 オイルとミルクの良いとこ取りで洗い上がりもお肌がもっちりしっとりして美容液を塗ったような仕上がりになるのも嬉しい♡ コスパ重視派+時短ケアしたい方ならこれ!! 大容量で手軽に使えるし、拭き取った後もツッパリ感などは全く感じないよ♡
- 2025.11.19
アゼライン酸の入ったクレンジングオイルなので、過度な油分だったり、皮脂分泌を調整してくれるんですけど ただのアゼライン酸ぢゃない。 VTだけの毎日使える高純度のアゼライン酸なんです💜 オイルなんですが、テクスチャーは結構サラサラ系! マツエクとかリップもOKなディープクレンジングオイル 乱れた肌のキメもケアしてくれて肌に負担のないウォータリーテクスチャー CICAも配合してるので、揺らぎケアも✨ 実際につかってみて、しっかりメイクが落ちるのと仕上がりはスッキリします!
化粧めちゃくちゃするっと落ちるし、アゼライン酸で皮脂管理までできて良かった! セラムはトロッとしていて肌に密着!って感じでめちゃくちゃ良かった!🫶 しっかり保湿されて、ずっと潤ってる!ただ美容医療いらないってのでバズったけどそこまでの効果は感じなかったな、、、
- 2025.11.28
VTの人気商品でリニューアル&アップグレードされたの✨ クレンジングに関しては結構お気に入りになったの!!アゼライン酸だけじゃなくて、グルタチオン、セラミドなど他のラインナップもあるよ〜〜✨ セラムは使いやすい使い心地でしっとりした肌に!みずみずしいのにしっとりてきな?!
- 2025.12.10
国有名イラストレーター Limduey(イムデュイ)とのコラボ 限定BOX第4弾が登場だよ 最大割引70%! 5,300円で購入可能破格BOX VTの本気4種BOXが最強すぎるので、ぜひチェックしてください
- 2025.11.25
乾燥するのにTゾーンはテカりやすい… そんな混合肌の私が最近使いやすかったのがVTのAZケアセット◎ 皮脂ケア系って乾燥しやすいイメージがあったけど、これは“ベタつきにくいのに水分感は残る感じ”が使いやすかった! 「皮脂・角質ケア=乾燥する」の概念を覆してくれる神セット
レチノール、ティーツリー、マデカッソシド配合! 肌の治安ばり良くなった気がする…!→配合されているレチノールとかアゼライン酸のおかげやと思ってる アテニアのように、割と手に取りやすい価格帯!
- 2025.12.23
乳化が早くスルスル落ちて、W洗顔不要なので忙しい毎日にぴったり。 赤はさっぱりめ、青はしっとりめの洗い上がりに感じました。 私は皮脂が気になるので、赤のアゼライン酸が特に好きでした❤️
- 2025.12.23
AZケア クレンジングオイルは毛穴・皮脂までケアしてくれる、万能アイテム✨ 夏になると混合肌になったりとお肌が不安定な私にもぴったりでした。 なんと、詰め替えもあってコスパもかなり良いのでとってもお得です🧸🫧
- 2025.12.14
ゆらぎが気になる混合肌の方におすすめ! トラブル肌ケア、皮脂ケアにぴったりなQoo10メガ割限定「アゼライン酸セット」です🌿 高純度アゼライン酸*配合!ポイントメイクまでディープクレンジング「AZケアクレンジングオイル」🌛 アゼライン酸*が余分な皮脂をすっきり整えるサポート!「AZケアカプセルクリーム」🌞🌛
アゼライン酸で皮脂抑制ケア AHA、BHAで毛穴汚れケア ティーツリー葉エキスで肌荒れケア メイク落ちも良く、乳化も早い✨ W洗顔不要なのも嬉しい☺️ このクレンジングとふき取り美容液の組み合わせで角栓が少なくなったのと、別のクレンジングに切り替えたら角栓増えてしまったのでこれはリピありだと思いました✨
VTメガ割BOXセット ~肌悩みニャンでもおまかせセット~を提供いただきました♡ メガ割で限定BOX第4弾! めっちゃお得すぎます♡♡ おまけも豪華なので買うなら今がチャンスだと思います✨
- 2025.12.17
するする落ちるのにケアも一緒にできるなんて🥹‼️ W洗顔も不要でマツエクマツパOKなのも助かる‼️ セラミド アゼライン酸 グルタチオンのクレンジングをいただきました♡
本当にお得すぎてびっくりします…なんと最大70%OFF!それも現品が2つもおまけで付いてきて、限定のボックスと手鏡まで入ってるという… 1番人気のPDRNアイテムが入ったセット!ゆらぎやすい肌も翌朝ツヤ肌を爆誕させてくれるセットで、SNSでも話題のつぶつぶクリームなども入ってます♪ 乾燥によるくすみにアプローチして、透き通るような明るい肌印象が目指せるセット‼️1年中美白*ケアがしたい方に♪
- 2025.11.22
季節を問わずに皮脂の過剰分泌に悩む人注目!VTの高純度アゼライン酸シリーズでデイリーケア!⸜❤️⸝ とろっと軽いオイルでメイクや毛穴汚れをスルッとオフ🫧洗い流したあとのつっぱり感が少なく、しっとりすべすべな仕上がりになるのが好き◎ 古い角質+皮脂+油分にアプローチ。さらりとした使い心地のデイリーケアマスク。たっぷりのエッセンスでぴたっと密着して水分チャージ!ヴィーガン認証🇰🇷
- 2025.12.05
VTサポーターズとしての投稿です。2025年もあと少し!今年はたくさんのスキンケア・コスメに出会えたので、その中からベストコスメ2025をまとめてみました🙌※使い切りのため手元になく、過去投稿画像を使用しているものもあります。※購入品のほか、過去提供品も含みます。#VTサポーターズ#ベストコスメ2025#ベスコス
- 2025.12.17
年に一度しかないAmazonブラックフライデー⚡! 大人気ブランドVTのお得に買えるアイテム紹介🫶 超微細ミストでメイク前もメイク後もお風呂上がりもいつでもシュッ! W洗顔いらず、サラサラテクスチャーでメイクと同時に皮脂や角栓ケアも叶うクレンジング。
- 2025.11.28
張り切って参戦した今年最後のメガ割😍❣️ 購入品第一弾が届きました🫶 全部リピ買いアイテム! チークやリップは違うカラーや香りを買ってみました♪ 💎VT @vtcosmetics_japan #AZケアクレンジングオイル 💎LANEIGE @laneige_jp #リップスリーピングマスク ショートケーキ 💎fwee @fwee_makeup_jp #デュアルチークメロウ RS01 ロージートーク
- 2025.12.05
実際に使用して明らかに皮脂のベタつきが減りました!😳 使用前は寝起き 前髪がオイリーだったのですが、使用開始し始めてからオイリー悩みがなくなりヘアセットがしやすい😭🙏🏻✨ 比較画像を見ていただいた通り、くすみも減り毛穴も引き締まったと感じました😳🤍 高純度98%のアゼライン酸配合で過剰な油分や皮脂を調整&CICA成分で鎮静ケアするクレンジングオイル
- 2025.11.29
VT cosmeticsの5種セット、価格バグすぎ! 韓国有名イラストレーター Limduey(イムデュイ)とのコラボ 限定BOX第4弾が登場!🎄 私はその中でも『アゼライン酸角質ゼロセット』をお試ししたよ! AZケアトナーは新商品✨ 価格はなんと😳!! 定価:16140円→メガ割:5300円(67%OFF) 5種類セットと思いきやそれにオマケで
- 2025.12.01
年齢による肌の変化に向き合った1年。大好きなクリームとミニコスメに偏ってしまいましたが、その分リアルな愛用品です😉 参考にしていただけたら嬉しいな。来年も素敵コスメに出会えますように💄✨
商品詳細情報VT AZケア クレンジングオイル
- VT(ブイティー)
- 200ml : 1,980円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 最近話題の毛穴ケア・整肌成分アゼライン酸!VTからはクレンジングオイルが登場! ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。 19種の植物性オイル*1も配合で、目に見えるブラッドヘッド*2から、隠れているホワイトヘッド*2、皮脂まですっきりケアします! ダブル洗顔不要! ※パッケージリニューアル ■このような方へおすすめ メイク・毛穴までディープクレンジング求める方 クレンジングでスキンケアまで行いたい方 ツッパリ感の少ないクレンジングを探していた方 ブラックヘッド*ケアも行いたい方 *1ダイズ油、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、、バオバブ種子油、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油(いずれも保湿) *2古い角質による
- VT CUBE JAPAN
- 2025/2/26
- <AZケア クレンジングオイル> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料 <AZケア クレンジングオイル【旧】> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第30位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第33位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第35位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第36位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第59位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第72位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第62位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第63位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る |