オイルタイプのクレンジングだけどもったり感がなくてウォーターのような使い心地肌にのせるとスルスル伸びてやさしくメイクを落としてくれる🐰 洗い上がりはつっぱらず、しっとりもちもち✨敏感肌でも刺激を感じにくい処方だから肌荒れ気味の日も安心して使えてるよ〜 すっきり落とせるのに乾燥しにくいのが個人的に◎肌トラブル中のクレンジングに悩んでる人にはひとつの選択肢になりそう🫧
もっと見るVTAZケア クレンジングオイルのクチコミ(21ページ目)

- 2025.05.31
究極のクレンジングオイル CICA成分配合で、やさしい使い心地✨ ダブル洗顔不要‼️ 洗い上がった小鼻のつるんと感がすごく好き 私の毛穴はメラニン毛穴、角栓のポツポツ感が無くなってスッキリしているのが魅力的かな 新しく発売されたスポットクリーム‼️ ガーリックの中に含まれる炎症を抑える「アリシン」がニキビに効くと海外で話題になり論文でも実証されたの知ってた?
- 2025.05.06
最近のお気に入りはVTのアゼライン酸ケアライン 💛 3つを一緒に使うと、スキンケアの流れがすごく整う! 🌼 アゼライン酸クレンジングオイル 毛穴汚れや角栓までしっかり落とすのに、洗い上がりはしっとり。 💎 リードルS アゼライン酸セラム 美容針×アゼライン酸で有効成分を角質層まで届けて、ニキビや赤みを集中ケア。
- 2025.09.12
角質をしっかり落とし、毛穴にいい。W洗顔不要でマツエク対応。 洗い上がり一切つっぱり感なく保湿力バッチリ。良いことづくしだった🥹 オイルを置いた瞬間のジュワッと浮き上がらせてくれる感じも良かった!
高濃度99%VTアゼライン酸でしつこい悩みをサッパリ解決🔥 嫌な匂いもなくサッパリ使用感で今からの季節に使いやすいスキンケア☀️ トナーパッドで部分パックがお気に入り💓
- 2025.06.05
ニキビ、ブラックヘッド、毛穴ケアに鎮静効果まで(´ ✪ω✪` )とっても気になっていたので早速使ってみました! W洗顔不要で、ポイントメイクも落とせるとこのこと。テクスチャーはオイルだけどサラッとした感じ さっぱり感があっていい!その後使うスキンケアや下地とも相性よいみたいでモロモロしたりよれたりしなくてよかったです
- 2025.05.26
クレンジングしながらスキンケアも同時に🙌🏻 98%高純度アゼライン酸で、ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア+鎮静ケア✨ まずビックリしたのが肌にのせてすぐにメイクが浮いてきたこと‼︎ メイク馴染みが早くて、おぉ〜!ってなった😳 W洗顔不要なのも◎ まつパ、まつエクもOK✨ 赤み、毛穴詰まりがよくなってきた気がする🫶🏻
- 2025.05.28
アゼライン酸配合のクレンジングオイルは皮脂トラブルと保湿を同時に叶え毎日使用可能。ウォータープルーフは基本で、老廃物までディープクレンジング。 肌へ負担感なしでトラブル肌でも毎日使えるウォータリーテクスチャー。シトラスの香り! 1ステップでクレンジングから肌の保湿ケアまで。洗い上がりもツッパリなし。しっとり潤いケア!
- 2025.09.01
アゼライン酸は高純度の99%で皮脂のバランスを整えたい時にぴったり🥰 クレンジングオイルとは思えないサラッとしたテクスチャーで、お肌馴染み◎ CICA・4種の角質ケア成分配合で毎日使えるデイリー用トナーパッド💭
- 2025.05.18
VTの人気アイテム、アゼライン酸入りのクレンジングオイルはニキビに悩む方におすすめなアイテム。 ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケアなど多くの方が抱える悩みにアプローチ! ガーリック リードルショット スポットクリームは赤ニキビに塗るだけ。
- 2025.05.14
高純度99%のアゼライン酸配合で、皮脂・ニキビ・毛穴ケア👍 サラッとしたテクスチャーのオイルで、メイク汚れとも良く馴染み、スッと落としてくれました! エッセンスたっぷりのトナーパッド。四角く厚めのパッドで、柔らかく、拭き取りにもパックとしても使いやすいです!
- 2025.05.24
しっかり落としてくれる物がすき🐧💘 つよさ>やさしさ 🤍PERFECT ONE FOCUSのバームと 🤍BIODERMAのポイントメイクリムーバー はリピしてるお気に入り! shuuemuraのクレンジングオイルは茶色のアルティム8とピンクのサクラが好きだったんだけど
- 2025.05.14
アゼライン酸とは??? ニキビや皮脂や毛穴のケアができるそう!こう聞くと乾燥肌からすると乾燥しそうなイメージなんだけど保湿もされて肌がゆらぐ季節にも⭕️ AZケア クレンジングオイルはメイク落としも毛穴ケアもできちゃう!サラサラのオイルでW洗顔不要つっぱり感もない A1カーミング アンプルもサラサラのベタつかない美容液皮脂と油分のバランスを整えてくれるよ!
- 2025.05.31
アゼライン酸クレンジングオイル(AZケアクレンジングオイル) アゼライン酸トナーパッド(AZケアトナーパッド) アゼライン酸アンプル(A1カーミングアンプル) どれも良かった🙆🏻♀️ VTさんはやっぱり安定してて好き🫶🏻
- 2025.05.29
ニキビと皮脂ケアに♡ アゼライン酸のスキンケア🫧 高純度98%のアゼライン酸🫧 19種の植物由来成分のオイル エッセンスがたっぷりヒタヒタに含まれたトナーパッド🫧
- 2025.05.10
サラサラのオイルで少量でメイクに馴染む! ウォータープルーフのマスカラ下地+マスカラもすぐに馴染んで一発で落ちました! 98%高純度アゼライン酸で、ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア+鎮静ケア いちご鼻脱出!いちご鼻卒業!
- 2025.05.12
究極のクレンジングオイル なんと発売3時間で売り切れ!!! 98%高純度アゼライン酸で、ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア+鎮静ケア✨ さらっとしたオイルクレンジングオイルで、ぬるぬる感少なめで洗い上がりもつっぱり感ゼロ!
- 2025.05.26
サラサラしているけどしっかりメイク落としてくれる!ダブル洗顔不要 肌なじみ良し★ベタつきなくて使い心地良い〇 部分用パックと拭き取りで両面使える✨美容液ヒタヒタで嬉しい🥰
- 2025.06.03
乾燥感じなかった!! 毛穴や皮脂ケアできるディープクレンジングのイメージが乾燥しそう。つっぱりそうだったけど全然大丈夫だった! サラサラのオイルでこぼれそう メイクとのなじみもよくてすっきり!マツエクもOK W洗顔不要なのもいい メイク落としだけでなく皮脂や毛穴のケアにワンポイントでクレンジングするのもいい
- 2025.05.30
VTのAZケア クレンジングオイルを初めて購入して、この間使い切りました〜。まず柑橘系の香りがして、メイク落としの時は安らぎながら行っていました。リピしたいくらいの大好きな香りでした‼️ フラルネのクレンジングも使い切りました〜。このクレンジングは2層のオイルを振ってから使用するタイプで、私があまりにも面倒くさがりなので、サッと洗い流すクレンジングを求めていて、BAさんに相談してから購入させてもらいました。 今でもリピしつつも、新しいクレンジングを試しつつ、自分のお気に入りを探しています❕こんな私ですが暖かく見守ってくれたら嬉しいです。
赤いパッケージやテクスチャーが印象的なVTのアゼライン酸ライン.ᐟ.ᐟ オイルなの?ってくらいサラサラの赤茶っぽいテクスチャーでメイクと馴染ませやすくウォータープルーフでもしっかり落ちてくれるのか嬉しい🍒 薄い密着感のあるシートで最後まで乾いたり剥がれたりしなくて使いやすい🌷
- 2025.08.24
乾燥によるくすみにアプローチしてくれる💛トラネキサム酸セット💛 可愛い上にお肌のためになる #スキンケア アイテムは #VT で🍀.* #Qoo10メガ割 #限定セット は明日の夕方5時!
- 2025.05.30
98%純アゼライン酸入りクレンジングオイル❤️ 「98%純アゼライン酸」で、ニキビ・毛穴・皮脂・トラブル・ブラックヘッドケアが、 CICA成分と「19種類の植物由来オイル」で鎮静ケアができる🥰 また、ウォータープルーフメイクだけでなく、ブラックヘッド、ホワイトヘッド、皮脂コントロールまでディープクレンジングしてくれます💫 赤みやトラブルで気になっている方はぜひ❤️
- 2025.05.09
洗浄力+毛穴・皮脂ケア+ニキビ予防を同時に叶える♪ 純アゼライン酸入りクレンジングオイル❤️ ブラックヘッド・毛穴・肌のキメが気になる人におすすめ☆ クレンジングしながらスキンケアを同時に💆♀️✨ 一皮剥けたようなツルツル感が気持ちいい✨ ウォータープルーフのメイクはもちろん、ブラックヘッド、ホワイトヘッド、皮脂コントロールにもアプローチしてくれてお得感があるし時短できちゃう🙆♀️
- 2025.05.09
ガチでおすすめ! ♥アゼライン酸アンプル アンプルはかなりとろっとしてる。 1番好きなのはクレンジング!ブラックヘッドが目立ちにくいしメイクが落としやすい! べたつかないし、さらっとしていて使いやすい!
- 2025.05.27
\VTのアゼライン酸3種の神器/ 皮脂やニキビケアにおすすめでさっぱりとした仕上がりなるので初夏の今使いやすいアイテムたち🙆♀️💕 生理前になると顎ニキビが毎回悩みなんだけど数日使い続けると落ち着いてくれたから良かった😭💕 私は特にトナパがエッセンスひたひたで大きめなスクエア、片面エンボス加工ということもあり使いやすくてお気に入りです❣️
- 2025.05.26
高純度99%のアゼライン酸配合 過度な油分、皮脂の分泌によるニキビをケアし肌のざらつき&油水分バランスを整え、さっぱり保湿❤️🔥 W洗顔不要でポイントメイクまで落とすしっかりとした洗浄力。洗い上がりは乾燥も感じずつるんとしてくれるよ🥺💕 CICA・4種の角質ケア成分配合でデイリーに使える🙆🏻♀️ 凹凸エンボス面は軽くふき取りで、フラット面は部分用パックとして使用可能!
- 2025.05.19
特にクレンジングオイルがお気に入りです❤️ 洗い上がりの肌のすべすべ感に感動しました✨️ 超絶乾燥肌だけどどれも問題なく使えました☺️
- 2025.05.31
アゼライン酸クレンジングオイル さらっとしたテクスチャで濃いメイクも落ちやすくて👍 W洗顔も不要なので使いやすいです👏 アゼライン酸トナーパッド 凹凸面で軽くふき取りで使って、フラット面は部分用パックとして使えます✨ 60枚も入っているのでかなり大容量! アゼライン酸アンプル 皮脂の過剰分泌抑制と古い角質除去で毛穴ケアしてニキビとトラブル予防、そして肌のざらつきや凸凹の改善をしてくれます✨
- 2025.05.21
赤みや毛穴に効果があるアゼライン酸を98%高純度配合したクレンジン。アゼライン酸だけでなくCICA成分配合だから鎮静効果もありニキビ悩みのある方にもおすすめ。 19種類の植物由来オイルで洗い上がりも突っ張らないのが嬉しい。毛穴ケア、ニキビ予防、保湿を同時に叶えてくれるよ。 オイルなのにウォータリーテクスチャーで馴染みがよくメイク落ちも良かった。ダブル洗顔不要のタイプ。
- 2025.05.13
ニキビ肌を卒業できる2アイテムを提供していただきました! アゼライン酸で皮脂抑制、にんにく成分でニキビ菌を撲滅してニキビ肌卒業へ◎ メガ割中にQ0010でチェックしてね!
- 2025.06.02
赤ニキビに悩む前に使ってみて! 新作 ガーリック リードルショット スポットクリーム 毛穴の1,294倍小さいサイズにしたガーリックエクソソームとニキビケア成分パントテン酸・サリチル酸・ティーツリーの5つで部分的に集中ニキビケア 99%高純度アゼライン酸トナーパッド トナーパッドで1度肌整えてからリードルショットを使用すると痛みが緩和! 赤ニキビって突如いきなりできるから常備してると安心だよね!
- 2025.04.21
トナーパッドは朝と夜に使用! パックをした後に軽く拭き取りすると毛穴がキュッと小さくなる気がする!👀 刺激なく使えたよ❤️ 7日間チャレンジしてみたけど、肌のざらつきもなくなって、私史上最高にメイクのりが良いよ₊˚. 🦢 ₊˚.🥹 アゼライン酸三種の神器 でニキビ&皮脂ケア⋆͛♡⋆͛
- 2025.05.28
大好きなVTのAZケアクレンジングオイルで実際にボディーケアしてみた🐯❤️ 乾燥によるカサつきとくすみが想像以上に綺麗になってうれしい驚き🫶 1回でコレは本当ビックリ😳!!✨ 今後も続けてみよーっと✌️ 韓国発クレンジングの新しい使い方&アゼライン酸配合VTのAZケア クレンジングオイル🐯❤️
個人的に成分としてアゼライン酸が大好きなので期待大💕 高純度99%のアゼライン酸で皮脂コントロールして肌の治安を整えてくれます♪ この中ではクレンジングオイルが一番使いやすくて効果も分かりやすくて大好きです! すっぴんのときでも使いたくなるくらい愛用してます✌︎
- 2025.05.25
前回のQoo10メガ割でランキング上位を獲得🎉 韓国イラストレーターとのコラボBOX第2弾が登場するよ👏👏 中でもわたしのお気に入りはこの2つ❣️ ▶︎アゼライン酸クレンジングオイル 毛穴・皮脂ケアと保湿を同時に叶えてくれる🥹 サラッとしたテクスチャーでリップ・マスカラまでしっかりオフ👏 これだけでもお得なのに…😳😳😳 セット購入者には限定BOXとポストカードマイルドリードルショット50の本品がついてくるんだって😍❤️❤️
- 2025.05.30
アゼライン酸を高純度で配合しており皮脂ケアや皮脂からくる毛穴やニキビに悩む方のデイリークレンジングにも非常におすすめです◎ テクスチャはしゃばしゃば系の軽めオイル!伸ばしやすくて、メイクに馴染ませたあと乳化する段階でめちゃくちゃメイクが落ちてゆく……! 角質ケア成分であるAHAやBHAも配合されているので、洗い流した後のお肌のつるっと感が違います🫶🏻
- 2025.05.09
ニキビがひどくなって来た時毎日これを使ってたら自然とにきびが治ってきます。 本当にありがたいし救世主。 無いと困る。リピートします。 VT ブイティー アゼライン酸 クレンジングオイル
- 2025.06.01
エンボス面もすっごい柔らかくて拭き取るのが気持ちいい😳🩷 四角いから拭き取りしやすいし汚れしっかり取れます😂 真っ赤なアンプルで最初びっくり😳 サラッとしててベタつかず伸びのいいアンプル❤️ 本当にサラッサラでメイク落ちもバッチリ❣️ 肌に負担なくスルスル落ちる😌💞
- 2025.04.02
大人ニキビが少し出来やすい私には割とあってるみたいです👍 夏の皮脂たる油脂が気になる方はアゼライン酸が含まれているアイテムがオススメです😉 さっぱりしていて使っていて気持ちよかったのでこれは、夏用にリピートしたいと思いました😋 もうすぐQoo10のメガ割がやって来る😍 何買おうか検討しないとなぁ⁉️
- 2025.08.26
AZがアゼライン酸と言う意味でCICAも配合されているのでニキビ予防と鎮静を同時に行なってくれます! 特に一番お気に入りなところが毛穴の黒ずみが改善されたところ!!7日間使ってのビフォーアフターが2枚目にあります🙀 すごいスッキリするけど突っ張る感じもないしほんとに感動しました!
- 2025.05.19
ダブル洗顔不要 ✔️マツエクOK 肌を整える成分として純アデライン酸配合 ※1整肌成分 使用後は突っ張り感がなくスッキリ仕上がります。 エンボス面でやさしく拭き取ることで肌をなめらかに整え ゆらぎ肌や過剰な皮脂ごわつきと保湿を同時にケア
- 2025.05.11
純アゼライン酸入りクレンジングオイルでクレンジングしながらスキンケアを同時に✨ ウォータープルーフメイクはもちろん、ブラックヘッド、ホワイトヘッド、皮脂コントロールまで完壁にクレンジングしてくれますよ🌿 洗浄力+毛穴・皮脂ケア+ニキビ予防を同時に叶える、アゼライン酸クレンジングオイル✨おすすめです🩵
- 2025.05.10
ブラックヘッド、ホワイトヘッドが気になる肌に❤ アゼライン酸*¹、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、レチノール*¹などを配合🌿 メイク落ち良くてびっくり! 今回試したアイブロウ、コンシーラー、リップはほとんど落ちた✨ ダブル洗顔不要なのも嬉しい🫧
- 2025.04.29
肌に優しく、しっかりクレンジングできるメイク落としを探していましたが、ついに出会ってしまいました!それがVT様からいただいた98%高純度アゼライン酸クレンジングオイル✨ なんと発売3時間で売り切れになったクレンジングです!19種の植物オイルやレチノール、スクワラン、ティーツリーが含有されています✨ 手に取ってみるとクレンジングオイルっぽくなく、まるで水のようなサラサラなテクスチャー!肌馴染みがとても良かったです!
- 2025.05.13
基本的にお風呂でメイク落としてるけど乾燥なし マスカラはお湯落ちでも落ちにくいから何度もやらないといけなかった VTAZケア クレンジングオイルのおまけで貰ったやつ使います!
W洗顔不要のクレンジングオイル。アゼライン酸 + CICA成分を配合し、クレンジングしながらスキンケアも同時に叶える ほんのり赤い色のさらっとしたオイルでメイクなじみがいいのはもちろん、アゼライン酸が入ってるからか 汚れがちゃんと落ちてる感覚っていうのかな…ざらつきが気になる時に使うとこの違いが分かりやすかった!
- 2025.05.13
VT史上最高の自信作🔥 純アゼライン酸*で皮脂ケアと保湿を同時に叶えるクレンジングオイル。隠れているホワイトヘッドまですっきり落としてなめらかな肌キメに整えます。 皮脂分泌を調節するアゼライン酸*配合。1枚で皮脂を抑えて毛穴ケア**を叶えるトナーパッド。四角のパッド。エンボス面で不要な角質をふきとりフラット面でパック。 1枚で頬全体を覆えるくらいの大きさ。さっぱりとしたエッセンスなのでメイク前の部分パックにも良かったです😉◎
- 2025.04.26
高濃度99%のVTアゼライン酸でしつこい肌悩みをさっぱり解決🌱 トラブルケア、油分、皮脂調整 水分セラムテクスチャー このライン使いすれば怖くない🥹 最高すぎてリピ確定(๑´ロ`๑)~♪❤️
- 2025.05.16
98%高純度アゼライン酸*配合で、ニキビの原因となる毛穴の中の皮脂を調節し、毛穴詰まりや、コメドにもしっかりアプローチしてくれる! すっごくさらっとしたテクスチャー。(最初トナー!?かと思ったくらいさらっとしてる!) 洗い上がりはさっぱりスッキリしてるけど乾燥やつっぱり感はなく今の時期にピッタリ!
- 2025.05.12
商品詳細情報VT AZケア クレンジングオイル
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第188位クレンジング 20代 第188位クレンジング 30代 第188位クレンジング 40代以上 第188位クレンジングオイル 10代 第61位クレンジングオイル 20代 第61位クレンジングオイル 30代 第61位クレンジングオイル 40代以上 第61位肌質別ランキング
- 200ml : 1,980円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 最近話題の毛穴ケア・整肌成分アゼライン酸!VTからはクレンジングオイルが登場! ポイントメイクまで落とすしっかりした洗浄力で、毛穴・皮脂までケアし保湿まで叶える一石三鳥アゼライン酸クレンジングオイル。 19種の植物性オイル*1も配合で、目に見えるブラッドヘッド*2から、隠れているホワイトヘッド*2、皮脂まですっきりケアします! ダブル洗顔不要! ※パッケージリニューアル ■このような方へおすすめ メイク・毛穴までディープクレンジング求める方 クレンジングでスキンケアまで行いたい方 ツッパリ感の少ないクレンジングを探していた方 ブラックヘッド*ケアも行いたい方 *1ダイズ油、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、、バオバブ種子油、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油(いずれも保湿) *2古い角質による
- VT CUBE JAPAN
- 2025/2/26
- <AZケア クレンジングオイル> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料 <AZケア クレンジングオイル【旧】> パルミチン酸エチルヘキシル、テトラオレイン酸ソルベス-30、パルミチン酸イソプロピル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ムラサキ根エキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ダイズ油、水、アルガニアスピノサ核油、ユズ果実油、コメヌカ油、オタネニンジン種子油、プロパンジオール、アーモンド油、ザクロ種子油、リンゴ種子油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、アラントイン、アゼライン酸、カプリロイルサリチル酸、グルコノラクトン、マンデル酸、PG、スクワラン、サリチル酸、ペンチレングリコール、バオバブ種子油、BG、ユチャ種子油、ベニバナ種子油、ヒマワリ種子油、ヒポファエラムノイデス油、マデカッソシド、オリーブ果実油、アボカド油、アンズ核油、クロフサスグリ種子油、ヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液、1,2-ヘキサンジオール、デシルグルコシド、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、リン脂質、レチノール、ヒトサイタイ間葉幹細胞エクソソーム、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第94位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第121位 | 厚みのある「とろうる」とした質感です! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第144位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第200位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第43位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
&honey クレンジングオイル ブラック | 1,540円 |
| クレンジングランキング第44位 | オイルはサラッと厚みのないテクスチャーで メイクに馴染ませやすいよ!! | 詳細を見る | |
ビオレ Theクレンズ オイルメイク落とし ブラック | 1,578円〜 |
| クレンジングランキング第49位 | 手や顔が濡れていてもOKなのでお風呂場で使いやすい♪ | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第61位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| クレンジングランキング第64位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| クレンジングランキング第60位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る |