手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生 しっとりとした使い心地。W洗顔不要なのも嬉しいポイント! リフレッシュアロマの透明感のあるような香りも心地よかったです。
もっと見るニベアニベア 肌磨きジェルクレンズのクチコミ(6ページ目)

- 2025.04.10
新感覚!⚡️ ジェルだけどクリームみたいな…🫧 ポテっとしたジェルなのに広げるとオイルが溶け出してメイク落ち💄 摩擦が本当に苦手😱乾燥肌! 乾燥で毛穴が開く…と言う方必見💡 ハーバル系アロマっぽい香りでジェル特有の臭い感じもなくストレスフリーに使えました✨
- 2025.04.05
手でほぐすとオイルがとろけるジェルでくすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生👑 もっちりとした、弾力のあるテクスチャーのジェルクレンジング🧚 しっとり感のある使い心地で季節の変わり目にもぴったりなクレンジングです💐
- 2025.04.07
ニベアから新感覚のジェルクレンズが誕生! 濃密ジェルを手でほぐすとオイルがとろけて広がりアイメイクやくすみまでオフ ジェルが濃密なので擦りすぎることなくやさしくなじませることができるよ💓 古い角質による
- 2025.04.14
NIVEAのクレンジングジェル!2025年4月12日発売 美容保水成分配合(保湿)↪︎保水しながら汚れ古い角質を落とす テクスチャーはぷるんっとしたジェルで濃密に肌に密着しました ̖́-
- 2025.07.01
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生したそう 少し固めの濃密なジェル。手でほぐすとオイルがとろけて広がり、するんとメイクオフ! しっとりした使用感で、爽やかな香りも気に入りました♪
- 2025.04.08
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生! 肌をうるおいでやわらかくほぐしながら汚れを落としてくれるそう! 潤い&すっきりタイプが好きな方に♪
- 2025.04.14
濃密ジェルがとろけながら汚れを浮かし、落ちにくいメイク、毛穴汚れ、くすみのもととなる古い角質、付着した微粒子汚れまでもすっきりオフ✨ 洗浄力と保水力をサポート。肌をうるおいでやわらかくほぐしながら汚れを落とし、輝く透明感のある肌へ導くスキンポリッシュ技術使用✨ 最初は固形のジェルがとろけてなじむのが気持ちよくてお気に入り💕 透明感あるリフレッシュアロマの香りも素敵な香りだよー😍
- 2025.07.16
メイクや毛穴汚れ、くすみのもととなる古い角質などを浮かしてオフする極小サイズのパウダーが配合されたオイルインジェル 肌にのせると蕩けるように広がって、馴染ませやすく気持ちが良い。ザラザラも取れ、乳化させやすく、洗い流しやすいのでとても使い心地が良い 保水感のあるサラサラ仕上がりで、素肌磨きというコンセプトも気に入ったのでこれからの定番使いになりそうです。
- 2025.05.04
保水しながらメイク・古い角質オフに惹かれ、乾燥肌+敏感肌なので保水しながら、クレンジング出来るのならと思い、購入𓂃꙳⋆🪞 ジェルタイプのクレンジングで、水まんじゅうみたいにプルプルですごく可愛い🫶 洗い上がりは、全くつっぱる事がなくむしろしっとり仕上がります⸝⸝> ̫ <⸝⸝
メイクや毛穴汚れをやさしくオフしながら、つるんとなめらかな肌へ 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりした使用感で、毎日使うたび、つるんとした肌印象へ 透明なジェル状のテクスチャーがサラサラのびて角質浄化ケアをしてくれる感じです!
柔らかすぎず硬すぎずのジェルクレンジング🥰 マスカラ下地(ケイトのラッシュフォーマー)にお湯でオフのD-upのマスカラ&アイライナーをしているのですが、くるくる丁寧に馴染ませたらちゃんと落ちました🙆 ぬるつかず、しっとりめの洗い上がり🥰 もちっと仕上がった感じがする… 保水しながらメイク・古い角質オフ、角質浄化メイク落とし。●メイクを落とすだけでなく、とろけるジェルで保水しながらくすみまでオフする肌磨きジェルクレンズ。
- 2025.05.04
肌馴染みがよくメイクがスッキリ落ちましたしっとりした使い心地です
- 2025.10.10
汚れをしっかりと浮かしてくれるのですが、その過程がすごい!😳 ニベアということもあり、洗い上がりでもしっとりしてます。 肌に優しいということもあってメイク落ちはそこまで良くないです。
- 2025.07.08
メイクや毛穴汚れ、古い角質を落とし、つるんとなめらかな肌へ導くジェルタイプのクレンジング🧴 ぷるんとしたジェルテクスチャー💧 肌になじませるととろけるように広がる使い心地が気持ちいいっ👌 洗い上がりはしっとりとした使用感でなめらかな肌触りに✨
メイクや毛穴汚れ、古い角質をオフ! 弾力のあるオイルインジェルタイプ✨ 結構濃いめにメイクした日でも十分落ちました! 値段も2000円でお釣りが来るのでコスパも良く、普段使いとしても使いやすいと思いました。 もちもちとしたオイルインジェルテクスチャーですが、洗い流しはジェルが溶けているからかサラッと簡単に流れました。
もったりジェルが摩擦レスで肌にひんやり気持ち良い✨ 私は摩擦で赤みがすぐ出るタイプの肌だから厚みのあるジェルはありがたい💫 ダブル洗顔不要なのも嬉しい💓 少し固めだから手のひらでほぐしてから顔に乗せると良いみたい🌟 洗い上がりも突っ張りにくくて、もっちりお肌になったよ🫶
- 5日前
固めのジェルだと思ったら手のひらでクルクルすると柔らかいテクスチャーになるの🥹 メイクにもすぐ馴染んで 洗い上がりもしっとりとした使用感🥹💜
- 2025.07.07
香りがとてもいいクレンジング。ジェル自体は少し固めで、しっかりと肌に吸い付く感触は好き嫌いが分かれるかもしれません。 洗浄力はとても高く、アイメイクが1回で落ちる点がお気に入り。 洗い上りも突っ張らず、しっとり感が持続します。
- 2025.07.03
みずみずしいジェルでなじませやすい⟡.* 肌にするすると広げやすく、心地よく使えました☺︎ 洗い流した後はさっぱりとした使い心地で、すっきりとした気分になれました🤍 毎日のメイク落としをしながら、気持ちよくスキンケアを始められるところも嬉しいポイントです✨
古い角質によるくすみまでオフできる“角質浄化メイク落とし”。濃密なオイルインジェルで、手のひらでほぐしてからメイクになじませると、とろけるように広がる使用感が気持ちよかった…! 洗い上がりがつっぱりにくくて、つるんとなめらかに見える感じが好き🥹 W洗顔不要、まつエクOK、着色料・鉱物油・シリコーンフリー処方なのもありがたいポイント。
硬めのジェルかと思ったらスルスル馴染んでくるくるするのがやみつきになる手触り💖 ずっとくるくるしていたくなるのはこれが初めて! お肌がパッと明るくなるししっとりしてて保水がすごい!! プチプラの洗い上がりじゃない!! 乾燥肌インナードライさんにとってもおすすめ✨✨
手と顔が乾いた状態で直径約1.5cmを手に取り、両手で5回程度こすり合わせてジェルをやわらかくしてから使うと、メイクになじませやすいとのことです。 透明で、もっちりしたテクスチャーのジェルです。リフレッシュアロマの香りはほんのりとしていて、個人的には強すぎず使いやすく感じました。 洗い流しもスムーズで、個人的にはジェルが残っているような使用感は気になりませんでした。
手でほぐすととろけるジェル!古い角質による肌のくすみまで落として透明感アップ!✨ W洗顔不要!なめらかなジェルタイプで軽いメイクならすぐ落ちます! リフレッシュアロマの上品な香りで癒されます!💞
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみまでオフできるメイク落としがニベアから誕生🎉 濃密ジェルがとろけながら汚れを浮かし、落ちにくいメイク、毛穴汚れ、くすみのもととなる古い角質まですっきりオフ🙌🏻 リフレッシュアロマの香りが心地いいです🌿
【#gifting】ニベア様より肌磨きジェルクレンジングをいただきました🙇♀️💜ジェルだから肌に優しい!💜肌に優しいけどちゃんとメイクは落としてくれてすっきりする✨💜ほんのり良い香りがする🫶#フォロバ100#美容垢さんフォロバします
保水しながらメイク、古い角質をオフしてくれます✨ 顔にするする伸びてW洗顔不要なので忙しい時に助かりました🙌 柔らかいテクスチャーでした! お気に入りアイテムです☺️
保水しながらメイク、毛穴汚れ、古い角質によるくすみをオフしてくれるメイク落とし✨ これね本当にくすみ*1がオフ出来るっていうのがわかる!ちゃんと朝晩洗顔してるし拭き取り化粧水とかもしてるんだけどこれ使った後肌色明るくない?👀 美容保水成分のセラミドNG、スクワラン、ヒアルロン酸Na、グリセリンなどの成分が配合なので洗いあがりはつるんとしてるんだけどつっぱる感じがなかったよ🙆♀️
- 2025.05.05
独自開発スキンポリッシュ技術 成分の組み合わせにより洗浄力と保水力をサポート、保水しながら汚れを落とす 美容保水成分配合(保湿)洗い上がりつるんとなめらか 毛穴より小さいナノパウダーが1回使用量に1兆個以上含まれ、肌や毛穴の隅々にまでいきわたり、古い角質をからめとる
- 2025.05.03
ぷるんと弾力のあるジェルが手のひらでほぐすととろけてオイル状に変化、メイクや汚れをオフしてくれます✨ W洗顔不要なのも嬉しいです☺️毎日の洗顔に使い続けやすいです😊 洗い上がりはしっとりした感じがしました🤔
新感覚のほぐすとオイルがとろけるジェルで濃いめのメイクや落ちにくいアイメイクにもよくなじむ✨ 毛穴よりも小さい”ナノパウダー”で塵・ほこり・花粉などの微粒子汚れまで浮かしてオフ✨ 古い角質によるくすみもオフして透明感のある肌を目指せそう🥰
- 2025.05.02
毎日のメイク落としを、肌を磨く美容時間にというコンセプトから生まれた、ジェルタイプのメイク落とし。 オイルがとろけるジェルで、古い角質によるくすみまでオフ♡ 洗い上がりつっぱらず、もちもち肌に♡
- 2025.04.30
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生したよ💜 ぷるんとしたジェルを手でほぐすと、なめらかになオイルになり、とろけるような感覚が気持ちいい😌 保水しながら汚れを落とし、洗い心地はしっとり✨ W洗顔不要なのも嬉しい☺️
- 2025.05.17
ぽってり濃密ジェルがとろけながら 落ちにくいメイク・毛穴汚れ・くすみをすっきりオフしてくれるクレンジング登場✨ 落ち着くパープルなビジュがすき💜 肌あたりも優しくてふかふか。大好きな使い心地です💯 ふわっと優しく香る透明感のあるリフレッシュアロマの香りでリピあり⤴︎⤴︎
- 2025.04.20
弾力のある濃密ジェルが特徴のニベア肌磨きジェルクレンズ🫧 手のひらでなじませるとオイル状に変化してメイクになじみやすい使用感😊 メイク汚れや毛穴汚れ、古い角質まで浮かせて落とす設計で、W洗顔不要なのも嬉しいポイント✨
ニベアから肌に磨きをかける新提案✨ メイク、毛穴汚れ、くすみ*まですつきりオフ。 もったり厚みのあるジェル。両手でこすり合わせるようにしてほぐすとジェルがとろけて柔らかくなっていきます。 透明感のあるリフレッシュアロマの香りもジェルがとろけるやさしい使い心地もとても良かったです♩
- 2025.04.24
新感覚なんだが♡ ニベア肌磨きジェルクレンズ 毛穴より小さいナノパウダー メイクや毛穴汚れに行き渡ってしっかりオフしてくれる🎶 洗い上がりもつっぱらず、肌がつるんとして嬉しい!!
- 2025.04.15
ニベア肌磨きジェルクレンズ メイクだけでなく古い角質によるくすみまでオフするオイルインジェルクレンジングが登場。 固めで弾力のある濃密ジェルは手でほぐすと柔らかく変化。 使用感はいい意味で無難で、特別感動する使い心地ではないものの洗い上がりはすっきりとしながらもうるおいを感じる使用感です。
- 2025.04.13
すっきりした洗い上がりを目指したクレンジングです。暑い季節にも使いやすい製品です。 ニベア 肌磨きジェルクレンズは、メイクはもちろんくすみまでオフするジェルメイク落としなのだそう。 W洗顔不要のクレンジング。潤いは残しつつ、ヌルつきを抑えたクレンジングを目指した製品です。
- 2025.04.20
オイルインのジェルで、保水しながらメイク・古い角質までオフするジェルメイク落としらしい。 落ちにくいメイクもしっかりオフしてくれるそうです。 弾力のあるジェルを手のひらでほぐしてから顔に広げるとオイル状に変化します。
手でほぐすとオイルがとろけて、くすみまでoffしてくれるジェル状のクレンジング。 落ちにくいメイクだけでなく毛穴のメイク汚れや古い角質によるくすみまで落とすことができるという特徴がとても魅力的だなと思います。 ダブル洗顔不要でまつエクOKという特徴も嬉しいところだなと思います。
- 2025.04.20
メイクを落とすだけでなく、とろけるジェルで保水しながらくすみまでオフする肌磨きジェルクレンズなんだって✨️ 新感覚の手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみまでオフできるとの事✨️ ダブル洗顔不要でマツエクの方もOK👀
- 2025.04.22
濃密ジェルがとろけながら汚れを浮かして 落ちにくいメイク、毛穴汚れ、くすみの元となる古い角質、付着した微粒子汚れまでもすっきりオフしてくれる! 美肌保水成分配合でさらにスキンポリッシュ技術が使われていて成分の組み合わせにより洗浄力と保水力をサポートしてくれる! なんと!W洗顔不要でマツエクOK! 着色料、鉱物油、シリコーンがフリー処方!
- 2025.04.12
ニベア肌磨きジェルクレンズは、手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみまでオフできるメイク落とし✨ おすすめポイントは、美容保水成分配合(保湿)で、洗い上がりつるんとなめらか。 W洗顔も不要なのでこれ一本でクレンジング、ディープクレンジング、洗顔までマルチに使えるのがいいですね☺️
- 2025.04.15
もったりした透明ジェルで、手のひらでほぐすとオイルがとけて広がる✨ メイク馴染みもよく、オイルに変わると摩擦を受けにくくスルスル伸びてくれる😊 W洗顔不要でしっとりな洗い上がり👍
- 2025.05.09
馴染ませるととろけてくすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生! 弾力があって、ぷるんとしたジェル。ジェル洗顔よりも少し硬めかなと思います。 オイル感全然ないのに凄い!オイルとジェルの良いとこ取り🙆
- 2025.04.20
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみまでオフできるメイク落としがニベアから誕生 ジェルがとろけてメイクが浮いてくるので洗い流すと使用後はつっぱり感がなく、さっぱりとした使用感でした。 W洗顔不要なのも嬉しいポイント⭐︎
- 2025.04.20
濃密なジェルを手でほぐすとオイルが広がり、メイクだけでなく、くすみ*1までオフするとされているジェルメイク落としがニベアから誕生です‼️ 弾力のあるジェルは、擦らずにメイクに馴染ませやすい印象です。洗い流し後は、しっとりとした使用感です。 リフレッシュアロマの香りです。爽やかな香りで使い心地よいです。130gの大容量も嬉しいね❤️
- 2025.04.13
メイク落とし良いのみつけた! 手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみまでオフできるメイク落としがニベアから誕生したよ✨ しっかり固めの弾力のある濃密ジェルだよ 両手で擦り合わせて柔らかくしてから使うよ リフレッシュアロマの香りはさわやか〜 W洗顔不要でまつエクOKとのこと
- 2025.04.20
メイク・毛穴汚れ・くすみまでオフ🎶 独自開発 スキンポリッシュ技術 ➡️洗浄力と保水力をサポート オイルinのジェル ➡️濃いめのメイクや落ちにくいメイクもしっかりオフ
- 2025.04.10
商品詳細情報ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ
- ニベア(NIVEA)
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- メイク・毛穴汚れ・古い角質によるくすみをオフ ●メイクを落とすだけでなく、とろけるジェルで保水しながらくすみ(*1)までオフする肌磨き ジェルクレンズ。 ●美容保水成分配合(*4)。濃密ジェルがとろけながら汚れを浮かし、落ちにくいメイク、毛穴汚れ、 くすみ(*1)のもととなる古い角質、付着した微粒子汚れ(*3)まですっきりオフ。 ●スキンポリッシュ技術の採用 成分の組み合わせにより、洗浄力と保水力をサポート。 肌をうるおいでやわらかくほぐしながら汚れを落とし、輝く透明感のある肌へ。 ●W洗顔不要 ●まつエクOK(*5) ●着色料・鉱物油・シリコーンフリー処方 ●透明感のあるリフレッシュアロマの香り (*1) 古い角質によるくすみ (*3) ちり、ほこり、花粉などの微粒子汚れ (*4) セラミドNG・スクワラン・ヒアルロン酸Na・グリセリン(保湿) (*5) シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます
- ニベア花王
- 2025/4/12
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <130g> パルミチン酸エチルヘキシル、水、ソルビトール、オクチルドデセス-20、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PG、イソペンチルジオール、オクチルドデカノール、セラミドNG、スクワラン、ヒアルロン酸Na、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、エタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第157位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 438円〜 |
| クレンジングランキング第67位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第73位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第89位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第131位 | 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングランキング第141位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第142位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル プラス | 1,078円 |
| クレンジングランキング第174位 | メイクがスルスル落ちる!!ジェルなので摩擦も起きずらい。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第197位 | 顔に乗せると柔らかいテクスチャーに変化してくれるため伸びがよく、メイクとの馴染みも良い感じ | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| クレンジングジェルランキング第24位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |