古い角質によるくすみやザラつきが気になる日にぴったりな、角質ケアもできるジェルタイプのメイク落とし✨ みずみずしいジェルが肌にするするとなじみ、メイクや毛穴汚れを浮かせながら、不要な古い角質もやさしくオフしてくれます💜 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり感が残る使用感。乳化も早かったです。 使い続けることで、肌表面のザラつきが気になりにくくなり、スキンケアのなじみも良く感じました♪ うっすら柑橘系の香りがするような。
保水しながらメイク・古い角質オフ、角質浄化メイク落としです。とろけるジェルで保水しながらくすみまでオフする肌磨きジェルクレンズ。 W洗顔不要、まつエクOK、着色料・鉱物油・シリコーンフリー処方。透明感のあるリフレッシュアロマの香りなんだそうです。 使い心地はかなりしっとりした使い心地でぬるぬるべたべたしないところがいいですね。
オイルインの弾力のある濃密なジェルを乾いた手の平で5回位擦り合わせてやわらかくほぐしてから使うんだけど これは新感覚💖 落ちにくいメイクや毛穴汚れ、古い角質によるくすみ*まで保水しながらオフしてくれるっていうから W洗顔不要☝️✴️使い心地もいいし、洗いあがりの肌も好きだから使い続けてるよ🙋🎶
メイクだけでなく、毛穴汚れ・古い角質もオフしてくれるクレンジング。 弾力のある濃密ジェル。乾いた手のひらにのせ、やわらかくほぐしてから使います。 洗い上がりはさっぱりしつつも、つっぱらない。すべすべの肌触りに嬉しくなりました✨
保水しながらメイク・古い角質までオフするジェルメイク落とし♪ 透明感のある素肌へ導く肌磨きジェルクレンズ!ジェルにメイク落ちの不安がある方こそ、一度使ってみてほしいクレンジングとなっています♪ ぷるんと弾力のあるジェルで、ほぐしてから馴染ませるところが新しい♪
新感覚のオイルインのジェルでほぐすとオイルがとろける。 美容保水成分*を配合していて保水しながら汚れを落としてくれるから洗い上がりがつるんとなめらか! 私的にバームとオイルの中間ってイメージかな🤔 バームより扱いやすくてオイルより肌に密着する感じ!
オイルインのジェルで保水しながら、落ちにくいメイクや古い角質もしっかりオフしてくれる、ニベアの肌磨きジェルクレンズ✨ しっとりとした洗い上がりで、ほんのりいい香りがします。 ダブル洗顔不要なのも時短になってうれしい!
弾力のあるオイルインのジェル。ほぐしながら使うとオイルが広がって保水しながら汚れや古い角質を浮かして落ちにくい濃いメイクもしっかりオフしてくれるらしい。 なめらかな洗い心地で、W洗顔不要なのも嬉しい🫧 毛穴サイズの約2万分の1の毛穴より小さいナノパウダーが1回の使用量に1兆個以上含まれているそう…👀✨️
ぷるんと弾力のあるジェルで、手のひらでくるくるほぐしてから使うみたい🫶🏻 最初はしっかりしたジェルなのに、なじませていくととろけるよ🫧 W洗顔不要なのも、バタバタな夜には嬉しいポイントだよね🌃🤍
保水しながらメイク・古い角質までオフ! オイルインのジェルで、しっかりメイクにもなじんでオフする特徴のある商品♪ ぷるんと弾力のあるジェルを手のひらでほぐすとオイル状に変化し、濃いめのメイクや毛穴汚れ・古い角質までオフするのだそう。 弾力のあるぷるぷるのジェルがなめらかなオイルのように変わっていくのが面白く、心地いい♪
オイルインのジェルで保水しながら、落ちにくいメイクもしっかりオフ。 ほぐして使うジェルクレンジング ぷるんと弾力のあるジェルを手のひらでほぐすとオイル状に変化し、濃いめのメイクや毛穴汚れ・古い角質までオフ。 新感覚!弾力のある濃密なジェル! 濃密なジェルを手のひらでほぐすと、とろけて、保水しながら、くすみの原因となる古い角質や毛穴汚れまで浮かせてオフ!
ぷるぷるな水分感たっぷりのジェルテクスチャーが本当に心地いいんです 実は「オイルイン」のジェルなので、濃密な弾力が手のひらでほぐすとオイル状に変化! W洗顔不要で、工程が少なくて済むのも忙しい毎日に嬉しいポイント◎
保水しながらメイク・古い角質までオフ、オイルインのジェルで、しっかりメイクにもなじんでオフするんですって😲 輝くような透明感のある素肌へ導いてくれるんだそう。 ぷりゅっとふっくら感のあるジェルは、まずお顔に広げていく前に、手のひらと手のひらを軽くこすり合わせていくのがいいんだそう。
保水しながらメイク・古い角質までオフするジェルメイク落としです! オイルインのジェルで保水しながら、落ちにくいメイクもしっかりオフしてくれます。 チューブ式で使いやすくて、洗いあがりもしっとりです!
濃密なジェルテクスチャーが手のひらでほぐすとやわらかくとろける♪ オイルインのジェルで保水しながら落ちにくいメイクもしっかりオフしてくれるのが魅力🙂↕️💗 洗い流した後は、肌がしっとりする感じでつっぱりを感じにくいと思いました。メイクだけでなく古い角質も落としてくれるのだそう💡 W洗顔不要だから、時短できるところも魅力🙆🏻♀️
やわらかいジェルが肌に密着してやさしくメイクオフできました✨ 落ちにくいアイメイクやティントもするんと簡単に落ちるのに、全然肌がつっぱらずしっとりします! 乾燥肌さんも使いやすいと思います。
- 1日前
インスタのプレキャンに当選し、MAQUIAサロンのコスメセットを頂きました💄💗 MAQUIAサロンには行けなかったんだけど行った気分になれて嬉しかったです🫶🏻 いつかMAQUIAサロンに行けたらいいな~🥹
保水しながらメイク・古い角質までオフ! オイルインのジェルで、しっかりメイクにもなじんでオフ。ぷるんと弾力のあるジェルを手のひらでほぐすとオイル状に変化し、濃いめのメイクや毛穴汚れ・古い角質までオフ。 透明でぷるんとした弾力のある濃密なジェルテクスチャー 適量(直径約1.5cm)を乾いた手のひらに出し、顔に広げる前に両手を5回程度こすり合わせ、ジェルをやわらかくほぐしてから使用するのがポイントになるそう! オイル感のある使い心地ですが重たい感じはなく スルスルと指先も軽くメイクも落としやすく感じられました。洗い流しもスムーズでヌルヌルも無し洗いあがりさっぱりつるんとした印象。
伸びのいいジェルで使い心地がすごくよかったです💗 メイクもスルッと落ちてくれて洗い上がりがつっぱらない所もよかったです✨ 1番のお気に入りポイントは使った後お肌のざらつきが気にならなくなったとこ🥰 メイクを落としながらお肌のケアもできてる感じが嬉しい💕
濃密ジェルが肌にぴたっと密着してメイクや毛穴汚れを浮かせるようになじんで、するんと洗い流せる使い心地♪ 洗い上がりはしっとりもちつる🥰
保水しながらメイクオフ ・くすみの原因となる古い角質や毛穴汚れまで浮かせてオフ 洗い上がりは、すっきりした感じ♪ 特別な日以外は軽いメイクしかしないのでメイク落ちも問題ありませんでした。 リフレッシュアロマの香りも心地いい◎ W洗顔不要も楽&時短で嬉しい!
保水しながらメイクや古い角質をオフしてくれる!ドラストで買えるジェルクレンジングが良かった💖 ぷるぷる弾力のジェル 乾いた手のひらでほぐしてから使うのがポイント! 洗いあがりさっぱりなのにしっとりした感じもある W洗顔不要
オイルインのジェルでメイクとなじませやすい肌磨きジェルクレンズ✨ ぷるんとしたジェルでやわらかく広げやすいテクスチャー◎ 洗い流した後はさっぱりした使い心地でベタつきにくい印象✨ 毎日のクレンジングにも取り入れやすそうなジェルタイプです💜
オイルインのジェルで、しっかりメイクにもなじんで保水しながらメイク・古い角質までオフ。 ぷるんと弾力のあるジェルを手のひらでほぐすとオイル状に変化し、濃いめのメイクや毛穴汚れ・古い角質までオフします。 洗い上がりのしっとりとした使用感もよかったです。 これにより、メイクなじみが早くなるそう。 温めるのではなく、ほぐすことがポイントです。
オイルインのジェルで保水しながら 落ちにくいメイクはもちろんくすみの原因となる古い角質や毛穴汚れまでしっかりオフしてくれる肌磨きジェルクレンズ。 ぷるんと弾力のある濃密なジェルを手のひらでほぐすととろんととろけてオイル状に変化! 透明感のあるリフレッシュアロマの香りも気に入っています。
弾力のある濃密なジェルメイク落とし🫧「肌磨きジェルクレンズ」をお試ししてみたので紹介します☺️ 保水しながらメイク・古い角質までオフ!オイルインのジェルでしっかりメイクにもなじんでオフするジェルメイク落とし さらにW洗顔不要✨なのも嬉しいポイント💡
保水しながらメイク・古い角質までオフするジェルメイク落とし🫧 手のひらで5回ほどこすり合わせて、ジェルを柔らかくほぐしてから顔に広げることで、オイル状に変化して落ちにくいメイクもしっかりオフしてくれるのだとか𖤐˒˒ ラベンダー系のリフレッシュアロマの香りで素敵な匂いでした💜 W洗顔不要でドラッグストアで気軽に購入できるのもお手軽でよきです◎
保水しながらメイクや古い角質までオフしてくれるというジェルクレンジングのレビューです! W洗顔不要なのも楽でよかったです💖
美容保水成分が配合されているため、保水しながらメイク・古い角質まで落としくれる製品だそう🙌✨ ぽってりこっくりとしたジェル状のメイク落とし!手のひらでほぐしてから顔に広げていきます✋️ 洗い上がりはすべっとした肌触りで、またカピッと突っ張らずなめらかな心地だったので、とっても気に入りました💕
ぷるんと弾力のある濃密ジェルが、手でほぐすとオイル状に変化してメイクにするんとなじむ◎ 濃いメイクや毛穴汚れ、古い角質までやさしくオフして、透明感*のある素肌に🫧 保水しながら落とせてつっぱりにくいのも嬉しいポイント!
オイルインのジェルで保水しながらメイクや古い角質までオフできるジェルメイク落としなんだって😳💡 テクスチャーは、ぷるんと厚みのあるジェル。肌の上でとろけるようにのびて、落ちにくいメイクもしっかりなじませやすい印象でした😌❤️ 洗い流したあとは、さっぱりした感じ💡
ニベア「肌磨きジェルクレンズ」✨ 🫧ジェルタイプでなめらかに広がるテクスチャー 肌のざらつきやくすみ(古い角質による)が気になるときのケアにも◎🌿 さっぱり感のある使用感で、毎日のクレンジングとして使いやすいところがお気に入り☺️🤍
保水しながらメイク・古い角質までオフするジェルメイク落としだそう。 出したすぐはかたいかな?と感じるけどメイクになじませるときにはやわらかくなりました! 洗い上がり、さっぱりした感じがしました✨
オイルインのジェルで保水しながら 落ちにくいメイクもしっかりオフするクレンジング製品だそう😌 ぷるんとした濃密なテクスチャーの透明なジェル✨ 顔に広げる前にジェルをほぐすことで柔らかく肌に馴染みやすくなるそう💡 洗った後はしっとりした感じだし、W洗顔不要なのも嬉しい✨
毛穴のメイク汚れも古い角質もすっきりオフするジェルメイク落としです。 なかみはぷるんとした質感の透明なジェル。 弾力のある濃密なテクスチャー。華やかな香りが感じられました。
手のひらでほぐして使うジェルクレンジングで使用感がとっても好きです♪ 保水しながらメイク・古い角質までオフする特徴があるそうです♪ 使ったあとしっとりとした感じがするので、乾燥肌の私の肌に合っているように感じました♪
やわらかなジェルが肌にスルッと広がり、メイクや毛穴汚れを浮かせてオフ 洗い上がりのしっとり感や、毛穴まわりのすべすべ感はこのジェルならでは🩷 つっぱり感も気にならないので、乾燥肌さんにもおすすめ🙆🏻♀️
肌ラボの化粧水はかなりしっとりしてて、化粧水は3回塗った方がいいとか言われてるけど一回で十分なのでは??って感じるくらいすごい笑 ニベアのジェルクレンズはインナードライさんに使って欲しい!少量でしっかり落ちるし比較的小さめだから旅行とかにも持っていきやすい🚄💕 バズってたmeltの髪用化粧水🧴なんかよくわからないけど髪のキューティクルが守られてる感じ?するので使ってます🤭
無香料のさらっと使えるオルビスが優勝です🏆 しかもこれ使ってからドライヤーしても、オイルみたいなねっとり束感ないのがいい。 思ったよりも使いやすい 私の場合、お風呂で体洗う前にコレやってから全身洗いはじめるので、まさにぴったりの使用感。 今まで生理中ムレカユってなってたのが気にならない 効果あるよ!って言ってもだんだんと実感する感じなので、使った!→爽快!ではないのでご注意を🥷
テクスチャーはつるんぷるんとしていますが、もったりしているので垂れてくることがありません 乳化なしですすげるのは良いのですがすすぎの時間がどのくらい必要なのかが不明すぎる… 意外に高いので私はメガ割やスパセで好きなクレンジング買っちゃうかなぁ…
保水しながらメイク・古い角質オフできる角質浄化メイク落としです✨ 透明のジェルで濃密なかんじ、最初はちょっと硬めだけど手のひらでほぐすととろける感じに変化します✨ 洗浄力と保湿のバランスが◎と感じました😊✨
保水しながらメイク・毛穴汚れ・くすみまでをオフしてくれるんだって👀 はじめは少しかためのテクスチャーでとろけるようにスルスルと伸びるよ! 洗い上がり後はつぱっりにくくてダブル洗顔不要なのが嬉しい♡
濃密なジェル状の商品だけど、手でほぐすとオイルがとろけるジェルがメイクを落としてくれるという新しい商品💡 スーッと馴染んでいきとろけながら汚れを浮かし、濃いメイクや毛穴汚れもスッキリオフしてくれます🌸 リフレッシュアロマの良い香りが漂ってきて癒されます👌
落ちにくいメイクはもちろん、毛穴のメイク汚れ、古い角質によるくすみまですっきりオフ! オイルが入ってるからジェルがお肌の上でとろーっととけるよ。 ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイント!
とろとろの濃密ジェルテクスチャーで伸びがすごくいい! 摩擦レスでメイクが落とせました🙌 洗い流した後のつっぱり感はなく、保水力バッチリでしっとりな仕上がりに◎ W洗顔不要なのが嬉しい!! ドラッグストアで気軽に購入できるのも魅力的🌟
ぷるんと弾力のあるジェルが特徴のクレンジング。オイルインのジェルで保水しながら落ちにくいメイクやくすみまでしっかりオフできるジェルメイク落としとのこと。 使い方は、乾いた手にとってから両手でほぐしてやわらかくするのがポイント。まさに、ほぐして使うジェル☺️ 香りも華やかかつさわやかさもあり、洗い上がりはほどよいさっぱり感があり日常使いしやすいと感じました。
こちらのクレンジングはオイルインのジェルで、保水しながら落ちにくいメイクもしっかりオフしてくれるのだそう✨ ぷるんとした弾力のあるジェルなんですが、手でほぐすととろけるようにするするーとよく伸びます✨ この濃厚ジェルが保水しながら濃いめのメイクやケアな汚れ,古い角質までオフしてくれるのだそう☺️
肌磨きジェルクレンズは、保水しながらメイクや古い角質までオフするジェルメイク落としだそうです。ぷるんとした濃密ジェルが特徴で、手のひらでほぐして使うのもポイントみたいです。 W洗顔不要のクレンジングらしいので、忙しい日にも使いやすそうです◎
本気の肌磨きクレンジング💎✨ ニベア 肌磨きジェルクレンズ 本体:¥1,870(税込)/130g 洗い上がりは、つるんと、なめらか♪ 毎日の“肌磨き”で、くすみも毛穴汚れもオフ! スキンケアが「義務」から「楽しい」へ変わる 美肌だけじゃない、「自分を好きになる感覚」が手に入る
- 2025.11.20
保水しながらメイク・古い角質オフ、角質浄化メイク落とし 透明感のあるリフレッシュアロマの香り クリアジェルで肌にのせると溶けながらメイクと馴染んでいくので、優しく汚れを落とせる感じがあります
- 2025.12.13
商品詳細情報ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ
- ニベア(NIVEA)
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- メイク・毛穴汚れ・古い角質によるくすみをオフ ●メイクを落とすだけでなく、とろけるジェルで保水しながらくすみ(*1)までオフする肌磨き ジェルクレンズ。 ●美容保水成分配合(*4)。濃密ジェルがとろけながら汚れを浮かし、落ちにくいメイク、毛穴汚れ、 くすみ(*1)のもととなる古い角質、付着した微粒子汚れ(*3)まですっきりオフ。 ●スキンポリッシュ技術の採用 成分の組み合わせにより、洗浄力と保水力をサポート。 肌をうるおいでやわらかくほぐしながら汚れを落とし、輝く透明感のある肌へ。 ●W洗顔不要 ●まつエクOK(*5) ●着色料・鉱物油・シリコーンフリー処方 ●透明感のあるリフレッシュアロマの香り (*1) 古い角質によるくすみ (*3) ちり、ほこり、花粉などの微粒子汚れ (*4) セラミドNG・スクワラン・ヒアルロン酸Na・グリセリン(保湿) (*5) シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます
- ニベア花王
- 2025/4/12
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <130g> パルミチン酸エチルヘキシル、水、ソルビトール、オクチルドデセス-20、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PG、イソペンチルジオール、オクチルドデカノール、セラミドNG、スクワラン、ヒアルロン酸Na、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、エタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第157位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 438円〜 |
| クレンジングランキング第67位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第73位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第89位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第131位 | 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングランキング第141位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第142位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル プラス | 1,078円 |
| クレンジングランキング第174位 | メイクがスルスル落ちる!!ジェルなので摩擦も起きずらい。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第197位 | 顔に乗せると柔らかいテクスチャーに変化してくれるため伸びがよく、メイクとの馴染みも良い感じ | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| クレンジングジェルランキング第24位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |