• れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「ニベア花王様からいただきました💜4月に新発売したジェルクレンズ..」(1枚目)
  • れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「ニベア花王様からいただきました💜4月に新発売したジェルクレンズ..」(2枚目)
  • れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「ニベア花王様からいただきました💜4月に新発売したジェルクレンズ..」(3枚目)

れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「ニベア花王様からいただきました💜 ..」

ニベア花王様からいただきました💜 4月に新発売したジェルクレンズ! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ニベア 肌磨きジェルクレンズ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ \毎日のメイク落としを肌を磨く美容時間に/ 保水しながらメイク、毛穴汚れ、古い角質によるくすみをオフしてくれるメイク落とし✨ これね本当にくすみ*1がオフ出来るっていうのがわかる!ちゃんと朝晩洗顔してるし拭き取り化粧水とかもしてるんだけどこれ使った後肌色明るくない?👀ってなってびっくりした! 濃密なジェルなんだけどジェルをほぐすとオイルが広がるようになってるよ💡なので濃いめのアイメイクもしっかり馴染んでくれる! 美容保水成分のセラミドNG、スクワラン、ヒアルロン酸Na、グリセリンなどの成分が配合なので洗いあがりはつるんとしてるんだけどつっぱる感じがなかったよ🙆‍♀️ 毛穴サイズの約2万分の1の小さいナノパウダーが付着した微粒子汚れ*まで浮かしてくれるので私が明るさを感じられたのはこのパウダーのおかげかも👏 W洗顔不要、着色料・鉱物油・シリコーンフリー処方になってるよ🫶 私はウォータープルーフタイプのものを使う時はポイントリムーバーと併用するようにしていて、くすみ*1が気になる時は夜だけでなく朝使うのも個人的には好き✨つるつるになってメイクのりがいい感じ😊 *1古い角質による #モニター企画_ニベア肌磨きジェルクレンズ #ニベア #nivea #クレンジング @nivea_promo_jp