オイルインのジェルで保水しながら、落ちにくいメイクもしっかりオフしてくれるらしいニベアの【肌磨きジェルクレンズ】✨ しっとりした感じがしてわたしの好みの使用感でお気に入り💕 毎日のメイクオフに大活躍中🛀
もっと見るニベアニベア 肌磨きジェルクレンズのクチコミ(7ページ目)

手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみまでオフできるメイク落としがニベアから誕生しました。 濃密なジェルをほぐすとオイルがとろけて広がり、濃いめのメイクや落ちにくいアイメイクにも使用OK! W洗顔不要なので忙しい日にも簡単に済ませられます✨
- 2025.04.20
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生しました! 透明なジェル。プルプルしてます。 肌もしっとりスッキリ。これを日々のメイク落としとして使っています。
- 2025.04.12
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみまでオフできるメイク落としがニベアから誕生したこと W洗顔不要 ✔︎︎︎︎まつエクOK*1 ✔︎︎︎︎着色料・鉱物油・シリコーンフリー処方 濡らさないで使用するよ!👀 ̖́- クレンジングを出したら、両手を5回程度こすり合わせ、ジェルをやわらかくほぐす←ココがコツ
- 2025.04.12
保水しながらって書いてある通り突っ張らなくてジェルでコーティングされてる感じに💭 ジェルクレンジング使うの初で不思議な感じでした😌 強めのマスカラは落ちなかったです💭
メイク落とし、ここまで進化してた✨ 落とすだけじゃない、新習慣❤︎ 濃密ジェルが肌の上でとろけて、メイクや毛穴汚れ、古い角質によるくすみまでオフ! W洗顔不要で、まつエクOK🩵 透明感のあるリフレッシュアロマの香りで、毎日のクレンジングが楽しみに🤗
- 2025.04.13
ニベアの新作クレンジング! ニベア肌磨きジェルクレンズ メイクはもちろんくすみ*まで落とす肌磨きメイク落とし みずみずしくてさっぱりした洗い心地 ぬるつきも残らずにすすぎが早くて使いやすいですね
- 2025.04.09
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生しました✨️ こちらはジェルタイプのクレンジングですが、めちゃくちゃ落ちる! ダブル洗顔が不要なのも、時短になりいいですね。
- 2025.04.11
メイク・毛穴汚れ・古い角質によるくすみをオフ / 美容保水成分配合 濃密ジェルがとろけながら汚れを浮かす □落ちにくいメイク、毛穴汚れ、くすみのもととなる古い角質、付着した微粒子汚れまですっきりオフ 洗い流すとスッキリ!!!
- 2025.04.21
手でほぐすととろけるジェルに✨️ くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生したよ〜! ぷるんとしたジェルが肌の上でとろけて メイクもくすみ*もやさしくオフしてくれる優れもの◎ 洗いあがりはつっぱらず、洗い上がりの感触が良く、気に入りました。
- 2025.04.12
かなり硬めのジェルだから手で温めながら緩く柔らかくして使うよ! 硬いと塗布する時に肌が引っ張られるしメイク落ちが悪く感じたから、しっかり柔らかくするのが良き🫡✨
- 2025.05.05
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみまでオフできるメイク落としがニベアから誕生したそうですよ! W洗顔不要でまつエクにも使える処方だそうですよ。 透明感のあるリフレッシュアロマの香りつきです。かおりがふわっと広がるので、楽しい洗顔の時間を過ごすことができました。
- 2025.04.06
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としが誕生 ✨ 新感覚な弾力のある濃密なジェル 両手を5回程度こすり合わせるとジェルがやわらかく、とろけます👏🏻 W洗顔不要 洗い流しもサッと簡単だしぬるつきも気にならず
- 2025.04.10
くすみまで落とす肌磨きメイク落とし 保水しながらメイクを落として輝くような透明感のある素肌へ ジェルのとろける感じとつっぱらない使い心地が良かった🥰 摩擦レスなとろける感触がお気に入り😍
- 2025.04.13
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生したよ!!💓 保水しながら汚れを落として輝くような透明感のある素肌へ💕 1〜2分ほどなじませてほぐして使うよ!ジェルがとろけてオイルになって汚れが浮き上がったら流すよ!
- 2025.04.17
毎日のメイク落としを、肌を磨く美容時間に✨ ほぐすとオイルがとろけるジェルでメイクによくなじみます🤍 W洗顔不要で、使いやすいチューブタイプです💓
- 2025.04.29
メイク、毛穴汚れはもちろん、くすみまでオフして透明感のある肌へと導くジェルタイプのメイク落とし 透明感のあるリフレッシュアロマの香り しっとりした洗い上がりで、W洗顔不要なのも使いやすくて良かったです
- 2025.04.10
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生✨ 弾力のある濃密なテクスチャー✨ 乾いた手にジェルを出してほぐすととろんととろけていくような感覚が気持ちいいです♡ リフレッシュアロマの香りも爽やかな良い香り🌿 W洗顔不要なのも嬉しいポイントです💡
- 2025.04.04
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから発売♡ 濃密ジェルテクスチャーがなじむととろけてくれます! 洗い上がり、お肌が明るくなったような気がします♡
- 2025.04.13
W洗顔不要 着色料・鉱物油・シリコーンフリー処方 乾いた手に出してみると濃密なジェル 両手でほぐすととろけてきます ダブル洗顔不要なのが嬉しい (洗顔してもOK)
- 2025.04.20
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生した W洗顔不要なので時短になります。ほぐしてから顔全体に乗せてクルクルと1〜2分馴染ませます。 つっぱり感もなく、サラサラな感触を感じました。時短になりそうですし、ジェルをほぐしてから使うのでメイクが落としやすい印象を受けました。
- 2025.04.04
透明なジェルを手に取り (ちょっと多かった💦) 手のひらでネリネリしてから使うんだけど... 手でほぐすとオイルがとろけるジェルでくすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生✨ しっかり感がありメイクの落ち具合や洗い上がりの印象が良かったです😊
- 2025.04.08
来月発売のジェルクレンズ W洗顔不要なメイク落としになっていて、古い角質も落としつつ、保水力もサポートしてくれる🥹 ジェルはこってりした感じで伸ばしにくさは特になく使いやすい◎ 手でしっかり擦り合わせてほぐしてから顔にのせるんだけど、メイクもリキッドアイシャドウとかもしっかり落ちたのでメイク落ちも◎ 洗い上がりが突っ張らないこと😆 しっとり洗い上がりが嬉しい✨
- 2025.03.18
透明のぷるんとしたジェルで、手でほぐすとオイルがとろけてくすみまでオフできるメイク落としです✨ ふんわりフローラルな香おりで朝使ったら気分が上がりそうです💐
- 2025.04.05
粘度高めのジェルはほぐすとオイルがとろけて肌全体にのせやすかったです。 メイクなじみもよく肌あたりが優しく感じました。ジェルとオイルのいい所取りみたいなクレンジングで良かった! リピートしたい🫶💕︎︎
- 2025.04.12
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生 肌のうるおいを守りながらもしっかり洗浄する技術で、洗浄力と保水力をサポートし、肌をうるおいでやわらかくほぐしながら汚れを落とします。 ●W洗顔不要 ●着色料・鉱物油・シリコーンフリー処方 ●透明感のあるリフレッシュアロマの香り
- 2025.04.06
濃密ジェルがとろけながら汚れを浮かし、落ちにくいメイクや毛穴汚れまでもすっしりオフしてくれます。 ジェルがメイクに馴染んでとろけていくような感覚が気持ちいいです♡ 洗い上がりはしっとりでダブル洗顔不要なのもいいですね。
- 2025.03.18
保水しながらくすみまでオフしてくれる働きがあるそうです🩵 厚みのある濃密ジェルがとろけながら落ちにくいメイク、毛穴汚れ、くすみのもととなる古い角質を落としてくれました🫶✨ 摩擦レスでメイク落とし出来るのも嬉しい✍️
濃密ジェルで、手のひらでやわらかくしてから使うよ!! しっかり肌になじんでくれるのでメイクも落としやすかったです。 洗い上がりもスッキリするのにつっぱらないしクレンジング独特のヌルッと感もなし! セラミドやスクワラン、ヒアルロン酸がはいっているので保水しながら落とせるって感じ!
- 2025.02.23
ビオレの角質浄化メイク落とし✔️ メイクを落とすのはもちろん◎ とろけるジェルで肌磨きジェルクレンズって言われてるよ! とろけながら汚れを浮かして落ちにくいメイク、毛穴汚れ、くすみのもととなる古い角質スッキリオフ🧏🏼♀️ リフレッシュアロマの香り🍃
想像以上に使い心地が良かったクレンジング。ジェルタイプだから肌への摩擦が少なく、毎日使っても負担を感じにくいのが好印象でした。 透明なぷるぷるジェルで、メイクとなじませるとなめらかに広がる感じ。ゴシゴシしなくてもメイクが浮いてくれるので、肌を擦らずに落とせます。 洗い上がりはつっぱらず、しっとり+つるんとした触り心地。『肌磨き』という名前の通り、洗顔後の肌がワントーン明るく見えるような印象でした。
- 2025.12.23
ジェルタイプのクレンジング久しぶりに使いました。普段の仕事メイクは重ね付けでマスカラをつけているのでこちらのクレンジングでは落とすのに少し時間がかかりました。でもその他のメイクはするりと落ちて洗い上がりはさっぱりした感じがありました。
ジェルがぺったりジェルですが肌の上の熱で柔らかくなり 顔の汚れと馴染んでくれる感じがします。 スッキリとクレンジングできますね! 使うと少し肌が明るくなるようにも感じて肌にも負担感なく使えて良いですね😆🩷 使ったあと乾燥しないのも良いですね! スッキリ使えるけど乾燥しなく使いやすいと思います
- 2025.12.25
少し硬めのジェルですが手の上でくるくると馴染ませると柔らかくなり、メイクにしっかり密着しメイクを落としてくれます。 香りは強すぎずほんのり良い香りですが、お肌に香りは残りません。 ダブル洗顔不要ですが、サッパリとした気持ちの良い洗い心地でとても気に入りました!
マツエクOKなのがまず嬉しいポイント。 あとは肌の上でくるくるするだけで、ベースメイクもポイントメイクもするんとオフ✨ なによりふわっと癒される香りで、一日の終わりのクレンジング時間がちょっと楽しみになりました☺️
- 2025.12.23
くすみまで落とす肌磨きメイク落とし ニベアからメイクを落としながら、肌に磨きをかける落とす美容の新提案 弾力のある濃密なジェルがお肌の上でとろんととろけて、保水しながらくすみの原因となる古い角質や毛穴のメイク汚れを浮かせてオフします 毛穴より小さいナノパウダーが肌や毛穴の隅々にまでいきわたり、古い角質をからめとります。
- 2025.11.12
ジェルタイプのクレンジングです❕ 使い方は、乾いた手に適量(パール1〜2粒くらい)をとって少し置きます🙂↕️ この時に両手で軽く温めて、溶かしてから顔にのせると、ジェルが体温でするっと溶けて、肌に馴染みやすくなる感じがします😳🌟 洗ったあとのつっぱり感に関しては私は感じませんでした♩ W洗顔不要のものでも、結局つっぱり感が気になることがよくあるのですが、こちらはしっとりとした仕上がりになるのが好きでした🩵
化粧なんてぱぱっと落としたい!を叶えてくれるクレンジング🙆♀ もっぱらお風呂で一番最初の登場です 乾いた手でくるくるジェル伸ばししてから使うのです。それやらんと顔の上で無理やり伸ばすことになる… それ以外は普通に使えるし、割としっかりメイクもおとしてくれます(要くるくる)
- 2025.11.24
オイルインのジェルで、手のひらでほぐすとやわらかくなじんでいく感じが印象的なクレンジング✨ メイクや古い角質までオフしてくれるようなアイテムらしいです🌟 W洗顔不要なのも嬉しいポイント🌿
ワンタッチのチューブ容器で使いやすいです。 テクスチャーは今まで触れたことのない独特な質感です。見た感じむっちりとした硬めのジェルですが、肌の上でとろけてくる不思議なテクスチャーです。 洗い上がりはつるんつるんな感じ。 香りは「透明感のあるリフレッシュアロマの香り」だそうです。強すぎずほのかにでちょうど良いです。
手でほぐすとオイルがとろけるジェル☆ くすみ*までオフできるところもお勧めのメイク落とし♪ かためのジェルがとろけていくの癖になるー♪ W洗顔不要なのも嬉しい♡
- 2025.04.13
みずみずしいジェルが肌になじみやすく、メイクをするんと浮かせるような使い心地でした。 洗い流した後はさっぱり感がありつつ、つっぱり感はあまり気にならず、心地よく使えました。 毎日のクレンジングで、メイクや毛穴汚れ、古い角質によるくすみをすっきりオフしたい方にもチェックしてみてほしいアイテムです♪
保水しながらメイク・古い角質までオフ!ニベアの新ジェルメイク落とし 濃密ジェルがとろけながら汚れを浮かし、メイク、古い角質までしっかりオフ。 新感覚!弾力のある濃密なジェル 濃密なジェルが肌の上でとろんととろけて、保水しながら、くすみの原因となる古い角質や毛穴のメイク汚れを浮かせてオフしてW洗顔不要! 割とかためのジェルだけど肌の熱でじんわりとろける〜まさにとろけるジェル!香りも自分好み!
- 2025.10.13
チューブ式の容器は立てておけるので使いやすいです。 お肌に馴染ませる時にテクスチャーが変わるのがふしぎなメイク落とし。 摩擦レスでメイクオフできてうれしい♪
- 2025.04.04
やわらかなジェルで伸びも良くなめらか。洗い上がりさっぱりでつっぱり感なしでよかった! ざらつきや古い角質を落としてくれるところが嬉しい☺️ 香りもスッキリ感があり好きでした🫶
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみまでオフできるメイク落としがニベアから誕生🎉 濃密ジェルがとろけながら汚れを浮かし、落ちにくいメイク、毛穴汚れ、くすみのもととなる古い角質まですっきりオフ🙌🏻 リフレッシュアロマの香りが心地いいです🌿肌をうるおいでやわらかくほぐしながら汚れを落とし、輝く透明感のある肌へ導くそうです💫
- 2025.08.10
「肌磨き」というキャッチフレーズに惹かれて購入〜 透明で硬めのジェルで肌に馴染ませると柔らかく、使用感は良い感じ◎ 香りも強すぎず、ナチュラルな香りが良かったけど、肝心のメイク落ちが… 普段使っているメナードのミネラルファンデとの相性はあまり良くなかったようで小鼻の周りが一度では落ち切らず💦 手でほぐすとジェルがオイル状にとろけ、メイク・毛穴汚れ・古い角質によるくすみまでオフできる新感覚クレンジング、とのことなので、朝の洗顔に使おうと思います😌♪
- 2025.08.21
保水しながらくすみまでオフする肌磨きジェルクレンズ。美容保水成分配合の濃密ジェルがとろけながら汚れを浮かし、落ちにくいメイク、毛穴汚れ、くすみのもととなる古い角質、付着した微粒子汚れまですっきりオフ。 肌をうるおいでやわらかくほぐしながら汚れを落とし、つるんと輝く透明感のある肌へ。W洗顔不要で、まつエクもOKな処方です✨ 着色料・鉱物油・シリコーンフリー処方で、透明感のあるリフレッシュアロマの香りが楽しめます。
- 2025.08.13
保水しながらメイク・古い角質オフ、角質浄化メイク落とし。 美容保水成分配合(保湿)の濃密ジェルがとろけながら汚れを浮かし、落ちにくいメイク、毛穴汚れ、くすみのもととなる古い角質、付着した微粒子汚れまですっきりオフ。 肌の色がきもち明るくなった感じがします。顔のくすみにもいいと思いました😊
- 2025.06.23
テクスチャーは硬めのジェルです。マツエクに使えるのもポイント! 洗い上がりは突っ張ることなくサッパリします。ウォータープルーフマスカラも落ちます。 保水しながら古い角質を落としてくれるのが魅力的♡ お肌がツルツルして角質オフされた感じがして翌日の化粧ノリも良かったです。
- 2025.08.06
商品詳細情報ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ
- ニベア(NIVEA)
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- メイク・毛穴汚れ・古い角質によるくすみをオフ ●メイクを落とすだけでなく、とろけるジェルで保水しながらくすみ(*1)までオフする肌磨き ジェルクレンズ。 ●美容保水成分配合(*4)。濃密ジェルがとろけながら汚れを浮かし、落ちにくいメイク、毛穴汚れ、 くすみ(*1)のもととなる古い角質、付着した微粒子汚れ(*3)まですっきりオフ。 ●スキンポリッシュ技術の採用 成分の組み合わせにより、洗浄力と保水力をサポート。 肌をうるおいでやわらかくほぐしながら汚れを落とし、輝く透明感のある肌へ。 ●W洗顔不要 ●まつエクOK(*5) ●着色料・鉱物油・シリコーンフリー処方 ●透明感のあるリフレッシュアロマの香り (*1) 古い角質によるくすみ (*3) ちり、ほこり、花粉などの微粒子汚れ (*4) セラミドNG・スクワラン・ヒアルロン酸Na・グリセリン(保湿) (*5) シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます
- ニベア花王
- 2025/4/12
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <130g> パルミチン酸エチルヘキシル、水、ソルビトール、オクチルドデセス-20、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PG、イソペンチルジオール、オクチルドデカノール、セラミドNG、スクワラン、ヒアルロン酸Na、シリカ、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、エタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第157位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 438円〜 |
| クレンジングランキング第67位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第73位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第89位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
アルージェ モイスト クレンジング ミルクジェル | 1,650円 |
| クレンジングランキング第131位 | 濃いメイクも優しく落ちます。しかも馴染ませる時間もそんなにかからない。 | 詳細を見る | |
サンタマルシェ 薬用ディープクレンジング | 660円〜 |
| クレンジングランキング第141位 | すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ジェルメイク落とし | 1,100円 |
| クレンジングランキング第142位 | 柔らかめのジェルが肌に馴染みやすく、摩擦が少なく落とせるところが好きです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル プラス | 1,078円 |
| クレンジングランキング第174位 | メイクがスルスル落ちる!!ジェルなので摩擦も起きずらい。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア 肌磨きジェルクレンズ | 1,870円 |
| クレンジングランキング第197位 | 顔に乗せると柔らかいテクスチャーに変化してくれるため伸びがよく、メイクとの馴染みも良い感じ | 詳細を見る | |
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| クレンジングジェルランキング第24位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |