フィルムタイプの新感覚サプリメント!水入らずで簡単に摂取できるよ🫶🏻💖 味も美味しくて全然苦じゃない!!おやつ感覚に継続できそう🥹 ちゅるちゅるな印象を目指して、インナーケアとして取り入れたい🥰
もっと見るESTHER FORMULAヨエスターエラスチンダイレクトのクチコミ(4ページ目)

現代ではコレがダントツで効率のいいコラーゲン摂取方法かも? グルタチオンのシートを買った時におまけでついてきた、ESTHER FORMULA ヨエスターエラスチンダイレクト 14枚¥2,600 肌のハリ感を感じというよりは、乾燥を感じない、という感じ。 手軽にコラーゲンを摂取したい人にオススメです!
口腔溶解フィルムで口の中に入れ上あごに貼り付けて摂取するタイプのインナーケアアイテム✨ 酸っぱさのない甘いグレープフルーツっぽいお味👅 とても美味しく上あごに貼りつけていただけます🎶 水なしで摂れる 薄いフィルムで持ち運びにも便利💛
口腔内の上あごに貼り付けて粘膜摂取するものです!白い方のパッケージがグレープフルーツ味、赤い方がレモン味です🙆♀️ 水なしで溶ける、個包装で一枚が薄いから持ち運びに便利‼️私は1日1枚摂取してる🙌 インナーケアは継続が大事だから手軽に続けられるやつにしよ‼️
エスターフォーミュラ様より提供いただきました(^^) 【ヨエスターエラスチンダイレクト】 ✔︎ 袋から出す ✔︎ 口の中に貼る ✔︎ はい終了(約2秒) やっぱり 内側ケア:外側ケア=8:2ってガチだった🥺
水入らずで簡単に貼れるフィルムタイプで、簡単にグルタチオンを摂取😌 抗酸化+美容サポート成分を配合で、手軽にインナーケアが始められます🥹✨ 薄いから、鞄の中にも忍ばせやすい🫶❤️
水なしで摂取可能なフィルムタイプ ズボラな自分でも続けやすそう👀✨ エラスチンダイレクト →肌のハリや弾力ケアをサポート。レモン菓子のような味で苦手ではなかったです👀🍋 GLTダイレクト →グルタチオン配合で透明感ケアをサポート。くすみが気になる方はこちらの方がおすすめ。
内側から整える新感覚のフィルムサプリ! 年齢とともに減少するエラスチンを内側からサポートしてくれる! どちらも“口に貼るだけ”で手軽に取り入れられるのが魅力。
口の中に貼り付けるフィルム型の斬新なサプリメントで、水なしだし個包装だからいつでもどこでも摂取できるのが良いところ。 リポソームグルタチオンダイレクトで透明感ケア、エラスチンダイレクトでエイジングケアができるよ✨ インナーケアしたいけどなかなか続かない…、って人におすすめです!
販売数は5億枚💫 グルタチオンを効率よく吸収し、透明感をつくる!酵母エキス(L-美容成分90%以上配合)レモン味でもはや美味しいまである🍋 体の内側からツヤ肌ケアをしながら紫外線ケアもできる万能アイテム✨エスターフォーミュラ独自の7種類の成分配合グレープフルーツ味で比較的飲みやすいから続けられそう
水無しでいつでも手軽に摂取できるフィルム型サプリメント 上顎にピタッとくっつけて摂る新感覚のサプリ 香りも味もトロピカル、独特の甘さがある 持ち運びにも便利だからポーチに常備したい
エスターフォーミュラ様(@estherformulajp)より・GLTダイレクト・エラスチンフィルムの貼るフィルム2種お試しさせて頂きました。味は優しいレモンや柑橘系の飴!美味🍋ここ数日1日1枚食べていたけど、くすみが抜けたような気が。続けます🐨#エスターフォーミュラ#ESTHERFORMULA#商品提供
水なしで口の中に貼るだけ✨ 持ち運びも便利でいつでも摂取できるのが嬉しいです☺️ エラスチンダイレクト ・ GLTダイレクト
透明感をサポート&ハリ、毛穴、キメが気になる方におすすめ! 弾力のあるハリツヤ肌を目指せます! フィルム状なのでかさばらなくて持ち運びにとても便利です🌿
水なしで摂取できるフィルム型のサプリ💊 上あごに貼り付けてるんだけど慣れるまでは違和感があるかも… エラスチンはハリ感や保湿ケアに、GLTは透明感ケアにぴったり◎
カツオ由来エラスチンペプチド(60mg 配合)、フィッシュコラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンC 配合✨ 1日1枚だから気軽に始めやすい〜🪿🍃 口腔溶解フィルム(ODF)で作られて吸収率をもっと高く摂取できるんだって☝🏻
- 2025.09.03
ハリツヤケアに!摂取しやすいさっぱりしたフルーティ味だった♥
- 2025.11.24
口に入れて上顎に貼るだけのインナーケア用品です。どちらも薄いフィルムタイプで買いだめしても場所を取らないのが嬉しいです。 グルタチオン配合、リポソーム技術採用という特徴があります。くすみ・透明感不足、インナー抗酸化ケアがしたい方におすすめだそうです。 日本産プレミアムカツオ由来エラスチンペプチド配合、コラーゲン/ヒアルロン酸/ホワイトトマト配合という特徴があります。
綺麗な手でフィルムから取り出し、上あごへ貼るだけ❣️超簡単❣️ ほんのりレモン🍋の味のようで、不味くもなくすぐに吸収後味も悪くなかったです。 本当にわらび餅みたいにモチモチ〜に ジェル状のもっちひしたテクスチャーでジェル ➜ オイル ➜ クリーム状 の3段階に変化 水分クリームのようでしっとりしたテクスチャーで肌にすべるように伸び、ベタつかず優しく浸透してくれます。
簡単摂取出来るフィルム型サプリメント ・水なしで摂取可能 日本産プレミアムカツオ由来エラスチンペプチド配合 味は私は日本のみかんのように感じました。甘さの中にも爽やかさがあって違和感は一切ありません
日本産プレミアムカツオ由来エラスチンペプチド配合・コラーゲン/ヒアルロン酸/ホワイトトマト配合 飲み会が多い方のコンディション管理に ✔️厳選した純度と原産地 オランダ産リポソーム L-美容成分酵母エキス! 韓国国内にてシリーズ累計5億枚突破の人気シリーズ! 上あごに貼るフィルムタイプで手軽に摂取できるよ。
肌の奥から満ちてゆく弾力感💖 こちらは、カツオエラスチンペプチド/50g、低分子フィッシュコラーゲン300D/702mg、ヒアルロン酸/40mg、ザクロ果汁/4,000gの計4つの美容成分を身体の内側から摂取することができるゼリー状のサプリメントです! お菓子感覚でインナービューティーを取り入れたい方にはとてもオススメです!💖 こちらは若干後味が残るのと、ゼリーと同じように、普段からお菓子を食べない私のお口には合いませんでした😞💦
ハリ/弾力ケア/バストケアをサポート 日本産のエラスチンペプチドにコラーゲン/ヒアルロン酸/ホワイトトマト配合 上あごに貼るだけで手軽に摂取できる フィルムタイプのインナーケアサプリメント♪ 甘酸っぱい味でクセが少なく 長く続けやすいところも嬉しいです😍
ザクロ味のゼリーで美味しくハリと弾力ケア✨ 真皮の三大要素(エラスチン50mg・低分子フィッシュコラーゲン702mg・ヒアルロン酸40mg)をプレミアム配合 お肌のハリに欠かせないエラスチンを美味しく手軽に摂取できるのが魅力的です✨ エイジングケアだけでなく、バストケアもできちゃうって凄い(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ゼリーはザクロの風味がして、クセもなくて美味しくいただけます(*´艸`*)✨ プルプルで弾力もしっかりあり、満足感があってダイエット中の小腹満たしにもピッタリ♪
水なしで手軽に摂れるフィルムタイプのインナーケア。外出先でもさっと食べられるのが便利◎ 日本産プレミアムカツオ由来エラスチンペプチド配合。コラーゲン・ヒアルロン酸・ホワイトトマトなどの美容成分もプラスされていて、ハリ・弾力ケアをサポート。 さっぱりとしたレモン味で美味しい🍋 個人的には、エラスチンダイレクトの方が酸っぱさがマイルドで食べやすいなと🫶
エラスチンはコラーゲン、ヒアルロン酸とともに真皮の3大要素を構成し、真皮の中でコラーゲンと交差結合する弾性タンパク質。 ザクロ味のゼリーで美味しく手軽に摂取・ハリ。弾力。バストケアのサポート レモン味でさっぱり
エラスチン2週間お試しセットを正直レビューするよ! 内側から美容の土台をサポートしてくれるから、肌の弾力*UP(*保湿効果による)を目指せるみたい! 日本産のプレミアムカツオエラスチンペプチドを使用。
フィルムタイプで水不要!口内に貼るインナーケア🌟 肌のハリに欠かせないエラスチンを簡単に摂取できるサプリです🥰 輝くツヤ肌になりたい人、きめ細かい弾力肌になりたい人、紫外線による肌ダメージに悩んでる人におすすめ💕 メガ割期間中にエスターフォーミュラで商品を購入すると全員にエラスチンフィルムがプレゼントされるみたい!
毎日のインナー習慣に取り入れやすいサプリメント ◎コラーゲンとともに存在するたんぱく質として知られるエラスチンを配合 魚由来の低分子コラーゲンを採用 ◎成分の特性や分子量に配慮 ヒアルロン酸も組み合わせ、内側からのケアを意識した成分構成 ◎こんにゃく芋抽出物、サーモン由来原料、ホワイトトマト抽出粉末、ビタミンEなど、複数の素材をバランスよく配合しています🤭💕
フィルムタイプのサプリだから水なしでそのまま摂れるから、外出先や忙しいときでも手軽に続けやすいのが嬉しいポイント◎ 注目はエラスチン配合で、ハリや弾力ケアをサポートしてくれる設計。バストケアを意識している方にも取り入れやすそうな印象です🌿 しかも、日本産のプレミアムカツオ由来エラスチンペプチドを使用しているこだわり処方。
ザクロ味で美味しいのでしっかりと続けられてお肌ぷるんを目指せるので嬉しい✨ お肌のハリには欠かせないエラスチンがを補ってくれるからハリ、エイジングケア気になる方にはすごいおすすめ! 個包装になっていて持ち運びもできて旅行にもしっかりと持っていって食べました☺️💭
フィルムタイプなので水要らずで簡単摂取 日本産のプレミアムカツオエラスチンペプチドを使用 水なし&美味しいからほんとに手軽。これ摂取してるとなんか肌の調子いいんだよね😆
上顎に貼り付けるだけでいつでもどこでも摂取できちゃうインナーケア✨ エラスチンは肌の弾力を保つ大事な成分。 そんなエラスチンを毎日お手軽チャージできちゃう! ヨエスター独自のリポソーム技術で浸透力UP! 更に高次元の技術力により含有量900%UP!
美味しく手軽に摂取! ザクロ味のゼリーで1日1本 真皮の三大要素プレミアム配合 エラスチン50mg 低分子フィッシュコラーゲ702mg ヒアルロン酸40mg 吸収率が高い◎ 上顎の裏に貼るだけ!
エラスチンの名家エスターフォーミュラのチョイス ゼリータイプで簡単摂取のエラスチン ザクロ味が甘酸っぱく ゼリーは噛み応えがあり美味しいです 毎日食べ続けて早2週間… 肌調子がよいです🤭
フィルムタイプっていったいどんな感じなの?と思ったけど簡単に上顎にペタリっとなってすぐに溶けちゃいました どれも味がおいしくてリピ確定‼️ 韓国行った時やメガ割、セール時は要チェック
味が濃くなくてとっても食べやすい! プルプルのゼリーでおやつ感覚で食べられる🤤 口に入れた瞬間最初に感じたのは昆布味だったんだけど、すぐにレモン味だと気づく😂 苦味や酸味もなくてこちらもすごく食べやすい!
キメ細かくハリのあるお肌の秘訣 今までなかった韓国の話題のフィルム型エラスチンサプリメント カツオ由来エラスチンペプチド(60mg配合)、フィッシュコラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンC配合でツヤ・弾力・シワ・紫外線による肌ダメージに働きかけてくれる 口の中に入れると柔らかくなりスッと溶けて柑橘系のようなほんのり甘くてフルーティー味でさっぱり。
水いらずで口の中に貼って舐めるようように摂取! らくちんフィルム型サプリなんです◯ フルーティーでやさしい甘さだからサプリっぽさが苦手な方でも続けやすい♪ おでかけ先でもサッと取り入れられる ✓ちょっと甘いものが欲しい時にもぴったり
- 2025.12.25
大人女子の「ずっと綺麗」を叶える新習慣ꪔ̤̫ 最近ポーチに忍ばせている、韓国でも話題のフィルム型サプリ エスターフォーミュラ 2種をレポします⚑︎゛ 「最近、肌の元気がないかも…」という時の救世主✨ • ここが凄い: 日本産のプレミアムカツオ由来エラスチンを贅沢に配合。 薄くて軽いから、ミニバッグやスマホケースに入れて持ち運びも楽々です👜 お水がなくても、口の中でとろける感覚がクセになる美味しさ🤤
口の中の上顎に貼って溶かして摂取するの✨️ フルーティ味で続けやすいよ⸜🌷⸝ 毎日の習慣に最近サプリ色んなの使ってみてるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
- 2026.01.04
こちらは美味しく、全身のハリ・弾力ケアをサポートしてくれる商品´- 続けやすいザクロ味のステックゼリーで1日1本で手軽にケアできるのが◎ エラスチンだけでも嬉しいのに、低分子フィッシュコラーゲン、ヒアルロン酸、ザクロ濃縮液3,000mgも配合されているのも◎
肌のハリに欠かせないエラスチンが摂れる、エスターフォーミュラのフィルム型サプリメント💛 エラスチンはハリ・弾力やバストケアにも重要な成分で、エラスチンが不足するとたるみやシワの原因にも⋯ フィルム型のエラスチンを口の中で溶かすことで、しっかり吸収!
美味しすぎるのに「ハリ・弾力・バストケア」まで内側からサポートしてくれる神アイテムに出会いました! ゼリーはザクロ味で美味しく手軽に食べられて、フィルムは口の中で美味しくサッと溶けるから、毎日無理なく続けられるの🤤 エイジングケア&バストケアまでまるっとケア!コラーゲンとビタミンCも入っているから、内側からのエイジングケアや、ハリツヤケア・バストケアまでこれ一つで総合的にアプローチしてくれるのが最高すぎる…!
エラスチンゼリー!こういうの味がちょっと不安なんだけど、食べてみたらザクロ味で美味しい😳デザート代わりって感じでこれなら続けられると思った👏 エラスチン、コラーゲン、ヒアルロン酸が1本にまとまってるのもすごい…! 2週間くらいで肌のもちもち感がなんか変わってきた気がしてるし、これバストケアにも良いらしい…!!
ザクロ味の美味しいゼリー♡食べるだけでハリ・弾力・バストケアをサポート✨ コラーゲンとビタミンCや真皮の三大要素プレミアム配合‼︎ どうせ食べるならいいお菓子を食べたい✊🏻
新感覚のフィルムサプリなの‼️ 持ち運びに便利でしかも水なしでいつでもどこでも簡単に摂取できるの ₊⊹♡‧₊˚ グルタチオン配合・リポソーム技術採用・抗酸化サポート成分配合・透明感ケアをサポート ハリ・弾力ケアをサポート🤍年齢とともに減少しがちなエラスチンを内側から補うケア
カツオエラスチンペプチドがメインの成分として配合されたサプリです❣️ 他には、サーモン白子エキス・フィッシュコラーゲン・ヒアルロン酸・ホワイトトマト・ビタミンC・D・E・こんにゃく芋エキスが配合されてます🤍 グルタチオンと酵母エキスが、リポソーム工法を適用したプレミアム原料な原料が配合されてます❣️ あとは、ビタミンC・ミルクシスルも配合されてます❤️ どちらも1日1枚を目安として、舌を上げて上あごに付着して、水なしで摂取できる方法です💗✨
エラスチン50mg、コラーゲン・ヒアルロン酸・ホワイトトマト、ビタミン成分を含む内側からのケアに◎ 持ち運びしやすく、どこでもサッと取り出して使える手軽さが便利に感じました。 レモン風味でやや酸味がありますが、すぐに溶けるため負担なく続けやすいと感じました。
上あごに貼るだけで手軽に摂取できる!貼るフィルムタイプのインナーケア商品💡 グルタチオン(※整肌をサポートする成分として)配合。リポソーム工法を採用しているのが特徴✨ エラスチン配合で、ハリやツヤを意識したケアに取り入れやすいアイテム✨
商品詳細情報ESTHER FORMULA ヨエスターエラスチンダイレクト
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.48g(320mg x 14枚): 2,600円
- ハリのある毎日をサポート
- ESTHER FORMULA
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
健康サプリメントランキング
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| サプリメント・フードランキング第5位 | ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 | 302円 |
| サプリメント・フードランキング第6位 | 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第8位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」(医薬品) | 1,760円 |
| サプリメント・フードランキング第12位 | ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第28位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ルテイン光対策 | 926円 |
| サプリメント・フードランキング第34位 | 粒もそこまで大きくないので水と一緒にスルッと飲めました。 | 詳細を見る | |
Bio-Nomarizer 青パパイヤ酵素 顆粒タイプ | 10,800円 |
| サプリメント・フードランキング第29位 | 甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪ | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 1,263円 |
| サプリメント・フードランキング第37位 | 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る |