保湿+肌の弾力ケアが可能なエイジングケアクリーム (*首のシワ改善効果に関する韓国の臨床試験完了)🫶 ベタつきの少ないスフレのようなふわふわテクスチャーで、軽い付け心地で、さらに成分構成も注目ポイント! 瑞々しいいジャスミンを基調としだ”ジャスミンリチュアル"の香りは、寝る前にもぴったりの香りです♡🎵
もっと見るMECHAIバクチオールスフレボディクリームのクチコミ(5ページ目)

- 2025.06.14
ふわふわのスフレクリームでなめらか肌に🫧 ボディケアに真剣なAちゃん(YouTuber 会社員J)がローンチしたブランドから出たアイテム🥰 めちゃくちゃ香りが良くて✨️ 娘からもいい匂いって言われた!😆 オリジナルのジャスミンリチュアルに癒される☺️💓 塗った後は肌がモチモチして滑らかに🎶 肘が角質で硬くなってたけど、塗り出してから柔らかくなったよ☺️
- 2025.06.17
保湿+肌の弾力ケアが可能なエイジングケアクリーム(*首のシワ改善効果に関する韓国の臨床試験完了) ベタつきの少ないスフレのようなふわふわテクスチャーだから重たくなくとっても使いやすい。 成分効果はもちろん香りがいいと高評価✨ 毎日使いたくなる、使っていてテンション上がる香りは大事🫶
- 2025.06.01
敏感肌でも使える高機能なボディクリーム。ほわっと軽い空気を含んだようなクリームは、塗り心地も軽やかでベタつき感が少なく、とても使いやすく感じました。 植物由来成分バクチオールが配合されており、若々しい肌にアプローチしてくれるそうです。ボディケアでありながら、韓国では首のシワ改善効果に関する臨床試験を完了しているというから驚きです! スイスの香料会社と協力して作った“Jasmin Ritual”の香りは、華やかさと清潔感のある素敵な香りです。
- 2025.01.06
香りが強すぎる! ただ香りが強いだけなら許容できたんだけど、翌朝の寝具どころか部屋中に香りが残ってて……。 薄めるとジャスミンが程良く香って癒されたから香りの系統自体は好きなんだと思う。 保湿力的にも良かったです。 いちいち手で混ぜるのも面倒だし、こっくりしてるから容器の中で混ぜるのも一苦労だったし、無香料クリームと混ぜたあとの使用感はすごい気に入ってるけど続けるのは無理😂
敏感肌にも使えるボディクリーム ・しっとりふわっふわのスフレのようなテクスチャー 大人っぽくて本格的なやさしいジャスミンの香りがお気に入りで、何度も何度もリピしていました しっとりすべすべになるので次のメガ割でお安くなっていたら買うかもしれません。
まるでスフレのようなふわふわフレグランスボディクリーム そして香りがよい! “ジャスミンリチュアル“は、瑞々しいジャスミンを基調としたMECHAIオリジナルの香り♥ 最大のポイントは‘次世代レチノール’と呼ばれる純度90%のバクチオール! ボディクリーム、しかもこんな大容量ボトルに入ってるのは珍しいのでは!?
- 2024.12.14
ふわふわなスフレテクスチャー 🌼瑞々しいジャスミンリチュアルの香り ☁️低刺激なのに高機能!弾力保湿ボディクリーム このボディクリーム使うと長時間保湿されていてすごい😳 “次世代レチノール”と呼ばれる純度90%のバクチオールを配合し肌の外側と内側の隅々までハリを与え 何よりこのクリーム!本物のスフレのようにふわふわ!!肌に乗せるとふわっととろけます!
- 2024.12.23
ふっわふわのスフレクリームでした💖 香りもMECHAIオリジナルのジャスミンリチュアルの香りで、おやすみ前のボディケアに合う香りでとても好きな香り。 次世代レチノールと呼ばれるバクチオール配合なので夏の紫外線が多い時期を乗り越えて乾燥に向かう今の時期にぴったりなボディケアになります! 何よりいい香りに包まれながらボディケアをするとベタつかずにお肌もふっくら😳 ずっと触りたくなる位もちもちふわふわ肌になるのが印象的でした🫶
- 2025.11.02
低刺激でも高機能な製品を届けるため成分にもこだわって作られた製品なのでとっても期待のボディクリームです🍑🤍🤍 純度90%以上のバクチオール配合ハリ感とくすみ感をクリアにしてくれるのでスローエイジングケアにも◎ オリジナルの香り"ジャスミンリチュアル“ほのかな花々の香りから清潔感や心地よさが感じられ、癒されながらボディケアができます🌼*・
- 2025.09.29
敏感肌にも◎🫶🏻 スフレのようなふわっと軽いクリームなので、気温や湿度が高い季節でもベタつかずに、保湿力とハリを与えてくれる✨ エイジングケアにもおすすめ📝 まだらになった肌トーン(くすみ感)や年齢が出やすい首のシワなど ジャスミンを基調とした瑞々しい華やかな香りがふわっと広がって気分まで癒されます♩
- 2025.08.24
乾燥や痒みなどで荒れた肌が悩みだった美容クリエイターAちゃんのブランドMECHAI💓 スフレのようなふわふわクリームがベタつく事なくしっとりぷるんとしたハリ肌に導いてくれる🥹💓 華やかなジャスミンの香りも好き💐💓
- 2025.08.17
超敏感&乾燥肌の会社員Aちゃんが刺激は抑えつつ使い心地や実感にこだわって開発したボディクリーム🌷 レチノールと似た働きが注目されている話題の植物由来成分“バクチオール”配合🌱 スイスの有名な香料会社と協力して作ったME+CHAIだけの香りなんだって𓈒𓂂𓂃♡₊⁺
- 2025.08.07
簡単にうるおうのに、スキンケア級の弾力感💭 ˗ˏˋ MECHAI ˎˊ˗ の新作ボディクリームがかわいすぎた…🫶🏻🪄 バクチオール × 5種のペプチド配合で、全身ぷるもちケア🧬✨ びっくりするほど軽いのに、しっとり感はしっかり💧
- 2025.08.13
保湿+肌の弾力ケアが可能なエイジングケアクリーム (首のシワ改善効果に関する韓国の臨床試験完了) ベタつきの少ないスフレのようなふわっとしたテクスチャー。伸びがよく、しっとりとした使い心地が◯。 瑞々しいいジャスミンを基調としたジャスミンリチュアルの香りがとってもいいです🎀
- 2025.08.31
純度90%のバクチオール配合で肌にハリ感を与えてくれたり高い保湿力やくすみ感をケアしてくれる効果が期待できて年齢が出やすい首などのエイジングケアにもピッタリ🥰 うっとりとするジャスミンリチュアルの香りとふわふわのスフレのようなテクスチャーのクリームで毎日のケアがご褒美タイムに💕 低刺激で敏感肌の方にも安心して使えるのも嬉しいポイント🫶
- 2025.07.18
敏感で荒れた肌でも安心して使えるボディケア 柔らかくとろけるスフレテクスチャーで、ベタつき感なく肌にスーッと伸びて馴染むよ◎ 長時間うるおい感を維持してくれて、お肌が超しっとりジャスミンの香りもいい感じ♡
- 2025.07.15
MECHAIは美容クリエイターの韓国オンニAちゃん(Youtuber 会社員J)が立ち上げたブランド✨️ 低刺激でも高機能な製品をコンセプト!スフレのようなふわふわテクスチャーでベタつきにくく、華やかな香りです!! フレグランスみたいな高級感溢れる香りで私はけっこう好きな香りです!
- 2025.06.28
成分がいいのはもちろんのこと、香りもすごくいい、、♡ そしてこのスフレのようなテクスチャーがすごく好みで、白く残りにくい👍 馴染んだあとはサラッとしててすごく使いやすいです⭕️
- 2025.07.18
低刺激でありながら効果は確実なボディクリーム 長時間の保湿維持力はもちろん、人気のレチノールと似た働きをしながら刺激が少ないとされ、‘次世代レチノール’と呼ばれる純度90%のバクチオールを配合し肌の外側と内側の隅々までハリを与え丈夫な肌に ふわっふわのスフレみたいなテクスチャが最高すぎる!肌にのせた瞬間、とろけるようになじんでしっかり潤うのに、ベタつかないのが嬉しいポイント🫧 ジャスミンリチュアルっていう名前通り、優しく香ってすごく癒される👏
- 2025.05.29
昔からYouTube見てる #韓国オンニAちゃん のバクチオールスフレボディクリーム 😍 使用感も香りもすごく気に入った🥰 クリームは伸び広げても筋にならずにスッと馴染ませやすいから、ストレスならずに塗れて香りも心地よい香り❣️ クリームの形状もスパチュラも使いやすくて、これはリピしたいなーって思った💛
- 2025.11.10
簡単にうるおうのに、スキンケア級の弾力感💭 ˗ˏˋ MECHAI ˎˊ˗ の新作ボディクリームがかわいすぎた…🫶🏻🪄 ☑︎ バクチオール × 5種のペプチド配合で、全身ぷるもちケア🧬✨ びっくりするほど軽いのに、しっとり感はしっかり💧 ベタつかないから暑い日でも使いやすくて、塗った後のお肌がもっちもちになるの🥹🫶🏻
- 2025.10.25
大人気YouTuber Jちゃんプロデュースのボディークリームをお試しさせてもらったよ✨ 敏感肌向け機能性ボディケアブランドだって! 保湿+肌弾力ケアが可能なエイジングケアクリーム🫧(首もにも使えるよ♪) バクチオールはレチノールよりも低刺激で肌をふわふわにしてくれるから敏感肌さんにおすすめ◎
- 2025.08.28
高純度バクチオール、ビタミン複合成分、リポソーム化セラミドを配合し、保湿と肌の弾力をサポートするボディクリーム。 ホイップクリームのようなふわふわで柔らかいテクスチャーが気持ちいい💓 伸びが良くて肌にとろけるようになじみます。 花屋さんにいる時のような爽やかなジャスミンの香りもとても好み🫶✨
- 2025.08.13
スフレのようなふわっと軽いテクスチャー💭 ベタつかずさらっとした仕上がりなのに、しっとり潤いが続くのを実感💖 植物由来のバクチオール配合で低刺激処方なのも嬉しいポイント🥰 ジャスミンリチュアルの香りがとっても上品で、香りを楽しみたい部分に重ねづけするのがおすすめだよ💞
- 2025.08.24
バクチオールとは? オランダビユという植物由来のヴィーガン成分でありレチノールと似た効能を持ちながらも肌への刺激が少ないことで注目を浴びている抗酸化成分 クリームの中に保湿層を作り、ふわふわしっとりに作られたので、肌の上で柔らかく溶けてべたつかずに素早く浸透してくれるME+CHAIだけのスフレテクスチャー まずに香りがとっても良いです.°ʚ ʢᴗ.ᴗʡ ɞ°.ジャスミンの香り大好きなので嬉しい♡
- 2025.07.28
韓国系YouTuberさんが出したボディクリーム。安心して使えて、とても香りが良かった! 安心して使える🥰 香りが良い お値段はそれなりなので、Qoo10メガ割などセール時期を狙って購入します。
- 2025.02.19
KANEBO COMFORT STRETCHY WASH II リニューアルしたやつ◎ このもっふもふの泡で包まれてみろ? MECHAI バクチオールスフレボディクリーム スフレのようなほわほわクリーム。べたつかずマットなの。 RMK UV FACE PROTECTOR ENHANCED 大活躍した日焼け止め。みずみずしくてしっとりつやん。
美味しそうな甘酸っぱいベリーの香り 誰かと会話をする度ほわっと香る💗 エステサロンのような爽やかな大人ぽい香り サロン帰りの香りで美容頑張ってるから可愛いんだなって🫧 肌なじみの良いテクスチャ 体臭がこの香りってぐらい桃の香りが凄い🍑
- 2025.12.01
敏感肌でも安心して使える低刺激高保湿ボディスクラブ🩷 ジェラートのようにねっちりと、おもちのようにもっちりとした"ジェラもちスクラブ"✨ ふわふわのスフレテクスチャーで肌に乗せた瞬間柔らかくとろけて、べたつきなく肌に素早く浸透してくれます🩷 香り高いジャスミンの香りで女性らしい華やかな香りもとっても好みでした🌷
- 2025.12.03
オリーブヤング販売ランキング 1位獲得🥇肌をうるおいと弾力で満たしてくれる、まるでスフレのようなふわふわフレグランスボディクリームです🌸 バクチオールスフレボディクリームは、ボディケアに真剣なAちゃんが敏感肌である自身の悩みを解決したいと考えて開発した商品です👏 使用感は軽いですが保湿力はしっかりあるので、暑い夏でも保湿ケアを頑張りたい方にぴったりのクリームとなっています🥰
- 2025.10.24
つるつる+しっとり肌はこれ一つで完成! 保湿ケアまで一度に叶えるもちもちスクラブ 本当にもっちり感が凄くて、ケースも汚れないし、すくったヘラからもぺろんと剥がれてくれるくらいもっちりしてるの! ねっちりとしたテクスチャで、ボディーへの密着感も◎
- 2025.11.18
ふわっふわのスフレのよう?!柔らかく濃密なホイップクリームテクスチャー 変にベタつかずサラッとしてるのにしっとりモッチリふわっとふんわり触り心地のよい仕上がりに◎ 瑞々しいいジャスミンを基調としたME+CHAIだけのJasmin Ritual'の香り”ジャスミンリチュアル”
つるつる+しっとり肌はこれ一つで完成! 保湿ケアまで一度に叶えるもちもちスクラブ! 敏感な肌でも使える低刺激シュガースクラブ(大きさの違う3種類の砂糖粒子を使用) じんわりと感じる温熱感で体の疲れをほぐすマッサージケアが可能ㅤㅤ
真夏の太陽などを受けて、たるんでしまった肌や首元のエイジングケア(※1)に水分&弾力チャージ(※1,2)! すふれみたいなふわふわテクスチャー!スフレは空気が閉じ込められていますが、こちらのクリームは保湿成分を閉じ込めているのだとか…! ジャスミンの香りがふわっと広がって、幸せになれました〜!☺️
- 2025.09.23
低刺激、高機能なボディクリーム 6次世代レチノール”・と呼ばれる純度90%のバクチオールを配合し、肌の隅々までハリを与えます。 スフレみたいな、ふわっとした軽やかテクスチャー 瑞々しいジャスミンを基調とした“ジャスミンリチュアル”の香水のような優雅で洗練された香り 香りがしっかりで香水よりの香り! かなり優雅な香りで塗った日は残るので、香り好きさんによさそう🫶
- 2025.09.12
夏の紫外線ダメージを受けたお肌に #バクチオールスフレボディクリーム で水分&弾力チャージ ふわふわとスフレのように軽いテクスチャー🫧 伸ばすと水分感たっぷりで水分チャージ!! さらに、純度90%のバクチオール配合でハリ感も期待できるそう!!
- 2025.08.28
ふわっふわのスフレみたいなボディクリーム使ってみたよ.。❁*.:。❁ 軽いのに、しっとり、お気に入り! 純度90%以上のバクチオール配合。敏感肌でも使いやすくしっかりケア💓 テクスチャーは本当にスフレのように軽くて伸びがよく、塗った瞬間はすっとなじんで、その後はしっとりとした手触りに。
- 2025.09.22
ベタつかない♡スキンケア級✨弾力ケアクリームでボディケア始めよ💗 オリーブヤング販売ランキング 1位獲得!*肌を保湿と弾力で満たしてくれるまるでスフレのようなふわふわフレグランスボディクリーム♡♡ MECHAIオリジナルの香りジャスミンリチュアル💜日々の肌ケアの中でほっと一息つき、ひとときの安らぎを味わえるようなそんな香りでスキンケアするの楽しみになる🩷
- 2025.09.14
敏感肌も安心して使えるジェラート+お餅のような不思議なテクスチャー つるつる+しっとり肌はこれ一つで完成!保湿ケアまで一度に叶えるもちもちスクラブ🍑 テクスチャーが不思議で、こんなもっちりのびるようなスクラス初めて👀💡
- 2025.12.02
まるでスフレみたいにふわふわなのに、肌にのせるとスーッととろけてべたつかない新感覚💛 MECHAI バクチオールスフレボディクリームは、低刺激なのにしっかり弾力&保湿ケアできるスキンケア級ボディクリーム✨ さらにビタミン複合成分やセラミドが72時間もうるおいをキープ!
- 2025.08.16
植物由来の次世代レチノールといわれる「バクチオール」を配合した、スフレのように軽やかなテクスチャー。 のばすととろけてするんと肌になじむ使用感が心地いい♡ べたつきにくく、暑い季節でも気持ちよく使えてるよ。 やさしいピンクのパケも可愛くて、付属のスパチュラも平たくてすごく塗りやすかった◎
- 2025.08.18
すごく匂いに敏感でなんだろ…ねんどのような独特な香りが漂ってくるんだよね…😅 保湿力はまぁまぁ〜お肌がしっとりモチモチになるんだけど翌日にはちょっと乾燥するかなーって🥴
- 2025.10.29
入浴後の気になる肌の乾燥に🛁✨ 香りに癒やされながら保湿するだけでなく気になる肌のくすみやシワにアプローチ! ビタミンスフレ ボディクリーム💚⸝꙳.˖ 少し硬めのクリーム。香りはやさしめで、さわやかな香り😌✨ バクチオールスフレボディクリーム🩷⸝꙳.˖ 少しさらとろっとしたクリーム。少し香りは強めで、甘く女性らしい香り。
- 2025.08.03
MECHAIのバクチオールスフレボディクリームは、ふわっと軽いのにしっかりうるおうスフレテクスチャー。 植物由来のバクチオールをはじめ、ビタミン複合成分やセラミドなど、美容成分を贅沢に配合! 香りはMECHAIオリジナル「ジャスミンリチュアル」。心までほぐれる上品な香りで、保湿しながらリラックスも🌿
- 2025.08.02
“ふわふわスフレ”っていう表現がぴったりのボディクリーム🩷☁️ 手に取るとやわらかくて空気を含んだような軽さがあって、肌にのばすと体温でとろけるみたいにスーッと広がっていきます✨ 香りはジャスミンリチュアル🌿 ほんのり甘さもある華やかなフローラル系で強すぎず、ふわっと香るくらいなので、香水はちょっと重いなって日にもぴったり。 バクチオールは植物由来の整肌成分で、肌をやさしくケア。低刺激処方というのも敏感肌の人でも手に取りやすくて魅力的🎀
- 2025.07.30
肌悩みを抱え、自身の肌悩みを解決したいという思いから誕生した会社員Aちゃんプロデュースのボディケアブランド「MECHAI」🌿 ふわっとしたテクスチャー、伸びがよく、とろけるような使用感で肌になじみ、ふわふわな肌に導きます😌 ジャスミンの花や葉の上品で華やかな香りとともに、清潔感や心地よさを感じられる、ジャスミンリチュアルの香り💐
- 2025.07.20
敏感で乾燥肌に悩む会社員Aちゃんがプロデュースしたブランドでこだわりが沢山詰まった機能性クリームです🤍 オリーブヤング販売ランキング1位👑✨️を獲得したと言うだけあり塗り感と保湿の持続がとても良かったよ🍦 ジャスミンリチュアルのお花の甘酸っぱさを感じる清潔な匂い。フレグランスタイプなので香りの持続度が長めです🌸
- 2025.07.24
夏もベタつかない! ふわふわスフレボディクリームでハリ肌ケア😊 レチノールに似た効果を持つ純度90%以上のバクチオール (整肌成分)配合。 ジャスミンを基調とした瑞々しい華やかな香りがふわっと広がって気分まで癒される。
- 2025.07.16
バクチオールスフレボディクリームはまるでスフレのようなふわふわフレグランスボディクリーム🤍肌をしっかり保湿できて弾力のある肌に✨✨ べたつきを感じにくく保湿力が高いのが魅力😍夏も使いやすくエアコンで乾燥した肌にもピッタリ✨ ふんわりジャスミンの香りがするよ🌸香りを楽しめるボディクリームを使いたい人にオススメ🫶
- 2025.06.25
商品詳細情報MECHAI バクチオールスフレボディクリーム
- MECHAI(ミチャイ)