毎日、素肌きらめくボディケア お肌に合わせて選べる4つのタイプ、刺激が少なくデイリーな角質ケアにピッタリで、うるおいがお肌の角質層まで浸透、ツルツルすべすべな極上の肌触りが叶うんだって☝️🏻 ふわっとクリーミーなテクスチャ、キメの細かいスクラブでなめらかな使い心地で気持ちいい💁🏻♀ ローズとベリーのジューシーで華やかな香りがバスルームに広がって、毎日のお風呂タイムの楽しみに🫶🏻
- 2024.12.04
魅惑的でガーリーなフルーティフローラルの香り 強すぎるず、でもほんのり残る香りが絶妙によかったよ♪ お肌にハリと透明感を与えてくれるところ! 洗い流したあとは、とてもしっとり。 そしてツルツルすべすべ。
- 2024.12.08
毎日使えるボディスクラブで、ホイップクリームみたいなホワイトの見た目が可愛いです。 ブラッククミンシード配合で、刺激の少ないふわっとした軽いテクスチャーだから毎日使えますよ。 華やかなローズの香りで、でもふんわり香ってくれるので心地よく使えます。
- 2024.12.08
ジョイココ(JOY.COCO)から発売中の毎日使えて肌にやさしいボディスクラブを使い始めたけど、凄く良かった♡ ポイップのようなふわふわテクスチャーだから刺激が少なくデイリーの角質ケアにもピッタリなの♡ 春に向けてつるつるボディを目指したい方は是非試してみてね♡
ふわふわっと空気をふくんだホイップクリームみたい お肌に伸ばしたときびっくりするよ。。。 スクラブがろうでできてるからお肌に優しい使い心地! ふわふわのテクスチャーだから刺激が少なくデイリーな角質ケアにぴったり。 古い角質をしっかり落として 各成分がお肌に浸透することでつるすべ極上肌触りへと導いてくれるよ♥”
- 2024.12.02
ふわふわのホイップクリームみたいなボディスクラブ! ジョイココのボディスクラブは、毎日のケアにピッタリ。 ブラッククミンシード配合のスクラブ。 古代エジプトの時代から愛されているパワフルな成分! テクスチャーがまるでホイップクリームのよう! ふわふわで、肌に乗った瞬間とろけるような感覚。
- 2024.11.17
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! ブラッククミンを配合。古い角質をしっかり落とし、各成分が肌に浸透*することでツルツルすべすべな極上の肌触りへと導く。 刺激感が少なかったです◎でも角質はきちんとオフしてくれて、ザラつきケアはバッチリでした👌🏻
- 2024.11.16
ジョイココボディスクラブブラッククミンシード可愛いパッケージのボディスクラブ使ってみたよ⟡.·香りがとても良くて全身に使えるから嬉しい◎刺激が少なくて使いやすいから娘と一緒に使ってるよ*ˊᵕˋ*お値段も高くないからコスパ良いのもおすすめポイン...
ふわふわっと空気をふくんだホイップクリームみたい☁️ お肌に伸ばしたときびっくりするよ𓈒𓂂𓏸 よく伸びるからコスパもよさそう 刺激が少なくデイリーな角質ケアにぴったり 古い角質をしっかり落として各成分がお肌に浸透*することでつるすべ極上肌触りへと導いてくれるよ♡ʾʾ 華やかなローズの香り 香りは全部で4種類あるから他の香りもつかってみたい
- 2024.11.14
ジョイココから待望のボディスクラブが新発売! パッケージデザインもオシャレで可愛い♪ ふわっふわで柔らかく、ホイップクリームのよう♡ 香りも甘く、食べたくなっちゃう🤤 万能薬と呼ばれるスーパーフード 肌荒れを防ぎ、肌にハリツヤヲを与えるよ!
- 2024.11.15
毎日使える贅沢なボディケアアイテム🫧 ジョイココから新登場のボディスクラブは、ふんわりとしたホイップクリームのようなテクスチャーと肌を優しく包み込むスクラブ成分が特徴🫧 このボディスクラブは、古い角質をやさしくオフし、ブラッククミンなどの成分が浸透* ツルツルすべすべな肌へ導きます(*角質層まで) 私のお気に入りは、エキゾチックなブラッククミンの香り 華やかでリフレッシュできる香りが、心までリラックスさせてくれます✨
- 2024.11.16
毎日使えて敏感肌にも使いやすいボディスクラブ🤍✨ ジョイココから待望のボディスクラブが新発売! ホイップクリームのようなテクスチャーと、4種類の豊かな香りが特長😌 肌のキメが整った感じがして、しっとりふわっとした肌に仕上がった! 本当に肌の仕上がりがクセになる🩵
- 2024.11.17
毎日使えて敏感肌にも使いやすいボディスクラブ!🫧 ニゲラサチバ種子エキス+オリーブ葉エキス配合🌱⋆。 真っ白なホイップクリームみたいなふわふわなやわらかいテクスチャーが新しい!刺激が少なくデイリーな角質ケアにぴったり。 古い角質をしっかり落として、成分がお肌に浸透*(*角質層まで)することでお肌が整いツルツルすべすべな肌触りが嬉しい𓂃🫧
- 2024.11.14
ジョイココから待望のボディスクラブが新発売🫧 ROSEを使ってみました𓈒𓏸𑁍 バラの香りがとってもいいよ𓂃 𓈒🌹 ホイップクリームみたいにふわふわで優しくお肌をお手入れできるテクスチャー🫶🏻 刺激が少ないから毎日使って角質ケア出来るボディスクラブだよ𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
- 2024.11.20
ホイップクリームのようなふわふわのテクスチャーで、香りがとても良いです𖤐 ̖́- 肌のキメを整え、肌を柔らかくみずみずしく保つ成分と肌荒れを防ぎ、肌にハリと透明感を与える成分が含まれていてツルツルすべすべになります- ̗̀ ︎❤︎ ̖́- 刺激が少ないので毎日角質ケアができます🤍 ̖́-
- 2024.11.12
ホイップのようなふわふわしたテクスチャで甘酸っぱいローズの香りがバスルーム一杯にひろがります ニゲラサチバ種子エキスと、オリーブ葉エキス(整肌成分)配合でやさしくスクラブできます 洗い上がりはしっとりつるっとするのでボディケアを続けるモチベーションになります
ホイップクリームみたいな全身用ボディスクラブ これすごい 普通ホイップみたいな部分がすごいと思うでしょ?でももっとすごいことがあるの!このスクラブ、#ロウ あのロウ! すごい優しい肌あたりで気持ちいい顔に使っていいかわからないけど私は使ってる笑 保湿とスクラブの両立ってできるのね
- 2024.11.17
毎日使えるボディスクラブ🫧 スクラブって固めのテクスチャーが多いイメージだけどこちらは空気をふくんだみたいにフワッとしています! ホイップクリームみたい👩🍳 ふわふわのテクスチャーだから刺激が少なくデイリー使いできるらしい! 香りは開けた瞬間からいい香りが広がります🌸 香りは全部で4種類あるから他の香りもつかってみたいです
- 2024.12.18
普通のスクラブよりもキメが細かく肌に優しい感じ!ふわふわホイップのようなつけ心地で,次の日の肌がツルツルサラサラでした! 香りも強すぎずリラックスできます!全身に使えてとても重宝しています╰(*´︶`*)╯ おすすめです♩
ふわふわホイップクリームみたいなボディスクラブがジョイココから新登場です。ホイップクリームのようなふわふわのテクスチャーなので刺激が少ないので毎日使えるスクラブ。 今回私が使用したブラッククミンはニゲラサチバ種子エキス配合で肌のキメを整え、肌を柔らかくみずみずしく保ってくれてオリーブ葉エキスは肌荒れを防ぎ、肌にハリと透明感を与えてくれるそうです。 刺激が少なくやさしい使用感なので刺激が苦手な方にも使いやすいスクラブだと思いました。
- 2024.11.07
ジョイココから待望のボディスクラブが新発売✨ 普段ボディスクラブは週に1.2回しかしてないけどこれは毎日使えるらしい‼︎ ふわふわのホイップクリームみたいなテクスチャーで刺激が少ないのがありがたい🪄 パッケージデザインもおしゃれで可愛いしとても華やかな香りがするのも魅力的💐
- 2024.11.15
パッケージが可愛い🎈💛 そのまま飾っておきたいくらい💛 ブラックはハリツヤ肌になりたい人向け。あたしは迷わずコレです🙋♀️ ほんのりローズの香りがふわっと香る癒しの空間。
- 2024.11.07
このスクラブは毎日使える! 古い角質をしっかり落とし、各成分が肌に浸透*(*角質層まで) 華やかで甘い香りで他にも色んな香りがあるよ! 塗っている時の感覚もホイップクリームを塗っているような感じです〜っと伸びる。
すごく柔らかいスクラブ入りのクリームみたいな感じです伸びが良いので、使いやすかったです!!すごくツルツルになります香りがきついので、そこだけ注意です!...
ふわふわホイップのようなテクスチャが気持ちよく、ローズの香りも最高です!...
- 2024.11.12
@joy.coco_japanさんのまるでホイップのようなボディスクラブ!!毎日でも使いたい!BODYSCRUBBLACKCUMINSEEDFloral-Musky-Rose-Amberyの香りホイップのような使い心地のボディスクラブ!ホイッ...
全身に毎日使えるふわふわのホイップスクラブです🫧 ニゲラサチバ種子エキスと、ハリを与えるオリーブ葉エキス(整肌成分)が配合されており、 クリームは柔らかくてよく伸びるし、スクラブはなかなかへたらず、でもしっかり粒粒しているので、
- 2024.12.19
ジョイココから待望のボディスクラブが新登場✨ 【毎日使える】のがポイントのボディスクラブはパッケージデザインもオシャレで可愛く、まるでホイップクリームのようなテクスチャー☁️ 01の香りはローズの香り🌹 とても華やかな香りでうっとりしちゃいます🤤💓 毎日使える分刺激が少なく角質ケアができてとても気持ちよかったです☺️ 洗い流した後の肌はつるつるしていました✨
- 2024.12.02
ふわふわホイップクリームみたいなボディスクラブとのことで買ってみました。実は、今までシュガーベースやソルトベースのボディスクラブを使っていたんですが、肌荒れをしやすいので、使うとしみたり、ピリピリしたりしていました。 クリームはよく伸びるし、スクラブはなかなかへたらず、でもしっかり粒粒しているので、マッサージにもなり気持ちよかったです。 終わった後の肌はスベスベ、もちっとしてて、満足です。その後、お尻、デコルテにも使いましたが、肌がヒリヒリしたりすることなく使えました。
- 2024.12.04
ふわふわ💗ホイップクリームみたいなボディスクラブを見つけてしまった😍 こちらは、ブラッククミンが配合されたローズの香り🌹 食べそうになるぐらいのふわふわテクスチャーがホイップクリームみたいで気持ちよすぎるんだよ🥰
- 2024.11.14
ホイップテクスチャーのボディスクラブで、肘、膝、お尻、全身に毎日使えます。 ニゲラサチバ種子(ブラッククミンシード)のエキス[保湿成分]は遥か昔からスキンケアに用いられ、万能薬と呼ばれるスーパーフードなんだそうです。 こちらの商品はベースにムスクの香りが使われていて蓋を開けた瞬間から香ってくるので、週2回の使用日を楽しみにしてます。
- 2024.11.14
まるでホイップクリーム⁉️みたいなボディスクラブ なんと!ロウソクなどのロウのスクラブなの! テクスチャーは柔らかくてフワフワでした!お肌にのせてやさしくマッサージしながらのばしていくときも心地よかったです☺️ ローズの香りなのでとっても華やかでいい香りです!洗い流し終わってもお肌の香りがよくて気分あがりますよ〜😌
- 2024.11.16
柔らかいホイップクリームのような使用感でした。刺激が少ないので、毎日使えるという点も良いポイントです。 肌のキメを整えてくれ、肌が柔らかくすべすべになりました。お風呂あがりもすべすべつるつるのままで良かったです。
ジョイココから待望のボディスクラブが新発売! パッケージデザインもオシャレで可愛く、映えること間違いなし!🤍 ホイップクリームのようなテクスチャーと、4種類の豊かな香りが特長✨ このスクラブは「毎日使える」のが特徴です!! ホイップクリームのようなふわふわのテクスチャーなので、刺激が少なくデイリーな角質ケアにピッタリ✨
- 2024.11.22
待望のボディスクラブが新発売👜✨ ホイップクリームのようなふわふわのテクスチャー🍦毎日使えちゃうボディスクラブ🫧 ニゲラサチバ種子エキス(整肌成分)古くから世界中の国々で、スキンケアに用いられたとのこと🌏肌のキメを整え、肌を柔らかくみずみずしく保ってくれるそうです パッケージデザインもオシャレで、可愛いですよ💓メインがブラックなのに、フタを開けるとローズの香りでビックリ🫢‼️
- 2024.11.14
膝、膝などの角質が気になるところや首や足首などにも使用してみました!使用感はクリームみたいで伸びがよくて使いやすかったです◎ 洗い上がりは突っぱりや乾燥も感じずすべすべになりました!しっかり保湿して寝ると次の日もちもちになっていてとても良かったです! 容量もたっぷり入っていてコスパ良しです◎
ふわふわホイップスクラブで全身に毎日使えちゃうボディスクラブ🫧🚿 やさしい使い心地で気になる角質のデイリーケアにぴったりです♪ 整肌成分ニゲラサチバ種子エキスの別名で、肌あれを防いでキメを整え、肌をみずみずしく保ちます。 ホイップスクラブというだけあってふわふわ柔らかいホイップクリームみたい🫧🤍 香りがまた良くて!!
- 2024.11.15
フレッシュフローラルの香り お肌のキメを整え健やかなすべすべの肌へ✨ 毎日使えるのがとても良い! 美尻や美デコルテを目指したい方などにおすすめ♡ フレッシュフローラルの香りがとーっても癒されるのでケアしながらお風呂での時間がすごくhappyで幸せ時間です🛀♡
- 2024.11.29
ふわふわなホイップのテクスチャーに驚きました。ふわふわなので、刺激が少なく、使い心地がいいです。 スクラブした後はすべすべして大満足でした。ローズの香りもふんわり香り、使っているとき心地よい気持ちになります。 毎日使ってスベスベのお肌にしたいです。
- 2024.12.07
毎日使えるスクラブが気になって買いました。 スクラブなのにふわふわなテクスチャで気持ちいいです。 湯船につかって体を温めてから使うとつるっと感が際立つ感じがしました。 ブラックのパッケージなのにローズの香りなのが意外でかっこ良くて好きです。
- 2024.11.13
めっちゃ!!いい香り!!しつこくないベリーの香りで良き!スクラブなんだけどザラザラが少ないからThe!スクラブ!が苦手な人でも使用できそう。本当にいい香りだしお手頃な価格で最高!...
使用感も使用後の後肌感も良かったので安心しました。 香りはローズと書いてありますが、人工的な香りではありますが強すぎないしお花に爽やかさを足した感じで嫌な感じはしません。 使用後は肌がスベスベしますが少し乾燥するので保湿は必須かなぁと思います。保湿しながら使用するととてもいい商品だと思います。
スクラブって固めのテクスチャーが多いイメージだけど こちらは空気をふくんだみたいにフワッとしています! ホイップクリームみたい👩🍳 ふわふわのテクスチャーだから刺激が少なくデイリー使いできるらしい!
- 2024.12.20
スクラブのイメージは固めでザラザラしていると思ってましたが、ふわふわしていて使い心地はよかったです。 ボディースクラブを使用してみたい人にはおすすめしたいと思いました。
テクスチャーがふわふわで、ホイップクリームのようです。 甘酸っぱいローズの香りがバスルーム全体に広がり、リラックスした気分になります。 使用感も非常に良く、肌に優しいのでデイリー使いにぴったりです。 特に、スクラブが少ないため、敏感肌の方でも安心して使えます。 全身に使えるので、ヒジやヒザなど角質が気になる部分にも安心して使用でき、肌がすべすべになるのを実感しました。
今まで使ったことのあるスクラブとは違い、生クリームのような真っ白でふんわりとした感触のスクラブでした!匂いもよいので、今後も使い続けてみようと思います♪...
- 2024.12.10
低刺激でお肌にやさしく、すべすべな肌になりました。使い続けると肌のくすみが薄くなり、肌がワントーン明るくなったので良かったです。...
- 2024.11.03
触った感じがすごく柔らかくてスクラブにしては肌への刺激が少なくていいなと思いました!ですが値段の割に効果が感じなかったのでリピートはないです、、...
まずパッケージがかわいい♡そのまま置いててもインテリアの一部になる𓂃◌𓈒𓐍使った感じはクリームのような質感で刺激少なめなので全身に使えます香りも癒される!...
- 2024.11.12
クリームのような質感で優しくマッサージして洗い流すと肌がツルツルになりました。古い角質が落ちて肌が明るくなったような気がします。...
- 2024.11.05
商品詳細情報Joy.coco(ジョイココ) ジョイココ ボディスクラブ ブラッククミンシード
- Joy.coco(ジョイココ)
- 香り:ROSE <Floral-Musky-Rose-Ambery>魅惑的でガーリーなフルーティフローラルの香り ■ニゲラサチバ種子エキス(整肌成分)+オリーブ葉エキス(整肌成分) 古き時代から世界中の国々で用いられてきたブラッククミンシード(ニゲラサチバ種子エキス:整肌成分)。肌荒れを防ぎ、キメを整え、肌を柔らかくみずみずしく保ちます。別名でブラッククミンといい、スーパーフードと呼ぶにふさわしい食材でもあります。 オリーブ葉エキスは肌荒れを防ぎ、肌にハリと透明感を与えます。
- アクシス
- 2024/11/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第12位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第2位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第152位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第176位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第79位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第167位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第148位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第182位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |