アゼライン酸15%とCICAを配合し、赤み・ニキビ跡・毛穴の目立ちにアプローチ。肌をやさしく落ち着かせながら、なめらかで透明感のある素肌に導いてくれる✨ PDRN(サケDNA由来成分)× ヒアルロン酸のW保湿で、乾燥知らずのもちもち肌へ。しっかり水分を抱え込み、ふっくら弾むようなハリ感を実現✨ PDRNを顔全体に浸透させて、アゼライン酸は部分的に使用してるよ🫶🏻
- 2025.08.31
人気の韓国コスメやスキンケアがお得にGETできるチャンスです🛍️✨ 気になっていたアイテムをお得に試せるので、コスメ好きには見逃せない期間ですよ💛 テクスチャーはサラサラで肌にのせるとすーっと馴染み、薄肌の私でも重くならず、朝のスキンケアでも使いやすいのが嬉しいポイントです。 美容成分もたっぷり入っていて、PDRN、ヒアルロン酸(保湿)、ナイアシンアミドなどが肌にしっかり届くので、使うたびに肌がもちと整った感じが実感できます💛
- 2025.08.26
さっぱりとした軽い塗り心地、グリーンシルキーセラム。アゼライン酸とCICA配合、肌荒れやお肌の赤みが気になる方におすすめ。 肌のコンディションを整えてくれる、しっとりと水分感のある肌へ。美容成分PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲン配合。 肌馴染みが良く、べたつき残りも重たさもないから朝のスキンケアにも◎。
- 2025.08.13
28歳混合肌/薄肌なわたしが愛用しているアイテムをPR一切なしで集めました🥹❤️🔥 絶対外せない!なものたち🫶 誰かの参考になりますように🪄︎︎ PDRNカプセルクリーム ✅リードルショット (を代表してPDRNリードルショット)
- 2025.11.18
Anuaの「PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム」です✨ 使用方法はスポイト約2~3滴を肌に馴染ませる。 PDRNとはサーモンのDNA由来の成分のこと。肌の再生機能をサポートし、健康な肌に導いてくれます♪ PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合で敏感になった大人肌に嬉しいセラム☺️
- 2025.09.02
✨AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムPDRN×ヒアルロン酸×コラーゲン配合の保湿セラムさらっとみずみずしくて、化粧水と美容液の間みたいな軽さカプセルのブツブツ感はなく、すーっと馴染みやすい重ねすぎなくても肌がもちっとする感じがあって、ベタつかずに朝使ってもメイクがよれにくかった即効でトーンが上がるとかは正直感じなくて、どちらかというと水分チャージ重視向け時短でうるおいを仕込みたい日にはちょうどよかったアルコール・香料フリーなところも◎#Anua#PDRN#ヒアルロン酸#カプセルセラム#集中保湿#スキンケアルーティン#Qoo10メガ割#夏バテ肌レスキュー
- 2025.09.06
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
✨️夜のスキンケア✨️SOFINAiPソフィ-ナiP水光ピーリング泡セラムふきとり美容液ALBIONアルビオンエクラフチュールtIGNISホワイトニングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムホワイトニングエフフォーリアローションALBIONフローラドリップsRISMリズム デイリーケアマスク クールトーニングALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムAnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムIGNISホワイトニングエフフォーリアクリームこんな感じでした✨️美容オイルの後にスキコンでパックしました!引き締まって、ひんやりして毛穴ちっさくなる!
- 2025.09.01
韓国エステ施術でよく使われる 3大成分を配合🩵 有効成分の浸透力を最大限に高めハリと潤いのある肌へ導きます✨ サラサラでみずみずしいテクスチャーだよ🩵肌馴染みが良くベタつかずしっとり🫧
- 2025.07.24
乾燥肌でも敏感肌でも使いやすくて、私はanuaを愛してます笑 スキンケアに悩んどる人がいたら1回は試して欲しいなと思います🥺
- 2025.09.10
最近使ってる全然攻めがないスキンケアたちです!攻めのスキンケアも好きではあるんですけど、このシーズン猛暑&肌のゆらぎをすごく感じているのでシンプルなもので落ち着いてます💚 VT TXトーニングトナー →良い意味で何も考えずに使えるトナーでよい。手でパシャパシャ塗っていくのが好き!!!! Genabelle PDRNリジュビネイティングクリーム →ベタつかないクリームで使いやすい。スゥーっと馴染む感じで夏も嫌にならない🎂💗
- 2025.08.20
最近はファンデに一滴混ぜて使うのにハマっていて自然なツヤ感が出るのがお気に入りです✨ 香りもほとんどないので季節問わず使いやすい美容液。
- 2025.08.20
最近ほんと種類増えたPDRN! 手持ちのPDRN美容液で比較! 水分感重視! みずみずしくて毎日使いやすい🙆♀️ ハリ・弾力ケア! しっとり濃密な使い心地で、ツヤ感も欲しい日にぴったり🧡
美肌効果を高めるアヌア美容液の組み合わせを紹介🙌 ①レチノール→ハリ弾力、たるみ毛穴に ✦ゆんをフォローするメリット✦ ☑︎コスパよく褒められ肌を目指せる
- 2025.07.19
30代に入ってから、20代の頃と同じスキンケアじゃ「くすみ」「ハリ不足」「毛穴の開き」がどうにも誤魔化せなくなってきたのを痛感してます…泣 最近の韓コスは、PDRNや高濃度ビタミンなど成分がマジで優秀すぎるから、使い続けると「あれ?なんか最近、肌の調子いいかも?」って確かな変化を感じられるはず✨ Qoo10で買って絶対に損しない、僕のリアルな推しアイテムばかりなので、次のお買い物の参考にしてください🛒💨
韓国スキンケアのパワフルな成分構成や流行りの成分を使えるところが最近魅力に感じております🙂 インナードライ肌には相性がいいんですよね✨️ 化粧水とかは日本の方が好きな商品が多いですが、アヌア、リアルバリア、マニョは頭ひとつ抜けてると思います❕ 美容大国なだけあって長けてますよね~🥹
- 2025.06.04
リール1千万回再生された話題のセラム。瞬間水光肌、ビタミンとシナジー成分配合。みずみずしいテクスチャー。 Qoo10にて発売開始から、3時間で完売した話題のクレンジングオイル✨肌のザラつきが秒で消える。 水光爆弾セラム、サラサラテクスチャーやのに、仕上がりはしっとりで嬉しい。
- 2025.08.03
水光爆弾セラムことsnsでも良く見かけるバズりセラム💥 ✔️PDRN→サーモン由来の成分で肌再生を促進。健康的な肌コンディションとツヤをサポート。 ライトブルーの色味が涼しげ🍉⭐︎ さらっとしていて軽い使用感、油っぽさはなくうるおいで満たす仕上がり✨
- 2025.08.16
美容オタクがおすすめ&狙ってる商品 ♡ ̖́- お得なセール中に愛用している美容のストックやメガ割で発売される新作コスメ、スキンケア等購入してみてはいかがでしょうか?? 今回のメガ割でも魅力的な商品ばかりで厳選するのが難しい程なのですが、現時点で絶対買う!商品はまとめてみたのでぜひチェックしてみてください🐈⬛🤍 過去の投稿でもQoo10 メガ割について語ってるのでぜひそちらも参考になれれば嬉しいです!!!
- 2025.08.30
Anuaといえばこの緑色の毛穴ケアよね😌 うるおい感じるテクスチャで、さっぱりする使用感やで✌🏻 PDRN×ヒアルロン酸×コラーゲンっていうなんと素晴らしい組み合わせなんや❣️ さらっさらのテクスチャで保湿力高いすごいやつ👍 これは夜に使って日中に受けたダメージのケアに使ってるよ!
- 2025.08.18
水光爆弾セラムは、3秒でツヤっと潤う💡 香りに敏感な方でも全然OKなやつだと思う💭 水光爆弾って名前に惹かれてたけど、それを裏切らないもちもち・ツヤ・安定感が全部そろった神セラム😭💧
- 2025.07.13
乾燥が気になる方へ! 乾燥肌の私にはベタつかずしっかり保湿してくれて良かった! 脂性肌さん向け! 乾燥肌の私にはちょっと保湿力が足りない。 ⚠万が一刺激を感じた場合は使用頻度を二日に一回にするなどしてみてください(って公式HPに書いてました)
- 2025.08.13
話題人気セラム!ツヤっとうるおう水光爆弾セラム!「PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲン」をすべて配合した保湿美容液。 たった3秒でしっとり整える「水光爆弾セラム」肌の基礎体力を引き上げ、乱れた水分バランスを改善してくれる高効能エッセンス。 べたつかないのに、軽い使い心地なのに、保湿力があるのがお気に入り。マルチに使えるのもポイント!
- 2025.08.26
結局大好きな水光肌シリーズ🏹 お得なうちにストックも兼ねて購入❤️ こちらはギフト用、いただいて、使ったものが本当によかったので❤️ 話題になっていて気になっていたパレット🎨 愛用してるTintがなくなったので、補充!おまけも楽しみ😊 話題の小豆パックを試してみた過ぎて購入💐 いただいた眉毛のトーンチェンジャー神すぎてリピ🔁
チェリーパイの香りが良くて🍒 めじるしキーリングが可愛くてこれは買い! パッと目に入ったキャラクターのインパクトが!Goldenは知ってたけど、敵キャラらしい、、、 大好きCLIOのファンデ ミニサイズが可愛くて、持ち運びにも便利なサイズで要チェック!
一年中乾燥が気になる私でも肌がもちもちツヤツヤになるPDRNセラム✨ 肌のゆらぎや皮脂対策にはアゼライン酸を!朝晩でこの2つを使い分けてるんだけど今この使い方が1番お気に入りです❤️ ニキビが出来やすい夫もすっかりAnuaの虜で検索して勉強していたほど✨🥺
- 2025.08.29
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンをすべて配合した保湿美容液! たった3秒でしっとり整える「水光爆弾セラム」✨ サラッとしたテクスチャーお肌になじみやすく、ベタつかないのにしっとりする感じが良かった!
- 2025.12.13
みんな大好きANUAアヌアの美容液がお買い得だよ〰︎🥹✨✨ PDRNヒアルの美容液お気に入りすぎて使い終わった🤭リピート🙌 韓国コスメスキンケア #ANUA #Qoo10メガ割 #美容液#メガ割#楽天スーパーセール
- 2025.09.09
人気の水分セラム比べてみましたっ 乾燥肌になってから水分セラムが欠かせない.. 朝夜たっぷり使ってます◎ 即効性が欲しい人はAnua 価格で選ぶならTorridenかなぁと..! ⚫︎Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム ⚫︎Torriden ダイブインセラム
- 2025.06.25
PDRNは、ハリや弾力の低下、カサつき、乾燥など、初期のエイジングサインが出てきた人、肌荒れを繰り返しやすい人、キメの乱れが気になる人におすすめだそうです!! 使ってみると水色の美容液で、匂いは特に気になりませんでした! 癖がないテクスチャーで使用感も良かったので、使い続けてみようと思います🐱♡
- 2025.08.12
韓国の薬局で即完売🇰🇷 サーモンDNA由来のPDRNが高濃度配合されていて肌に潤いを与えて肌荒れ予防にも💓 韓国45ヶ所の皮膚科販売もしている実力派✨ 韓国アイドルも愛用中❣️ 肌バリア・ブライトニング・ツヤをサポートしてくれる食べるPDRNゼリー🍴
Anuaのヒアルロン酸カプセル100セラム、ぷるんっ*ってなる肌感にテンション上がった🫶 とろっとしてるのに肌にスーッと広がって、ぬったあとベタつきにくいのも本当に好き。 PDRN*¹とかヒアルロン酸*²とかコラーゲン*³とか、肌が喜びそうな成分しっかり入ってるし、
- 2025.08.15
肌がモチモチになった気がします! テクスチャーはサラサラ〜でもベタベタしないので使いやすいです😊 貼りやすく、翌日のお肌が違いました! こっちもベタベタしない♡使いやすいです😊
- 2025.08.24
アヌアアゼライン酸12インテンスカーミングセラム アヌアPDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 肌悩みに合わせて使い分けられるのも、ラインで使えるのも楽しみ!
- 2025.08.28
リピしまくったスキンケアたち ①キュレル泡ジェル洗顔料 ②ソフィーナIP水光ピーリング泡セラム ③IHADA薬用ローションとてもしっとり まだまだ紹介したかったコスメあるけどページの関係でまた次回✍️ #2026上半期ベストコスメ #2026ベストコスメ #ベストコスメ #ベスコス #コスメすきな人と繋がりたい
使いきりスキンケア正直レビュー🧡今回は8月、9月の使いきりスキンケアをリピありリピなしで正直レビューしていきます✨詳しくは画像を見てね!ちなみに私は30代の乾燥肌なので、肌質も是非参考にしてみて下さい☺️#スキンケア#韓国スキンケア#使いきりコスメ#使いきりスキンケア#正直レビュー
- 2025.10.20
韓国エステでよく使われる美容成分「PDRN*¹+ヒアルロン酸*²+コラーゲン*³」を配合した水光肌を目指せるセラム。 Anua独自のスマートカプセル技術を用い、美容成分の浸透力を最大限に高めているそう! ✔︎ PDRN*¹で乱れた肌コンディションをアップ ✔︎ ヒアルロン酸*²でうるおい補給 ✔︎ コラーゲン*³でハリ感を感じる肌になれるかも⤴︎
- 2025.07.23
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムは話題の美容液♪ テクスチャーは水っぽくサラサラしていて、肌に乗せるとしっとりする! 潤うので、乾燥するこの季節にとてもいい美容液でした! 液がヒタヒタでびっくりしました! 袋から触ってもわかるくらい🫨
- 2025.12.07
最近Anuaにとってもハマってます♡ 艶々の水光肌を叶えてくれるスキンケア Anuaは何を使っても荒れる事なく 調子の良いツヤっとしたお肌になるので 新製品もQoo10で購入予定🫶🏻💓
- 2025.08.19
流行りのミスト💧見た目もすごく綺麗😍 セラムは導入で使ってます💙 涼しげで上品な見た目で、朝から清々しい気分に🩵💙 瞬間にツヤツヤして、使い心地も良いです⭕️ サラサラとしたテクスチャーでベタつかず、馴染みも早いので使いやすいです❣️
アヌアの雪明り煌めくホリデーナイトセット各種4種類購入しました😍 特にお得だったのが、アヌアPDRNセットでした👍 Qoo10でのライブ中にセット購入で新商品のアヌアのPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストとドクダミポアコントロールクレンジングオイルの現品が付いてきました❤️ アヌアの商品を使用し始めてからめちゃくちゃ肌を褒められるし、自分でも肌の調子が良いのを実感できてます👍
- 2025.12.08
お絵かきをコンセプトにした、anua人気セラム5種をいただきました♡ 毎日のお肌コンディションに合わせて色をピックしたり、組み合わせてみたり、、👀🎀 私のお気に入りは、【PDRN🩵×アゼライン酸💚】 PDRNでうるおい保ちながら、Tゾーンを中心にアゼライン酸を塗って、テカリケアしてます(👈🏻脂性肌さんオススメ!!)🪄
サーモン由来のPDRN(整肌成分)やヒアルロン酸、コラーゲンを配合し、肌の奥まで水分を満たして弾力を与える高保湿美容液☝️ トナーのような、トロミの少ないセラムでトナパの後に使うとイッツソーグッド🙆♀️やや油分を感じるのでアラフォーでもイケる。 日常使いにはイイかなと!
人気があるのもわかるサラッとなじみのいいセラム 重ねてもべたつかず潤いが増す感じ 香りも刺激もなく軽めのテクスチャーで使いやすかった✨ 顔にも体にも🙆♀️ 見た目も可愛くゼリーなのにスプレーすると液体になる不思議なミスト ミストするとしっとりつやっとした層で肌を覆ってくれる感じ✨
目を引く、爽やかな透明感のあるミントブルー 水光注射の主成分であるPDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンを配合 さらさらの化粧水のような軽やかテクスチャー いい意味で癖がなく、使いやすい 何よりもベタつかないので、今の暑い季節にも使いやすい
- 2025.07.23
まるでスキンブースターを受けた後みたいって、本当にこのセラムのことかも…💧✨ 韓国エステでもよく使われるPDRN×ヒアルロン酸×低分子コラーゲンの贅沢トリオをアヌア独自の「スマートカプセル技術」でぎゅっと詰め込んだセラム💎 特に感じたのは、「肌の土台が元気になった」っていう感覚。
- 2025.07.23
Anuaのセラムを朝夜使い分けてトラブルのない美肌へ🥰 ☀️朝はアゼライン酸セラムで日中の皮脂やベタつきを防ぐ 🌙夜はPDRNセラムで外部刺激や紫外線ダメージを受けた肌にうるおいを与え透明感のある肌へ どちらも使用感がとっても良くてお気に入り🥹🫶🏻✨
- 2025.08.16
PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合 韓国エステで人気の成分を、毎日のスキンケアで手軽に。 独自のスマートカプセル技術を100%使用!有効成分をしっかり届けて、ハリ・ツヤ・潤い肌に導きます。 サーモン由来のPDRN 肌の再生をサポートして、乱れた肌コンディションもケア!
- 2025.07.23
韓国の最新トレンドがぎゅっと詰まっていて、見ているだけで美意識が上がります💄 サロン級のデザインが、貼るだけで完成しちゃいます❤️忙しい日や、特別な日だけネイルを楽しみたい人にも超おすすめ💅🏻✨ 美容施術で有名なリジュランを家で贅沢に🧡トロッとしたテクスチャーが肌にハリを与えてくれます✨
アットコスメ様より当選して頂きました𓂃𓈒𓏸 これのシートマスクは利用したことがあり、気になってるこちら使えて嬉しい💚🩵 どっちもサラサラな美容液でもっちりする✨ ミニサイズが可愛くてお試しに丁度良かった! アゼライン酸の方をリピしてみようかな☺️
- 2025.08.12
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- デーモン・ハンターズ(30ml)
- The Founders
- 2024/12/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <デーモン・ハンターズ(30ml)> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |