サラサラしたテクスチャーだけど、塗るとしっかり保湿されました✨️ 話題のPDRNでくすみケアができるらしい…! 値段は普通に買うには学生には厳しいかも… やった事ないけどQoo10のメガ割とかで買うのもおすすめ!! 値段︰2,970円
ポイントは「透明感・ツヤ感・ナチュラル盛れ」♡ 薄づきのクッションファンデでツヤ肌に 厚塗りNG!赤みやクマだけコンシーラーでカバー グラデーションはナチュラルに
乾燥肌で、いつもカピカピになってしまっていたのですが、このファンデを使うと、ツヤ肌が長持ち出来ました! ファンデを使うまえに、anuaの100の美容液を使うと、より効果的です!
桃70%ナイアシンセラム ドクダミ80%スージングアンプル シラカバ70%水分ブースティングセラム ビタミンC20 ブレミッシュセラム
- 2025.02.05
水分力が高くて、つけた瞬間もっちりしっとりします。 しっかりクリームを塗って蓋をすると翌朝のお肌の治安が最高です。 化粧ノリもいいし、リピしそうな予感!
- 2024.12.26
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンと3つの成分が肌のツヤとハリをサポートしてくれるセラムです🐋🧊 テクスチャーはサラッとした水分テクスチャーで肌に水分を補給してくれます👍 とても人気なアイテムなので人それぞれ使い心地については意見があると思います🥲
- 2025.08.07
購入しました!#anua#PDRN#美容液PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムめっちゃ安くて、オマケも程々についてて大満足!梱包も丁寧でした!❤️
- 2024.11.30
使い切りAnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムリピートするつもりでストックしてたからまたすぐ開けて使います
バズりまくってるAnuaのPDRNシリーズがヤバすぎた!😳 使った事ないなら美容医療行く前にまずこれ3日塗ってみ?✨️ PDRNってゆうのは、サーモン🐟由来のDNA成分で角質細胞の活性化をサポート!✨️ AnuaのPDRNは超低分子ヒアルロン酸が配合されてるから、角質層の最深部まで届けてくれる👱♀️✨
PDRNの美容液初めて使用してみました🙌🏻 私の肌にはとてもあっていました🤭 水光爆弾と呼ばれているセラム サラッとしたテクスチャーで夏にぴったりです👏🏻 このセラムを使い始めてほんとに化粧ノリがいい🤣 期待以上なのでリピートあり商品です☺️
- 2025.08.08
サラサラしているので夏でも使いやすい・刺激なしで使える・程よく保湿される 保湿だけならシラカバセラムの方が使用感は好み・ほんの少しぬるつき?を感じた 肌に乗せた時に残る感じが好きではなかったです
- 2025.07.24
#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国メイク#はじめての投稿
- 2024.12.17
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムをずっと気になっていて購入!お風呂上がりだと乾燥気になるからあさに使っています!
久しぶりに“買わないの無理な月”きた🤣 もう完全に現品祭り👏 アヌア現品はさすがに強い🥹 最近の雑誌、“ちゃんと使える現品”増えてて嬉しい👏
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムが付録とかかなりお得な美的7月号 お値段は違うけど現品で買うよりは凄くいい🥰 中身 ❤︎Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム現品 ❤︎3650 リキッドアイライナー現品 4本中ランダムで1本 めちゃくちゃお得 チェックしてみて下さい🥰
すごく使ってみたかったので嬉しいです🫶 早速、'塗る+貼る'のゴージャスなW使いしてみました❣️❣️ PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合✨ さらっとみずみずしいテクスチャーで、しっとりもちもち🫶 滴るほどヒタヒタでピタッと密着❣️❣️ 翌朝もふっくら柔らかい肌で感動です💗
- 2025.06.22
サラッとしたテクスチャーですが、しっとりするようなつけ心地です。 PDRN原料特有のにおいは気になりませんでした。 ブースターやセラムとして使ったり、下地やファンデに混ぜて使ったりもできるのがお気に入りポイントです。 2、3滴で足りるのかな?と思いましたがとても伸びがいいので十分でした。
- 2025.01.15
めちゃくちゃコスパ良い .ᐟ.ᐟ プチプラとは思えないほど1,2滴ですーっと浸透して肌が潤う感じがする パッケージがクリアでおしゃれ✨ 少し青みがかった色味 無香料で刺激感もなく敏感肌でも使いやすい 適度なしっとり感 ひたひたの液をたっぷり含んでいて薄いシートで貼りやすい
様々な値引きが絡んで最終的にこの価格。本気…? ①が1枚50円台なのもおかしいし②が1本1234円なのも謎だし 冬のセールさすが…。 毎日使ってる物だからほんとに助かる…。 ①はまだ使ったことないですが、②③はリピ買いです。 いいものだからここまで話題になってるんだなぁと思っています。
- 2025.12.13
ブースターとしてもセラムとしても使えて万能です。 ベタつくこともなくスーっとお肌に馴染みます。 翌朝までしっとり。まだ乾燥は感じてません。 これからに期待大です。
- 2024.12.02
PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムは、さらさら水っぽい、みずみずしいテクスチャです。 インフルエンサーがこぞっておすすめしてる印象なのですが、私は可もなく不可もなく…。 スキンケアやメイクの邪魔しないし、言われてみれば水分量は上がった気がするような💭💭
Anuaさんの美容液って毎回新作出る度に「また凄いのでたなぁ…🥹」とため息でちゃいます🤤🩷 水光注射の主成分であるPDRN+ヒアルロン酸+コラーゲンが配合されているから塗るだけでツヤんとしたお肌に…🥹🩷 Anua独自のスマートカプセル技術が採用されていて肌を傷付けずに内側まで吸収させてくれる新世代のセラムなの🥰
- 2024.12.12
Anuaのメガ割でゲットしました! PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 使用感や肌の感じは良くなるのですが なんか臭い? アンモニアっぽい匂いがしてちょっと嫌かもしれない!
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムは、乾燥肌や冬向け! ベースメイクとかでファンデとかとも混ぜて使えるのほんと最高😖 あとほんとにお肌ぷりぷりになる🍑🩵 水っぽいテクスチャ&色々な使い方があるから減るのが早いからコスパは🤨👎🏻
- 2025.10.12
肌の調子が安定した!! なんか調子いいな〜が続いてる感じ👀 さっぱりめのテクスチャーだけど、内側がしっかり満たされてるような感じで、乾燥も気にならず(混合肌)だったから、割とどんな肌質の方でもいけるのではと思った💡 馴染むのも早いしメイクノリもよくなるから、メイク前に使うのもおすすめ!
今日からメガ割スタート💄 前回爆買いだった😂 この半年くらいメイクスキンケア重視なので今回もスキンケアアイテム重視で購入予定✨
- 2025.08.31
導入美容液にも使えるし朝も夜も使いやすい! 併用の美容液やスキンケアを気にしなくてもいいので本当に使いやすかった♡ 肌荒れしてても特にピリつきもなくセラミドも配合されてて保湿も出来つつニキビや毛穴のケアもできちゃう! お肌がモチモチする感じでなんとなく顎ニキビがマシになってきたのはこの美容液のお陰かなと思ってます✨️
- 4日前
アットコスメ当選しました🥹 メガ割でアヌア買った数日後、同じくアヌアのPDRNセラムとシートマスクが当たった〜! まさに化粧水を買っただけなのに色々いただき感謝です🫶 使ったらまたレポします
- 2025.09.12
1番使い続けれたファンデーションが!! メイベリンの " Lumi Matt Foundation " 伸びもいいからワンプッシュで充分で、カバー力もしっかりではないけどしてくれて薄づきだからもったり感がない🫢🫢 コンシーラーは塗らず、ファンデーションだけになりました!!!
PDRN(サーモンDNA由来)に加え、11種のヒアルロン酸と低分子コラーゲンを配合した美容液。 みずみずしく軽いテクスチャーでベタつきにくく、肌にスッとなじんで内側からうるおうような水分感と、ふっくらとしたハリ感を感じられました✨ 水分補給をしながらハリケアしたい方や、乾燥によるツヤ不足が気になる方、軽い使用感の美容液が好きな方におすすめです🩵
もう人気すぎる。。 種類が多くて迷いつつ、全般的に効果のありそうなオールラウンダーにしました。 乾燥肌の私ですが、なかなかに潤います。 持続もあるかと。 これはなんとなくですが、流れでバババッと塗るより、しっかり押し込むように塗る方が効果あります。
- 2025.08.01
美容液としても導入液としても使用できる優れもの。私はまだ試してはいませんが、ファンデーションなどのベースアイテムに混ぜても使用できるそうです。 サラサラとしたテクスチャでみずみずしいスキンケアです。ベタつきなどが一切ないのでこれからの夏のスキンケアにピッタリだなと思いました。 本当にいい意味で邪魔にならないスキンケアアイテムなので今後も使用し続けたいなと思っています。
新作や肌モチっとな大注目アイテム10アイテムをレビューしたよ…! ▶MILK TOUCH 高麗山参ゴールド PDRN ダブル ブースティングセラム ▶VT Cosmetics リードルS PDRN+ セラム
- 2025.06.02
つやつや水光肌になれるのがうれしくて、ストック買い💗 乾燥肌の私の肌に吸収されて、つやんつやんになってくれたよ✨💚 メイクのりがよくなるのもうれしい💗
#anua#pdrn#美容液#韓国コスメレビュー
肌の調子が整って、ツヤ肌に導いてくれる Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム。 サラサラでベタつかないのに潤う、朝メイク前にも使いやすい。 美容液悩んでる初心者さんにもおすすめできる🔰
クレンジングの中で1番好きのperfect one focus チクチクはするけど、優しく押さえて、ひろげるとあんまり痛くないVT リードルショットプロCICA100 保湿最強のAESTURA アトバリア365エマルジョン
- 2024.11.29
韓国で“3秒ツヤセラム”で有名な美容液💎 PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム サーモンから抽出されたPDRN成分が肌の再生機能をサポート✨ 乱れた肌のコンディションを素早く整えてくれるんだとか! ドクダミトナーで有名なAnuaの大人気商品!! Qoo10・楽天市場・Amazonにて購入できるよ🛒
- 2024.12.06
どれもQoo10メガ割で購入できます🫶🏻 大好きアヌアではお得なセットが沢山出ていて 早速セット購入しました☺️💧🤍 マニョは毎回メガ割で買っていて 前回1+1でゲットしたものが残ってる🌟 肌のコンディションでスキンケアは変えてます😊気になるアイテムがあったら是非質問ください🙋♀️🌼
5/21発売日朝に買いました♪ 本当は予約したかったけど、気づいた時にはもう予約終了してた…😂 1,650円でこんな豪華な付録は凄いよね✨ 3650のアイライナーはバーガンディでした👀 アヌアの美容液は以前使ったことあるけど、他は初めて😊 楽しみです♪
アヌアのスキンケアの中でも大人気のPDRNラインです 効果は特別感じませんが、無難にトラブル無く毎日使えるという意味では合っているのかも 気になっていたラインではあったので、お試しできて良かったです
これ数本目!!!モチモチになりたいときに使う一本
これもうなくなってしまいそうだからまたリピートする! とゆってももう3本くらい使ってるけど 飽きずに大好きな美容液です🌛🩵 荒れずにお肌を保ててるのはこの美容液のおかげ!
前に使いきった美容液!!2本目だ〜!!! 液体シャバシャバなのに、PDRNだからもっちりするの〜!使い始めた時びっくりした🫢 シートマスクも使うの2回目!!! どっちも大好き #anua #anuapdrn #ampoule #美容液 #シートマスク #貼る美容液 #アヌア #韓国 #アットコスメ #ギフト #giftting
- 2025.07.11
Anua 様の「PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト」、「PDRNヒアルロン酸100セラム」、「PDRNヒアルロン酸セラムマスク」の3点!豪華すぎる😭✨️ 前からずっと気になっていたけれど、自分の肌に合うかな?と購入を迷っていた商品をいただけて嬉しいです✨ これからたくさん使いたいです!
- 1日前
オールシーズン保湿力がいい感じだし、化粧ノリ・もちが良くなるので手放せないアイテム 私(混合肌)の鼻油田をかなり抑えてくれるし、落ち方が汚くならなくて◎ 透明感というかくすみが抜けるような体感がすごく早かった!
美容液として使用、しっとり保湿される。 当方、敏感肌ですが刺激も感じず使えた。 思いのほか保湿に特化してて良い商品だと思います。 保湿効果がしっかりとある
LDK 2025年 韓国美容液部門 A評価✨🏅 アットコスメ ブースターランキング4位🏅 数々の賞を獲得した実力派美容液! PDRN × ヒアルロン酸 × コラーゲンで テクスチャはサラッと🫶 内側はしっとり保湿👍
- 2025.07.22
Qoo10メガ割で購入しました!ずっと気になっていた美容液なのでようやく購入できて嬉しいです🥰化粧水とパック2枚もおまけでついてきてありがとうって感じです!! それらと比べるとかなりみずみずしいです💧夏のベタつき回避スキンケアとしてめちゃめちゃ優秀だなと感じます🫶🏻🫶🏻 肌治安が良くなった感じはします…!攻めないバランス型という印象を受けました😌使いやすくてかなり好きです!!
【使った商品】【商品の特徴】【使用感】【良いところ】【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- デーモン・ハンターズ(30ml)
- MOMOREIコラボデザイン(30ml)
- The Founders
- 2024/12/26(最新発売日: 2026/8/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <デーモン・ハンターズ(30ml)> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <MOMOREIコラボデザイン(30ml)> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |