今話題のPDRNを配合した美容液✨ PDRNとはサーモンDNA由来の成分で、お肌の再生を促進し、シミ、シワ、ニキビ跡など幅広い肌悩みをケアしてくれます🙆♀️ AnuaのPDRN美容液は、超低分子のスマートカプセルで、より成分が浸透しやすく工夫されているそう💕 使用感は、水みたいにさらさらのテクスチャーでベタつかず、お肌にすっと馴染みます。化粧水後の美容液としてはもちろんですが、洗顔後の導入美容液としても使用できますよ☺️
Anuaの美容液シャバシャバとしたテクスチャです。 正直あまり効果を感じませんでした。肌馴染みがよいとも思わなかったしリピートはないです。
- 2025.08.26
肌質問わずに使えるほうだとは思う☺️✨️!インナードライの方の保湿ケアにおすすめ💕 1番気に入った推し⸜❤︎⸝ こってり重ためテクスチャーではないから
- 2025.05.31
PDRN*➕ヒアルロン酸*➕コラーゲン*配合でツヤっと潤う肌へ導くアヌアの美容液🩵 サラサラとしたみずみずしいテクスチャーで、しっとりとした塗り心地♡ ベタつかない使用感で、メイク前にも使いやすかったです◎
- 2025.07.21
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムこんなふうに巾着にいれて、持ち歩いてハンドセラムにしています。手がツヤツヤのピカピカになります。ベタつかず、無香料なのがありがたい✨️#Qoo10メガ割
- 2025.09.11
PDRNって?? ♡肌の再生の促進 ♡保湿効果 ♡肌の炎症を抑える ♡美白効果 ♡肌荒れ・敏感肌の改善 ♡シワ・たるみの改善 などなど!!!! 初めて使った時に弾力が凄くてビックリした ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧💕 肌に馴染ませた瞬間、超もちもち💭💭 ・少しベタつくけど保湿力抜群❣️
- 2025.06.23
毛穴悩みずっと悩んでませんか?もしかしたら使ってるものが合ってないかもしれません! 毛穴の状態に合わせて使い分けるのがオススメだよ✨🌱 絶対に老けない肌作り! ノーファンデで褒められるすっぴん美人に✨
- 2025.02.08
特にライス推し! 夜のリラックスタイムに透明になるまでのせてると肌触りも好みの仕上がりで、何回もリピート使用中! 8種のコラーゲンにレチノールやPDRNまで✍︎︎︎ アラサー受け抜群のフェイスマスク! 髪に香りとツヤを足してくれる、香水代わりに使えるパフュームヘアオイル♡
- 2025.05.26
2025年ベストスキンケア✨第1弾!次は化粧水部門から紹介します(>_<)全部お気に入りのもの達で私の肌をより綺麗にしてくれたもの達なのでぜひ真似して貰えたら嬉しいです🐇︎💕
肌タイプに合わせておすすめの組み合わせも紹介します!! 桃70%ナイアシンセラム、ドクダミ80%スージングアンプル、PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムなど、 インナードライの処方箋 #anua #美白美容液 #スキンケア #韓国コスメ
- 2025.06.17
メガ割で書いました! ひだりの化粧水はおまけでついてきました! ベトつかないので最近の朝はこれのライン使いしています。 保湿力もあり、肌の調子いいです!
- 2025.09.25
PDRN(サーモン由来DNA):肌再生・コラーゲン生成・創傷治癒をサポート 高保湿でしっとり感・モチ肌に ドクダミ抽出物80%:炎症を鎮め、肌荒れ改善に有効
- 2025.06.25
リピなしスキンケア※個人の感想です
ライン使いしてみました! トナーはさらっとしてどんな時も使いやすそう パックとセラムは肌にしっかり水分チャージしてくれます🫧 ライン使いすることで水分が満ち足りたぷるぷる肌になりました✨
- 2025.07.26
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲン配合の保湿美容液 導入美容液としても普通の美容液としても使える 使うともっちりする感じはする 敏感肌でも安心して使える
- 2025.07.28
アットコスメ様からいただきました💛『PDRN100ヒアルロン酸セラムマスク』『PDRNヒアルロン酸100セラム』です。▼『PDRN100ヒアルロン酸セラムマスク』 https://click.cosme.net/c/aM6QaacLpPjRy9bE▼『PDRNヒアルロン酸100セラム』 https://click.cosme.net/c/aM6QaacLpPjRy9bFとてもベタつかずにケア出来て良かったです。サラサラなのに、べたつかず良きです💛ぜひ使ってみてください☺️
- 2025.07.10
そのくすみ、放置してると一気に老け見えしちゃうの🐻 ✔ 顔色がどんよりする ✔ 透明感がなくなった ✔ 疲れて見られがち 💗ビタミンC誘導体 → メラニン抑制+透明感UPの主役 💗ナイアシンアミド → くすみ・色ムラ改善+バリア強化 透明感“生まれつき”じゃなくてちゃんと作れる🤍 毎日の積み重ねが勝利の鍵🩷
ヒアルロン酸は水分を抱え込む“保水成分”。1gで約6Lの水分を保持できるとも言われており、多くのスキンケアに配合されています。 水分系のケアだけで終わる使い方だと水分が蒸発して乾燥を感じることがあります。 ヒアルロン酸は化粧水や美容液で水分補給、乳液やクリームでフタ。この組み合わせで使うと保湿力を発揮しやすくなります。
最近は以前より透明感が増してきた、色が白くなったと褒められる事が多く、自分でも実感してます✨ 透明感、肌色のトーンアップは目に見えやすいのですが、毛穴、シミは難しい💦💦 家から出ない日も日焼け止めはマストアイテム!! 今は乾燥さんの保湿力、夏は水分力です🙆♀️ メイクは最近はナチュラルで可愛らしい雰囲気のピンクメイクにハマってます🌸 ゴリゴリメイクも好きですが普段はなかなかできないので😂
- 2025.02.23
アヌアは色々な美容液を出していますよね! 見た目にも可愛くてここの美容液好きなんです😊今までビタミンcと桃セラミドは使ったことがあったけど、ヒアルロン酸は初めて使いました。ベタつかないのにもっちりしっとりとして、とても良い使用感でした!
- 2025.08.27
冬のスキンケアが定まってきたので超個人的スキンケアですが私のスキンケアレシピをご紹介します🧏🏻♀️ 『Anuaブースター』と『Huxleyの化粧水』と『AnuaのPDRN美容液』の組み合わせがお肌の水分量がかなり上がって、私的に最強レシピです👏🏻👏🏻👏🏻 【化粧水】▼Huxley スキングロウトナービタラディアンス ▼Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- 2025.01.22
スポイトで使いやすい。毎日使いにぴったり これ使ったら、肌の調子よくなって化粧のりもいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分の肌に合ってるのでリピ確定♪
- 2025.07.23
相変わらずWELLAGEにハマってる!! アヌア PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム ラネージュ ウォータースリーピングマスク リップスリーピングマスク
- 2025.08.30
美容液オタクすぎて色々試したけどお気に入りはこれ👌🏻🎀 特にメディキューブのPDRNがお気に入り🥺 #メデキューブ #アヌア #PDRN #ヒアルロン酸 #アゼライン酸
成分の濃密トリオ:PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド・サーモンDNA由来)、11種のヒアルロン酸(3%)、加水分解コラーゲンを配合し、深層までしっかり保湿&ハリ感アップを狙える処方 瞬間+持続の保湿力:たった1回の使用で肌の深い潤い・ハリ感を実感でき、朝までしっとり カプセル個包装の新鮮さ:1回分ずつカプセルで鮮度キープ&衛生的
- 2025.06.16
不要な角質をやさしくオフして、保湿&水分チャージをしてくれるみずみずしい低刺激セラム。 ハリのあるツヤ肌に整えてくれるエイジングケアにピッタリのセラム。 水分爆弾と話題のセラム!ずっと気になっていてやっと使えたの!! このコロっとしたパケが可愛いティント、かなり色持ち良くて優秀だったの🩷 ツヤ感がたまらなくかわいいクリームチーク!重ねるほど鮮やかに発色してくれるので、好みに合わせて濃度を調整できて使いやすい💕
- 2025.04.27
PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムはもう3本目のリピート♡♡ ホントにうるツヤ肌になれる✨️ シャバシャバなテクスチャーは、どんなスキンケアとも相性がよくてとっても使いやすい♡♡ PEACHの洗顔は桃の葉が入っていて、ピンク色✨️桃のシャーベットみたいな感じ😍
- 2025.06.11
ツカイキリ!!!6月に使い切ったアンプルですあれこれ使ってるのでどんどん使おう!減らないとあせるので載せていくよん今回はアヌアの100+BeginsのポアパーフェクトプラスSungboonEditorのグリーントマトポアアンプルエッセンスアヌアはリピート確定なのであと二つストックしてるビギンズと成分エディターは迷う!あるものを先に使うか計画実施中でっすあ、どうでもいいけどビギンズのパケがコロンとしててすきだわ〜#使い切り#使い切りコスメ#ツカイキリ#使い切りスキンケア#アンプル#anua#Begins#成分エディター
- 2025.07.02
サーモン由来のPDRN、ヒアルロン酸、コラーゲン配合 Anua独自の超低分子スマートカプセルで、肌の奥(角質層)まで素早く浸透 かなりサラッとしたテクスチャですが、肌に馴染ませるとしっとりツヤっとした感じになります。
- 2025.06.23
Anuaのメガ割ボックス初めてゲットしました✨ それと一緒に美容液1+1も購入していて対象商品1万円以上でメガ割+ショップクーポンも使えて更にクレンジングオイルやパックの現品のおまけもついて7241円で買えました🩷🩷 いつもセット商品って使わない物もあるからと買わなかったんだけど今回初登場のビタミンセットは化粧水、美容液、クレンジングバーム、セラミドクリームと絶対使うセットだなと思って買いました☺️ 箱を開けた時にときめいた🩷箱かわいいのもテンションあがる!
- 2025.09.07
肌調子が悪くても荒れない❣️ しかも塗った後に本当にうっすらオイルで膜をされたような感覚になるんだ! 冬だと超乾燥肌の人は追加でもう1個だけ美容液使ってもいいかもね🙆♀️ しかもオイルで膜をされた感じって言っても全くベタベタしなくて、サラッとしたオイル感で気持ちいいんだよね☺️
- 2025.03.24
みずみずしいテクスチャーでベタつきにくい◎ しっかり保湿されるのに重たくなくて、朝のメイク前でも使いやすかったです✨ 私の肌にはアゼライン酸が必要だった!と思うくらいお気に入り♡ ニキビや肌荒れが気になる時に使うと、次の日の肌の治安が良い気がします◎ PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムとの組み合わせも良い気がして、一緒に使うのがお気に入り✨
PDRNヒアルロン酸セラムと3セラミドパンテノールクリーム🩵 セラムはPDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンを配合。水分をチャージしながらツヤ肌へと導いてくれるのだそう! 3種類のセラミドとパンテノールを配合したクリームで、肌バリアをケアしてくれるのだそう。
- 2025.04.30
この上半期でたくさん使ったベストスキンケアを紹介♡ 上半期は乾燥、毛穴と1番戦った期間だったかもしれない、、🥹 ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🫶🏻🌿 営業職OLが大好きなコスメを研究しながら卵肌を育成していきます🍀
ベタつきにくい しっとりもちっと水分チャージ🏝️ サラッとしたテクスチャー 肌馴染みがいから朝の時短ケアにも◎ 夏にオススメ 付けたてはオイルっぽいけど、馴染むとベタつきにくい!
ベースメイクが崩れない朝の最強スキンケアルーティンです🌞 不要な角質を取り除いてくれて洗い上がりスッキリ✨ツルツルに仕上がる使用感の虜になるほどです🥹 化粧ノリが良くなりお肌もモチモチで水分量が上がります🫧軽いつけ心地でお肌にピタッと密着して剥がれにくいです🌟
お気に入りのインフルエンサーさんたちがこぞってオススメしていたセラム✨ 私もようやく使い始めましたσ(♡∞♡)💕 水のようにさらっとしたテクスチャーで、べたつかずとにかく使いやすい! しかも、水分爆上がり💧💥 肌がパーンと張るような感じで、乾燥しにくくなった気がします。
- 2025.07.30
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アットコスメ様より提供頂きました♡さらっとした美容液がすっとお肌に馴染みます。ベタつくこともないのでこれからの時期にぴったりな美容液だと思いました。#PDRN
- 2025.07.14
2024年も沢山素敵なコスメに出会えました🫶 ウォンジョンヨW デイリームードアップパレット 04クライローズ ブルベ夏に特化したコスメレビュー
- 2025.01.04
とろっとした美容液。伸びよくてしっとり。使い心地好きでトナーも揃えちゃったけどちょっとお高めだよね。でも価値あり。 抗酸化っていいらしいけどよくわからん。使い心地はすっと馴染んで潤うし文句はない。 これもろもろ出た。膜はってるのかと思った。乾燥する。夏まで待機。夜しか使えんな…
- 2025.03.10
美容液がヒタヒタなパックで嬉しい🥰 パックが気に入ったので、セラムも購入しました‼️ セラムは他の美容液の邪魔にならなくて使い勝手が良いと思います✨ これじゃなきゃ感はありませんが、保湿力は感じます。見た目が可愛いのでスキンケアが楽しくなります♪
- 2025.08.10
全体的に水分感がしっかりあって、水分が足りない、乾燥肌の方におすすめの商品です! グロウパッドは、朝のメイク前にパックすると、化粧ノリが良くなって、乾燥による崩れも気にならなかったです! しっかりと潤してくれて、次の日のお肌にしっかりとツヤ感がありました! 特別な日の前などにおすすめです!
- 2025.05.30
もっちり濃厚なテクスチャ!油分で膜を作ってるみたいに守られてる感じがあって、リップの上からの重ね塗りもできちゃう🙆♀️ 水分爆誕系セラム!以前に購入してから水分具合に感動してずっとリピートしてる😭 リードルショットについにPDRNが!パウチでいただいた時の使用感がえぐい良かったから、現品購入して使ってる🫶
- 2025.06.03
今日届いたアヌアのPDRN。先にレチノールを買ったけど先にPDRNを塗ってからレチノールが凄くいいらしいのでチャレンジ! クレーターはなかなか治らないのでポテンツァ検討中。
- 2025.08.09
お風呂上がりにはすぐにアヌアのPDRNミストを使用しています。肌が乾燥しやすいので、最初にミストで水分補給をすることで、肌の乾燥を防ぎやすくなります。 次に、トゥヴェールの化粧水でしっかり保湿します。肌のバリア機能を整えながら、水分をしっかり補給してくれるので、肌の土台作りにぴったりです。 その後、COSRXのニキビ跡ケア美容液を使用しています。気になるニキビ跡や肌の色ムラを整えてくれるので、継続して使うことで肌全体がなめらかに見えるように感じます。
⸝꙳.˖𝐀𝐧𝐮𝐚𝐃𝐚𝐲˖.⸝꙳今日は「アヌア」だけで1日過ごしてみたよ𓂃꙳⋆朝のスキンケアから夜のリラックスタイムまで、やっぱり使うたびに肌が落ち着く安心感…✧˖°하루종일아누아만사용했는데,피부가진짜편안해지고마음까지힐링된느낌˘͈ᵕ˘͈♡動画で使ったアイテムは、明日ゆっくり紹介するね𓍯おうち美容の参考になれば嬉しいな⸝⸝#Anua#아누아#アヌア#韓国スキンケア#韓国コスメ#おうち美容#肌ケア#アヌア生活
- 2025.09.03
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンを配合した保湿美容液 肌に塗るとみずみずしく伸び、すっとなじみました 使用後はしっとりモチモチ感を感じました ガラス製の容器で重みがあるのでおうちでのケアにオススメです
- 2025.06.15
独特なテクスチャでうるおい感キープする だけじゃなく、朝晩使えて化粧ノリまで良くなるの本当に謎!! ニキビもできにくいしありがたし✨ リピ買いしちゃったよ〜
- 2025.07.02
匂いがダメでした…生臭い。 シートパックに染み込ませてパックとして使ったところ、おでこにブツブツができて痒くなる。 保湿力はしっとりというよりペタペタという感じ。 今から購入される方は、購入前にバラエティショップで匂いに耐えられるかを確認してからの購入をオススメします。
- 2025.07.30
とにかく保湿したい、ツヤ肌・水光肌になりたい、肌のハリ不足が気になる✨期待できる効果高保湿、肌のふっくら感アップ、ツヤ感アップ、乾燥小じわ対策 ニキビができやすい、赤みが気になる、皮脂が多い✨期待できる効果ニキビ予防、赤みケア、毛穴詰まり予防、皮脂抑制 透明感が欲しい、乾燥肌、ふんわり明るい肌になりたい✨期待できる効果保湿、トーンアップ、肌キメ改善
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- デーモン・ハンターズ(30ml)
- The Founders
- 2024/12/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <デーモン・ハンターズ(30ml)> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |