PDRN (ポリデオキシリボヌクレオチド)配合の Anua(アヌア) PDRN ヒアルロン酸カプセル100 セラム 優れた再生力を持つサーモン由来のPDRNで肌の再生を促進、肌のハリや弾力を与え 超低分子のスマートカプセルで有効成分をギュッと閉じ込め、成分が浸透しやすく工夫されているんだそう。
- 2025.04.05
昨年冬にAnuaのPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムを使って、めちゃくちゃ合っていたので今年はクリームを! セラムはキメの整って、なめらか潤いモチモチに♡なのにベタつかず、ツヤも出て、最高でした! 低刺激で使いやすいから使い切り目指しますが、クリームはリピなしかな〜
ミストは化粧水としてもお化粧後の乾燥にも使えます。 私はお化粧後のメイク崩れ防止+乾燥対策として使ってます。ミストの粒子が細かく使い心地すごく良い! セラムは以前にも使ったことがありますが、お肌にすぅーっと馴染み浸透していくのが心地良い!! 毛穴ケアに特化した洗顔料など洗顔後に乾燥を感じるスキンケア後に使うのがおすすめです。
エメラルドグリーンが宝石のようでスキッ💎 サーモンDNA由来の成分であるPDRNが肌の再生を促進し肌の内側から潤してくれるPDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合の美容液 テクスチャがサラサラでいい香り。美容液としてもいいけど、わたしは導入でつかってる 乾燥肌でインナードライな肌、水分を足したいなって時に重宝
- 2025.04.06
保湿力が抜群で、また美白やハリ弾力ケア、など総合的にケアできるところもお気に入りです。 朝晩と同じようにして、日中は本当に乾燥しらずです。化粧直しができない日でも、まったくくすんだり崩れずで、自分でも驚きました・・・ 保湿力だけでも十分なくらいお気に入りアイテムとなりました!
- 2024.12.08
PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲンを配合 ●韓国初の100%スマートカプセル工法適用 二重膜三段階のスマートカプセルが有効成分を守りながら浸透(角質層まで) さらさらみずみずしいテクスチャー スッと馴染んで気になりませんでした🙆♀️ 馴染んだ後のハリツヤ感すごい!まさに水光肌! 洗顔直後、スキンケアの1番初めの導入液として使用やファンデ・下地などに数滴混ぜて使うことでツヤのあるメイクも楽しめます💕
- 2024.11.15
PDRNは他のものも何個か使ってたんだけどAnuaが一番私の肌に合ってた🥹👏 さらっとしたテクスチャーなのにもっちり潤ってツヤツヤに仕上がるから化粧前はもちろん夜のケアにも乾燥感なく使える😌🩷 アゼライン酸とこのPDRNがまーじで相性抜群すぎる。 アゼライン酸で皮脂が抑えられて毛穴の開きが収まるし、皮脂分泌によるニキビも枯れる。 肌がもうそれはそれはぴっかぴかである。 トラブルが出やすい生理前、生理中も全く荒れなかったし生理終わった今は肌が発光しております。
- 2024.11.20
PDRN企画セットのアイテムは全て使用したことがあって、どれもクセがなく使いやすいのにしっかりとその実力を感じられるところがお気に入り。 こうした企画セットでまとめて購入できるのは本当にありがたい。これからもメガ割のタイミングでのセット購入を狙って、いつでも手元にある状態にしておきたいと思っている。
サーモンから抽出されたPDRN成分で、肌バリアを強化し、キメ・弾力を改善させたい方におすすめ! 新しいスマートカプセル技術で、スキンピュール化粧品と同じ吸収力がある名が特徴的💊 痛くなくて使えるのも良かったです。サラッと使えるので化粧前の保湿にもよいですね!
- 2024.11.22
PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムは、PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合の水光爆弾セラム🩵 サーモン由来の成分であるPDRNで肌の再生を促進し、うるおいのある健やかな肌へ導きます。 洗顔後1番に使用する導入液としてもスペシャルケアとして2〜3回レイヤリングすることもおすすめ!
- 2025.04.04
コスパはかなり良いと思います。セール時に2500円ちょっとで、実質2本分くらいの量があり、さらにクリーム1本とコットン1袋も付いてきたので、 触ると水っぽいテクスチャーですが、塗り広げると典型的なPDRN系の、やや粘度があって油分を感じるしっとり感があります。 冬場の超乾燥肌がクリームと重ねて使うのに向いていて、粉ふきを抑えてくれます。
保湿を重視したスキンケアが好きな私に両方ともささりまくり。 セラムは購入品合わせて3本目突入しました! ❤︎PDRNヒアルロン酸カプセルセラム ❤︎3セラミドパンテノールモイスチャーバリアクリーム
- 2025.04.21
大人気成分PDRN! ドクダミとなーで有名なアヌアのPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムがすごい😳 痛みなく内側まで届くアヌア独自の技術スマートカプセル! サーモンから抽出されたPDRN成分が肌の再生機能をサポートし、健康的な肌へと導いてくれる!
- 2024.11.22
水光肌を目指せる美容液⋆⁺₊⋆✨話題になっているPDRNが配合された美容液✨どんなものかと思ったら、これは良すぎた₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ💞💞 肌のツヤ感に感動しました😭😭🩵🩵ぷにぷにすると実感できる水光肌すばらしい😽💞💞 サラサラのテクスチャーで水みたい!!個人的にはすごく気に入ってしまったのでリピしたいです𐔌ᵔ꜆ ܸ•⩊•ᵔ 𐦯꜆💮💕
リポソームの3倍の浸透力!? 3秒でツヤっと潤う水光爆弾セラム🫧 PDRNヒアルロン酸100セラムはそんなPDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンをすべて配合した保湿美容液で、一般のリポソーム対比3倍以上の浸透力でお肌の奥までしっかり水分を満たし、お肌のコンディションをアップさせます。 べたつかないのにお肌がもっちりしっとりしてとっても使いやすい〜
- 2025.01.20
水光注射と同じ成分で優れた再生力を持つ サーモン由来の𝗣𝗗𝗥𝗡 🐟 (乱れた肌のコンディションを素早く整えてくれる) 痛みなく内側まで届くスマートカプセル リポソームの3倍の浸透力を持つアヌア独自技術 みずみずしいテクスチャー 肌にすっと馴染み長時間しっとり感が続く‼︎
- 2024.11.14
Qoo10メガ割購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年最後のメガ割が終わってしまいましたね(;;)今回は控えめにするつもりだったのに結局しっかり買ってしまいました笑今回のメガ割は特に値段も安くおまけも豪華だったので大満足です◎そろそろベスコスを決めていきたいと思いますっ!#Qoo10メガ割#メガ割購入品#Qoo10メガ割購入品#購入品紹介#韓国スキンケア#韓国美容液#韓国インナーケア#インナーケア#冬に備えるうるおいケア#Qoo10
- 2024.12.05
この美容液はまじで大好きでずっと紹介したかった商品です💖✨ この美容液を使用し始めてから肌の治安がめちゃよくなりました! ニキビもできなくなって、つるつるの肌になりました。 テクスチャーはサラサラしていて化粧水みたいな感じです。 まじでおすすめです!!
さらっとしたテクスチャーなのにベタつかず、乾燥しやすい季節の肌治安を守ってくれる頼もしい味方です! 水のようにさらっとしてるのに、内側からしっかり潤ってインナードライ肌にうれしい🩵🩵 サーモン由来PDRN成分で肌ツヤをサポート
- 2025.04.30
韓国エステ施術のスキンブースターで使われる3代成分(PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲン)をすべて配合した保湿美容液 刺激なく肌の奥までしっかり有効成分を届けるチクチクする美容針なしでも ツヤっとした水光肌メイクができます💆🏼♀️🌟⋆꙳導入液として使ったり、ファンデーションやトーンアップクリームなどに1~2滴混ぜて使うと
- 2024.11.14
驚きの弾力実感!! たまごの。初めてのPDRNにビビっておりましたが‥ ハマりそうです✨ 数日使った辺りで毛穴が小さく見えて。 おそらく肌が低反発クッションみたいな?弾力ある質感になったのが関係してるのかそういう実感がえられた。 潤い以上の効果を保証できませんが 私の体感的にはこうだった!期待値高い美容液です✨
- 2024.11.15
PDRNとヒアルロン酸とコラーゲンのシナジー効果で、保湿、弾力のある肌へ導き肌本来の美しさへ🥰 リポソームの3倍の浸透力があるので、肌の奥まで浸透し、長時間の保湿力を維持してくれます! 乾燥せずに肌の状態が良いのでリピです💕
- 2024.11.30
PDRNとヒアルロン酸でツヤっと潤う!AnuaのPDRNセラム。話題のPDRN!医療の分野でも注目されている成分です。 このAnuaの美容液には、サーモンDNA由来のPDRNが配合。これからの乾燥する季節に頼もしいヒアルロン酸も配合。
- 2024.11.03
香りがなく、とても扱いやすい、癖のないシンプルな美容液で、少しとろみがあります。 ✔肌が乾燥し、ツヤが足りないと感じる方 ✔水分感が長く感じられるアイテムをお求めの方 この美容液は、様々な使い方ができ、手早く水分補給したい方におすすめかなと思いました。
- 2025.03.25
化粧水の後使ってます。使った後にツヤツヤするのはヒアルロン酸かな? グリセリンも含まれてるみたいなので、テカテカして夏はちょっと使いづらそうなんですけど、冬は良いですね。 qoo10で購入するとたくさんオマケついてきて嬉しいです。
- 2024.12.05
内側から水分で満たされてみずみずしいツヤのある肌になったように感じた!キメも細かくなった気がする😳! さらさらテクスチャーで浸透早いから表面もサラッとするけど、どんな肌タイプの人でも使えると思う🙂↕️ 液がお水のようなので、瓶を倒さないように注意!(私は倒して一瞬で2割ほど減った😭)
セラムは青色で化粧水くらいさらさら👀 クリームはこっくり感がよかったー! 初めて使用! アヌア #Anua #PDRNセラム
- 2025.04.18
韓国のエステ施術で使用される3大美容成分を贅沢配合 ☑ツヤ肌を叶えるために重要な“浸透力”にこだわった設計 重たくないテクスチャーなのに、こんなにうるっとした使いごこち𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ファンデーションやトーンアップクリームなどのベースメイクアイテム前に使使うことで、“水光メイクアップ”もできちゃう!
- 2025.03.21
注目ブランドが実際に試せてお話聞けるしスクラッチイベント当選で豪華なMy Megakitがもらえちゃうよ🥺 📅11/17(日)、23(土)、24(日) ⏰11:00-17:00(最終入場16:30) 📍渋谷Qoo10 Live Studio フォローで最新コスメを先取り👀
- 2024.11.17
ハトムギ化粧水をダイソーの圧縮シートマスクに染み込ませパックを作り10分間パックします! 化粧水パックは安いのでいいからとにかくたくさん吸収させることが大事と知ってからこの化粧水パックを欠かさずやるようになりました😊 今の1番のお気に入りはInnisfreeの美容液!アゼライン酸の美容液はメディキューブの方が良かったと感じたので、今のストックがなくなり次第メディキューブに移行させる予定です🙃
サケ由来と言いつつ、正しくはサケの精子由来の成分ということを知りちょっとびっくりした製品です。 使用感も浸透後にペタッとした感じになるため、化粧前には使えず最終的には夜だけ使用に。 効果も特に感じず、リピートはしなそうなため⭐️2にしています。
美肌になりたい方、肌悩みのある方必見😭🙏 anuaオタクが大人気の美容液 9種類全種を徹底解説! 悩みにあわせた美容液選び、是非参考にしてください🎀
PDRN×ヒアルロン酸×コラーゲンの美容液。カプセル化していてより深く浸透するように処方されている模様。 特に乾燥が気になる首に良かった!顔にも使ってみたけど、私は元々顔に乾燥をあまり感じないからかこれの良さがイマイチピンと来ず…。 香料が苦手なので無香料な所が良かった。個人的にはPDRNよりもヒアルロン酸!!!!って印象。
- 2024.11.14
妊娠してからの肌質の変化(赤み・乾燥・ニキビが同時に出る「ゆらぎ肌」)にも万能に使える優秀アイテム💯✨ 主成分がドクダミ(ハートリーフ)エキス100というのも妊娠中には安心ポイント。 成分シンプルで肌に優しいので、スキンケア初心者さんにも使いやすいと思います。
使いやすく組み合わせを選ばないのでついつい手が伸びてしまいます、、、 PDRNにこだわっていない人でも水分セラムとしてぜひ使ってみてほしいです。 私の中ではTorridenのダイブインセラムと似たような位置付けですが、ダイブインセラムよりサラサラで浸透力も高いと感じます◎
- 2024.11.26
サラッとした軽めのテクスチャーでとても使いやすく朝も夜も使っています! このセラムをリキッドファンデに少量混ぜて使い始めてから、日中の乾燥が前より気にならなくなりました。 乾燥肌の方にぴったりです😊
AnuaのPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムの使い切りレビュー!リピは難しい🤔 次はトリデンのダイブインセラムを使用する予定です! #スキンケア #Anua #アヌア #PDRN #ヒアルロン酸 #100セラム #美容液 #使い切り #レビュー
水光注射の3代成分配合 PDRN*1 ヒアルロン酸*2 コラーゲン*3 の3つのキー成分が肌のツヤとハリをサポート☺️✨ さっぱりした使用感と潤いが良かった🤭👏 乾燥肌だから朝も保湿はしたいけどベタついてメイクに響くから困っていたけど、朝使用してもベタつかなくてメイクにも影響出ずにしっかり保湿ケアできました😭 乾燥肌の味方に出会えました😌 さっぱりしていて、導入液としても使用することができるそうなので最近は化粧水前に使用しています❗️
- 2025.03.18
サラサラのテクスチャーでスッと素早く馴染む。 ベタつきも少なくピタッともっちりしっとり。つや〜んとするからメイク前にもピッタリ! プチプチカプセル入りのセラミドクリーム。水分クリームのようになめらかなテクスチャーで伸びも良く馴染ませやすい。 夜はたっぷりめに塗ると翌朝の肌がふっくらミチミチッとしててめちゃくちゃ好き。
- 2025.03.16
花粉の時期にもピッタリなAnuaのPDRNセラムとセラミドクリームꕤ PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 3セラミドパンテノールモイスチャーバリアクリーム ゆらぎ肌のお守りアイテム
- 2025.02.12
PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合の美容液🩵 保湿と弾力に効果的な3つの成分が弾力とツヤを肌の内側から与えてくれるそう✨ 薄い水色の美容液でさらさらのテクスチャー。みずみずしくてお肌にすっと馴染む◎ 化粧水の次に使う以外にも導入液やファンデに混ぜたり色んな使い方ができるよ!
- 2024.11.16
コスメを実際に自由に手に取って試せたり、気になることは専属のスタッフに質問出来ちゃう! POP UP スペースにて15ブランドから好きなものを最大7個選んで、自分だけの MEGAKITが作れちゃう! その場で結果を確認してプレゼントと交換🎁✨
- 2024.11.17
今話題のPDRN成分 肌の再生やコンディショニングに効果的と言われていますよね。 AnuaのPDRNの特長は、お肌のコンディションをアップさせるためにPDRN以外にヒアルロン酸、コラーゲンを配合! 美容液では珍しいくらいサラッとした使用感。色々な使い方があるので、その日のお肌の調子合わせて使いたいです。
- 2025.03.26
話題のPDRN!! 「PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン」配合的にベタつき強めかな?って思ったけどサラサラしたテクスチャーで手に取って顔に塗布するより顔に直接乗せて塗るのが良いくらい✨️ サラサラテクスチャーなのに肌がふっくらするのを感じられたし、使い続ける事で調子の良い肌になれそう 個人的に今回のメガ割でAnuaの美容液はアゼライン酸を狙ってたけどこれはストックしときたいなって思えるくらいの使い心地
- 2024.11.15
今回のメガ割購入品の一部です🧚🏻♀️ リピ品や気になってたものなど色々買ってみた! 他にもあるけどまだ届いてないのもあるからまた使ってみてから詳細レビューします🥰 #メガ割#メガ割購入品#Qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア
- 2024.11.30
特に透明感、ぷりぷり肌、エイジングケアがしたい人におすすめ♡ ビタミンC×グルタチオンの組み合わせほんっっっっとにいいので組み合わせて使って欲しい。 私が買ってよかったスキンケアをまとめました🫧 ぜひ試して見てください!
- 2025.09.01
Anua独自の超低分子スマープセルでリポソームの3倍の浸透力😳 肌への吸収率が3倍高いよ! 浸透力・保湿・キメ・ハリ・ツヤ!!! これからの季節に大活躍しっとりもちもち♡
- 2024.11.26
水光注射3大成分 【PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン】でハリ×ツヤ肌GETできるの✧︎ これは期待値大🥹⤴⤴︎ まるでトナーのようなサラサラしたみずみずしいウォーターテクスチャー イヤなベタつきも0で皮膚をしっかり保湿𓂃🫧 しっかりと角質層のすみずみまでうるおうから乾燥季節にも推せるセラムだよ⸝⸝⸝♡︎
- 2024.11.04
PDRN *1+ヒアルロン酸 *2+コラーゲン *3 水光注射の3代成分配合で肌のハリとツヤをサポートしてくれるセラム✩︎⡱ みずみずしいテクスチャーで肌なじみも良く、べたつかずしっとりとするような使い心地💖 化粧水の後の美容液として使ったり、化粧水の前の導入液として使ったり、普段のスキンケアに取り入れやすくてgood🌟
- 2025.03.19
ドクダミエキス(80%配合)のスージングアンプルは、肌が敏感なときでも刺激なく使えました!超ニキビができやすい肌質ですが、ニキビ跡の赤みやニキビが少し落ち着いて、ゆらぎ肌のときに頼れる1本でした! 桃エキス(70%)のナイアシンセラムは、使い続けているうちに肌に明るさが出てきました!トーンアップしたように感じます! PDRN(サーモンDNA)のヒアルロン酸カプセル100セラムは、馴染ませるとぷるっともっちりした肌になります!冬などの乾燥がひどかった時にすごく助かりました!
- 2025.05.10
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- デーモン・ハンターズ(30ml)
- The Founders
- 2024/12/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <デーモン・ハンターズ(30ml)> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |