毛穴の開きやハリ不足、くすみが気になる人におすすめ🌿 特に「最近毛穴が目立ってきた」「肌がしぼんで見える」「乾燥するとキメが乱れる」という悩みがある人と相性🙆🏻♀️🤍 PDRN・ビタミンC・ペプチドを組み合わせた処方で乾燥した肌にうるおいとふっくらとしたハリ感のある肌へ導いてくれるよ🌼 しかも、植物性PDRNだから肌に優しいし毎日ストレスなく使える🙂↕️
清楚な雰囲気になれるコスメをあつめました!!!! ポイントはナチュラルだけど盛れる! ローズベージュ ピュアな儚さ ぜひ試して見てください!
- 2025.11.28
買って後悔しない本気でおすすめなコスメなので、1つでも気になるアイテムが見つかると嬉しいです!!!🫶🏻🫶🏻 今年いちばん使った・頼った・盛れたのがこの18個!!!!! \忖度なしで選ぶ🎀/ 2025年・ベストコスメ18選𐙚⸝⸝꙳
- 2025.12.28
ミストを噴射した瞬間にオイルカプセルがはじけます💥 肌にハリと潤いを与えてくれるのと超微細ミストなので日中に使ってもメイクが崩れません。 大人気の美容液ですが、他に類を見ないツヤが出ます✨ 水分保持力◎ 即効で水光肌になれる🩵✨ テクスチャーはサラッとしているのに油膜を張ったような保湿効果なのにベタつかないから不思議🤔💭
つやっつやの水光肌になれる🥺💧🩵 サラサラテクスチャーなんだけどひと塗りでつやんつやん❕ 季節の変わり目やなんか肌に元気がないな〜🌀って時に選びたくなる✨✨ エイジングケアでおすすめしたい🫶 美肌ケアにも保湿ケアにも ハリ肌、毛穴ケア、肌荒れ防止、どんな時にでもこれ使っておけば間違いないと思っている🥹💛
同じプチプラ界の2大巨頭‼️ セザンヌ&キャンメイクのパウダーをタイプ別にぜ〜んぶ比較してみました🩰🫧 ✔️ 仕上がりの違い(ツヤ/マット) ✔️ カバー力・崩れにくさ ✔️ 持ち運びやすさ・コスパ 自分の肌タイプや仕上がりの好みに合わせてぜひチェックしてみてください🕊️🎀
- 2025.10.25
Anuaの『PDRN ヒアルロン酸カプセル100セラム』🤍 最初は“またバズり美容液かな〜?”って半信半疑だったんだけど、使ってみたら保湿感がめちゃくちゃ良かった🥹 テクスチャはさらっと軽め! でも11種類のヒアルロン酸入りでちゃんと水分感ある感じ👏 さっぱり系好きだけど乾燥したくない人にかなりおすすめしたい🫶
\月10万かける女の使い切りコスメ/今日は、1・2月の使い切りコスメ&スキンケアまとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#使い切りコスメ#使い切りコスメレビュー#ドラコス#プチプラコスメ#デパコス
事前に予約していたので受け取りに行ってきました〜😍 レジで990円って聞いたとき、本当に990円なんだ😳って感動してしまいました🤣 お目当てはfweeのフィー ピンクオブセッションステイフィットティント🩷 私のBOXはG04💕 メディキューブのアゼライン酸とナイアシンアミド配合の化粧水もたっぷり使えそうなので楽しみ😍
PDRN(整肌成分)×ヒアルロン酸を組み合わせた高保湿セラム。カプセル化された成分が肌になじみながら、角質層までうるおいを届ける設計。 しっかりうるおいチャージできる ✔ 肌のキメが整う感じ ✔ みずみずしいのに保湿力あり 使ったあとはベタつきすぎないのに、しっかり保湿されてる感じがあって、乾燥でキメが乱れてる時にちょうどいい。
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラム これは、パック(7枚)の時に感動したので30枚入買おうかなって思ったくらいの商品 だから美容液だけでつけたらいいでしょうと思ったら案の定🫶🏻︎💕︎ 日焼け後の乾燥などにも使えそうでいいなと思いました
ちゃんと使って良かったQoo10メガ割で買えるスキンケア♡ 今回は新作だけじゃなくてしっかり使って良かったものだけまとめてみたよ。 次は日焼け止めもまとめたいし、メガ割で買いたいものもまとめたい😌急げ💨
780円でこのカラーの可愛さは神!! 絶対買うべき新色登場🎀 特に30,31番はくすみトーンが強くて血色感を出しながらシェーディング効果もあるのが嬉しすぎる!!!!!! しかもパウダータイプじゃなくて少しぷにっとした質感だからふわふわ感は残しつつ密着力が高くて好きな人絶対多い!!!!
AnuaはSNSでよく見かけていたから、使ってみたけど、お肌に合っててよかった👏 朝ビタを始めるきっかけにもなったし、また続けていこうと思わせてくれたことに感謝🌷 クレンジングがドストライクすぎて衝撃😭 お肌に優しい乳液タイプのクレンジングを探して色々試してきたけど「出会えた・・・!!!」ってめっちゃ感動したのを覚えてる😌 ぐんぐんお肌に浸透していってくれてびっくり! ONE BY KOSEは、コウジ酸を手軽に取り入れたくてリピ🔁
PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲンが肌のツヤとハリをサポートしてくれるという美容液。 テクスチャーはさらりとしていてわりと軽めです。肌馴染みがよく、べたつきもないです。 ツヤ感への効果はまああったのかな…?というかんじで、明確にはわかりませんでした。
天然由来成分95%🌿オーガニック発想のクレンジングジェル。ダブル洗顔不要。みずみずしく、使い心地のいいクレンジング🩵お肌に優しいのに、しっかりメイクも毛穴汚れも綺麗に落としてくれます✨ ぷるぷる水光肌に導く✨貼る美容液シートマスク🩵柔らかくて薄いジェルシートマスクにたっぷりの美容液がひったひた✨肌に吸い付くかのようにぴたっと密着します。 ウォーターとオイルの二層式ポイントメイクリムーバー✨サラッとしたローションタイプでべたつきなく使えます。目に染みることなく、刺激もなく、あと肌はしっとりしています🩵
Anua × KPOP DEMON HUNTERS のスペシャルコラボセラム 🧪✨ 見た目の可愛さはもちろん、中身も実力派揃いで、使うたびに「今日も1日お疲れ様♡」って自分の肌を愛でたくなるアイテムなんです🌿 肌悩みに合わせて選べる3種類。その日の肌コンディションと相談しながらじっくり浸透させる瞬間が、明日の自分へのエネルギーチャージに💪 この限定デザインのコラボアイテム、なんと全国の「ドン・キホーテ」で購入できるんです!🐧✨
保湿力がレベチなスキンケアアイテムを12個 スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が厳選しました!! 乾燥崩れが気になる人はこれを試してみてー!! 完全保存版 保湿力レベチなスキンケアまとめ📝
話題の成分は圧倒的韓国ブランドが多いですね~日本ブランドにはまだあまり進出していない成分たちなので、韓国縛りみたいになってしまいましたが…笑 PDRN.アゼライン酸に関しては韓国の方が1枚上手感がありますね‼️ 浸透は、角質層までの浸透を指します。
化粧水は1度目は直接肌に垂らしてのばす。少し乾いたら手のひらで温めてもう1回全顔に入れる。 美容液も無駄にならないように直接肌に垂らします! vieのクリームは付属でついてきたスパチュラを使ってのばしてます🎵
肌表面はベタつくのに、内側は乾燥しているような感覚があるインナードライ肌 保湿はしたいけど重たすぎるものは苦手なのでうるおい感と使いやすさを重視して選んでいます✨ Qoo10メガ割のお買い物の参考になれば嬉しいです🌿
Anuaの美容液とfweeのリップティントが現品サイズで990円👏🏻👏🏻 現品サイズ二つで4000円越えなので十分元が取れちゃう👏🏻(雑誌は990円) その他にもmedicubeやUNOVE、InnisFreeなど豪華付録がたくさん付いてきてお得すぎる🥹👏🏻
気になっていたアヌアのPDRNヒアルロン酸!7枚入りのシートマスクを使って、使用感が良かったので、お得なメガ割のセットを購入しました^ ^ 全て合わせて、メガ割価格¥5,990円。とてもお得で大満足^ ^! 使うのが楽しみです。
現品サイズのコスメが2つも!! ⚠️ミニ冊子には特別付録はついてないみたいなので気をつけてね 使うのが楽しみ♡ ・(現品サイズ) fwee フィー ピンクオブセッションステイフィットティント (ランダムでG09・G04どちらか1色) こちらも使ってみたかったシャンプーとトリートメント、セットでついてるからスパに持っていこう♨️
私の大大大好きなAnua の PDRN美容液が最強すぎた…🫧 水分爆弾レベル💣💧 テクスチャーはさらっさらで水みたいに軽いのに👉 内側しっかりうるおうの不思議すぎる 軽いのにしっかり保湿 → インナードライにドンピシャ
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムみずみずしいテクスチャーで、匂いはほぼ無いですお肌がくすんでるようだったので、もっちり肌になりたい!#Anua#PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
保湿&水分プランピング 角質層のすみずみまでしっとり🫧 乾燥した肌を優しく潤してくれるので一年中カサつきが気になる人や長く続くツヤ肌をお求めの方におすすめ✨ 水光爆弾セラム💣 美容液をたっぷり使用してもつっぱりを感じる方におすすめ✨ スマートカプセルが有効成分をそのまま肌の奥まで届けてくれる🫧 PDRNを2,000ppm配合しみずみずしいツヤ感とハリのある肌を叶えるエイジングケアミスト🫧 メイク前や後にも使用可能だから潤いチャージ出来るの嬉しい😆💗
2枚目のたくさんのサンプルがついてきました✌️やったね!! リピのみなので、ストック分も買っています!! Qoo10何か買われましたか!?🛍️ #アトバリア365クリーム #cosrx #AESTURA #韓国スキンケア #COSRX #anua #PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム #乾燥肌 #Anua #RXザ・ビタミンC23セラム #ビタミンC
Q10メガ割が【2/27金】からスタート🎉 人気ブランドからまた、お🉐なセット販売があります!!! ライン使いスタートしたい方にもオススメです💕 Anua numbuzin VT medicube ダルバ SKIN1004 リアルバリア SKIN&LAB のセット一覧を載せてます!! お得に買い物しましょう!🛍️
お勧めPDRN美容液を紹介します☺️みなさんはお勧めの PDRN商品ありますか?是非教えて下さい💘 もうすぐQoo10メガ割楽しみですね🩵私はいつものように爆買いです👋 #qoo10メガ割 #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #pdrn #美容液
一時期SNSで見ない日はなかったくらい人気の美容液👍🏻 ̖́- ロフトで買い物してたときクーポンもあって2,673円でパック付きのセット買えたよ🙂↕️💗 これ使うと肌がふっくらした感じになる🙆🏻♀️❕ テクスチャーは結構サラサラした感じだけど肌に乗せると良い感じにスーッと馴染む😚🌟 PDRNって最初なんだ❔と思ってたけど、水分保持や弾力をサポートしてくれたりと使って納得の成分だった⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
乾燥に悩んでいる人必見👀 水光爆弾と噂のAnua美容液💣💦 とにかく保湿してくれる‼️ 油分感を感じるものは苦手なのですが、これはサラサラして単純に水分だけ入れてくれる感じだから使いやすい✨ PDRN=サーモン由来の低分子成分🐟✨ 人間のDNA構造にすごく近いから、お肌の再生・修復をサポート💎
PDRN配合のミストと美容液を使っています🫧 ANUA PDRN ヒアルロン酸カプセル100 セラム と ANUA PDRN ヒアルロン酸ハイドレイティングカプセルミスト 乾燥が気になる人や、水分ケアを重視したい人に取り入れやすいスキンケアだと思いました。
ダルバラブリーケアセット2840円【Qoo10メガ割価格】パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバーム1662円【Qoo10メガ割価格】トリデンダイブインスージングクリーム1458円【Qoo10メガ割価格】スキンアンドラブウィグルウィグルコラボグルタチオントナー2476円【Qoo10メガ割価格】アドバリア365クリームセット1698円【Qoo10メガ割価格】アヌア選べる美容液1+1セット3690円【Qoo10メガ割価格】どれもオマケやミニサイズがついてきたりと…とにかくお得です!!こんなに安く買えるのは今だけ!!✨️#Qoo10#韓国コスメ#メガ割#Qoo10メガ割#スキンケア
各肌悩み別におすすめの美容液をスキンケアスペシャリストが厳選してご紹介します! 価格も含めてランキング付けしてます◎ どの美容液使えばいいのかわからない、、という人はぜひこれを試してみてください!
- 2025.11.16
紫外線がキツくなってきたこれからの季節におすすめの商品をご紹介✨ アヌア ドクダミポアコントロールクレンジングオイル スキン1004 ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム
もはや説明不要のこちらのセラム……!!小さいサイズを頂いて使い切ってからなんでこんな人気なのか納得してその後現品買おうかな?と ほんとに滑らかになるし塗った後のお肌の発光ツヤツヤ感は半端じゃない!!首やデコルテにもしっかり塗っているのですがザラつきが比較的抑えられる✨️ 乾燥肌さんには本当に嬉しい!!この後のスキンケアで喧嘩しないし肌荒れもしない〇お肌に水分が届いていることを実感できてます🫶🏻
Torriden ダイブイン セラム Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル numbuzin 9番 NMNバイオリフト濃縮美容液 SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
美肌になりたい方たち必見😭🙏 アヌアの大人気の美容液たち、、 お肌悩みにあわせた美容液を選ぶのに是非参考にしてくださいね🎀 #anua #アヌア #アヌア美容液 #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割おすすめ #プチプラ美容液
- 2025.09.03
Anuaのメガ割がすごい❤️❤️メガ割第一弾で購入したAnuaの限定BOX"真夏のスイート・ドロップセット"が豪華すぎたので、ご紹介します☺️🫶Anuaの商品は、PDRNセラム、トナー、クレンジングオイルを愛用していたので、個別で購入するよりも、セットで購入した方がお得だなと思い、購入しました💕PDRNシリーズの基本のセットは、トナー、セラム、クリーム、パックですが、セットで購入した方には、ドクダミトナーとクレンジングオイルの現品が付いてくる🙆♀️更にLIVE配信中に購入したので、ビタミストと、ハイドロクリームも付いてきて、全部で8商品が現品で試せたよ🥺...
メガ割は2/27(金)17時スタート🎉 お得に買える日替わりカレンダー🗓️をまとめました🉐 オリーブヤング セール【3/1~】 ✔️楽天スーパーSALE【3/4~】 何をどこで買うかは大事ですね!🤔 お得に買い物しましょう!🛍️
何年もニキビ肌で悩み、化粧品検定2級のために勉強し、いろんな化粧品を使ったり調べたりして今回の写真に収まらないほど美容液試してきました、! やっぱり値段とかブランドって関係ない! 『自分に合う合わない』これが大事! 高級ブランドの化粧水より、一周回ってメラノCCが合ってた、などとりあえずいろいろ合うもの試した方がいい🙆♀️✨
Anuaと言えばこのアイテム! 使ってみたかったので嬉しい✨️ サラサラなテクスチャーでベタつかないけど、しっかり潤う☺️ PDRN、コラーゲン、ヒアルロン酸を凝縮した「水光カプセル」入ってて見た目が可愛い🩵 ミストが細かく、広範囲に広がるので扱いやすい◎ メイク崩れを気にせず使える保湿ミストです!
anuaで1番有名なPDRNセラムは流石に有名なだけあってどんな肌タイプでも使いやすいように出来ていると思います💭 どピンクのダークスポットセラムはPDRNセラムに比べて保湿力がかなり高めです🫧 個人的には肌の上に塗ってるだけではなくて、ちゃんと浸透している感じがあるので最近はずっと使い続けています🫶
Qoo10のイベントでいただいた アヌアの商品をたくさん使い切った4月でした!笑 アヌア #anua #韓国スキンケア #デパコススキンケア #スキンケア #リポソーム
【天才すぎない?】肌がめちゃくちゃ垢抜けた激推しスキンケア‼️📣今回は、美容オタクであり、スキンケアスペシャリスト資格も持っている私がこれはまじで一生使いたい!!っていうリピ確スキンケアを忖度なしでご紹介します!迷ったらこれ使ってみてー!#スキンケア#垢抜け#垢抜ける方法#毛穴ケア#可愛くなる方法#自分磨き#クレンジング#洗顔
- 2025.10.15
Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストと、PDRN ヒアルロン酸100 セラム。セラムはサラッとしてるけど馴染ませるとモチモチヒタヒタが続く。 ミストは強すぎない霧吹きでふんわりと顔に広がるので使いやすい。 乾燥が気になる時にメイク上から吹きかけると潤いとツヤが蘇る印象。
一日中しっとり肌になる! メイク前のルーティン紹介です♪ パナソニックのスチーマーをしながらハトムギの化粧水とマスクをつけます。 朝、スチーマーorシートマスクをやるだけで日中しっとりが続くのでおすすめです!
今年のMVPはAnuaのヒアルロン酸🫧 これほんとに肌荒れしにくくなって神߹ᯅ߹ リアルに購入したスキンケアだけ!特に良かったものを厳選しました!! ぜひ試して見てください!
ここ2〜3年スタメンな美容液たち! DR.WUについては5年以上ストック切らしてない私の愛してやまない美容液! 剥がさない馴染ませるだけのピーリングでここまで肌つるつるになるのはこれ以外ないと思ってる🙊 水光肌爆誕と名高いアヌアのPDRNセラム🫧 PDRNはよくわからないけど🤫 とにかく本当に水光肌!
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- デーモン・ハンターズ(30ml)
- The Founders
- 2024/12/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <デーモン・ハンターズ(30ml)> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、グルタチオン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オウレン根エキス、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、DNA-Na、ナス果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カミメボウキ葉エキス、クエン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |