夜間の乾燥する過酷な肌状態に着目。眠っている間に角層細胞まで潤いで満たすクリーム。厳選された保湿成分配合。ツノが立つほどもっちり濃厚なのに、肌にのせるとすーっと伸びていく。翌朝はふっくらなめらか肌に驚く。暑くなる季節も保湿は必須!#SOFIN...
- 3日前
SOFINAiPソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム敏感肌用クリームで検索したら出てきて、口コミも良かったのでアットコスメの店舗で購入しました。ふわっとして柔らかいクリームで顔に伸ばしやすい✨成分は敏感肌でも使えるみたいな何か...
SOFINAiPソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリームまず値段が手頃で潤うっていうのが凄い!結構硬めのテクスチャなので冬にぴったり夏はちょっと辛いかももったりしてるので肌に留まってる感じが◎効果はよくわかんないけど、値段なりなの...
12,000円以上のお買い物で25%オフには勝てませんてぇ ( ˙˘˙ 、) ˖ ࣪⭑ イエベ秋、リップモンスターのパンプキンワイン初めて買いました。イエベ秋の王道カラーですよねっ メロウシャンプー/メロウトリートメントこれが欲しくて、フェスタが始まって早々に購入したんですよー。
- 2024.10.23
朝までしっかりクリームがのこっていて 顔洗った時に感動。 寝る前にクリームしても朝には乾燥してしまうのが悩みだったので これはリピと思い買いに行ったら近くのドラストでは欠品してました😭 私自身も良いのを感じたのでやっぱり人気。 まだまだ寒さで乾燥、花粉でも乾燥、見つけたらすぐ購入したい。
角層細胞まで、眠っている間に夜間集中ケア 夜の過酷な乾燥ダメージに着目。ゴールデンタイムの就寝中に、乾燥を防ぐ角層のバリア機能の働きを補う。 ベタつかないクリームを探してました😭💓 化粧水のあとにオールインワンクリームの要領で塗るだけで翌朝まで乾燥を防いでやわらかくもちっとハリツヤ肌が続きました✨✨ みずみずしいクリアフローラルエナジーの香り 高級デパコス系スキンケアのようなリッチな香りが夜のスキンケアタイムを彩ってくれる🥰
- 2024.11.02
SOFINAiPソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム試供品試してみました!このシリーズ特有の香りがついてます〜私は好きなんだけど、結構強めだから好みは分かれそう!私はかなりこっくりテクスチャが好きなので、少し軽かったかな😢...
- 2024.11.05
肌の角層を構成している「角層細胞」と「細胞間脂質」両方の働きを補い、うるおいを与えてくれる テクスチャーは割とサラッとしてるんだけど、肌につけるとみずみずしく潤う✨香りもよくて癒やされた✨ こちらは角質層まで潤う成分が3種も配合こっくり濃厚なクリームだけどベタつかない!
- 2024.11.10
小田切ヒロさんがご紹介されていたナイトクリーム ドラッグストアを数日に渡り何件もハシゴし、やっとやっと手に入れました〜💫💫 セラミドは欠かせない成分!!💧 こちらのクリームにはセラミドケア成分が配合されており、そんな面でも信頼ができます ◡̈ 翌朝、肌に嫌なベタつきはなくサラサラ?乾燥?と思いきや中に水分があるような肌にハリがあり不思議な感覚になります ☺︎
水分チャージのクリームを使用していましたが、乾燥する冬の季節それだれでは保湿が間に合わなくて肌がカサカサに…そこで、色々調べて手に届きやすい金額だ評価されているコチラを購入!保湿バッチリ!肌への修復力香りもいい香りでQOL向上!軽いと重いのち...
日中、乾燥して油分でて。。もーー肌もなにもかもがとっらかってるつーの!!どうにかならんのーーというわがままを叶えたSOFINA iPやばいね。。 朝、乾燥してないじゃないか!!日中の乾燥しすぎて頬回りが痛い問題解決いたしやした!! 香りに気持ち悪くなる生理期間中でも問題なし欲をいうと。。チューブにならないかなーってところ
角層細胞までうるおいで閉じ込める、厳選された保湿成分配合✨ とにかく潤いが持続するらしい。テクスチャーは濃厚こってり。 朝起きたらお肌がもっちりしてました🤍 とてもいい感じです!
新発売「ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム」ツノが立つほど濃密なクリームがすごい! 実は今ソフィーナipの化粧液と美容液を自分で購入して使ってたのでライン使いしたらかなり使用感が良くてこれはずっと使いたい♡
- 2024.09.30
SOFINAiPソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム本体55g¥2,970欠品続きで全然買えなかったけど、最近購入できました!夜用クリームだけど、極度の乾燥肌なので朝のお化粧前にも使ってます。2週間ほど毎日朝晩つけていましたが...
テクスチャーも良きだし 夜付けて翌日くすみが軽減されてる気がする⋆* SOFINA iP好きなら間違いないと思ふ⋆* LIPSショッピングにはお取り扱いがありませんでした ꒰՞ •̥-•̥ ՞꒱
ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリームが最高すぎました!! こっくりとしたテクスチャーですが、塗った後にベタベタすることなく、馴染んでくれます✌️ お値段も比較的お手頃だし、リフィルもあるので、経済的にも◎
乾燥から守って翌朝しっとりというのを聞いて購入。#ヒロ買い何かしらの香り付き。(クリアフローラルエナジーの香り)でも、すぐに消えるのであまり気になりません。つけて寝た翌朝乾燥してないし、もちっとしてました。お店では朝にも使えますと教えて貰いま...
ソフィーナの夜用クリームをご紹介します。SOFINAiP ソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム 本体55g ¥2,970〜このクリームはこっくりしたテクスチャなのにベタベタせず、使いやすいです。保湿力がしっかりあって、翌日も肌...
- 2024.11.04
表紙は田中みな実様✨ クリスマスコフレとか美容情報見るの楽しみだし、付録豪華✨ 特にエリクシールの倍速美容液使うの楽しみすぎる!! ETVOS ミネラルリフレクティング スキンパウダー ルーセントエクリュ (フェイスパウダー 0.8g)約10回分
- 2024.10.22
翌朝まで乾燥しない😳❗️保湿力やばい!3,000円以下この効果😳✨やっと見つけた❗️❗️再入荷してもなかなか購入できず💦、、そして、、今日なんと😳ドラコスで1つだけしか入荷されなかったものを見つけて即購入💗💗好きすぎて3回目のリピ🥹プチプラで...
やっと買えた👏👏👏👏👏ソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム本体55g ¥2,970(税込)こっくりクリームなのに謎にベタつかないのがとてもクセになる🩵伸びは普通かな〜って感じですSOFINAiPの美白美容液があんまり保湿保湿し...
今夜のスキンケア🌕️BENEFIQUE🌿リセットクリアNよどんでくすむ大人肌に🌿ちょっと香り強いかなむせる人もいるかも?🟡ひたして🟡うかせて🟡からめとるふきとり化粧液🌿浄化して、恵みのうるおいをめぐらせてくもりのない芯からクリアな美しさへ。き...
今宵のナイトケア🌛IPSA🌿ザ・タイムRアクア200mlシャバシャバ系のローション今日は、ちょっぴりしみたから花粉で肌がだいぶヤラレちゃってます🌿うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬...
ただひたすらに、美を追求する。 跳ね返すほどの頼もしいハリ感を。あふれだしそうなほど、濃厚。 うるおいのバリアをつくるイプサ独自の複合保湿成分「アクアプレゼンターIII」配合。肌あれトラブルを防ぎ、すこやかな状態をキープする。 深夜浸透クリーム。角層細胞まで、眠っている間に夜間集中ケア。翌朝も手触りまで変わる、もっちりハリツヤ肌へ。
使い始めてから、肌が白くなったというか朝の洗顔の時に透明感を感じる。トラネキサム酸が効いてるのかしら? メモリーT細胞が、老化細胞を選択的に除去し悪影響を阻止‼️新しく発酵カメリアエキスを配合。 角層細胞まで、眠っている間に夜間集中ケア。翌朝も手触りまで変わる、もっちりハリツヤ肌へ。
こちらのクリームを塗ってから朝の肌が潤うようになりました。 LIPSでは見る専を貫いていましたが、クリームが良すぎて思わず投稿 同じような肌質の方にはシンデレラフィットするかもしれません。 恐らく、こちらのクリームは生涯お付き合いしていくと思われます。 結婚してください。
赤みが出にくい!ラインナップ。最近はついつい手を伸ばし、遂にソフィーナ肌診断で、水分入れな?から、角栓ケアをおすすめされるように!❤️ 肌の浸透をあげるからスタート。散々ソフィーナip肌診断におすすめされた、ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>は、小さな方から。 そのあとのESTEE LAUDERのアクア チャージ 薬用 トリートメント ローションを乗せた時が最高に肌が好きな状態になり赤みはほぼなく。
ソフィーナiPの中から大人女子の素肌差値を上げるおすすめの6アイテムを紹介していきたいと思います。 健康皮膚科学に密着したブランド「皮膚科学に立脚した 安心して使える本質スキンケアを、誰もが手に取りやすい価格で」という思いを掲げ、新しい時代のニーズに合わせて進化し続けているスキンケアです。 ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリームです。レフィルはあるところにはあるけれど、本体はほとんど見かけたことがありません…。
成分で選んでも「SOFINA iP」。つけた翌朝が楽しみになるナイトクリーム🆕🌉 夜間集中ケアのための保湿成分が配合🙋♀️ 🍀アミノ酸GT複合成分※1 🍀セラミドケア成分※2 🍀ケラトMF複合成分※3 肌の丸みに添わせてつけるのがポイント💡 そして実は朝も使って🆗
- 2024.10.26
\SOFINAiP浸透クリーム/#使い切りコスメSOFINAiPソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム本体55gソフィーナiPゴールデンタイムリペア深夜浸透クリームを使い切りました🫶🫶小田切ヒロ様が紹介しており気になって使ってみ...
夜の過酷な乾燥ダメージに着目 ゴールデンタイムの就寝中に、乾燥を防ぐ角層のバリア機能の働きを補う 翌朝も手触りまで変わるもっちりハリツヤ肌へ ツノが立つほど濃密なクリームで、吸い込まれるように肌と一体化する使い心地 この値段でこんなけいい使用感はバズりますね🍀*゜ デパコスのクリーム並みに私は好きな使用感でした!
ドラッグストアで購入できるフェイスクリームの中でトップ3に入るくらい好きなのがSOFINA iP⭐️ これは夜用のフェイスクリームで、眠っている間に角層細胞まで浸透してうるおいで満たしてくれるクリームなんだとか🤔💭 ツノが立つくらい濃密なクリームなのにベタつきを感じないのが凄い👏✨ 香りは少しついているけど私はあんまり気にならないです🙆♀️✨
大好きなソフィーナipのこのシリーズから待望のクリームが発売されました♡ テクスチャーがこっくり重ためクリームで、ムラなく伸ばすためにはちょっと気を付けないと肌を摩擦してしまうな、という印象。 保湿感はばっちりです! 夜塗布して朝起きた時の顔のつっぱり感がなくて、守られてるって感じがします😊 香りは土台美容液や化粧液と同じ香りで癒されます✨ なんとなく甘い感じで大好きな香りです。
こってりめの濃密クリームで、使い心地は良いのですが、初めて使った翌朝大きなニキビが発現😳 ナイトクリームにしては破格なのでお肌に合う人にはとってもいい商品だと思います! 肌がめちゃめちゃもっちりしっとりするので冬のボディケアにぴったりでした🥹
世界初。成分アプローチ ケラトMF複合成分(保湿) (角層細胞の中に水分を抱え込ませうるおいを保ち続けます) 夜の肌をうるおいで満たす3つの成分 ・アミノ酸G T複合成分 (角層細胞の中の天然保湿成分であるアミノ酸を補います) しっとりとしたテクスチャーで香り付き 香りは好みが分かれそう。最初はあまり好きな香りじゃなかったけど使い続けるうちに慣れた。
夜、スキンケアの最後にクリームつける派ですか??🤔私はベタベタして寝るのがちょっとな〜💦って思ったり、そもそも早く寝たいから色々スキンケアするのが面倒^_^って感じで省いてたけど、前にデパコスのIPSA寄った時、カウンターのお姉さんに「夜のス...
SOFINA iPのゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム、商品があるの初めて見ました笑。で、つい購入。 100円玉程度を塗っただけでも、時間が経っても、手をつけたら、ぺしゃっ、て音がなる。保湿感がある、とベトつきは違うとおもっていて。 アミノ酸GT複合成分、セラミドケア成分、ケラトMF複合成分という成分が入っていること。期待しかない!
土台美容液でその良さを知り、それからずっと注目しているスキンケアライン。今回発売されたのは夜間眠っている間の肌の乾燥を防いでくれるフェイスクリーム。 糸をひくほど濃厚なテクスチャー。ねっとりしているからこそ顔全体にはりつくようにのびて密着してくれる✌️ 肝心の翌朝の肌ですが、もっちりしていていつもある赤みやくすみが和らいでいました💡
- 2024.10.27
夜間の乾燥ダメージに着目したナイトクリーム、ソフィーナiP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム✨ 手に取るとなめらかな感触の虜に💓 吸い込まれるように肌にスル〜ッとなじんでいきます。 みずみずしいクリアフローラルエナジーの香りも癒されポイント🫶 ソフィーナiPの香りって本当に大好き😘
- 2024.10.29
冬の乾燥対策に購入しました。乳液では物足りないという時に、濃厚クリームで蓋をでき、乾燥を防いでくれます。 脂性肌には、やはり油分が多い時があり、朝晩使っていましたが、塗るとすぐにニキビが、、という時もありました。
夜の過酷な乾燥ダメージに着目 眠っている間に角層細胞まで夜間集中ケア 翌朝も手触りまで変わるもっちりハリツヤ肌へ。夜の肌をうるおいで満たす厳選された保湿成分配合 爽やかなフローラルの香りで、スキンケアタイムが楽しくなります🌹✨
- 2024.10.16
夜のお手入れ用高保湿クリーム。乾燥肌さんにオススメ。 夜にたっぷり塗ると、翌朝特に頬のあたりがもっちりふっくらします。 クリームはゆるすぎず固すぎず私にはちょうどいいです。
SOFINA iPは価格設定間違えてるんじゃないかってくらい良くて安い╰(*´︶`*)╯♥️ こっくりしているけどスーッとなじんでベタつかないクリームでした! ¥2,970だなんて思えない高級クリームのような使い心地で気に入りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 2024.11.09
乾燥しがちな環境でも1日中うるおいが続き、しっとり柔らかな肌へ導いてくれる化粧水。これすごい不思議な感覚の化粧水で、手に出した直後はとろみの"と"の字もないしゃばしゃばテクスチャーなんやけど、馴染ませるとまるで重ね塗りした後みたいなしっとりした保湿力を感じたんよ。 夜の過酷な乾燥ダメージに着目した眠っている間もうるおいで満たしてくれる10/26新発売の保湿クリーム。触ってみると粘度というかびよーんとツノが立つくらいむっちりとしたコクのあるクリームで、こんなに濃厚なテクスチャーやのに伸びも思ったより悪くないのよ。 この技術がこの価格は本当に企業努力の賜物やと思う。さすがです、ソフィーナiP様👏 クリームに関しては夜だけの使用だと約3ヶ月も使えるみたいなので、これからの季節でも乾燥に負けずにしっかり保湿できてコスパのいいアイテムを探してる人にこれは刺さるんじゃないかな。
- 2024.10.29
\ぷりぷり肌を目指す働く女子のナイトルーティン🌙/季節の変わり目はゆらぎ肌になりがちですが、夜のスキンケアをしっかりすることでぷりぷり肌を目指してゆきたいものです☝🏻😭💫#肌荒れ予防計画#めぐリズム#アイマスク#美髪ケア#夜のスキンケア#ナイ...
ソフィーナiP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\話題すぎて欠品続きのクリーム/角層細胞まで、眠っている間に夜間集中ケアゴールデンタイムの就寝中に角層細胞まで浸透してうるおい...
夜のゴールデンタイムに肌のバランスを整えて、日中受ける刺激に耐えられる肌にしてくれるクリーム(私の解釈) メイクノリがよくなり、肌全体のキメが整うところ。 強いていうなら香りが強い。SOFINA iPの化粧水ともなんとなく違う香り。
近所のドラストで奇跡的にあったソフィーナipのクリーム✨入荷したばかりなんです〜!とのことでずっと欲しかったからやっとゲットできた!あちこち探し回っても売り切れだったから嬉しい🥹サンプルもたくさん頂いた🫶🏻#スキンケア#ソフィーナ#ソフィーナ...
夜の深刻な乾燥ダメージに着目したクリーム🤍 就寝中に角層のバリア機能を整えて、内側からうるおいで満たします。 ツノが立つようなコクのあるクリームなのに、肌に馴染ませると柔らかくピタッと密着してくれるような使用感🫧 クリアフローラルの香りが優しく香るので、思わず深呼吸したくなるよ🤍
- 2024.10.23
このお安さでデパコスのような仕上がり♥️大満足な保湿クリームですよ!夜用クリームですが、朝にも行ける⭐️ベタつかずお肌の奥からもっちり♥️詰め替えも絶対買いたい!最近またハマり出して毎日使っています╰(*´︶`*)╯❣️#SOFINAiP#ソ...
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 フェイスクリーム部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞3位LIPS月間トレンド賞2024年12月 スキンケア部門1位
- 本体 55g: 2,970円
- レフィル 55g: 2,640円
- 本体 55g
- レフィル 55g
- 夜の過酷な乾燥ダメージに着目。 ゴールデンタイムの就寝中に、乾燥を防ぐ角層のバリア機能の働きを補う角層トリートメントGT処方。 角層細胞まで浸透し、夜の肌をうるおいで満たし続ける。翌朝も手触りが楽しみになるようなもっちりハリツヤ肌へ。 ○ツノが立つほど濃密なクリームが吸い込まれるように肌と一体化する使い心地 ○みずみずしいクリアフローラルエナジーの香り ○アミノ酸GT複合成分*1(保湿)配合 ○セラミドケア成分*2(保湿)配合 ○ケラトMF複合成分*3(保湿)配合 *1 グリシン、アラニン、グリセリン *2 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと *3 アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン
- 花王
- 2024/10/26
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <本体 55g> 水、グリセリン、ジメチコン、BG、イソステアリン酸コレステリル、プロパンジオール、スクワラン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、セタノール、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ステアリルアルコール、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、グリシン、アラニン、ユーカリ葉エキス、オレンジ果汁、メドウフォーム油、マカデミア種子油、アスナロ枝エキス、ヒバマタエキス、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルボマー、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウレス-4リン酸Na、キサンタンガム、ポリソルベート60、セチルジメチルブチル、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <レフィル 55g> 水、グリセリン、ジメチコン、BG、イソステアリン酸コレステリル、プロパンジオール、スクワラン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、セタノール、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ステアリルアルコール、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、グリシン、アラニン、ユーカリ葉エキス、オレンジ果汁、メドウフォーム油、マカデミア種子油、アスナロ枝エキス、ヒバマタエキス、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルボマー、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウレス-4リン酸Na、キサンタンガム、ポリソルベート60、セチルジメチルブチル、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第133位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第51位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第116位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| その他化粧小物ランキング第164位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |