夜用クリームがソフィーナiPから10月26日に発売されます✨✨ 夜間は日中より肌の水分が失われやすいそうです。 ツノが立つほど濃密ですが、伸びがよく肌なじみが良いです。 塗った後も軽いのが嬉しいですね😆 しっかりうるおうのにべたつかない使用感なので一年通して使いやすいなと感じました。
- 2024.10.23
夜寝ている間に成分が浸透し、朝から何か違う!いい感じ!になれるクリーム 使ってみた初日の朝にいつもより保湿されているぷりんぷりんとした肌に近づいているように感じました👌👌 試す価値ありクリームです🙌🙌🙌
今年の新作たちも実力派揃いでしたね‼️ マイベスコスに選んでいる商品や美容雑誌などのベスコスに選ばれている商品もあって、レベルの高さを感じます🥹 私の推し商品は、エリクシールの美容液.デコルテの化粧水が激推し‼️ ビタミンCはファミュの方が好きです笑 乾燥が気になる今の時期に使うならメディキューブかなあ💭
【2024年ベスコス《スキンケア編》】美容誌で話題の11選を本音レビュー🧴✨リピ確?それとも微妙?忖度なしで語ります💬→推しはまさかのミノンだった…⁉️スキンケア迷子さん、これ見て選んでください!#スキンケア#美容レビュー#ベスコス#コスメ好...
しゃばしゃば系化粧水とこっくりなめらかクリームの組み合わせ! なんと世界初の成分アプローチだそう ケラMF複合成分*1(保湿成分)+セラミドケア成分*2(保湿成分) 私このクリーム大好き 花王系列の会社のクリームってまじで肌に合うんだよね
角層細胞まで集中ケアできるナイトクリーム🌃✨ 夜用だから重めなのかなーと思いきや、濃密なこっくりとしたテクスチャーなのにすぐに馴染んでベタベタしないしテカテカもしない🥹🙌🏻✨ そしてなんと言ってもこの香りー!SOFINA iPといえばこれ!って感じの香りに包まれて眠りにつけるよ…😴 顔面パリパリ乾燥肌な私だけど、これを夜に塗った日の翌朝は洗顔したときから手触りが違ってびっくりする🫨!
- 2024.10.29
深夜浸透クリーム55g 率直な感想として寝起きの肌、触れる手に確かな手応えを感じ驚き🫢 ◎アミノ酸GT複合成分(保湿)※1配合 ◎セラミドケア成分(保湿)※2も高配合 ◎ケラトMF複合成分(保湿)※3 花王初、クリームへの処方に成功! しっかりとツノが立つほどのコクがあるのにすっと肌になじむストレスフリーなテクスチャー。
- 2024.10.22
香りは以前使っていたソフィーナipの土台美容液と同じ香りのため、ソフィーナipは全てこの香りなのでしょうか? 塗った直後から張り感を感じますが、塗ってから4時間程度経ってもしっとりとしており効果を感じています 夜のみ使用で約3ヶ月持つとのことなので、かなりコスパは良さそうです。
- 2024.10.18
2024年下半期のベスコスを多数獲得したソフィーナiPの『ゴールデンタイムリペア深夜浸透クリーム』。 乾燥を防ぐ角層のバリア機能の働きを補う「角層トリートメントGT処方」で、角層細胞までうるおいで満たし、集中ケアできるんです🧚♂️ 翌朝の肌はふっくら...というより、ふかふかという表現が近いかもしれません。
インナードライ肌必見🌿 この冬乗り切る乾燥に負けないスキンケアをご紹介〜✨ Anua PDRN ヒアルロン酸カプセル100 セラム 3,450円(税込) コスメデコルテ 薬用 マイクロバームローション 150ml 3,850円(税込)
夜たっぷり保湿したのに朝起きると肌の乾燥やハリツヤ不足を感じる方、多いと思います🥲︎ こちらは就寝中は日中より肌が乾燥しやすいことに着目。 眠っている間に、角層細胞までうるおいで満たし集中ケアしてくれるナイトクリーム✨ 濃厚なテクスチャーなのにべたつきも少なくしっとりもちっとしたお肌に。ずっとお肌を触っていたくなります🤭
- 2024.10.27
冬にマストの高保湿クリームまとめました⛄️✨ 比較したけど結局どれも保湿力高すぎた。。🤦🏼♀️ 現役の化粧品開発者がバズやPRに惑わされずにコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ 27年ノーファンデ肌の愛用品(ドラストメイン)
結構こっくりした濃厚なクリームなんだけど肌にのせるとすぐ馴染んで、ベタつかない😳 しっかりと肌が潤って翌朝も肌がカサついてなかった🙌 10月26日に発売のゴールデンリペア深夜浸透クリームをお試しさせていただきました!!☺️
- 2024.10.12
運良く再入荷に出会えました。 バズり散らかしていて、どこにも無いので見つけたらすぐ買いですよー!✨️ 翌日「いつもと違うぞ!?」となりました。寝ている間に浸透してくれるという商品だけあって毎朝起きた時が楽しみになりそうです。 花粉症の季節は、肌が荒れやすいのでケアしていきたいですね!
夜用にピッタリなクリームを見つけちゃいました!!寝ている間に角層細胞ケアができるんだって! 超濃厚!コックリ系のクリームなのに、伸びが良くてベタつかないテクスチャーがお気に入り! 翌朝の手触りにホントに感動!これから重宝するアイテムに、仲間入り🧚♂️✨
乾燥肌の私が何度もリピートしてる ドラスト!!しかもプチプラ♡ 3,000円以下で購入できるスキンケアをご紹介♡ 乾燥するこの時期にぜひ使って欲しいスキンケア♡ ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム
今まで使ってたクリームが真冬になってちょっと物足りなく感じ🥲 夜しっかり塗って寝ても朝には肌表面サラッサラで🥲 結果朝までしっとり🙆♀️🙆♀️ とにかく保湿重視なクリームを探してる方にはおすすめしたい! 香りはしっかりめだから香料が苦手な人は注意かも!
クレンジングシートは、メイク落としと洗顔を一度に済ませることができる便利アイテムです。忙しい朝や夜にぴったりです。 化粧水、美容液、乳液が一つになったオールインワンならスキンケアのステップを大幅に短縮できます。 シートマスクを使えば、短時間で肌に潤いを与えることができます。忙しい朝、お風呂上がりや寝る前に使うと効果的です。
テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。粘り気のあるクリームが肌に密着し、もっちりとした感触を与えます🤍 水のようにさらさらとしたテクスチャーで、肌にスーッと浸透します。使用感はお肌がふっくらと潤い、みずみずしい状態に。 ほんのりとしたアロマの香りが心地よく、リラックス効果も期待でき、よく眠れそうです😴
- 2024.10.20
コックリとしたクリームで、使い心地は塗ると割と早くスッと馴染みべたつきが気になりませんでした。 潤いが心地良くて、膜感じゃなくて浸透していってくれてるような感じでした。 朝起きても乾燥が気になることもなく、潤いに満たされてるかのようなプリンっとしたハリ感に大満足でした。
角層細胞まで夜間集中ケア 翌朝も手触りまで変わるハリツヤ肌へ こっくり濃厚クリームなのにすーっと馴染んでべたつかない仕上がり😌 値段、使用感共に良くてリピート購入予定❤️ レフィルがあるのも嬉しい🥰
花王初&シリーズ最高濃度 ケラトMF複合成分をクリームに初処方したらしい。 ケラトMF複合成分は、クリーム剤型と相性が悪いらしく安定しにくい。 セラミドケア成分とケラトMF複合成分は化粧水の方にも配合されてた。
- 2024.10.26
猫ちゃん型のスパチュラスタンドです。粘着テープでクリームなどのふたに貼り付けて使います。 スパチュラがしっかり安定して置いておけるので便利。猫ちゃんの形もかわいい。 110円で4つ入っているのでコスパも良いです。スパチュラを使うかたはぜひチェックしてみてくださいね。
- 2024.11.07
口コミがすごく良いから気になってはいました 今日たまたま行ったドラッグストアで発見したのですかさず購入 クリームは重ためで硬め ちょっと油分あるのかな? こってりなだけあって保湿力は良いと思います 翌朝の肌の調子は良かったし、乾燥は全く感じませんでした!
翌朝も手触りまで変わるもっちりハリツヤ肌へ。 夜の肌をうるおいで満たす厳選された保湿成分配合 使用前 パウダーをつけると粉浮きするレベルで乾燥肌だった 今の時期、肌がゆらぎやすいので肌のバランスを整えるのにはとても良い商品だと思います!
- 2024.11.10
乾燥による肌荒れはもう辞めよう‼️ ニキビ.毛穴に悩むインナードライ肌がガチで推す夜用クリーム紹介🐰 つけすぎなければめっちゃいいクリーム! 乾燥肌は特に良いと思います🥹 ソフィーナip…乾燥 デコルテ…全肌悩みに ベネフィーク…抗酸化.エイジングケア 松山油脂…バリア機能サポート
角層細胞まで夜間集中ケア 翌朝も手触りまで変わる ハリツヤ肌へ 香りは化粧水と同じ少し強めの爽やかな香り☘️ 白い濃密なクリームで伸びも良いです♡ 翌朝もお肌がもっちり潤っている感じで、好きな使用感でした✨
- 2024.10.27
夜間の乾燥ダメージに着目してつくられたクリーム。肌表面の保湿だけでなく、角層のすみずみまで浸透してうるおいを保つ保湿成分を配合していることがポイント! ツノが立つほどこっくりしたクリームですが、なめらかな伸びのよさがあります。なじませる内に溶けて染み込んでいくような使い心地で、見た目の印象よりも軽やかに使えました! 同じくSOFINA iPの基礎化粧液と組み合わせて使うのがおすすめということから2ステップケアで夜使用してみましたが、みずみずしくしっとり潤うのを感じられました!
- 2024.10.21
眠っている間の無防備な肌が自ら潤いをしっかり抱え込むことができるように(ケラチン/保水) 翌朝ハリツヤ感アップしたしっとりなめらかな手触りの肌が実感できる🥰🥰🥰✨✨✨ 化粧液もクリームも、どちらも3,000円以下で買えるから花王さんの企業努力にも驚き😳💕⁉️✨
- 2024.10.19
2024年10月26日発売の新作クリームです!こちらは夜の過酷な乾燥ダメージに着目し、乾燥を防ぐ角層のバリア機能の働きを補う目的で作られたクリーム。 こっくりしたクリームでなめらかによく伸び、ベタつかないテクスチャーは肌に一枚うるおいのヴェールをまとったようなしっとりした使い心地。 化粧水と同じポジションでケアすればok</bとのこと。さらっとしていてやや白っぽいテクスチャーで、さっぱりした使い心地なのに後肌はしっとり。
- 2024.10.23
超乾燥肌が選ぶ、今年出会って感動したスキンケア達です!今年はドラッグストアで買える商品が大豊作だった気がします。全部出会えて良かった🙏✨#スキンケア#自分に贈るご褒美ギフト#2024ベストコスメ#マイベスコス#LIPSベスコス使ってみた#ベス...
厳選された3つの保湿成分配合 ☑︎アミノ酸GT複合成分*1 ☑︎セラミドケア成分*2 ☑︎ケラトMF複合成分*3 眠っている間に角層細部までうるおいで閉じ込めてくれるんだって😳 高保湿なのにベタつきもなくハリつや感ある肌仕上がりだったよ♡香りはフローラル系でお花の香りに包まれてるみたい🌸🥰
- 2024.10.26
ちょっと遅れたけど私の2024年のベストコスメ✨SUQQU ザプライマーPAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングプライマーGIVENCHY プリズム・リーブル No.00RMK RMKデューイーメルトリップカラーFASザクリアクレ...
成分オタク大注目‼️新作スキンケアをご紹介✨️ 私も大好きで愛用しているブランド!ソフィーナipの新作クリームです🥹 プチプラクリームを探している方朗報ですね! 今冬大活躍してくれそう🥹
- 2024.10.22
眠っている間に、角層細胞までうるおいで満たし、ハリツヤ肌へ導いてくれる、夜間集中ケアナイトクリーム 思っていたより軽いつけ心地でベタつきや重さもなく、肌の上に潤いの薄膜をつくって乾燥から守ってくれるような使用感 角層に浸透して水分保持機能の働きを補い、乾燥しがちな環境でも1日中うるおいが続き、しっとり柔らかな肌へ導いてくれる化粧液
- 2024.10.19
眠っている間に各層細胞までケアし、ハリツヤ肌へ導く! 夜間は日中よりも肌の水分が失われやすいため、集中ケアが必要! ツノが立つほど濃厚なのにべたつかず、厳選された保湿成分を配合し、濃密でコクがありながら肌にとろけてよく馴染むよ みずみずしいクリアフローラルエナジーの香りで、サラサラのテクスチャーだよ
- 2024.10.22
眠っている間に角層奥深くに浸透して閉じ込める夜間美容💓 夜スキンケアしても朝になると乾燥しちゃう…っていう方や、ハリツヤ対策にも! ツノが立つほど濃密なクリーム🧁 うるおうのにべたつかない、しっとりもっちりな仕上がり! みずみずしいクリアフローラルエナジーのいい香り🩵 ぜひクリームと一緒に使ってほしいアイテム🫰
- 2024.10.22
確かな解との出会いをもとに昨年リブランディングしたソフィーナiP。数々のアワードも受賞しており、待望の新商品は眠っている間に角層細胞までケア👑✨ 夜の過酷な乾燥ダメージと肌リズムに着目し、就寝中に乾燥を防ぎ、角層バリア機能の働きを補います。 濃密でコクがありながら、肌にとろけてよくなじむテクスチャー。ツノが立つほど濃密で、うるおうのにベタつかない使用感が心地良かったです◎
- 2024.10.28
高級クリームと使用感変わらないのに under3,000円とコスパ◎✨ 寝ている間に角質細胞をうるおいで満たして翌朝にはハリのあるふっくら肌を実感できる... 使用感はデパコス級なのにお財布にもやさしくて続けられる〜👛🤍
- 2024.11.02
角層細胞まで眠っている間に浸透! 翌朝モチモチフワフワ肌☆☆☆ みずみずしいクリアフローラルエナジーの香り! 癒されます!いい香り☆☆☆ このお値段!本当にお安いです☆☆☆
- 2024.10.28
夜の眠っている間の乾燥を集中ケアしてくれるクリーム✨ 保湿成分が豊富で、翌朝の肌状態がしっとりして良い感じ パッケージは洗練されたデザインで、シンプルで高級感があります✨ クリームのテクスチャーはなめらかで伸びが良く、べたつかず、使いやすいのが魅力です
- 2024.10.30
SOFINA iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム 2,970円(税込) SK-II LXP 金継ぎクリーム 50g 68,200円 (税込) ヘレナ ルビンスタイン リプラスティ R.C. クリーム 50mL 68,200円(税込)
寝ている間に集中ケア✨ この濃密なクリームが寝ている間に角質細胞まで届き潤いで満たしてくれるとのこと 実際塗ってみると朝までもちもちでしっとり!肌の水分をしっかり乾燥から守ってくれてような気がする🥺︎🤍 このタイミングで巡り会えたのがとても嬉しい🥲︎!!
- 2024.10.29
念願の2つを手に入れました✨️ ALBION🌿 フローラドリップ s 160ml 新しくなったフローラドリップ sのキット その発酵美をすべての素肌へ🍀 発酵という伝統技術に、新たな意思を吹き込んで 厳選した5種の植物を、希少な純白麹『しらかみ』で発酵させた独自成分『ミュラ』 深夜浸透クリーム 見つけるまで、何店舗もまわりましたがやっと見つけて即買いしました 角層細胞まで、眠っている間に夜間集中ケア。
夜間の乾燥ダメージに負けないお肌へと導いてくれる『ソフィーナiP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム』 濃厚で角が立つほどコクのあるクリームはとても伸びが良くて、ベタベタすることはなくしっとりとした使い心地🌿 フローラル系のお花の香りに包まれながらの乾燥ケア、毎日楽しみます🌿
- 2024.10.29
デパコス並のアイテムなのにドラッグストアで手軽に購入できるソフィーナiP🌼 シュワシュワっとした泡を優しくお肌に馴染ませると次に使うアイテムの浸透が良くなる!冬場は特に乾燥等でお肌がごわつくことが多々あったのですが、、とても改善され今は気にならず✨ とにかくこっくりクリームなのに嫌なベタつきが残らないし翌朝のぷりっと?ふっくら?乾燥なんて全く感じられない仕上がりか病みつきになってしまい無くてはならない存在です♡♡
サンプル使った翌日には買ってました。 夜間の乾燥ダメージに着目して作られたこちらのクリーム。 厳選された保湿成分配合で、角層細胞まで夜間集中ケアし、手触りまで変わるハリツヤ肌へ導いてくれるそうです。 この保湿力とモチモチ感は、デパコスにも負けないのでは?と個人的には思っています。
- 2024.11.06
入手困難でどこも売り切れ💦 やっとの事でゲットしました。 使ってみてこのクリーム凄い👏クリームは固めの粘りがある、かなり伸びもいい 保湿力もあるので、乾燥知らず、、翌朝顔を洗った時の肌触りにビックリ‼️ ツルツル🫢 見つけたら買うべき
眠っている間に角層細胞までケア 寝る前にたっぷり保湿しても、朝起きるとなんとなくカサついてハリツヤを失いがちな方も多いのでは? このクリームは夜間の乾燥ダメージに着目し、就寝中に角層細胞まで集中ケアしてくれるアイテム✨️ 本当にこのお値段でいいの?というくらい実力派のスキンケア✨️
- 2024.10.24
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 フェイスクリーム部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞3位LIPS月間トレンド賞2024年12月 スキンケア部門1位
- 本体 55g: 2,970円
- レフィル 55g: 2,640円
- 本体 55g
- レフィル 55g
- 夜の過酷な乾燥ダメージに着目。 ゴールデンタイムの就寝中に、乾燥を防ぐ角層のバリア機能の働きを補う角層トリートメントGT処方。 角層細胞まで浸透し、夜の肌をうるおいで満たし続ける。翌朝も手触りが楽しみになるようなもっちりハリツヤ肌へ。 ○ツノが立つほど濃密なクリームが吸い込まれるように肌と一体化する使い心地 ○みずみずしいクリアフローラルエナジーの香り ○アミノ酸GT複合成分*1(保湿)配合 ○セラミドケア成分*2(保湿)配合 ○ケラトMF複合成分*3(保湿)配合 *1 グリシン、アラニン、グリセリン *2 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと *3 アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン
- 花王
- 2024/10/26
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <本体 55g> 水、グリセリン、ジメチコン、BG、イソステアリン酸コレステリル、プロパンジオール、スクワラン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、セタノール、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ステアリルアルコール、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、グリシン、アラニン、ユーカリ葉エキス、オレンジ果汁、メドウフォーム油、マカデミア種子油、アスナロ枝エキス、ヒバマタエキス、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルボマー、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウレス-4リン酸Na、キサンタンガム、ポリソルベート60、セチルジメチルブチル、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料 <レフィル 55g> 水、グリセリン、ジメチコン、BG、イソステアリン酸コレステリル、プロパンジオール、スクワラン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、セタノール、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ステアリルアルコール、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、グリシン、アラニン、ユーカリ葉エキス、オレンジ果汁、メドウフォーム油、マカデミア種子油、アスナロ枝エキス、ヒバマタエキス、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルボマー、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウレス-4リン酸Na、キサンタンガム、ポリソルベート60、セチルジメチルブチル、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第59位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第172位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第47位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第178位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第114位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第189位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る |