リピ大あり◎だーーーいすき。 既にストック購入済み。こっくり系と思いきや、スフレっぽく軽いの。でもしっかり保湿してくれるのが凄く良い。 永遠にリピートしまくってる、墓コス。 冗談抜きで30本近く使ってると思う。液が最高なのよ。カールキープもしてくれるし、ボリュームも出るし。 劇的に濃いメイクでもギュンギュン落ちる。 アイプチとかつけまとかの糊系もお構いなしにギュンギュン。
春って、肌の治安いちばん乱れない?🥹🌸 そんな時に頼れるのがこのセラム🤍 倍速エッセンステクノロジー搭載*2で独自成分コアキシマイド配合
今こそ肌の土台を整える(*角層のこと)新美容習慣を✨ この春のスキンケアにオススメな、「倍速美容液」💖 テクスチャーはとてもなめらかで、お肌にのせるとなめらかに広げていくことが出来ます。上品で穏やかな香りもお気に入り。 ベスコス42賞受賞*6の実力派というのにも納得です🥰
エリクシール独自の美容成分「コアキシマイド」や、美白有効成分「m-トラネキサム酸」を配合。 ハリ、うるおい、美白ケアをまとめて取り入れられるのが魅力です🌿 とろみのあるテクスチャーなのに肌なじみがよく、ベタつきにくい使用感もお気に入り。
春先に気になるお肌悩み… 乾燥ダメージや、季節の変わり目、花粉などの影響でお肌がゆらぎがち… ザ セラム aaは、1本で大人の複数の美肌素をケアしてくれる美容液なんです🙌✨ 贅沢な美容成分配合と高級感のあるデザインで少しなリッチな気分になりながらスキンケア🍃
汗かくことが増えやっぱり毛穴ケア、洗顔が大事だなと 思う毎日🤔 拭き取りもやるとツルツルさが違う! 毎日忙しいけどお手入れがんばろー🔥🔥 MAQUIAブログではリピありなしもレビュー🩵
美容液はみずみずしくてスッとなじむ軽めのテクスチャー。ベタつきにくいのにしっとり感が続いて、朝も夜も使いやすかった◎ リンクルクリームはこっくりしているのに伸びがよく、目元や口元の乾燥ケアにぴったり。少量でよく伸びるからコスパも優秀♡ どちらも毎日のスキンケアに取り入れやすくて、うるおい感のあるツヤ肌を目指したい人におすすめ✨
春ってさ、乾燥や紫外線、気温差で肌の治安が乱れると感じることない?🌀「とりあえず重ね塗り…」ってやってたけどそれ、もう卒業かもって思ったのがエリクシールザ セラム aa(医薬部外品)💫 これね、“倍速美容液*¹”なの⚡ *¹倍速エッセンステクノロジー搭載 さらに美白有効成分m-トラネキサム酸*⁵を含む全21種の美容成分を贅沢配合👏🏻
リピ3本目の愛用品👼🏻💗 春先は冬の乾燥ダメージや季節の変わり目、花粉などの影響で肌がゆらぎやすい時期🌸🍃 ✔ベスコス42賞受賞の実力派アイテム🏆✨ ✔独自成分「コアキシマイド」配合。 べたつきはないのにしっとりもちもちして、しっとり満たされたようなつやっとした仕上がりになるところがお気に入り◎
エリクシールの高機能エイジングケア美容液🤍 『乾燥・乾燥小じわ・ハリのなさ・毛穴・シミの元』に一気にアプローチ! 暑い時期でも使いやすいジェルのような質感でベタつかずに繰り広げられるよ✨️ ベスコス35賞受賞が分かる良さ🤍これからも使い続けるよー🥰
春は、乾燥・寒暖差・紫外線量の変化で肌が不安定になりやすい時期。 私が良かったのは「重ねなくても整う感じ」。 朝は2プッシュで全顔。メイク前に仕込むと、なめらかな印象に。 ベスコス42賞受賞、累計出荷160万本突破。
乾燥や花粉などで季節の変わり目ってなんだか肌の調子が悪くなりがち🌀 そんなお悩みがある人におすすめしたいマルチな美容液! 独自成分コアキシマイド*1をはじめとする、エリクシールが誇るオールスター美容成分を含む全21種の美容成分を配合! 使用感はすーっと肌になじんでいくような心地良さと、べたべたしないのに肌がうるおう感じがあって⭕️
エリクシールの人気の美容液を使ってみました✨️ 季節の変わり目で肌悩みが気になるので、ちょうどいいタイミングで試すことができました🌸 大人の複数の美肌要素(乾燥、乾燥小ジワ、ハリのなさ、毛穴、シミの元)に配慮した処方なのが嬉しい✨️ 21種類の豊富な美容成分を贅沢配合しているところ 美白有効成分m-トラネキサム酸などエリクシールが誇るオールスター美容成分を含む全21種類を配合
エリクシールの美容液もともと使っていた美容液。大人の複数の美肌要素(乾燥、乾燥小ジワ*¹、ハリのなさ、毛穴*²、シミの元*³)にアプローチしてくれると知って、手に取った1本。 独自成分コアキシマイド*⁴配合で、肌の土台*⁵(角層)に着目した設計。 しっとりとしたうるおい感が続くような感覚で、メイク前にも取り入れやすいところがお気に入り。
お肌の土台はしっかり整えておきたい 独自成分「コアキシマイド」を配合していてうるおいバリア機能を高めながらすこやかな肌印象へ導いてくれるの お肌がパーンと明るくなっているような気がしてお肌も気分も上向き
もう何本リピートしてきたか、分からないほど大好きな美容液◝❤︎ 冬の乾燥ダメージや、季節の変わり目は肌悩みが増える季節… ベスコスを42賞受賞のエリクシールの実力派美容液🧖🏼♀️🫧🌿 ハリを付与し、うるおいバリア機能を高め、すこやかな肌に導いてくれます 𓈒𓏸 この美容液を塗ったあとの肌はうるおいで満たされもちっと肌に⸝⸝ 複数の悩みがある方はあれよこれよと使うか前にまずはエリクシールの美容液、試してみて👐🏼ˊ˗
この美容液は5つの美肌要素に着目して設計された、大人の肌に嬉しい要素がたくさん😳💕 トラネキサム酸が美白有効成分として、さらに独自成分コアキシマイドが入っています👏 とろみがあってなじみやすいテクスチャーでべたつかないので、毎日のケアに取り入れやすい美容液です💓
倍速エッセンステクノロジー搭載✨ 独自の高機能成分「コアキシマイド」が、約2倍速くリリースされる技術。 美白有効成分m-トラネキサム酸など、21種類の豊富な美容成分を贅沢配合♡ 使用感が本当好きな美容液なの♡ とろんとしたテクスチャー。でもふわっと軽く、スーッと馴染んでく💓
高機能エイジングケア倍速美容液®で、独自の高機能成分「コアキシマイド」※1 が、約2倍※2 速くリリースされる技術、倍速エッセンステクノロジーが搭載されているとのこと。 わりととろみがあるテクスチャーですが、すっと肌に馴染んでいきます。浸透が速いしベタつかないので朝晩どちらでも気軽に使えました。 お肌のハリ感がアップしたようなしてないような。この商品は何かに即効があるというよりはお肌を全体的に底上げしていくものっぽいので、本品購入してじっくり効果をみていくのもいいのかなぁと思ってます。
エリクシールの“倍速美容液”で、春もゆらぎにくい肌*¹へ🫧🌷 ベスコス42賞*⁴受賞しているエリクシールの高機能エイジングケア*⁵美容液『ザ セラム aa』💎 みずみずしくてさらっと軽いテクスチャーでする~っとのびて肌なじみがよかった!ベタつかないのにしっとりするのがうれしい◎
季節の変わり目って色んな肌悩み増えませんか?😭 そんな時に!1本で肌の土台*¹を整えてくれるエリクシールザ セラム aaがおすすめ👏 心地良くて飽きのこないアクアフローラルの香りも推しポイント💐
とろみがあるのに、肌にのせるとすっとなじむ軽さ。重たさはなくて、じんわり内側からうるおう感覚。 乾燥が気になる頬も、塗ったあとふっくらやわらかい印象に。 ツヤはちゃんと出るから朝も使いやすい。使い続けたら、肌の土台が整ってきそうな期待感。
これ一本で肌の土台を整えながら、大人の美肌要素にアプローチする高機能美容液🧖🏼♀️🫧🌿 あれよこれよと使わなくてもこれ一本でマルチにケアできるので、肌悩みが複数ある方にもおすすめ! なめらかで肌なじみも良いので、季節問わず取り入れやすいのも魅力 𓈒𓏸
複数の大人の美肌要素に、一気にアプローチ! エリクシールの「倍速美容液」で、ゆらぎに負けない肌へ。 とろみ質感なのにベタつきにくい 朝のメイク前でも使いやすい。 肌の治安守りたい!年齢に応じたケアを時短でやりたいって人おすすめしたい🥺
今の季節になると、花粉や黄砂、PM2.5などの大気中の物質で毎年お肌の調子崩すんですよねぇ😭 そんな時頼っている、私の超一軍美容液エリクシールザ セラム aa✨「倍速美容液*¹」としてバズってベスコスを42賞受賞*⁴ 🏆 使い心地も秀逸で✨とろみがありながらも、塗り広げるとスッと入っていく馴染みの良さにまず驚きます
エリクシールの高機能エイジングケア美容液💫 ストックを欠かさないほど大好きで何本もリピしています☺️💗 乾燥ダメージや、季節の変わり目にも是非取り入れてみて欲しいです🌸🫧 ドラッグストアで気軽に買えるのも嬉しい♡ 是非チェックしてみて下さい🌼
春前って、肌がごきげんナナメになりやすい季節。そんな時こそ、スキンケアを重ねるより、土台から整えるケアを。 ✨ 推しポイント ・倍速美容液「倍速美容液*1」 *1:倍速エッセンステクノロジー搭載 💡美容成分も贅沢 ・独自成分コアキシマイド*² ・美白有効成分 m-トラネキサム酸*⁵などを含む、全21種の美容成分を配合*⁵
年齢を重ねるほど、「攻めのシワケア」「守りの保湿ケア」のWケアで手応えを感じるようになりました 特に気に入っているのは純粋レチノール配合のリンクルクリーム。日本で唯一、シワ改善有効成分として認可されているレチノールが使われています。 エリクシールのコラーゲンでハリとうるおいを、純粋レチノールでシワのケアも。
資生堂独自の技術が搭載されていて、肌の「表皮」と「真皮」の間にある、「基底膜」にアプローチした美容液だ。 コアキシマイドを基底膜まで届けるための、倍速テクノロジーも搭載されていて、しっかり浸透するような処方になっている。 ニキビや肌荒れの時は、基底膜も破壊されるので、これを塗ると基底膜を素早く補修してくれるのでむしろ相性抜群。
大人の美肌要素にアプローチ! ジェルっぽい軽いテクスチャーでメイク前にも夜のスキンケアにも使いやすいし、季節も問わず使えそう🙆♀️ 塗ったあとの肌のもっちりとした感触が心地良くて使用感の良さも続けたくなるポイントです💡
エリクシールザ セラム aa ー今こそ肌の土台を整える新美容習慣を エリクシールの高機能エイジングケア美容液 1本で大人の複数の美肌要素にアプローチし ベスコスを42賞受賞🏆 @cosme ベストコスメアワード2025 ベスト美容液第3位
選択基準:私が2025年にめちゃ愛用した、2000円以上するスキンケア。肌質は、ニキビができやすい混合肌です。・Anuaレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム・Dr.Ceuracleヴィーガンコンブチャティーエッセンス・Quinceクインスローション・エリクシール ザセラムaa・Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラム・LovmeTouchブライトオイル・TOUTVERTセラミドミルク・キュレル潤浸保湿フェイスクリーム・キュレルシミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム・CurrentBodyskinLEDライトセラピーマスク...
エリクシールの高機能エイジングケア「倍速美容液*4」🫧 乾燥・乾燥小ジワ*・ハリのなさ・毛穴*1・シミの元*2など複数の大人の美肌要素にアプローチする マルチな肌効果を持つ独自の高機能成分コアキシマイド*7や美白有効成分m-トラネキサム酸*8など、エリクシールが誇るオールスター美容成分を含む21種の美容成分を贅沢に配合しているんです♡ 時間がない時も、とりあえずこれだけは欠かさずに使いたくなるようなセラムです🫧 薬局などで手軽に買えるのもいいですよね◎
春はゆらぎやすい要素がたくさん😢 そんな時期こそ、エリクシールの大バズり美容液を🙌 21種類の豊富な美容成分を贅沢配合 🤍朝も夜も心地よく使えるこの2点が大きいと思う🙂↕️ 肌なじみ良くてメイク前も使いやすいし、ふわっといい香りがするところもお気に入り🫶
肌の土台を整えてくれる感じがする。これ、なんと21種類もの美容成分がこの1本にギュギュッと凝縮されてるらしい! 特に注目なのが、独自の成分コアキシマイド。さらに美白有効成分の「m-トラネキサム酸」まで入ってるっていう、さすが資生堂のエリクシール……! みずみずしくてスルスル〜っと馴染むテクスチャーだから朝晩どちらも使いやすい。
春のゆらぎ肌に、もう悩まない♡ ベストコスメ42賞受賞の超実力派! 独自の「倍速エッセンステクノロジー」搭載で、高機能成分「コアキシマイド」が約2倍速くリリース 濃厚なのにみずみずしくてベタつかないなめらかな使い心地で、香りも控えめなところも好き!!
エリクシールザ セラム aaはハリとうるおいで満たす、シミを予防する*、うるおって毛穴を目立たせない、乾燥による小ジワを目立たせない(効能評価試験済み) 独自の高機能成分が約2倍速くリリースするらしい!だから『倍速美容液』 とろみのあるテクスチャーでのび広がりが良く、ベタつきは無し、使用後の肌はわりとさらっとしているのにしっとり感は持続する感じ
ぷるぷるしたテクスチャー 癒やされる良い香りの美容液 医薬部外品 薬用高機能美容液。独自の先進技術と独自の高機能成分コアキシマイド 21種の豊富な美容成分を、角層深くまで素早く届けます。複数の大人の美肌要素に素早くアプローチ。
👑ベストコスメアワード2025 ベスト美容液 第3位 👑ベスコス42賞受賞*⁷ 👑累計出荷本数160万本突破(26年1月末時点)*⁸ 『倍速エッセンステクノロジー搭載』独自の高機能成分「コアキシマイド*4」が、約2倍*5速くリリースされる技術 これは期待が高まっちゃうよね! 日差しが気になるこれからの季節に向けて美白有効成分m-トラネキサム酸*6配合なのも私的に胸アツ💗
乾燥、キメの乱れ、シミの元、毛穴....大人の美肌要素は様々。 ぷっくりとしつつもなめらかでみずみずしいテクスチャーは素早く肌にのび広がり、肌全体にすーっとすばやく馴染むのでこのテクスチャー嫌いな人、いないはず…!🫶 ベタつきは皆無!なので、その後すぐに続きのスキンケアに。
厳選した21種の美容成分を配合✨ 素早く肌全体にのび広がり 乾燥・乾燥小ジワ*・ハリのなさ 毛穴・シミの元*などに…😡👊🏻❤🔥 ベタつかず、特に刺激もなし! 朝のメイク前にもぴったりのセラムです。
ベスコス多数受賞の高機能美容液 アラフォーなのでエイジングケアをとりいれたくて使ってます。 独自成分『コアキシマイド』 先進皮ふ科学にもとづいたマルチな肌効果を持つ独自高機能成分。 ツヤツヤになれて大好き♡ 1回2プッシュ朝、晩使用で3ヶ月くらい持ったと思う。
スキンケアを重ねすぎず、毎日のケアを心地よく続けたいから取り入れているのが【エリクシールザ セラム aa】 独自の高機能成分「コアキシマイド」を配合し、21種の美容成分を配合し、複数の大人の美肌要素に、一気にアプローチする処方 なめらかに広がる使い心地で、朝のスキンケアにも取り入れやすいところがお気に入り♡
肌なじみが良く、香りも良く、揺らぐ季節も安心して使うことが出来ました🥰 エリクシールザ セラム aa 医薬部外品 つや玉輝く理想の肌へ 独自の先進技術と独自の高機能成分 コアキシマイド(ヒドロキシエチルエチレンウレア)
Tokyo Beauty Weekのエリクシールブースでもらったサンプル詰め合わせです。 リフトモイスト エマルジョン しっとりタイプ ba 🏆LIPSベスコス2025年下半期 年齢肌ケア賞 乳液部門🏆 🥈第2位🥈 白色の乳液で、ツヤっとなりました。SPF50+ PA++++なのも焼けない安心感があり、良かったです。
テクスチャーはとろみがあるけど重すぎなくて、するする伸びて肌なじみが良い。 しっとりするのに意外とベタつかなくて、すぐスキンケアの次の行程にいける。 私のだーい好きなリフトモイストの化粧水乳液と同じアクアフローラルの香りで、癒されるし、なんかいい女になった気分になれる🌹 「ちゃんとケアしてる感」あって良い感じ🫶 赤みも出ないからこのまま使い続けてみる!
速攻で美肌になれる美容液✨ エリクシール倍速美容液 ザ セラム(医薬部外品) 私はこれがないと無理ってくらいリピートしているし、必需品💝🥰 迷ってるなら絶対使って欲しい‼️ 倍速でお肌が綺麗になれる美容液🤩 試してみてね💖
シミの元*1、乾燥小ジワ*2、毛穴*3、乾燥、ハリのなさ、など複数ある大人の肌悩みに一気にアプローチ とろみのある美容液で、塗布した時のお肌のもっちり感がとても好み!! エリクシールはデーケアレボリューションとリンクルクリームも愛用中で、どちらもリピートするくらいお気に入り💗👏
コアキシマイドが、基底膜をケアし、肌本来の力を引き出す! 倍速エッセンステクノロジーで、通常の約2倍速でリリースし、即効性を実現! トラネキサム酸で美白ケアも!シミやくすみにアプローチし、明るく透明感のある肌になれるよ。
エリクシール ザ セラム aaは美白・ハリ・うるおいをバランスよく整えながら、肌の状態そのものを安定させていくタイプ。 核になっているのが、独自成分のコアキシマイド。ハリを与えながら、うるおいバリア機能をサポートして、すこやかな肌に整えていく設計のよう。 さらに21種の美容成分を組み合わせて、1本で多角的にアプローチできるのも特徴!すごい!
商品詳細情報エリクシール エリクシール ザ セラム aa(医薬部外品)
- エリクシール(ELIXIR)
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPS月間トレンド賞2024年11月 スキンケア部門3位
- 50mL: 8,910円
- つけかえ用(50mL): 8,360円
- エイジングケア美容液体感限定セット(50mL+5mL): 8,910円
- 50mL
- つけかえ用(50mL)
- エイジングケア美容液体感限定セット(50mL+5mL)
- 【医薬部外品】独自の先進技術と21種類の豊富な美容成分で、複数の大人の美肌要素に、一気にアプローチ。薬用高機能美容液。 ○独自の高機能成分「コアキシマイド※3」をはじめとした21種類の豊富な美容成分を、角層深くまで届けます。 ※3 ヒドロキシエチルエチレンウレア(ハリ整肌・保湿) ○メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「m-トラネキサム酸※6」を配合 ※6 有効成分m-トラネキサム酸(トラネキサム酸)配合。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。 ○エリクシール独自技術「倍速エッセンステクノロジー」搭載 独自の高機能成分「コアキシマイド※3」が、約2倍※4速くリリースされる技術 ※3 ヒドロキシエチルエチレンウレア(ハリ整肌・保湿) ※4 人口膜で計測した当該技術の有無による放出時間を比較 ○複数の大人の美肌要素に、一気にアプローチ。 ハリに満ち、明るくなめらかな、「つや玉」輝く理想の肌へ導きます。 ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません)。 ○朝晩の使用で約1.5か月※11使用できます。 ※11 使用方法に沿った使い方での目安 ○ノンコメドジェニックテスト済み(全ての方にニキビができないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2024/9/21(最新発売日: 2025/10/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ヒドロキシエチルエチレンウレア、オトギリソウエキス、水溶性コラーゲン(F)、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1500、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、マルチトール液、メチルポリシロキサン、エリスリトール、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、モノラウリン酸ポリグリセリル、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリオキシエチレンデシルテトラデシルエーテル・ヘキサメチレンジイソシアネート・ポリエチレングリコール11000共重合体、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、イノシット、ピロ亜硫酸ナトリウム、オリーブ葉エキス、ローズマリー油、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、シソエキス(1)、オランダカラシエキス、ヨクイニンエキス、フェノキシエタノール、香料 <つけかえ用(50mL)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ヒドロキシエチルエチレンウレア、オトギリソウエキス、水溶性コラーゲン(F)、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1500、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、マルチトール液、メチルポリシロキサン、エリスリトール、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、モノラウリン酸ポリグリセリル、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリオキシエチレンデシルテトラデシルエーテル・ヘキサメチレンジイソシアネート・ポリエチレングリコール11000共重合体、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、イノシット、ピロ亜硫酸ナトリウム、オリーブ葉エキス、ローズマリー油、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、シソエキス(1)、オランダカラシエキス、ヨクイニンエキス、フェノキシエタノール、香料 <エイジングケア美容液体感限定セット(50mL+5mL)> トラネキサム酸、ヒドロキシエチルエチレンウレア、オトギリソウエキス、水溶性コラーゲン(F)、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1500、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、マルチトール液、メチルポリシロキサン、エリスリトール、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、モノラウリン酸ポリグリセリル、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリオキシエチレンデシルテトラデシルエーテル・ヘキサメチレンジイソシアネート・ポリエチレングリコール11000共重合体、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、イノシット、ピロ亜硫酸ナトリウム、オリーブ葉エキス、ローズマリー油、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、シソエキス(1)、オランダカラシエキス、ヨクイニンエキス、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第154位 | 詳細を見る |