\毛穴の開き、これすごい/実際使ったスキンケアでわたしが効果実感できたアイテムを紹介します※効果には個人差があります①ソフィーナ ハリ弾力注入美容液毛穴の周りの角層をふっくらとさせてくれるから毛穴が目立ちにくいお肌になるよ実際使ってからすぐ効...
一度お試しパウチを使っただけで、即「これ絶対に買う!!!!」って決めたアイテム♡ 大人の美肌要素に一気にアプローチしてくれる美容液! 「倍速」で浸透するから、「倍速」で効果も出るとBAさんがお話されてました。
- 2024.12.21
基底膜とは基底膜って最近よく聞くようになりましたよね!実は何年も前からちょこちょこ美容雑誌にも言葉が出てきていたんです✨初めて私がみたのはDIORの前回のカプチュールトータル(ピンクのものが発売された時)特集記事。“基底膜“という言葉がありま...
つや玉輝く理想の肌へ薬用高機能美容液。独自の先進技術と独自の高機能成分コアキシマイド(ヒドロキシエチルエチレンウレア(ハリ整肌・保湿))、美白*有効成分トラネキサム酸など21種の豊富な美容成分を、角層深くまで素早く届けます。 ハリに満ち、明るく、なめらかな肌へ導く美容液。
- 2024.09.28
こちらの美容液は肌の保湿やハリ感を向上させ年齢肌対策や乾燥肌の改善に効果がある美容液♡ 保湿成分やエイジングケア成分が含まれていて滑らかなテクスチャーと心地よい香りが癒される♡
ドラコスで唯一未だにリピ買いしてる物はdプログラムのスキンリペアクリーム。荒れていたりしてもこれだけは大丈夫。たまに手荒れしてる時手にも使う🤣おかげで治りが早いです! 次になん本買ったか分からないやつはアルブランの美容液。これはソフィーナさんから出てるものですがまぁ少々高め……1万円した(´°ω°) 夜はソフィーナのゴールデンタイムリペア。ドラコスで買えて安くて助かる😭🙏(物価高で助かる)
🌸エリクシール ザセラムaa医薬部外品 50mL¥8,910つけかえ用 ¥8,360【高機能エイジングケア倍速美容液!!】独自の高機能成分「コアキシマイド」※1が、約2倍※2速くリリースされる技術※1:ヒドロキシエチルエチレンウレア(ハリ...
「つや玉」輝く理想の肌へ 薬用高機能美容液 豊富な美容成分を配合し、複数の大人の美肌要素に素早くアプローチ。ハリに満ち、明るく、なめらかな肌へ導く美容液🤍ˊ˗ しっとりとした使用感が良かったです!翌朝の肌ももちもちでいい感じ😊
昨年9月に発売されてから、ドラストでも大人気のこの美容液✨ こうなりたい!という欲張りなお悩みに色々いっぱいアプローチしてくれるというこの、ザ セラム aa!! 私は現在2本目をリピしていますが 確実にリピしたくなり、ずっと使い続けたいと実感できた美容液❤️ #倍速エッセンステクノロジー</b とのことだけど、何!?と思われるかもですがそのままです(笑) 高機能美容液とのことだけど、どんな機能!?
これ使ってからなんとなく肌の調子が良くて 毛穴とか潤いが特に調子いい感じがしてなんとなく使い続けてた。 頬の毛穴が目立たなくなった ☑鼻の下が乾燥しなくなった ☑顔全体の印象が明るくなった きっと、このまま使い続ければ老けないのでは、と思えるような美容液です。
独自の先進技術と21種の豊富な美容成分で『つや玉』✔ハリとうるおいで満たす✔シミを予防する✔うるおって毛穴を目立たせない 翌朝の肌状態は良好だしメイクのりも良い状態をキープできていると思います。 毛穴が以前ほど目立たなくなめらかな肌質になってきたのでしばらく手放せません♡
肌の保湿やハリ感を向上させ年齢肌対策や乾燥肌の改善に効果がある美容液♡ 保湿成分やエイジングケア成分が含まれていて滑らかなテクスチャーと心地よい香りが癒される♡ 乾燥する今の時期にピッタリのこのミスト 美容水層と美容オイルの2層になっているので使用する前に振ってから使用します。 霧のように細かいミスト。 メイクの上から使用できるので日中の乾燥やメイク崩れの心配....だけではなく肌のうるおいとハリまで与えてくれるつや玉ミスト
エリクシールエリクシール ザセラムaa医薬部外品エリクシールの美容液。リピートなので、リフィルを購入しました。アルティミューンとどちらにしようか迷って「どちらも使う」という選択をしたのですがこれで効果を感じなければ、リピはないかも。ちょっと持...
2024年にさまざまなベストコスメ賞を受賞した、エリクシールの倍速美容液。 21種の美容成分配合 ✔️コアキシマイドっていう成分がすごいらしい… こんなに素敵なアイテムが、ドラッグストアで1万円以下で購入できるなんて幸せ🥰🥰🥰
倍速美容液は1週間で肌が変わるのがわかるよ、っていうことだそうです。 すごいのは21種類の主力成分が全て金メダル級に良いものがはいっている資生堂のオールスター成分だということ 世界初の乳化技術で表皮にスッと入り込み化粧品界でも新成分のコアキシマイドが基底膜の損傷を防ぎシワ改善に圧倒的に期待できます。
- 2024.11.01
エリクシール様独自成分である「コアキシマイド*1 」が約2倍*2速くリリースされる技術を搭載されているのだそうです👏 乾燥、乾燥による小ジワ、毛穴、ハリ、シミの元など肌悩みに一気にアプローチしてくれる高機能な美容液♡ 肌馴染みがとても良くべたつきも残りにくいスッと浸透して気持ちがいいです♡
- 2024.12.26
#雪菜の購入品昨日は実母パワー(ただの社販)を使って、DEWグラマストミルクドロップとELIXIRザセラム(どちらも付替)を購入!どちらもVOCE買いみたいなもんですわ…...
- 2024.12.25
エリクシールの美容液!とても気に入っています。使って1ヶ月ほど経ちました。一回2プッシュで全顔使ってます。これを使ってるおかげが、スマホの肌測定のハリの数値が良かったです。引き続き使いたいので詰め替えも購入しました。#エイジングケア#ベストコ...
#雪菜の使い切り#使い切りスキンケア【エリクシール ザセラム】途中ほかの消費に走ったけど、ほぼ毎日これ。恐らく肌に合ってるんだと思う。ブライトニング系差し置いて使っちゃうくらいだから本当に好き。今日からリフィルでリピ🥰...
エリクシールはデパコス級ですよ。 こいつやばいぞ!!?なのにデパコスのロクシタンの美容液も入っててシャンコン、オイル、そしてDEWのクリームね?お得でしょ? VOCE11月号は通常版と増刊と特別版の3種! ◆通常版¥930 表紙:田中みな実さん ◆増刊 | ¥930 表紙:田中みな実さん ◆特別版 ¥ 930表紙:山田涼介さん(Hey! Say! JUMP) x八木勇征さん(FANTASTICS) 「なりたい肌」✕「やりたいメイク」の最適解 うるみ肌orほわマット肌 肌映え発想の秋メイク
- 2024.09.24
商品詳細情報エリクシール エリクシール ザ セラム aa(医薬部外品)
- エリクシール(ELIXIR)
- 50mL: 8,910円
- つけかえ用(50mL): 8,360円
- 50mL
- つけかえ用(50mL)
- 【医薬部外品】独自の先進技術と21種類の豊富な美容成分で、複数の大人の美肌要素に、一気にアプローチ。薬用高機能美容液。 ○独自の高機能成分「コアキシマイド※3」をはじめとした21種類の豊富な美容成分を、角層深くまで届けます。 ※3 ヒドロキシエチルエチレンウレア(ハリ整肌・保湿) ○メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「m-トラネキサム酸※6」を配合 ※6 有効成分m-トラネキサム酸(トラネキサム酸)配合。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。 ○エリクシール独自技術「倍速エッセンステクノロジー」搭載 独自の高機能成分「コアキシマイド※3」が、約2倍※4速くリリースされる技術 ※3 ヒドロキシエチルエチレンウレア(ハリ整肌・保湿) ※4 人口膜で計測した当該技術の有無による放出時間を比較 ○複数の大人の美肌要素に、一気にアプローチ。 ハリに満ち、明るくなめらかな、「つや玉」輝く理想の肌へ導きます。 ○リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません)。 ○朝晩の使用で約1.5か月※11使用できます。 ※11 使用方法に沿った使い方での目安 ○ノンコメドジェニックテスト済み(全ての方にニキビができないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2024/9/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ヒドロキシエチルエチレンウレア、オトギリソウエキス、水溶性コラーゲン(F)、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1500、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、マルチトール液、メチルポリシロキサン、エリスリトール、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、モノラウリン酸ポリグリセリル、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリオキシエチレンデシルテトラデシルエーテル・ヘキサメチレンジイソシアネート・ポリエチレングリコール11000共重合体、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、イノシット、ピロ亜硫酸ナトリウム、オリーブ葉エキス、ローズマリー油、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、シソエキス(1)、オランダカラシエキス、ヨクイニンエキス、フェノキシエタノール、香料 <つけかえ用(50mL)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ヒドロキシエチルエチレンウレア、オトギリソウエキス、水溶性コラーゲン(F)、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、エタノール、ポリエチレングリコール1500、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、マルチトール液、メチルポリシロキサン、エリスリトール、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、モノラウリン酸ポリグリセリル、カルボキシビニルポリマー、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ポリオキシエチレンデシルテトラデシルエーテル・ヘキサメチレンジイソシアネート・ポリエチレングリコール11000共重合体、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンナトリウム、イノシット、ピロ亜硫酸ナトリウム、オリーブ葉エキス、ローズマリー油、海藻エキス(4)、海藻エキス(1)、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、シソエキス(1)、オランダカラシエキス、ヨクイニンエキス、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第52位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第97位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第27位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第197位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る |